Тема не активна. UA TaoBao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alissssa

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
121
547
0
З
тоже б не против уже получить,хоть что-то:yes:

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
Разговаривала с Женни ( а она именно Женни, а не Евгения))), вроде как часть посылок с таможни уехала обратно в Китай, но их уже переслали к нам. И вроде они должны дней через 10-15 уже приехать (по крайней мере очень на это надеемся).

Хотелось бы верить, что скоро все получим:yes:А то эти вылетел - не вылетел на форуме, сводят сума:ak:

lovtofill

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
66
1 207
0
Чернигов
forkunova, а что Вы получили из СП25? У меня там есть вещи, может и мне светит скоро получить? И когда Вы получили?

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Petja, если не покупать, как говорится, вещи за 3коп. - то очень даже ничего)))
Я заказываю 3 месяца - за это время что пришло плохого качества, можно на пальцах одной руки сосчитать)))

Jane L. добавил 22.06.2011 в 09:52
Женя, спасибо за ответ, смогу оплатить только в 12 часу - не поздно?
Не, Оль, нормально))) Все равно сейчас нв новую почту еду))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petja и smorodincka

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
xkatex, очень дорого, около 20$:ai: и знаешь, кто раньше получал ЕМС с Китая - говорят очень долго идет, почти одинаково с Эйрмейл, а бывало и дольше(((

• Like
Реакции: xkatex

Briseida

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
29
233
0
Красноперекопск
Jane L., добрый день!индивидуальные заказы в любое время принимаете? и сейчас также 8% комиссия?спасибо))

хельга2

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
100
132
0
чернигов
Женя, отправила заказ на почту.

хельга2 добавил 03.07.2011 в 14:57
Оплатила через приват24 74,86.

• Like
Реакции: Jane L.

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Женечка а моя вторая сума дошла:ax:

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Девочки, приветик! Слезно прошу у всех прощения:ax:
Последний месяц выдался ужасно тяжелым - я вся на нервах, на этой почве дали знать старые болезни, большую часть времени по врачам пробегала (как же эта больница выматывает:bozhemoj: )
Хоть приятные известия появились))) Не переживайте - СП 17-20 уже почти у меня! Сегодня сообщили что самолет сел в Украине, завтра проходит контроль, разгружают и отправляют мне))) Остались считанные дни)) Вот-вот уже все получим:curtsey:
СП 21-22 сейчас докупается - и тут не слава Богу, у посредника были трудности с выводом средств с пайпала на счет китайский, но уже все исправили, выкуп в течении короткого времени завершат (скорей бы уж). Я и вас многих ввела в заблуждение - уже сегодня переругалась страшно с посредником, пока не выдавила с него правду (то ж все отмазывался, боялся сказать)
Это прям закон подлости - как плохо, так все сразу((

Огромная ко всем просьба: пожалуйста, все важные вопросы пишите на почту или звоните!!!
Так же очень прошу - все действия по оплате обязательно дублируем в почту - пишем дату, время (хоть примерно), точную сумму и на какую карту оплачивали (гривна или доллар)

И завтра закрываем СП 23 - после него заказы начну принимать в начале февраля. тут меня ввели в заблуждение, а я вас - китайский новый год празднуют с 23января до 15февраля. Продавцы на таобао перестают работать уже числа с 15-го января.
На всякий случай - если кому-то будет очень надо, я буду оформлять небольшой заказ в районе 30го декабря. Но это на всякий случай, желательно конечно все завершить завтра (уже сегодня).

[TIP]И о наболевшем - пожалуйста, при заказах не привязывайтесь к каким-либо срочным датам (через 3-4 недели). Уже неоднократно убедилась, что вот когда срочно надо, всегда вмешивается какая-то третья сила которая кардинально рушит все планы. Я и сама потерпела от этого((
Смотреть далее[/TIP]

Jane L. добавил 22.12.2011 в 05:43
А у меня по ссылке был выкуп, а теперь пропал :( Что бы это значило?

Танюш, а по какой ссылке?

Jane L. добавил 22.12.2011 в 05:47
Да, девочки, еще забыла - закупщики с другими никами сейчас, я позже переделаю в екселе, впишу туда. Прежний менеджер покупал последним СП 20 - в связи с большой отправкой посадили других чтоб быстрее было.

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Женя перевела должок - 32.70$ Посмотри дошли:ax:

• Like
Реакции: Jane L.