Саш, а вы специально чтоль Женьку отследили и здесь на форуме зарегистрировались,чтобы написать вот это единственное сообщение?Ваша Женя уже час сидит онлайн на сайте мой мир. Вот, полюбуйтесь - там видно активность пользователя http://my.mail.ru/mail/jane3480/. Зато сюда зайти времени нет, честно объясниться с клиентками. И на почту нет, и на скайп тоже. Я с одной из девочек здесь совместную посылку жду уже 2 месяца, и ничего не известно. Разве это порядочное и добросовсестное отношение к тем, кто доверил немалые деньги?
15 не 15 а месяц уже прошелЧто-то рано они вас давят, пока только 15-е приехало ))))
Женя отпиши что слышно по обуви и сумкам с СП19
Жень?
да, сидит идеально, точнее вытащила пороллон, и стал сидеть идеальноNomina, Анечка, и тебе спасибо))) Купальник как, подошел размерчик?
а что именно должно быть выделено оранж.цветом? у меня только самый первый столбик - СП 26..
когда отправляете следующее СП ?
Привет!) Очень хочу поучаствовать в вашем СП! Но меня такой вопрос мучает, за сколько примерно собирается СП и когда приблизительно оно будет в Украине, а то я все вещи на отпуск заказываю, и если посылочка не успеет приехать до числа 20-го июня, то все будет зря(
Jane L., подскажите СП3 скоро вылетает или у посредника ещё переезд?