Девочки, приветик! Слезно прошу у всех прощения
Последний месяц выдался ужасно тяжелым - я вся на нервах, на этой почве дали знать старые болезни, большую часть времени по врачам пробегала (как же эта больница выматывает )
Хоть приятные известия появились))) Не переживайте - СП 17-20 уже почти у меня! Сегодня сообщили что самолет сел в Украине, завтра проходит контроль, разгружают и отправляют мне))) Остались считанные дни)) Вот-вот уже все получим
СП 21-22 сейчас докупается - и тут не слава Богу, у посредника были трудности с выводом средств с пайпала на счет китайский, но уже все исправили, выкуп в течении короткого времени завершат (скорей бы уж). Я и вас многих ввела в заблуждение - уже сегодня переругалась страшно с посредником, пока не выдавила с него правду (то ж все отмазывался, боялся сказать)
Это прям закон подлости - как плохо, так все сразу((
Огромная ко всем просьба: пожалуйста, все важные вопросы пишите на почту или звоните!!!
Так же очень прошу - все действия по оплате обязательно дублируем в почту - пишем дату, время (хоть примерно), точную сумму и на какую карту оплачивали (гривна или доллар)
И завтра закрываем СП 23 - после него заказы начну принимать в начале февраля. тут меня ввели в заблуждение, а я вас - китайский новый год празднуют с 23января до 15февраля. Продавцы на таобао перестают работать уже числа с 15-го января.
На всякий случай - если кому-то будет очень надо, я буду оформлять небольшой заказ в районе 30го декабря. Но это на всякий случай, желательно конечно все завершить завтра (уже сегодня).
[TIP]
И о наболевшем - пожалуйста, при заказах не привязывайтесь к каким-либо срочным датам (через 3-4 недели). Уже неоднократно убедилась, что вот когда срочно надо, всегда вмешивается какая-то третья сила которая кардинально рушит все планы. Я и сама потерпела от этого(( Решила под НГ заказать украшений и еще немного подарков (вспомнила, хихи) - все должно было прийти с этими посылками. Но в последний момент сделал возврат денег(( Понятное дело - перекупать поздно( Теперь плюс ко всему я в бешеном поиске гасаю по магазинам....
Смотреть далее[/TIP]
Jane L. добавил 22.12.2011 в 05:43
А у меня по ссылке был выкуп, а теперь пропал
Что бы это значило?
Танюш, а по какой ссылке?
Jane L. добавил 22.12.2011 в 05:47
Да, девочки, еще забыла - закупщики с другими никами сейчас, я позже переделаю в екселе, впишу туда. Прежний менеджер покупал последним СП 20 - в связи с большой отправкой посадили других чтоб быстрее было.