Хотела предупредить - не давайте данные карты в письме, любым другим способом, но не так. Когда Пейпал накрылся - отправила данные Лесе. Когда это было? Недели 2 назад? Короче, вчера у меня свистнули деньги с карты - неплохо пополнили 4 номера телефона.Может совпадение, но раньше меня не хакерили.
инфа про *альтернативу* Днипро:
Вислати пакунок до головного офісу «Дніпра», користуючись UPS чи USPS, і ми перешлемо його до пункту призначення.
спакуйте речі до міцної картонної коробки. Вкажіть адресу відправника у лівому верхньому куті та адресу утримувача в центрі. Зважте пакунок. Вкладіть Ваш чек разом з декларацією у конверт. За адресуйте конверт до :
Dnipro LLC 645 West 1 St Ave Roselle, NJ 07203
Заклеєний та за адресований до «Дніпра» конверт наклейте поверх адреси отримувача.
-------------------------------------------------------------------------------------
Посилки морем доставляються за 4-8 тижнів. Мінімальна вага 12 фунтів – максимальна 66. Загальна ціна посилки неповинна перевищувати 200 євро, якщо вартість посилки буде перевищувати 200 євро, то посилка підлягатиме розмитненню (за додаткову оплату). Щодо розміру пакунка – обмежень немає.
-------------------------------------------------------------------------------------
инфы про *Авия* на сайте нет. хотя есть сервис *Запит* может от туда инфу брать
Да,это перевозчик но как бы не выглядит альтернативой. ИМХО
вот и я так считаю, но тогда даже при самых худших попытках трактовки кодекса мы никак не приходим к ограничению на одну посылку в сутки![]()
я звонила, никто трубку не берет((((((и я так ждала сегодня тем более оч близко от Оболони,но чета никто не звонит
100% форум находка! Люди оч. отзывчивые.Это форум! если люди, которые находятся онлайн знают ответ на вопрос, сталкивались с такими ситуациями - они обязательно отвечают. но в добровольном порядке (именно потому что здесь собрались очень добрые и отзывчивые люди), а не в принудительном
Ага, только получается ждать нужно 3 недели и не формировать других боксов, потому что они потом как всегда возьмут и все в один день отправляют. Нет, чтоб очередность была.