Так-с, вроде всем ответила в почте)))
Теперь можно и поспать
Но сначала важное сообщение:
И самое главное: в первом посте написаны все условия по доставке, но спустя столько месяцев мне начинает казаться что многие забыли или не читали вообще. Напоминаю:
Теперь можно и поспать
Но сначала важное сообщение:
Пожалуйста, все кто оплачивал в период с 25.11 по 02.12 на долларовую карту - проверьте свои выписки, в этот период в привате был сбой - на долларовые карты ничего не проходило(( В кассах кто платил - тот знает, там не проводили.
Пересылка: цена не меняется, такая же как и Эйр Мейл))
И самое главное: в первом посте написаны все условия по доставке, но спустя столько месяцев мне начинает казаться что многие забыли или не читали вообще. Напоминаю:
Стоимость доставки рассчитывается по приходу посылки ко мне, с учетом стоимости общей упаковки и всех округлений веса почтой.
Что это значит, объясняю: я получаю посылку оплаченным весом 13кг, после упаковки всех заказов вес получается 11.5кг. Путем несложных арифметических вычислений получаем дополнительно +130грамм к каждому кг (1.5кг/11.5кг=0.130)
Что это значит, объясняю: я получаю посылку оплаченным весом 13кг, после упаковки всех заказов вес получается 11.5кг. Путем несложных арифметических вычислений получаем дополнительно +130грамм к каждому кг (1.5кг/11.5кг=0.130)