Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
У меня посылки из Англии едут Мист, точнее, скажем так, заходят в Украину уже через Мист-Росан, треки у меня их
Но стоят сейчас как и Америка.
+ часть посылок моих английских едет "частниками" - это не дальнобойщики, как таковые - мелкие транспортные компании, украинские обычно... но пока и они стоят, вторую неделю уже.. сейчас звонила, говорят, ночью сегодня вроде как прошли таможню.

Подскажите, а кто консолидирует посылочки?
спасибо заранее

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
проверка продолжается(( отпишите плиз кто сегодня-завтра получит море, в каком состоянии приходят посылки

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
блин а посылками и не пахнет...я не знаю как мне дочке обьяснить где ее обещанный Рапунцель...
как обьяснить что некий дядя стоматолог порядки на мытныце наводит и еще неизвестно чем закончится наведение

я аполитичен, но по моему тут все очевидно видят, что голосовать надо обязательно и против кого ибо кого то допустить более нельзя ибо "Гудбай америка"....
и еще неизвестно чем закончится поствыборное введение санкций со стороны мира и США к "любимой власти", не окажемся ли мы за занавесом во всех смыслах..

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
ну вот кроме вас и еще одной девочки на другом форуме больше никого не нашлось. Остальные кого нашла пишут, что не получили посылок.

да, их подход несколько удивляют, типа это они до нас снизошли.
На другом сайте прочла, что нескольким людям босмикс тупо позакрывал аккаунты без каких-либо обьяснений

На этом форуме еще есть парень из Донецка, вчера получил. И я получил на несколько разных адресов, и в 2 города. Отправка была разделена, что я думаю и Мост сделал. И наше авиа не зайдет пока не прилетит 1703 как минимум, я думаю в нем уже только трусы.

Что касается закрытия аккаунтов - многие товарищи, которые совсем не товарищи регистрируются с их биллингом на ибее и других ресурсах, что есть прямым нарушением правил - поэтому IMHO все претензии в Лигу сексуальных реформ.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Помогите, плиз! Первый раз буду отправлять морем, вообще не знаю как и что. Купила вот такие чемоданы http://www.ebags.com/product/us-traveler/new-yorker-4-piece-luggage-set/145297?productid=10005145 Теперь нужно купить еще один набор. Мне их одной посылкой слать или двумя? Вес одного сета 15 кг. если я пошлю двумя, то они все равно приплывут на одном корабле? Ведь интервал между покупками 1 и 2-го сета будет 10-11 дней.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Gal-la Посмотреть сообщение
Подскажите, статус посылки "обробка на ММПО" - это то что я думаю и надо уже волноваться второй день статус не меняется, хотя все другие посылки прошли. превышения нет, там на 235$ всего, правда там часы. наверное таки кому-то понравились
У меня уже 3 недели статус такой. Потребовали документы про вложения и оплаты. Насчитывают наверное пошлину

может это новый вариант надписи "Затрымано мытнецею"

Ziaja добавил 27.06.2012 в 01:01
Поэтому едем в Испанию недели на 3:)))) Правда, в самом начале октября, надеюсь, что будет меньше +35:)))

Эх...

Последнее редактирование:

Ololoff

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
1
28
0
Львов
скажіть, а міст сноуборд переправляє і скільки це задоволення буде коштувати, якщо хтось стикався. дякую наперед

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
А я вот переживаю, чтоб не попортились мои вкусняцкие злаковые батончики в йогуртовой глазури, которые Сиерра кладёт в подарок и которые плывут в 34-м :ah::ag: а они со своими проверками

Или злые и голодные таможенники их не слопали :ag: как неучтенный подарок:ad:

• Like
Реакции: marishik))

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Nataly025, я там покупаю обувь и одежду зимнюю, Коламбию вот люблю)
Малому зимняя куртка досталась за 20 у.е, где у нас такое счастье найти?)))
Это, я так понимаю, со скидочными купонами?

Nataly025 добавил 29.06.2012 в 00:35
И еще, я вот на эту фирму засмотрелась -Sorel, детские боты у них симпатичные. Может кто знает, как носятся?

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
Как показывает практика, если гос-во дает послабление в одном месте, то жди что тебя обдерут в другом. Поэтому жду подвоха от нового кодекса

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
а у меня онлайн не смогли сделать заказ. Сказали, что карта не подходит:(

у меня подозрение ,что с картой что-то не так с Вашей..по всем записям я поняла что многие берут карты с ebay ,что для меня лично стремненько..ну конечно я еще новичок в этом деле,и беру все у проверенных людей,карты кольса чего-то стремненько мне брать на ебее да и наверно мне их там не продадут..рейтинг не большой

marizza777 добавил 09.06.2012 в 16:24
Может сделаем по днипро отдельную темку ???? Много нас которые и "днипро " ждут ??
я за ...я ничего не жду но сегодня там зарегестрирывалась так как планирую покупать мейсис..а они ж на мост не шлют а на днипро шлют:yes:

x_mad

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
0
4
0
Житомир
Підтримую наїзд на флуд. Типова ситуація: затримується контейнер - заходжу в тему, щоб глянути, може хтось щось знає, і витрачаю півгодини на те, щоб просто передивитись N сторінок про знижки\купони\магазини. І десь на 15-й сторінці від кінця знаходжу інфу про шмон на митниці. Карочє, флуду багато.

По темі (бо не знайшов) - морські тепер довше йдуть?

• Like
Реакции: Natalkanavt и Gregor

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Дозвонилась, не раскатывайте губу, не пришел 82й, море только пришло
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
В моей ситуации вопрос о компенсации считаю справедливым. Учитывая то, что сами признали свою ошибку и вину сотрудников.

не берусь судит вашу ситуацию, Вам точно виднее. :aj:
я говорила о 79.82 контейнере, об этой задержке странной...
евро, новый кодекс, украина... как говорится нет ничего хуже, чем жить во времена перемен. мы как раз попали в самую горячкую точку - евро и новый кодекс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.