про всё это я молчу. как всегда отношение к нам от Марины зашкаливает уважениемЭто все конечно прекрасно... Меня не будет в РФ до 29 июня. Какие варианты предлагает ОРГ СП?
Девочки, добрый день!
Ну смотрите, выкуп неделю точно, максимум две, ну и вещи я получу через недели две-три. Получается на начало апреля
Девочки, как будет у меня появляться какая то информация, я все буду сообщать в темке.
всё понятно
))))))))))))))))и смех и грех))))) Давайте фоты все разглядим)А точно ее куртку черной выкупили?просто у меня похожая черная, может на фото она свою за мою приняла?
да именно так. Я рассчитаю СП3 скажу сумму, потом уйду на СП2 по выкупленным вещам и сообщу конечную сумму. Так понятнее Никуль?Марин, не поняла вот этого - По поводу СП2 - перерасчет смогу сделать только после СП3! - после расчета сп3 или после чего сп3? у меня половина суммы от сп2 осталась. я ее же могу использовать как оплату сп3?
Девочки, кто нить пробовал вбить в новую таблицу что нибудь - попробуйте - потому что у меня в любом случае получиться с административными правами, а то что то ничего там нет((
аналогично тока 12-24давай по этой ссылке зеленый http://item.taobao.com/item.htm?scm=...&cm_id=&pm_id=