Amalasunta, совсем не обязательно, что задержана. Не убивайтесь раньше времени.
Так это ж надо получается вначале товар забрать из дома продавца.
Буду завтра терроризировать мист.
Подскажите, дорогие друзья, куда на фейсбуке писать 6рм?
Специально там зарегистрировалась сегодня, потому что цирк с конями какой-то - вчерашний заказ уже отшипили, зато два других от 11 и 13 меня висят. № заказов тоже писать?
подскажите пожалуйста, если вес посылки не превышает лимит, а вот стоимость около 400 долларов, что нужно делать чтобы не платить таможенного сбора?
У меня вот только что второй раз трекнулся с того момента как посылка из Америки ушла.98 уже у всех трекается?
кто-то знает, указывать шип или нет?Вопрос: входит ли стоимость пересылки в "сумарну митну вартість" и, соответственно, будет ли взиматься таможенная пошлина с такой посылки?
Консультант: Департамент митних платежів
Дата/час: 29.09.2009 16:19
Текст відповідi:
Доставка товарів, замовлених в інтернет-магазині, здійснюється за допомогою експрес-перевізників, що надають послуги з переміщення (пересилання) міжнародних експрес відправлень.
Вартість пересилки не входить в митну вартість товарів, які переміщуються у міжнародних експрес відправленнях
Бокс надо было сегодня готовить - заранее. В день отправки только отправляют.А будут завтра мистовцы отправочки делать? Или нет смысла сейчас бокс готовить?
посуда, это аксессуары, если в Нью-Джерси берут налог за аксессуары, значит правильно вам насчитали. если нет, напишите письмо в идели, после шиппинга они вернут сумму налога