хваст 4
добрый день ТАОзависимым)
Никогда не думала, что когда-то смогу назвать себя шопоголиком, тк ужасно не люблю ходить по магазинам (ну если только по спортивным и, с недавних пор, детским). А освоив Тао, оказалось, что он-лайн шопоголизм у меня в крови, о боже
!! Это удар по моему кошельку! Причем берется все подряд, нужно-не нужно, кто-то взял – и мне надо!!! На вопрос: «Где деньги, Зин?» © – Я смело могу ответить: без вести пропали в Китае…
)))
Кое-что из трех последних посылок (и это за крайние 2 мес!!!!
) Большинство из хвастов, но может кому помогу определиться с размером, тк мне ВЫ оч помогаете, Спасибо огромное! Может тут будет много барахла не нужного, не ругайтесь, уберегу вас от этих не нужных покупок
)))
Итак, поехали. Буду писать без доставки по Китаю, тк она может отличаться от вашей.
Я – 168 см, 83-70-90 (со средним слоем пуш-апа),
лапка – 24,5 см
1.
Ирригатор Waterpik, 340ю гвоздик посылки
По совету уже второго стоматолога было решено приобрести данную штуку. По качеству отличный, в наборе 6 насадок, пластик хороший. Теперь ежедневно промываю зубки) Но внимание, нужен
трансформатор (25ю)(который кст тяжеленький, грамм 200 точно) !!
Вообще хотела заказать только ирригатор и еще немного, чтоб доставка была подешевле, ага, ни тут-то было, итог: две посылки на 25 кг
2.
держатели для зуб. щеток мелкому 3,5ю
просила 3 разных, дабы не прислали только розовую (со мной так постоянно бывает). Прислали разные и розовую в том числе, ну ничего, есть кому подарить)). Симпатичные, мягкие, мелкий оценил. Кст наборчик Olet служит/работает на отлично уже пару месяцев, держится хорошо.
3.
коврик в ванну, 32ю
хороший такой обычный коврик
4.
салфетки
раз , 1,90ю – самые маленькие, жестковатые, впитывают норм
два , 1,50ю - побольше первых, мягче, на впитываемость не проверяла
три , 6,90ю – еще больше, так они еще и двойные, микрофибра, или как она там, не мои – хозяйка довольна
5.
отпариватель 68ю
пластик хороший, как в деле - не знаю, испытания еще не проводили, а мама так его хотела))
6.
кружка-термо, 21,32 ю
350мл, заказала вдогонку к чему-то, уже и не помню к чему. По качеству отлично, сутки точно не держит тепло, но я на это и не рассчитывала. Брала в авто. Цвет брала фиолетовый (сиреневый), на самом деле цвет – мокрый асфальт какой-то, но тоже симпатичный
7.
мешки вакуумные, брала разные (3,58, 5,62 и 9,02 ю), себе и подруге для переезда. В итоге получился 31 пакет аж, в подарок дали насос электрич, а точнее высасыватель воздуха))))) Пока не опробовала, но у меня дома есть подобные – удобно.
8.
зонт полосатый, 19,80ю
яркий, механический. Но при раскладывании почему-то так и хочет вывернуться спицами в обратную сторону как при сильном ветре. Или может что-то не так делаем?
9.
зонт с котятками, мне, 49,9
на фотке получился тусклее цвет, на самом деле цвет как на картинке прода. Полный автомат, работает, отличный!
10.
часы, 18ю
пришли ок, наклеила как положено, но все-таки надо было стрелки к стене на шуруп сажать, итог: отклеились, упали, не раб(( теперь на стене только цифры красуются. Заказать еще чтоли?!...
11.
будильник, 11,50ю
думала материал что-то вроде силикона, оказался пластик, но в общем норм. Время показывает, если вставить еще дополнительно 4 бат типа ААА будет светиться, как показано на картинке. Понравился ребенку))
12.
заварочный чайник, 29,90ю
пришел в целости и сохранности, предыдущий мама разбила, говорит покупала в мск от 1000 руб , я очумела от цены и взяла тут почти в 3 раза дешевле)))
13.
триммер, 16 ю
все никак руки не дойдут опробовать, на первый взгляд кач-во хорошее. За 16ю, набор без батарейки
14.
эпилятор не для ног))), 9,30 ю
имеются такие проблемные места, да, боремся как можем)))
Пластик качественный, не хлипкий. Волосы удаляет, но как и обычный эпилятор кое-что пропускает, но все же после него волос меньше, чем после восковых полосок
15.
полка, 5,8ю
Мне нужны были полочки в шкафы в ванну и коридор, тк много полезного места между полками не используется. Делать доп. полки я не готова, а вот такими можно обойтись. Кое-где использую подвесные полки из Икеа, но они не везде подходят по размеру.
Пластик конечно средненький, но за такие деньги, что я хотела, мне больше и не надо, пачки прокладок и что-нить еще выдержат точно!
16.
ведро маленькое, лягушка, 3,4ю
для мелкого мусора в ванне
17.
крючок, 3,74ю
цвет бежевый, а не белый. Брала на пробу, но на удивление выдерживает детский халат и детское банное полотенце!))
