Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
а у меня курьер разбалованный. Звонит мне и говорит: "Через 10 минут буду. Выходите". Только давно уже не звонит... 1626 - потерян, 1628 - все в пути, а про 30 - 31 я вообще молчу.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Отравляйте спокойно на себя и на мужа, закон не ограничивает. Просто такие посылки привлекают больше внимания, со всеми вытекающими.
А телефон я всегда указываю один, что на разных получателей, что на разные адреса.

На себя и мужа я отправляю на разные адреса, я боюсь чтобы они с авиа на встретились. А потом курьера просите привести на ваш адрес?

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
aloonika, мне пришла вскрытая посылка (надорванная) из Штатов. Подозреваю что надорвали на Украине.
Курьер составил акт о недостаче товара, я предоставила копии инвойсов с перечнем и ценой товаров, выделив маркером чего именно не хватает.
Тут же позвонила Зоряне и она мне рекомендовала написать письмо-жалобу им, что я и сделала. Через пару недель пришло сообщение от Зоряны о предоставлении мне кредита на сумму утерянных вещей.

Я общалась с мадам из Германии - отвечает нехотя, как будто денег одолжить просишь!
А вообще попробуйте позвонить в их головной офис . Отвечают подробно, и даже душевно )) Я, например, спросила чем интересен шоппинг в Канаде, и мы минут 15 обсуждали эту тему))

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
А скажите как заказывать с магазинов, которые не принимают наши карты? никак?))) или есть лазейки???))))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
  • Like
Реакции: Nataliia85

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
  • Like
Реакции: Таит

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
malu1980,
Марина, не соглашусь с тобой. Если посредник перед отправкой каждой вещи будет проверять соответствие размера/цвета, цена его услуг существенно возрастет.
Посредник выполнил свою работу, сделал заказ в нужном цвете и размере. Если магазин ошибся и выслал не то, посредник может помочь с возвратом, но за счет покупателя. Иногда магазин просто возвращает деньги, но такое бывает очень редко.
Зачастую проще продать вещь на месте, чем отсылать ее обратно, т.к. это будет стоить от 100 грн.
Виталик111,
Если продать на месте проблематично, я бы вернул...

• Like
Реакции: Виталик111

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
alexkiev, та скорее всего будут :) в треке написано "отгружено на филию" - кто-то же должен принять машину. так что с бутылкой шампанского можно ехать на оболонь :)

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Пожалуйста, подскажите где скачать бланк заявки и декларации?

Annai

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
59
11
0
Украина, Киев
Платила грн картой ПУМБ, в биллинге - МИСТ
Я тоже вышла на него с амазона, искала редкие духи. Дали скидку 20%.
Деньги списали с карты, ПП не приняли. Надеюсь, отправят без проблем. Постараюсь не забыть отписаться по этому магазину, когда дойдет

• Like
Реакции: Ermola и Дейдре

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Моя посылочка по трекингу еще вчера светиться как доставлено. Вручена MY. Такая подпись стоит. А в кабинете ожидается. Прошли сутки. Может быть такое что она не попала на склад Мист, а доставлена кому-то другому?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Gingerdasha, а смысл? для личных целей на 200 у.е. в месяц вам вполне подойдет и приорити. Даже при моих месячных объемах для личных целей и личных целей моих подруг (а этих месячных объемов хватит на небольшое авто:ag:) приорити подходит аж бегом.
Или вы будете слать в месяц 50 пар обуви и экономить на объеме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.