а який? і в якому штаті нема?
везде есть. процентов 7
а який? і в якому штаті нема?
Вот вы где
Ребята, я со своими 81-м и 34-м вообще сижу уже и не рыпаюсь. а июньские так и вообще не трекаю, чтоб лишний раз зря трафик не есть))
Вчера вечером подала заявочку на авиаотправку, вот думаю, может отменить пока? хотя она даже не принята в обработку.
Он действительно на 3 покупки. Девочки, может по таким ограниченным по количеству использования купонам лучше в личку отписываться, чтоб для себя же потом не было не приятных сюрпризов.он на три покупки
все получают(кроме нас я общалась с девочками ,которые Китай возят у них все нормально
,плюс одна моя клинтка обрадовала меня вообще они растамаживают машини во львове у них была не большая заждержка но на прошлой неделе во вторник начало все идти как обычно
звонила оператору , сказали может сегодня после обеда или завтра будут поступления , и завтра все работают
вы мне тоже)))
Djo2010 добавил 13.06.2012 в 21:35
О, нашел союзника ))))
Не вижу логики в вашем поведении , сидите целый день читаете , с чего вдруг спрашивается ? Решили остудить пыл и опрокинуть ведро воды , у вас это не очень удачно получилось , зачем оскорблять то ?
ну так,чисто поржать.можно?
Ну так ржите в тряпочку )))))
На 6pm.com точно есть
http://www.ebags.com
Vsesvit добавил 13.06.2012 в 22:15
Да идиотов в Америке хватает, что они там только не коллекционируют.
Платить гифтом не проблема (кажется, 3 за раз можно), проблема, где их взять...
Питання до всіх. Скільки часу як правило проходить між "delivered" по трекінгу до зміни статусу з "awaiting" на "received" на сайті міста? Моя посилка згідно інформації USPS доставлена вчора, 27 липня о 10-30 AM. Вже майже сінчився в них робочий день 27 липня а моя посилка досі ще "awaiting". Загубилася?
Всем привет!
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, посылка 2 недели была в статусе отправлено из США, я написала письмо на Мист, с просьбой уточнить статус Посылки и теперь появилась надпись поза реестром, что это значит?
Зря Вы так! Конечно читают.
У меня отпуск, по этому потерялся в днях недели.
investorov, не нада так шутить! Хотя да, поняла, 1698 же летит, а не тонет