18.
рем. набор для велосипеда, 18ю
за такие деньги просто подарок)) Кач-во у шестигранников хорошее, заплатки не пригодились пока, так что про качество не скажу
19.
зарядник для аккумуляторов, 138ю
утащила из хвастов, теперь проблема батареек для игрушек решена!!! Идет в комплекте с 4 бат АА, вилка китайская. Вот, кст, слышала на форуме, что китайцы иногда кладут переходники на их кит. вилки, мне ни разу не положили (а было всего 4 электрич. прибора)
20.
аккумуляторы, 70ю
брала сразу 10 шт, прод. в подарок положил еще 2 аккум. ААА и еще футлярчики для всех.
21.
салфетница, 7,80ю
брала зеленую на зеленую кухню))) кач-во отличное, цвет яркий, удобная и большая. Т.к. ребенок у меня еще не научился аккуратно кушать, то салфетки улетают на ура. Вот в целях экономии решила я положить внутрь рулон туал. бумаги, пользуемся, и никто из гостей до сих пор не догадался))
22.
держатель для губок, 13ю
ерунда какая то, на мозаике и матовой поверхности не держится, на гладкую не пробовала
23.
валик для одежды, 6,9
не опробован, тк хочу добить предыдущий валик. В комплекте идет мал. валик. По кач-ву хороший
24. очки
раз 118ю,
два 83,44ю
Первые хорошие, но при проверке по картинке (от вторых очков), картинка не появляется((( хотя эти очки дороже вторых. Упакованы как надо с футляром + отвертка.
У вторых качество тоже отличное, брала две пары. Еле разобралась на сайте с цветами, в итоге угадала и пришло то, что надо: с белыми душками (темное стекло) и с коричн. душками (коричневое стекло). Упаковка на отл: см фото.
25. повязки маме
синяя 8,90 и
полосатая 10,9
я такие не ношу, маме понра, говорит будет на даче щеголять
26.
юбка «как у всех», 49ю, р. М
цвет синий, на мои параметры – отл. К ремешку прислали штуку металлическую (не знаю как ее звать), чтобы делать доп. дырочки)
27.
платье, 119ю, р. S
на меня ок, только вот девушкам с бОльшим ОГ будет тесновато, тк мой ОГ-83 немного вминает))
28.
пайта, 59ю
Она классная, теплая, на мои параметры ок, хочу еще )))
29.
леги под пайту, 32ю
взяла черные с черн меховушкой, тепленькие. На мой рост ок. Только эти две дурацкие полосы спереди и сзади (привет из ссср), но это ерунда.
30. купальники маме
черный 42ю р. 90D и
голубой, 68ю р. 90CD
черный - плавки ок, а лиф огромный просто (ОГ у нее небольшой)
голубой – подошел, в жизни выглядит симпатичней)
31.
туника тепленькая маме, 76ю
внутри не флис, а такая приятная меховушка (как у прода на картинке), мама хотела свободную, а получилась почти в обтяг(( не знаю будет носить или нет
32.
куртка-пальто маме, 115ю. Хз что это, но больше похоже на настоящую китайскую какашку, фу-фу–фу, не брать!
понятно было, что будет не гипер теплая, но пришло что-то с чем-то. Верхняя ткань напоминает оч. тонкий мягкий драп что ли, талия под грудью. В общем – деньги на ветер(((
33.
дутики, 45ю, р. 38
на мою ногу в упор, но ношу на хб носок, нигде не трет, легкие - я на ноге почти не чувствую их, может это так кажется после до тяж обуви) Если одевать на более теплый носок, надо на размер больше. Кое-где виден клей, не критично.
34.
ботиночки утепленные, 55ю, р. 38
вот тут пролет, малы, в упор так, что носить нереально, а я их так ждала(((( Пойдут в соответ. тему
35.
лиф+трусики, 25,20ю, р. 36/80AB
хорошенький такой комплект, хб, трусики ок, но лиф большеват в ОГ и ОпГ((((( Буду перезаказывать. А этот в соответ. тему идет
36. еще один
лиф с пуш-ап, 29ю
а тут мал, да что ж такое, не могу никак с размером лиф определиться. А тут по ОпГ ок, а в груди мал. Тоже в соответ. тему уходит
37.
джинсы утепленные, 79ю, р. М
вот они классные, ношу не снимая, даже сегодня утром в -7С и в короткой куртке не замерзла, закажу еще др цвета. Вроде в обтяг, но не везде, зато нигде не пережимает - мне комфортно, для зимы мне – самое то, не знаю полезут на колготки тонкие или нет. Была бы у меня попа, сели бы как надо, думаю. Правда на рост 168 см хотелось бы чуток подлиннее, а так лишь-лишь, хотя мама говорит, что сейчас носят слегка коротковатые (насмотрелась сидя дома Модный приговор, теперь она в теме))). Цвет как на картинке.
38. всем известные
штанишки, 39ю, р. 28
отличные, цвет: Красный бобов цвет) Сорри за грязное зеркало, реб. постарался, не любит он чистые зеркала))))
39.
