Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
а тут выходит, что LoTa и деньги хочет вернуть и обязанной никому не быть

З.Ы.
мне один курьер при доставке посылки тоже уже ответил раз, что он никому ничего не должен
давайте закроем эту тему, она никому неприятна,
уверена, что девочки разбирутся, мы же все в одном котле варимся

Anna83

Новичок
Шопоголик
А если телефон и адрес разные ? Я указала свою ИФО на укр , а мужа на рус , так получается разные первые гласные в начале имени + меняется окончание фамилии , должно прокатить ?)

шлите лучше на соседку...

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Подскажите, плиз..По трекингу UPS моя посіль от 6пм имеет такую последнюю запись:
Edison, NJ, United States 06/07/2012 4:31 A.M. Out For Delivery

Я так понимаю, что деливери аут, закончилось значит. Но почему значится город Эдисон?

• Like
Реакции: gnutella

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Dzvinkaya, у меня в среду была отправка :) уже тоже трэкнулись, одна числится "лыст" )) там и вправду маленький пакетик ))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Всем приветики.Девочки,подскажите кто сталкивался с такой ситуацией..
Пришла посылка,в ней не хватает 2 пар обуви,часть заказа в который они входили пришла..Коробка не вкрывалась,я обсматриваю..Что делать то?

магазин заказ не разбивал на части?

Eva:)

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
5
6
0
Украина
Я так полагаю, что Мист не обязан следить за Вашими посылками на стадии прохождения таможни.
т.е. ждать официального звонка или письма от будь-либо-кого с информированием об аресте посылок бессмысленно?... а ведь я могла и не зайти на сайт, и не увидеть статус "затримано", и продолжала бы ждать морские посылки до 2 месяцев по обычным срокам:(
Вы действительно не подозревали, что попадёте на растаможку
ну как сказать - не подозревала... за 4 года гиперактивного шоппоголизма я ждала, что такое случится рано или поздно (хотя и оказалась не готова совершенно):) но вот в 15-летней практике моего посредника арест посылок случился впервые, при этом она после моих вещей успела отправить 3 коробки на одно имя одним контейнером на сумму $1,500, и они уже получены.

Сами решайте ждать или начинать уже их доставать.
я тут начиталась, что однозначного решения нет, кто-то сидит ждет и в итоге всё приходит, кто-то связывается с брокером и остается недоволен, а то и вынужден консультироваться по горячей линии с таможней. Поэтому нахожусь на информационном распутье. Буду думать, спасибо!

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
jasenak11, пока ничего
написала Зоряне, Лесе
буду позже, как проснуться. звонить

elenyou333 добавил 30.01.2012 в 15:10
marishik)), не проверяла,но по отзывам в нете - не принимают они неамериканские карты, отменяют заказ.

вот и диллема - покупать на амазоне чуть дороже или через посредника на кроксе и платить 10% (+коммисию за перевод денег+почти у всех есть миню комиссия 10-15 дол.), а потом еще платить за пересылку на мист.

и еще по кроксам, простите за офф
купила ре такие
41CAxaREzEL._SL135_.jpg

так на амазоне 39 дол, а мне купили на распродаже в Киеве хз где, в офиц. магазе за 205 грн.
так что...кто местный можно сэкономить (если конечно там еще что-то есть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marishik))

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
кто-нибудь знает, UPS может ошибаться по весу в треке или нет? Мне почему-то кажется, что они фунтов на 5 больше показывают :)
могут, у меня были расхождения в весе от ЮПС и Миста

• Like
Реакции: economica

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Привет
Не могу в Росан с утра дозвониться,
брокеры тоже трубки не берут,
может, у кого есть телефончик секретный, нужно дозвониться очень-очень
Спасибочки

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
отправки по средам и пятницам, заявку нужно отправить за сутки до отправки...счет после отправки

Получается, что ни мне высылают посылку, а я потом оплачиваю её доставку?
Они что верят всем, что им потом заплатят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.