taylorsofharrogate.co.uk и др. маг-ны для любителей хороших ЧАЯ и КОФЕ

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
каждый сорт чая одного и того же веса рассчитан на разное количество кружек,да и разный объём занимают(конечно,же это усреднённая величина,кружки разные,крепость...)
вес sample того или иного чая можно вычислить же,посмотрите ниже пишется вес фасовки и на сколько кружек,например ,Irish Breakfast 85g на makes 37 cups
вес sample= 85*10/37=23 г :yes::ad:

О сроках доставки из UK смотрите на форуме,мне доходят сейчас в среднем за месяц...
Спасибо!
Я такой расчет в весе проводила :) Но хотелось конкретики :)))

На счет доставки, меня интересует именно этот магазин по срокам, раз вы в нем заказывали, поэтому и решила уточнить :), т.к. из англии получаю из разных магазинов с разными временными рамками от 2х недель до 1,5 мес :)

Oks13

Новичок
Шопоголик
опять же на основании отзывов, заказала:
1. Certified Organic * Jasmine Pearl * Green Tea
2. 2010 Premium Tie Guan Yin of Anxi * Oolong Tea
3. 2008 Xiaguan "Hong Yan Yuan" Raw Pu-erh tea tuo
4. Spring 2010 * Yunnan Silver Needles White Tea
5. Flowering Green Tea Cone * Premium Material
всяких )) не уверена, что позиция 3 мне понравится, но вроде чаеманы сказали, что отдает черносливом - посмотрим ))

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
У меня заказ отправленный 8 октября с www.algcoffee.co.uk никак не дойдет. Может и развернули. Хотя отправлено было почтой Global Mailing Airmail. У кого-то опыт есть? Как долго может идти посылка?
из британских шопов приходит достаточно быстро,но бывает теряется,или не кладут извещения и отправляется назад...в любом случае,если заказ возвращается продавцу ,он делает возврат средств...
так что надо написать письмо в магазин

• Like
Реакции: Kiirina

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
вы заказывали с этого сайта?
подозрительно дешевые цены на Улун))
http://www.pekoetea.co.uk/?pagename=Oolong Tea

как-то покупал знакомым чёрный и зелёный чай:yes:без жалоб...
про улуны я не в теме ,т.к. как не дошёл ещё до их употребления...
мои коллеги заказывают ,кажется в этом шопе тоже покупали
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62699

• Like
Реакции: YesBaby

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
K_Irish, Посмотрела http://www.bettys.co.uk/Chocolates,40.aspx у них написано, что доставляют во все страны. Или я что-то не увидела?
Девочки, что сейчас с таможней? пропускают чаи, кофе, сладости? все без перебоев? или лучше ЕМС не пользоваться?

Storra добавил 14.10.2010 в 16:31
А кто-нибудь видел магазинчики с посудой для чаепития?

Последнее редактирование:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Моя посылка уже в пути от Ричарда. Обошлась в 4400 рублей. 1200 руб. доставка - 2 кг. Досада была вызвана тем, что я там больше травы заказала, а не чая. Хорошо, хоть полкило кофе прикупила )) и 2 пачки чая. Остальное все трава :) У меня Сберовский Мастеркард нигде не принимает ( в интернет-магазинах), пользуюсь мастеркардом другого банка.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
  • Like
Реакции: Imperatrice и katenbka

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Дима, скажите, а здесь чай чистый? http://www.adagio.uk.com

Сглупила, заказала лишь пачку зеленого чая, а он так понравился. Вообще замечу, что у Ричарда чай чистый, нет никакого осадка. Фруктовый чай - сказка. У нас продаются такие, но и в сравнение никакое не идут с этим. Заказала бы еще у Ричарда, но доставка дорого выходит. Как вы думаете, Дима, тут чай не хуже http://www.adagio.uk.com?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Дима, вот про это я не знала... Видела его в Москве, именно порошок, жутко дорогой, вот и решила поискать другие пути.
Женя, спасибо большое, скажите я правильно поняла, что доставка свыше 45$ к нам бесплатна?

конечно,перемалывают,если точно придерживаются японской чайной церемонии и традициям...
а так втречается в банках железных,жестяных,пакетиках из фольги,но в том шопе нет порошка...хотя вот ГЁКУРО по той же ссылке,но обратите внимание в описании указано,что "для пивоварения"

DiMa добавил 15.12.2009 в 06:59
доставка свыше 45$ к нам бесплатна?

да.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
мне сначала сказали, что номера не будет, но прислали и трекилось все как на территории Китая, так и на территории РФ, денег дополнительных не платила :)

Ирина, не забудьте написать, когда дойдете до чая :)

Так я Mocha не чай заказывала, а кофе. Уже попробовала, не понравился:ah:
А ссылку я на английский сайт давала, причем здесь Китай, или я что-то упустила.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Хорошая темка, полезная! :yes::yes:

Я только не нашла :(простого кофе в баночке растворимого или гранулированного
не для турки и не для кофеварки ну вот такого например...

Может не там смотрела?:(

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
basmach
трек вида CP.....CN сначала тут отслеживался
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?action=Enter
пару раз Скотт присылал не тот трекинг,извинялся присылал новый и в послед.посылку презентовал пару видов чая,это я к тому ,чтобы переспросил о треке

• Like
Реакции: basmach

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Ириш
оффтоп :давно его не ел,а раньше...деревенское,приготовленное по рецептам прародителей...эх
в общем изолировал этот чай от других,а то проникнутся запахом...
вкус обыкновенный,дымок чувствуется ...но одной чашкой не обошелся ,вот с утра попиваю..;) и это действительно дым,если бы ароматизировали той штукой что в бутылках для шашлыков и т.п. ,то была видна маслянная плёнка на поверхности ...

Да чем, мне и понравились чаи с этого шопа, что они не ароматизированные (во всяком случае, те которые я заказала), а также своей свежестью. Мало того, что коробка вся благоухала. Чаи свежие, никакого сравнения с тем, что продается у нас.
Пуэр, конечно, на любителя, кем вы являетесь:ax:, мне по душе зеленые и хорошего качества Ассамчик:) Последний мне понравился у Хигинсов, теперь хочу здесь попробовать:)
ОFF А, что за рецепты, может поделитесь?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
DiMa, Ольгуша, Подскажите, а где Ronnefeldt можно купить ?

mashuk73

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
148
20
0
Краснознаменск
Althaus где купить?

Подскажите, кто знает. Очень нравится у них Грюн Матини и Арабиш Шейк (или Шейх)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
да...с февраля прекратили...
вроде поклонники этого шопа и письма коллективные шлют community.livejournal.com/virtualshopping/3380634.html

Да, оттуда сначала узнала, потом письмо пришло:( Очень интересно стало из-за чего сыр-бор, заказала на Амазоне их чаи:ag: Но, думаю отменили не из-за таможни, а из-за того, что в Москве их дилеры продать ничего не могут по космическим ценам:(

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Заказала вчера все же 2 упаковки кофе, буду теперь ждать)))

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
  • Like
Реакции: basmach

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Миллена Ваш домашний адрес в аккаунте пэй пал и будет виден шопу . . у меня вся корзина отображалась на странице пэй пал и там было на английском почти всё и ничего не писал только количество и оплатить .как до компа доберус проверю всё и напишу

всё верно...выбирашь товар и add to cart-перенаправляет на страницу paypal и видишь корзину Your Shopping Cart - нажимаешь Proceed checout-под Already have a PayPal account? вводишь логин и пароль-страница с корзиной ...конвертацией...адресом -Pay Now