Много где бесплатно, сейчас карты суют всем подряд, лишь бы пользовались.У меня в банке под каждый депозит карту давать обязательно, хочешь-не хочешь, но без нее никак.Услуги банка, зачисление на счет, не везде бесплатно.
это вопрос интересный и неизвестный))а сколько на самом деле
BELKA TIRLI, с сайта миста
Запрещено для отправки в посылках:
Лекарства, пищевые добавки, витамины;
При этом у меня стойкое ощущение, что ранее в этой строке были только лекарства...
Они точно этот перечень добавляли
Горючие жидкости, духи, адеколоны, лаки для нгтей и т.д.
Дейдре добавил 08.05.2012 в 19:16
я витамины всей семье давно заказываю. Всегда без проблем проходили.
А сейчас и не знаю уже...[/QUOTE
спасибо!
BELKA TIRLI добавил 08.05.2012 в 21:29
ДЕЙДРЕ! Можете скинуть ссылку, где читали о витаминах, не могу на сайте у них(мист) найти, может не там ищу........
что-то мне уже страшно с ними работать
жду с ужасом свою мультипосылку из пяти пакетов![]()
по поводу американ экспресс можно по подробнее, это дебетовая карта банка? а как ее пополнять? Там же проценты,наверное, не маленькие?
vovan3861, а SHIPPED какого числа у Вас?
Werewolf добавил 18.01.2012 в 16:58
KATZE, духи вообще надо в реале покупать, чтобы понюхать можно было... а не "кота в мешке".
Кто вернул? тот, чью посылку в мисте не могут найти?
Мне сейчас тоже почти все без инвойсовОсобенно растроилась, когда посылочку с VS, выняли с мягкой упаковки и положили в коробочку, при этом выняли инвойсы и ревард карт. Хорошо, что VS согласилось выслать имейлом. (а вдруг именно в той карте были мои очередные 100 дол., а может и все 500
)
и у меня одна поза реестром...а что это значит?
[OFF]Подскажите, плиз, шипит на мист и кушает наши карты - bloomingdales[/OFF]
У кого то было такое сообщение к боксу-Shipment custom was updated to $0.00.Что оно означает?
Ребята, объясните,мож я чё-то не догоняю.
Тарифы по бандеролям фиксированные?
до1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00
я второй раз бандероль отправляла и мне второй раз насчитали к стоимости ещё и упаковку.
это правильно?
или звонить разбираться?![]()
62 давно в КиевеА как у кого 62-й продвигается? У меня с 23-го "accepted by the branch" и все.
А как у кого 62-й продвигается? У меня с 23-го "accepted by the branch" и все.