Всем доброго утра и дня!
По поводу СП1 - она в розыске!
По поводу СП2 - перерасчет смогу сделать только после СП3!
По поводу СП3 - чтобы не было путанницы, выши заказы разбиваю разными бланками, чтобы не было неразберихии последующих претензий!
Девочки, я отлеживалась вчера до вечера, ночью закрывала все дела, чтобы вам посвятить весь день.
MarDovochka86, Мариш, с твоими заказами можно смело идти напрямую к посреднику, не учавствуя в СП. Хочешь, щас просчитаю девочкам СП3 оплату и решим вопрос с перерасчетом и будешь сама заказывать не через СП, думаю тебе будет чем на досуге позаниматься - это интересно.
На тот момент когда я открывала СП по Китаю, я не могла брать 100% предоплату в коммерческой ветке.
10. ОЧЕНЬ ВАЖНО:
- При заказе обуви - пишите стопу по стельке в см и размер который носите;
- заказы с магазинов сердечками не принимаются;
- чтобы не затягивалось время выкупа - пишите несколько замен. Я искать не буду за вас;
- посредник, как можно лучше проверяет соответствие заказанных товаров, но это не 100% гарантия на то что, вы получите то, что себе представляли;
- если вам не подошло по размеру или цвет не тот или не понравилось что то - вы это пристраиваете сами. Товар возврату и обмену денег - не подлежит.
Вот этот пункт видимо все пропускают из вида.
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня уже был да и очень печальный опыт с Китаем, заказанного товара было примерно на 15000, вскрыв коробку я думала посидею от ярости, все было совершенно не тех цветов, а некоторые вещи и не тех размеров. Ну что, ругалась я, пыталась вернуть компенсацию или обменять товар, больше было потрачено бесполезного времени и нервных клеток. По сему все организаторы пишут пункт, что возможно придет не того цвета или размера. Конечно это не 100% что у тебя будет как в моей той печальной истории, но вероятность всегда есть. кто заказывает постоянно знает, как продавцы за нос водят, откладывается по срокам и прочее что угодно может быть, в плоть до того что продавец говорит что выслал - а по факту через неделю пишет нет товара, и это бывает. У многих бывает что до веса китайцы докладывают кучу не нужной макулатуры или даже страшно подумать "камней", но и такое тоже не единично. Работая с Николаем, я ЛИЧНО довольна всем, да бывают казусы касаемо сроков и прочего, но не так глобально как было у меня или какие то другие печальные истории. Выбор посредника - это мой личный выбор. Ваш выбор - участвовать или нет. За уши каждого никто не держит, за руку сюда не тянет. Что то не устраивает, можно решить ситуацию мирно и тихо.
Вы очень интересные, вы хотите быстро, ну давайте будем реалистами - быстро это в магазин, с рисками и дешево - в китай. Почему все выбирают китай, потому что дешево и богатое разнообразие товаров, тогда нужно быть готовым ко всему, срокам, браку, не того качества что на картинке и прочему. Требований куча, но все прекрасно знаем, что закупки через интернет это огромнейший риск, и не важно покупаете вы через посредника, через каталог по почте - все это как "кот в мешке", а таобао это лотерея.
С уважением, Марина
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)