Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
19 прийнято філією )))) хм, если завтра после завтра доставят будет рекордное время )))

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
у Зоряны скайпа нет, насколько мне известно, если и есть, то она его не дает :) Вы звоните по скайпу на номер, указанный на сайте, какойто там 880 в общем, на 8-ку начинается. Бесплатно звонок.

а подскажите еще плиз или на счету в скайпе для этого звонка должны быть деньги? спасибо:ad:

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Может у Вас просто карта без СВВ? У меня такая зарплатная.
у меня тоже карта ПУМБ, даже 2. Одна -- виза классик неэмбосированная, но именная гривневая (стоимость всего 15 грн), другая обычная классик долларовая. При расчете обеими картами мне еще не приходилось отключать CVV код. Правда, на вике я не скуплялась )

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Dzvinkaya, нет
курьер грит мол в машину мое не влезло (я тут причем?)
он типа на Виноградаре был...завтра выдеру по любому.

roberartois добавил 15.03.2011 в 22:23
Gentle, с Россией я слышал долго и неблагодарно...

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
domik777, тот, который я хочу, напрямую не отсылают
investorov, вот именно этот я и хочу:ag:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Таже история только на русском :bu:

Brilliante добавил 25.04.2012 в 10:59
Так, не выдержала душа)) позвонила в Росан. Сказали что еще вечером в понедельник посылку отправили в Сумы. Странно конечно. Я думала, что из Львова сначало в Киев, а потом к нам. Наверно звякну нашим))
Так, наши сказали, что должна завтра быть. Ну все, теперь "в Багдаде все спокойно".

jul-kapr

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
0
0
0
Moscow
подскажите пожалуйста, как с ними лучше взаимодействовать? у меня 5 или 6 посылок выслали больше месяца назад (я в россии, Мск), сейчас 2 из них на сайте определяются что они были посланы из штатов и все, остальные вообще никак не определяются
выплачивают ли они компенсации какие-то? куда писать? звонить? что я могу требовать, если по-максимуму?
это какой-то триндец:(

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
так в Украину и про пищевые добавки ничего не сказано, только "ліки, спиртні напої, сигарети".
Насколько помню, то они запрещены, но в принципе возят, если не много, то думаю нормально будет.

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
viviroom, спасибо ВАМ огромнейшее за быстрый ответ!!!
Вы пользуетесь их услугами,да? Все устраивает?
т.е через них мне не нужно ждать пока куча посылок соберется, чтобы вес дешевле вышел?
че ж я раньше то о нем не подумала... :bu:

Ага, пользуюсь. Я очень довольна!!!
Посылку в 4 кг уже выгодно слать на Мост. Можно и легче, но один заказ (с какого-нибудь магазина) чтоб без консолидации

viviroom добавил 19.12.2011 в 16:45
Моей посылки из 92 еще нет.Сегодня горячая линия вообще не работает,дозвонилась через тел. дирекции,сказали что уже в Киеве,но еще не принята филией,звоните завтра на горячую линию.Что-то в этот раз очень долго идет:(

это именно 92 так долго. Звоните в Росан, узнайте по номеру.
А 800505044 сегодня с утра занят))

• Like
Реакции: jasenak11

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
Вы знаете, когда на опте покупаешь товар, то НДС тебе на доставку не прибавляют, он применяется только к цене по счету-фактуре, а доставка осуществляется или фирмой бесплатно, или ты привезешь, или воспользуешься перевозчиком, но стоимость доставки базой для налогообложения не является, точно также и при покупке в США, просто Вы оплачиваете доставку, как услугу. Не является ли это противоречием, если я к примеру выберу более быстрый вид доставки, соответственно оплачу большую сумму, то почему мне на более быструю доставку насчитают налог, они ведь тот же налог с продажи в штате берут только за цену, а не цену с доставкой. Я не пойму, почему Вы защищаете трактовку таможенников, если в законе пишут, что доставка не учитывается, а они Вам говорят,что то не та доставка, которая не учитывается. Чем эти 2 доставки отличаются друг от друга, если они выполняются обе почтовыми службами и осуществляются до момента пересечения Вашей посылки границы Украины?

В вашем примере НДС на доставку не начисляется, потому что компания, где покупаешь товар, услуги по доставке не оказывает, Вы просто компенсируете ей доставку. Когда оплачиваете доставку непосредственно перевозчику, напр. почте, при оплате фигурирует НДС. Вы рассматриваете доставку сугубо как услугу, но это, в то же время, и часть стоимости товара. Если Вы купили товар за 1 долл + 5 долл шиппинг, то продавать его будете не меньше, чем за 6 долл, потому что включите в стоимость доставку, не правда ли?
И я таможню ни в коем случае не защищаю, я пытаюсь объяснить, почему шиппинг включается в таможенную стоимость - потому что это услуга, которую Вы потребляете на территории Штатов (до момента пересечения товаром границы Украины) и которая увеличивает стоимость товара.
Доставка в Украину - расходы не до момента пересечения границы, а до места назначения. Именно поэтому вышло разъяснение, что эта доставка не включается в таможенную стоимость!