водолазки, 38ю
мягкие, тепленькие, по размеру ок, но вот чуток длиннее рукав бы, но не критично, обычно ношу подтянутые рукава. Брала две: сиренев и сер, как на картинке у прода.
40.
свитерок с пуговками, 32ю
теплый, по размеру тоже ок, но опять же рукава коротковаты. Брала беж., чуть темнее, чем у прода.
41.
гетры, 8,60ю
не мне, хозяйка довольна
42.
худи Аберкромби, 85 ю, р. М
ожидала почему-то большего, но в общем теплая, кач-во нормальное, по мне - так спинку бы подлиннее конечно
43.
платье-свитер, 69ю
http://detail.tmall.com/item.htm?id=9094291663&prt=1323424104727&prc=2
хорошее такое, жаль,но мне узковато в плечах и груди, уходит в соответ. тему
44.
майка для кормления, 42ю, р. LL
не мне, хозяйке понравилась, говорит большевата слегка, но не критично (это на 8 мес. беременности)))обычно она носит р.44) Главное не мало
45.
лиф для кормления, 25ю, р. 80В
опять подруге, подошел, отличный
46.
гидроноски, 45ю, р. 34-37
брала для вейксерфинга на весну-осень, по подошве ок, а сами сидят не плотно в районе подъема, хотя на голени - ок. Ну посмотрим как поведут себя, в люб случае, в катере сидеть не холодно будет. На подошве пупырышки))
47.
перчатки для сноубординга, 59ю, р. М
по размеру ок, но вот защиту уже не оденешь под них . Все равно нравятся.
48.
шапка типа Бертон, 39,80ю
бирки все на месте, и ценник 31,99 дол. Внутри на ушах чебурашка, в общем, все как на картинке у прода. Только носится она как бы свисая сзади что ли, не носила раньше такие, ну посмотрим.
49.
ремень типа Бертон, 19,90ю,
просила два, прислали белый и зеленый, симпатичные, кач-во ок
50.
майки Аберкромби, 15,84ю
по качеству – отл, только вот у красной немного рисунок слипся, не критично, аккуратно расправила и ок)
51. еще
майки, брала за 8,80ю
брала коричневую и черную, одевать зимой под одежду. Черная длинная, похожа на короткое летнее платьице))) По кач-ву ок
52. кардиган
раз, 40ю и
два, 49ю, размеры М
по первой дешевой ссылке понравился больше (цвет синий), и по кач-ву и размер М - ок.
А вот по второй ссылке брала цвета: желтый и абрикос, желтый еще ничего, а вот абрикос тусклый и выглядит как голая синтетика(( И р.М большеват
53.
шапки дешевые, 13ю
хорошие такие шапки)) Серая немного больше в размере
54. трусики,
4ю и
6,5ю
захотелось ярких цветов в нашу не солнечную погоду )))
55. еще
трусики, 5,50ю
все хорошо, но блин, размер на 10-летнего ребенка!!!! неужели китайки вообще мелкие?! взяла аж 3 штуки и куда их теперь девать?!))
56.
лиф из ТВ магазина, 28ю (за 3 шт), р. S
мама себе как-то заказывала напрямую из ТВ магазина, так вот мамины и плотнее, и чашка лучше, хотя фирма и страна-производитель одинаковые. После 3 недель носки дома (носила только беж) - скатался слегка
57.
майки из ТВ маг, 17,00ю (за 1 шт), р. S
вот тут качество уже другое, ткань плотнее намного, понравилась. Бока и живот утягивает слегка))
немного для авто
58.
зажим для всего, 1,99
цвета случайные, брала две, пришли серый и синий, серый как раз мне подойдет, синий- подарю. По кач-ву: пластик не высшего кач-ва, но и не хлипкий, по крайней мере мой почти 3-летний сорванец не сломал))
59.
очечник (или как его), 60ю
заказав «зажим для всего» наткнулась на эту штуку и она мне стала просто необходима. Ну нет у меня в авто очечника, место для него есть и там стоит заглушка. Решила-заказала-пришло, лежит в машине, теперь надо придумать как установить его на надлежащее место, при этом не сломав ничего))))
60.
силиконовый коврик, 5,90ю
нормальный такой коврик
61.
затычка в прикуриватель, 15ю
взамен утерянного, не проверялась еще
62.
зеркало дальнего вида, 39ю и м
ал. боковые зеркала, 16,50 ю
опять же не установила еще ничего, да и думаю, можно ли клеить в мороз мал.зеркала, не отвалятся ли?!
в
подарок в каком-то авто магазине дали след штуки
черн, понятно – это силик. коврик, а второе – это что?? может кто знает. Методом примерки и тыка выяснили, что может держаться на ухе, но не устойчиво, на конце имеется фонарик, а еще есть режим противного писка, не всегда пищит, а вот в опр. моменты. На упаковке было написано Driver alarm, если это буд. для водителя, то как им правильно пользоваться ?!))
и еще вот такие были
подарки, что это подскажите, плииз
фуууу, вроде на этом все, есть еще немного детского.
Вопросы можно в личку.
По вашему желанию могу измерить, взвесить, сделать живые фото, просто сейчас уже на это нет сил