Да, так и естьребята, не подскажете по трекингу что это означает:
ММПО 2012.03.26 20:00:22 прийнято філією
Это значит что таможню прошла посылка?
у Зоряны скайпа нет, насколько мне известно, если и есть, то она его не даетВы звоните по скайпу на номер, указанный на сайте, какойто там 880 в общем, на 8-ку начинается. Бесплатно звонок.
а подскажите еще плиз или на счету в скайпе для этого звонка должны быть деньги? спасибо![]()
у меня тоже карта ПУМБ, даже 2. Одна -- виза классик неэмбосированная, но именная гривневая (стоимость всего 15 грн), другая обычная классик долларовая. При расчете обеими картами мне еще не приходилось отключать CVV код. Правда, на вике я не скуплялась )Может у Вас просто карта без СВВ? У меня такая зарплатная.
Таже история только на русскомНа Росане попробуйте: http://rosan.com.ua/index.php?send&lang=ukr
Насколько помню, то они запрещены, но в принципе возят, если не много, то думаю нормально будет.так в Украину и про пищевые добавки ничего не сказано, только "ліки, спиртні напої, сигарети".
viviroom, спасибо ВАМ огромнейшее за быстрый ответ!!!
Вы пользуетесь их услугами,да? Все устраивает?
т.е через них мне не нужно ждать пока куча посылок соберется, чтобы вес дешевле вышел?
че ж я раньше то о нем не подумала...![]()
Моей посылки из 92 еще нет.Сегодня горячая линия вообще не работает,дозвонилась через тел. дирекции,сказали что уже в Киеве,но еще не принята филией,звоните завтра на горячую линию.Что-то в этот раз очень долго идет![]()
если хотите, сбросьте в личку свои треки, я по своим программкам посмотрюЯ оплачивала им 4 октября и до сих пор нет посылок!!! 5 штук отправляла в россию
Вы знаете, когда на опте покупаешь товар, то НДС тебе на доставку не прибавляют, он применяется только к цене по счету-фактуре, а доставка осуществляется или фирмой бесплатно, или ты привезешь, или воспользуешься перевозчиком, но стоимость доставки базой для налогообложения не является, точно также и при покупке в США, просто Вы оплачиваете доставку, как услугу. Не является ли это противоречием, если я к примеру выберу более быстрый вид доставки, соответственно оплачу большую сумму, то почему мне на более быструю доставку насчитают налог, они ведь тот же налог с продажи в штате берут только за цену, а не цену с доставкой. Я не пойму, почему Вы защищаете трактовку таможенников, если в законе пишут, что доставка не учитывается, а они Вам говорят,что то не та доставка, которая не учитывается. Чем эти 2 доставки отличаются друг от друга, если они выполняются обе почтовыми службами и осуществляются до момента пересечения Вашей посылки границы Украины?
отпишитесь если кто воспользуется оплатой через карту![]()
т.е. если тебя станет разводить таможня, а не брокер тебе будет легче?
или тут все верят что горячими звонками они что то доказывают?
любой инспектор в сомнительном случае (т.е. в 100%) по закону! имеет право усомниться в стоимости, назначить свою или в случае несогласия...направить документы в комиссию по тарифам...
которая через месяц-1,5 дает заключение (которое можно обжаловать через суд) с оценкой превышающей назначенное инспектором, как правило, в 2-5 раз...
т.е.
не мытьем так катанием...
галимую тему мы тут развели, сожалею что я в том числе это все "подогрел"...
как по мне, если нельзя банально инвойсами отбиться то или быть готовым платить или в случае если есть варианты отправлять назад...
а так систему не поменять...
тут кто то про гаишников вспомнил, дык так как был раньше мне лично больше подходило...
Мою посылку отпустили без начисления платежей.
В ответ на совершенно безумное сообщение Розенбаума пару страниц назад - если бы она пришла на мой склад с бумагами, я бы ничего не стала делать. А вот мои юристы подготовили судебный иск. К радости всех сторон, не пришлось напрягаться. Однако прецедент по удовлетворению аналогичного иска в киевском суде уже был найден.
Но во-первых, Андрей Гиль молодец, во-вторых, если ты не нарушал, то ты не нарушал и таможня к этому относится адекватно.
Я не могла доказать принтсрином Привата ничего, потому что там платежи на крупные заказы, которые потом разбиты. Принтскрин инвойса вообще смешно, рисуется в пейнте, даже фотошопа не надо.
Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут.
Чего Вы так считаете?
Я ж 85 и жду, думала, он в понедельник 19,03 на таможне будет. Это мое первое море, там обувь дитю на сейчас)))))). Вот и жду. Если в день по контейнеру, то как раз на понедельник его очередь.агаи звонила не зря))
Светланка26, да, в понедельник 80-й прошёл.
А как часто морские на таможню поступают? я ещё 85-й жду. есть шанс, что на следующей неделе приплывёт? 27.02 выплыл кораблик
что то все молчат по поводу объемного веса, может это только новичкам его втюхивают? чтоб отбить желание на морские посылки ))))
Lelichka83,
Отправляла переносной винчестер, заказанный на Амазоне. Дошёл в целости и сохранности.