• Like
Реакции: Светланка26

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
отпишитесь если кто воспользуется оплатой через карту:ad:

Я оплачиваю уже 3 посылку картой visa - все просто супер, никаких процентов. Вбиваю номер карты и CVV код и все отлично работает. Рекомендую на 100%!!!:yes:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
т.е. если тебя станет разводить таможня, а не брокер тебе будет легче?
или тут все верят что горячими звонками они что то доказывают?
любой инспектор в сомнительном случае (т.е. в 100%) по закону! имеет право усомниться в стоимости, назначить свою или в случае несогласия...направить документы в комиссию по тарифам...
которая через месяц-1,5 дает заключение (которое можно обжаловать через суд) с оценкой превышающей назначенное инспектором, как правило, в 2-5 раз...
т.е.
не мытьем так катанием...

галимую тему мы тут развели, сожалею что я в том числе это все "подогрел"...
как по мне, если нельзя банально инвойсами отбиться то или быть готовым платить или в случае если есть варианты отправлять назад...

а так систему не поменять...
тут кто то про гаишников вспомнил, дык так как был раньше мне лично больше подходило...

Вы что то часто не в теме.
Удалось вызволить из плена не одну посылку как вы выразились "горячими звонками".
Не наводите жаху на форумчан, если есть уверенность что посылка задержана не на законных пидставах посылку наверняка можно отбить.
И не знаю о чем вы сожалеете, "Галимую тему" как вы выразились вы не разводили, можете себя не приписывать.
А касаемо гаишников, если вам нравится давать взятки дело ваше, уверенности что вы готовы за что то постоять за вами нет.
Но все таки одна заслуга ваша есть, конечно же не в хороших советах а в троллинге.

vovan3861 добавил 12.04.2012 в 12:52
Мою посылку отпустили без начисления платежей.
В ответ на совершенно безумное сообщение Розенбаума пару страниц назад - если бы она пришла на мой склад с бумагами, я бы ничего не стала делать. А вот мои юристы подготовили судебный иск. К радости всех сторон, не пришлось напрягаться. Однако прецедент по удовлетворению аналогичного иска в киевском суде уже был найден.
Но во-первых, Андрей Гиль молодец, во-вторых, если ты не нарушал, то ты не нарушал и таможня к этому относится адекватно.
Я не могла доказать принтсрином Привата ничего, потому что там платежи на крупные заказы, которые потом разбиты. Принтскрин инвойса вообще смешно, рисуется в пейнте, даже фотошопа не надо.
Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут.

Вы просто достойны уважения:ax:
У вас есть чему поучится даже многим мужчинам

• Like
Реакции: Dzvinkaya

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Чего Вы так считаете?

Потому что невозможно предсказать действия работников Миист. Никогда не прошу убирать инвойс, но очень часто его нет((( А вот коробочки лишние просила убирать - никакой реакции, перестала просить - через одну без лишних коробок. Просьбы читаются, но очень часто не исполняются. Лучше позвоните:ad:

Tiana011 добавил 22.01.2012 в 22:54
andry_t, ну хотя бы первый пост сверху и внимательно п.3:)

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ага :ag: и звонила не зря))

Светланка26, да, в понедельник 80-й прошёл.
А как часто морские на таможню поступают? я ещё 85-й жду. есть шанс, что на следующей неделе приплывёт? 27.02 выплыл кораблик
Я ж 85 и жду, думала, он в понедельник 19,03 на таможне будет. Это мое первое море, там обувь дитю на сейчас)))))). Вот и жду. Если в день по контейнеру, то как раз на понедельник его очередь.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
что то все молчат по поводу объемного веса, может это только новичкам его втюхивают? чтоб отбить желание на морские посылки ))))

Я еще до НГ писала, особенно на Диснеевские посылки любят начислить объемы, но мне в этот раз начислили 10 долл на 6 коробок обуви - это уже никуда не годится,
вес по 13 долл получился

tanica добавил 16.03.2012 в 17:08
Lelichka83,
Отправляла переносной винчестер, заказанный на Амазоне. Дошёл в целости и сохранности.

а нам пришел динамик разбитый в хлам, но таки дошел(

ПС посылочки с 39 постепенно отпускают, уже есть акты :dance4:

[OFF]У меня истерика, девочка Алена с одесского отделения Росана уволилась, без нее, как без рук,
когда она в отпуске была, то посылку не туда запрут, то по 4 дня не везут...
Теперь придется контролировать самой все,
эх, жаль, все хорошее когда-нибудь кончается[/OFF]

• Like
Реакции: Svetliachok и elenyou333
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.