Заявка это лотерея еще та. Сама посылка идет до Львова 3 недели![]()
єто точно, моя от 13 так и висит

Заявка это лотерея еще та. Сама посылка идет до Львова 3 недели![]()
давайте закроем эту тему, она никому неприятна,а тут выходит, что LoTa и деньги хочет вернуть и обязанной никому не быть
З.Ы.
мне один курьер при доставке посылки тоже уже ответил раз, что он никому ничего не должен
Кто-нибудь ждет 1624? Давайте вместе ждать![]()
А если телефон и адрес разные ? Я указала свою ИФО на укр , а мужа на рус , так получается разные первые гласные в начале имени + меняется окончание фамилии , должно прокатить ?)
Часто видно їздив, міг від любимого мужчини дістати в вухо.месяц уже ко мне не ездит. Скучаю![]()
Всем приветики.Девочки,подскажите кто сталкивался с такой ситуацией..
Пришла посылка,в ней не хватает 2 пар обуви,часть заказа в который они входили пришла..Коробка не вкрывалась,я обсматриваю..Что делать то?
т.е. ждать официального звонка или письма от будь-либо-кого с информированием об аресте посылок бессмысленно?... а ведь я могла и не зайти на сайт, и не увидеть статус "затримано", и продолжала бы ждать морские посылки до 2 месяцев по обычным срокамЯ так полагаю, что Мист не обязан следить за Вашими посылками на стадии прохождения таможни.
ну как сказать - не подозревала... за 4 года гиперактивного шоппоголизма я ждала, что такое случится рано или поздно (хотя и оказалась не готова совершенно)Вы действительно не подозревали, что попадёте на растаможку
я тут начиталась, что однозначного решения нет, кто-то сидит ждет и в итоге всё приходит, кто-то связывается с брокером и остается недоволен, а то и вынужден консультироваться по горячей линии с таможней. Поэтому нахожусь на информационном распутье. Буду думать, спасибо!Сами решайте ждать или начинать уже их доставать.
могут, у меня были расхождения в весе от ЮПС и Мистакто-нибудь знает, UPS может ошибаться по весу в треке или нет? Мне почему-то кажется, что они фунтов на 5 больше показывают![]()
Может Лили или Леси?email Лены из Миста в Elizabeth подскажите, пожалуйста.
Звоню ей о своих ящиках для морской пересылки, телефоны не берут.
отправки по средам и пятницам, заявку нужно отправить за сутки до отправки...счет после отправки