Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Так это ж надо получается вначале товар забрать из дома продавца.
Буду завтра терроризировать мист.

Попробуйте потерроризировать продавца, пусть вам пойдет на встречу.
Пусть все таки отправит. Тоже мне придумал, товар не отправлять.:yes:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите, дорогие друзья, куда на фейсбуке писать 6рм?
Специально там зарегистрировалась сегодня, потому что цирк с конями какой-то - вчерашний заказ уже отшипили, зато два других от 11 и 13 меня висят. № заказов тоже писать?

6пм отправляет товар с разных складов, поэтому разная скорость сбора Вашей посылки, быстрее вряд ли будет, ну пришлют Вам письмо с извинениями, Вам от этого легче и быстрее не будет, так что можете не утруждать себя. Не переживайте, про Вас там не забыли.:yes:

• Like
Реакции: marishik))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
:( отвечают - до конца недели поступят во Львов... самое обидное, что у меня уже новые посылки на отправку, а отравлять стремно...а вдруг не растаможат и на след. неделе все попадут вместе.:bu:

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Подскажите, забыл, инвойсы на сегодняшнее авиа завтра ждать?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Добрый день!
По поводу новой галочки.
Я разговаривала с Владимиром из Миста. В течение 2х недель эта галочка работает в тестовом режиме. Потом напишут и разошлют письмо, а уж после этого непроставленная галочка на согласие будет основанием для неотправки бокса.
Удачи всем.

Anna83

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста, если вес посылки не превышает лимит, а вот стоимость около 400 долларов, что нужно делать чтобы не платить таможенного сбора?

прочитай последних 5 страниц.

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь заказывал у МИСТа доставку мебели в Украину? Я хочу на Амазоне заказать детскую кроватку (вес 27,5 кг, цена 175$) и комодик (вес 38 кг, цена 130$) двумя посылками. По таможенным ограничениям всё нормально - каждая посылка будет не более 200 евро и не более 50 кг. Может, кто заказывал? Не попадали ли на растаможку? Какие меня могут ждать проблемы связи с такими посылками?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Я вот не поняла фокуса.
Моя задержанная посылочка с 52 контейнера и отпущенная теперь трекается так:
Мост Америка 2012.03.27 Отправлено с США
ММПО 2012.04.13 15:15:42 прийнято філією
Львів 2012.04.14 00:01:52 відвантажено на філію

про задержано таможней нигде упоминаний нет...

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Не подскажете, я обычно пишу стоимость товаров в заявку включая шип, а мне как-то ссылку сбросили
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1430947

Вопрос: входит ли стоимость пересылки в "сумарну митну вартість" и, соответственно, будет ли взиматься таможенная пошлина с такой посылки?

Консультант: Департамент митних платежів
Дата/час: 29.09.2009 16:19
Текст відповідi:
Доставка товарів, замовлених в інтернет-магазині, здійснюється за допомогою експрес-перевізників, що надають послуги з переміщення (пересилання) міжнародних експрес відправлень.
Вартість пересилки не входить в митну вартість товарів, які переміщуються у міжнародних експрес відправленнях
кто-то знает, указывать шип или нет?
Или шип и плата за доставку в Украину разные понятия?

Хотя... На эбей тоже продаются "Джорданы" за доллар, а шип 299$

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
elenyou333, да, только на таможню она поступила. а на росане пишут отримувач оболонь київ, наверное значит, что в дальнейшем она туда поедет :)

• Like
Реакции: Дейдре и elenyou333

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
:) понятно, многие сайты рассчитывают шипинг вес послыки, + сама коробка весит, поэтому надо как-то узнать какой у меня общий вес будет, или Мист мне его скажет? И еще в посылках много пробников, которые могут быть в инвойсе не указаны, и если их вытащат - я и не узнаю

• Like
Реакции: AllaLiz

Quatry

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
1
13
0
Украина, Одесса
Кто может подсказать по ideeli со сборами и налогами?
Вопрос в том, что хочу взять посуду, буду отправлять через Мист, указал шиппинг и билилнг миста (штат нью джерси), вроде все ок, насчитали:
State & local taxes: $12.95
Кто сталкивался? погуглил ,попадается разная информация, с одних берут процент за часы и сумки но не с посуды, и так далее..

В ветке по идели ответили:
посуда, это аксессуары, если в Нью-Джерси берут налог за аксессуары, значит правильно вам насчитали. если нет, напишите письмо в идели, после шиппинга они вернут сумму налога

Но вот берут смутные сомнения посуда - аксессуар?
Вобщем, буду признателен за информацию

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
У кого таможня задерживала посылку чем дело кончилось?
у меня с того долбаного контейнера 1460 задержали одну коробку. Там 30 пар обуви. Сделала ордер поддельный, фоткой им послала. Но не прокатило.ю Говорят дайте пароли в акаунт. Если нет подтверждения. через месяц будет оценка и т.д. Короче долгая песня, и оценят небось в 2 раза дороже. Вот бы как то лично решить вопрос. Нет знакомых там ни у кого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.