Тема не активна. UA TaoBao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

масяня23

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
75
30
0
ровно
Jane L.,
Жень, я Вам заказ сбросила и хотела что б Вы уточнили по точной суме в гривнах, в личку или на меил!
спасибо =)

Последнее редактирование:

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Jane L., Привет, Женечка!!))
Можешь мне подсказать, а то что-то сомневаюсь в правильности перевода Google - Вот эти шторы какие по размеру (высота и длина)??

Привет)) Анечка, 3*3м написано.

Jane L. добавил 06.11.2011 в 03:49
Akvalita, lesynia, получила.
Спасибо!:ax:

• Like
Реакции: lesynia

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Nomina, лучше повременить или выбрать другого орга, тут многим вещи не пришли.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Jane L., Женни, побрякушки-бижу можно заказать? Хотя бы чуть-чуть.....

Добавлю про ВВ-крем. Я в прошлый раз заказала черную маску, но то ли я перепутала, то ли посредник (не разбиралась если честно), но пришел такой крем. Я подумала что это обычный тональник, цвет вроде не мой, я расстроилась и даже не искала в инете что это за чудо-крем такой. И вот благодаря вам сейчас почитала и порадовалась! Даже пошла попробовала - чудо! Все недостатки кожи скрыл, цвета тональника нет (как обычно), на коже не чувствуется, ну просто прелесть! А цена у моего вообще смешная была! Вот ссылка если кому надо.

• Like
Реакции: Jane L. и масяня23

Натуся5

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
78
25
0
Украина Бар
Все равно не понимаю, как и где Вы видите состояние заказа на сегодня? Я вижу только свой заказ который делала 02.03.12 и что в нем надо исправить. А где свежие данные?
Alenki я вот захожу по этой ссылочке что мне давала Женни https://docs.google.com/spreadshe ...... и выжу что у меня еще ничего не изменилось, ничего не выделено оранжевым...:ak:
В нем ничего не надо исправлять, там Женни сама вносит данные... нужно ждать пока:clapping:

• Like
Реакции: Alenki

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Honey_girl, хорошо, я напишу)) Думаю, все должно быть - обычно доходили всегда после работ)))
Женечка, оплатила только что 75,11 дол.США через приват 24- ты завтра (сегодня))) будешь отправлять?
Спасибо))) уведомление пришло)) буду отправлять завтра вечером (ну типа сегодня уже=)))

taty.2010

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
254
114
0
сумская обл.
Jane L., Женичка, пыталась сегодня перевести денежлу через кассу, сказали, клиент не обнаружен :( , что-то у них там с программой.Попробую еще после обеда, может получится

Verun4ik

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
527
84
0
Мариуполь
Jane L., Жень, а завтра можно еще заказик отправить, верней сегодня но ближе к вечеру

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Jane L., так как посредник не с форума, как я понимаю, то новые сп НЕ собирать, доводите старые до конца и тема будет закрыта! Вы можете использоваться уже имеющихся посредников, либо попросить своего зарегистрироваться.

amgel_marusya

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
61
14
0
Днепропетровск
Маш, продавец оказывается в отпуск ушел - вот и не отвечал и не отправил(((
Может если так нужны, быстренько по другой ссылочке купим?

жень, мене эти ндравятся... и он же из отпуска то выйдет. уже больше 3х недель то прошло... а когда он выходит из отпуска???

но в выхоные посмотрю, может и заменим...

• Like
Реакции: ordgo

Vellena

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
24
85
0
Vellena
Женя, получила посылку сегодня. Все понравилось, спасибо :)

kalambus

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
6
4
0
Dnepr
Привет) там еще не слышно про мой пиджак? :boast: а то уже в Ялту хочу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.