а про пуэр есть такая статья , если не трудно дайте направление ...)про опыт заказа китайского чая улун
а про пуэр есть такая статья , если не трудно дайте направление ...)про опыт заказа китайского чая улун
проверенные шопы многими...www.adagio.uk.com , http://www.algcoffee.co.uk
Скажите, а из этих магазинов кто-нибудь заказывал? какой опыт покупки (стоимость, сроки доставки, качество чая)?
Поделитесь, пожалуйста ))
О мои любимые "Серебряные Иглы", я правда уже заказала с другого магазина, но в следующий раз буду покупать с www.yunnansourcing.com. Я вот на пу-эры никак не решись, может если тебе понравится4. Spring 2010 * Yunnan Silver Needles White Tea
каждый сорт чая одного и того же веса рассчитан на разное количество кружек,да и разный объём занимают(конечно,же это усреднённая величина,кружки разные,крепость...)DiMa, Я заказала в магазине http://www.adagio.uk.com чаи sample, написано что они расчитаны на 10 кружек, подскажите, а сколько там в граммах приходит примерно ??
И в среднем, сколько идет от них посылка? к чему готовиться ??
Спасибо!
У меня заказ отправленный 8 октября с www.algcoffee.co.uk никак не дойдет. Может и развернули. Хотя отправлено было почтой Global Mailing Airmail. У кого-то опыт есть? Как долго может идти посылка?
отчёт о покупке чая на сайте www.boutique-dammann.fr
когда-то пробывала этой чай, мне понравился, ещё был интерес, так как в наших магазинах этот чай стоит очень дорого, за сто грамм в жестяной коробке он стоит около 900 р. Покупала на развес, по 100 гр, упаковки были из бумаги, но такие не стыдно подарить и в подарок, чай мне почти весь понравился, кроме Earl Grey Goût Russe, нет в нем ярко-выраженного вкуса
Посылка шла чуть больше месяца из Франции до Петербурга.
вот так вот выглядит мой ордер:
Number of items : 6
Total items : 31,29 EUR
Delivery cost : 10,00 EUR
total order (VAT incl.) : 41,29 EUR
Details of the order
Earl Grey Goût Russe - Qty : 1 - Total : 4,74 EUR;
Mint green tea - Qty : 1 - Total : 4,74 EUR;
Touareg - Qty : 1 - Total : 5,69 EUR;
Christmas Tea - Qty : 1 - Total : 5,69 EUR;
Caramel -Toffee - Qty : 1 - Total : 4,74 EUR;
Noël à Prague - Qty : 1 - Total : 5,69 EUR;
тут посмотрите :А есть что-нибудь для любителей хорошего кофе?
такого нет тамДима, спасибо, но я искала совсем порошок матча, знаете светло-зеленый такой, как пудра...
Прочла всю темы(нахожусь в поисках хорошего кофе), обрадовалась жутко, что могу заказать ямайский кофе, а у них написано что не шлют в Россию.