ггыыгы)))читаю таможенный кодекс и немогу найти пункта к котором написано о том что должна быть одна посылка в сутки.
Где это искать?
И не найдете
Ищите в письме Миста клиентам)))
ггыыгы)))читаю таможенный кодекс и немогу найти пункта к котором написано о том что должна быть одна посылка в сутки.
Где это искать?
Вы еще напишите: не спрашивай, что государство сделало для тебя, а что ты сделал для государства? (не в обиду сказаноvozoro, вы просите у нас совета, как обмануть государство Украина?![]()
А мне уже сейчас 1616 привезут, замечательный смотрю у меня курьер![]()
у меня там просто 1 посылочка без трека всего на 2 дол. и непонятно у них она или еще нет, вот и боюсь чтобы из-за нее не задержали мне отправку, хотя к боксу написала, что если нет чтобы без нее отправляли))Nusha1982 , я тоже жду инвойса....не переживайте выставят, если нет завтра будет много недовольных звонков на горячей линии )))
наконец-то треканулся - прийнято HUB Україна
ура....всех ждущих 30 поздравляю.... теперь держим кулачки чтобы в субботу доставили....
.S. вчера была в ЖЕКе, оформляла договора на обслуживание, дала мастеру "чай/благодарность" так он мне подсказал как оформить легально договор, чтобы квартплата была меньше. Раз чуть-чуть заплатила - теперь всю жизнь экономия
Дешевле пока ни у кого не нашел:ребятки сориентируйте пожалуйста сколько у нас стоит такой Apple 32GB iPod Touch
http://sellout.woot.com/
стоит ли брать его в США?
Ed_, ну если знать в какой день отправка (всё таки раз в неделю?), то к нему сформировать посылку. А то если сформировать в тот же день или на следующий, то ещё лишняя неделя к фактической доставке морем. А вообще странный вопрос
ураа!!! мои тоже на таможне трекнулись. Думаю к вечеру выйдут54 на таможне, у кого-нибудь уже вышли?
LIKA11 еще верю в жен.интуицию когда только интонации вам достаточно чтоб все понять.
но вы же не слышите а читаете
[OFF]т.е 50% мозГа летает в облаках[/OFF]