Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ziaja, откуда информация что точно две недели?
Потому что на форуме я вижу только сообщение о информации от Тани, что опять проблемы на таможне и опять наши посылки ждут решения этих проблем.
Но сколько они будут ждать - величина непредсказуемая...

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
о, у меня "поза реестром" :ag: появилась по 1683)))

Общая информация
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 5.5 кг
№ контейнера 1683
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.05 Отправлено с США
ММПО 2012.06.27 10:29:33 поза реєстром

а что этот статус означает? таможня?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Вот вы где :bt:
Ребята, я со своими 81-м и 34-м вообще сижу уже и не рыпаюсь. а июньские так и вообще не трекаю, чтоб лишний раз зря трафик не есть))
Вчера вечером подала заявочку на авиаотправку, вот думаю, может отменить пока? хотя она даже не принята в обработку.

Я тоже вчера вечерком 4 посылки , все приняты в обработку

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
он на три покупки
Он действительно на 3 покупки. Девочки, может по таким ограниченным по количеству использования купонам лучше в личку отписываться, чтоб для себя же потом не было не приятных сюрпризов.
Я недавно тоже свой кодик писала, так вот на третий выкуп у меня код не сработал, пришлось судорожно искать другой

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ухтышка. а мне пришел код минус 40% с Сиеры, и даже воспользовалась им. Но что интересно код пришел только на мейл, который у меня в эккаунте и с которого уже покупала, Я подписывала еще и другие свои мейлы, но туда коды не поприходили, все мейлы на gmail.com.
При чем когда захожу в свой эккаунт на Сиере сверху висит пометка, что у меня одно сообщение, и там можно прочитать что они мне дали скидку 40%
Видимо шлют на те мейлы, с которых у них были покупки

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
все получают(кроме нас я общалась с девочками ,которые Китай возят у них все нормально
,плюс одна моя клинтка обрадовала меня вообще они растамаживают машини во львове у них была не большая заждержка но на прошлой неделе во вторник начало все идти как обычно

я на одном ресурсе, многим известном у одной девочки, что Китай возит было написано тоже о задержках из-за ЕВРО

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
звонила оператору , сказали может сегодня после обеда или завтра будут поступления , и завтра все работают

Ребятушки! Наверняка будут, т.к. проверка наверное закончилась вчера, судя по тому, что сделали мои посыли
Вид сервиса Посылка морем
Вес 19.1 кг
№ контейнера 1924
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Міст Чікаго 2012.05.03 Отправлено с США (Чикаго)
ММПО 2012.06.11 15:26:29 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.11 18:16:28 прийнято філією
Львів 2012.06.11 23:07:54 відвантажено на філію

• Like
Реакции: marishik))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
вы мне тоже)))

Djo2010 добавил 13.06.2012 в 21:35
О, нашел союзника ))))
Не вижу логики в вашем поведении , сидите целый день читаете , с чего вдруг спрашивается ? Решили остудить пыл и опрокинуть ведро воды , у вас это не очень удачно получилось , зачем оскорблять то ?

ну так,чисто поржать.можно?

Ну так ржите в тряпочку )))))

LaHonda

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
5
1
0
Украина
На 6pm.com точно есть
http://www.ebags.com

Vsesvit добавил 13.06.2012 в 22:15

Да идиотов в Америке хватает, что они там только не коллекционируют.
Платить гифтом не проблема (кажется, 3 за раз можно), проблема, где их взять...

И невзначай проходя мимо обозвали коликционеров идиотами.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Питання до всіх. Скільки часу як правило проходить між "delivered" по трекінгу до зміни статусу з "awaiting" на "received" на сайті міста? Моя посилка згідно інформації USPS доставлена вчора, 27 липня о 10-30 AM. Вже майже сінчився в них робочий день 27 липня а моя посилка досі ще "awaiting". Загубилася?

Якщо зг1дно USPS доставлена вчора то можете добавляти 11 уже в БОКС 1 в1дправляти запрос на в1дправку, а в сообщениях к боксу написать что такая то и такая посылка с таким трекенгом получена такого то числа и они найдут её на складе. У них на складе для разных почтовых служб полки (ячейки) есть, вот и может не успели пока просканировать вчерашние USPS приходы на склад и поэтому статусы не поменялись. Бывало случалось что 3 дня не менялся статус на "delivered", но такие посылки я всегда добавляю сразу в бокс (если конечно по данных почтовой службы они доставлены уже).

• Like
Реакции: mulia

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Че мне так режет ухо зулилай? :ah::ah:

если ударение на первый слог,то зулили должно быть, если на последний то зулилай.

Надо у них спросить:ag:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Всем привет!
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, посылка 2 недели была в статусе отправлено из США, я написала письмо на Мист, с просьбой уточнить статус Посылки и теперь появилась надпись поза реестром, что это значит?

Поза реєстром чаще всего когда в другом контейнере пришла...

• Like
Реакции: Iriska))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
investorov, не нада так шутить! Хотя да, поняла, 1698 же летит, а не тонет:ag:

Вы думаете что послужило причиной того, что куча из контейнеров начала разваливаться ? это 99 летел в самолете , но его пришлось выбросить из грузового отсека ... и по закону подлости он упал на морское судно, перевозившее морские контейнеры.... падал с большой скоростью и развалил кучу морских контейнеров :ag:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
ПРИвет, только приехала с отпуска.:sun_bespectacled:... посмотрела где мои долгожданные 98 и 99 и просто была в шоке:super_smilies046:, когда увидела статус "отправлено из США" и на этом все, читать последние 10 страниц темы..нет времени.... может кто скажет вкратце... где они??? что слышно? и 1700 должен где-то уже появится и тоже не видать...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.