Девочки, хваст для всех для общего развития, но в особенности для тех, у кого есть ортопедические проблемы. Заказывали сразу несколько взрослых людей и я в том числе, так что могу описать детально. Это нужная вещь для тех, у кого больные связки подошвенной части стопы, пяточный бурсит и пяточная шпора. Задача состоит в том, чтобы облегчить нагрузку на пятку, которая болит, раз, и приподнять пятку для переноса веса тела с пятки при ходьбе, это два.
Назову их подпяточники, хотя видела несколько вариантов названий . Эту вещь прописывают ортопеды и травматологи в указанных выше случаях для облегчения и снижения болевого эффекта параллельно основному лечению и для профилактики. Сразу подчерку, лечебного эффекта они не оказывают.
Итак, брала здесь
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=14066156590&scm=1029.newlist-0.1.0&ppath= за 13,88 ю.
У нас дома они продаются по цене от 19,5 до 28,1 долл (перевела специально для неукраинцев).
По картинке продавца неясно, но продается пара, а не один подпяточник. (см. фото ниже) Они идут в 2 размерных группах (плохо, но видно в углу на упаковке) 36-40 размер, 41-45 размер.
К сожалению, упаковка - пластик, отблескивает=(
Переживала как я буду носить 36-40 на свой 36, а нормально!
Сделано из силикона. очень хочется пояснить вам, что это такое в подпяточниках. Такое впечатления, что ты наступаешь на очень плотное желе или на очень плотную медузу. Нога словно, плавает в обуви, поэтому первые сколько-то минут нужно отделываться от этого специфического ощущения шаткости. Но потом об этом забываешь. Снизу у подпяточников идет липкая сторона, которая прилипает к стельке. По рекомендациям продавцов, подпяточники можно снимать и мыть, но терзают меня сомнения на этот счет. Лучше уж сверху тряпочкой.
С босоножками носить будет невозможно, т.к. имеют места бортики, которые должны примыкать к туфлям, ну или летом носить с босоножками с закрытой пяткой (как у меня на фото).
Меня мучал вопрос о разной плотности (в бесцветной части и синей) - одиннаковая плотность везде по всей поверхности.
Срок эксплуатации - это наибольший вопрос. Я ношу месяц, но не целый день (была на отдыхе, много ходила без обуви). Результат видно на фото: на поверхности начинают образовываться микротрещенки. Но они не имеют острых краев или тенденции к расползанию, так как желеобразная силиконовая масса расплющивается и слипается воедино. Не отрывается комьями. Не чавкает=)) в обуви в жару и не накапливает влагу, как полиэтилен на теле. Приятно в носке, но, самое главное, значительно снижает болевой эффект и смягчает шлепок обуви по воспаленной пятке.
Вывод. Вещь очень нужная, но недолговечная (думаю, все-таки долго не продержится), причем я думаю, что здесь не стоит вопрос в цене и бренде. Посмотрите на заднюю сторону упаковки - ни единого иероглифа. Поскольку за месяц-два лекарства, уколы и прочее тоже сделают свое дело, то ...
Куплю еще, чтобы лежали про запас в другую обувь (весеннию, зимнюю)
А это наша красотуля, которая всегда приземляется на четыре лапы, и они у нее не болят
Баська добавил 13.07.2013 в 17:39
Всем своим знакомым передаю преогромный привет и каюсь, лето не продержалась, хватило воздержания от Тао только на полтора месяца=))))) Стараюсь ничего не заказывать, поэтому повыкладываю хвасты, которые сфотканы в реале и не были выложены ранее.
Халатик-кимоно
Начался поиск халатика для дочки-подростка (рост 151 см) с постоянных требований бабушки о том, что девочка дома должна ходить в халатике. Решили, что лучше частично уступить, чем долго слушать настойчивые предложения. Ясное дело, что халатики с рынка может носить только бабушка, а дочка не оденет ни при каких условиях. Поэтому стали искать на Тао, но то ли руки у меня не оттуда в поисковике, то ли вкусы у дочки специфические - не нашли такой, чтобы порадовать обе стороны.
А потом подвернулся халатик-кимоно, которые продают в секс-магазинах или магазинах нижнего белья. Волновалась, что приедет=))) Но вот он и рассказ о нем.
Покупала здесь
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.97.k1uCmh&id=5505492082 за 15,2 ю
Халатик один в один с фото, ткань похожа на тонкий атлас, розовая по краям - на подкладочную ткань. Халат пошит слабенько. Нитки не висят, швы сделаны оверложкой, поэтому легко может разлазиться в местах натяжения. Бирок и прочего к нему не шло, просто, аккуратненько сложен в кулечке. Халат без пуговиц, с запахом, при этом подвязывается внутри на 2 ленточках (одна срзу и выскользнула из-под оверложки) и снаружи на правом боку под широким поясом. Сверху одевается пояс который слева на боку крепиться на липучках (бант уже завязан и пристрочен сзади к поясу). По задумкам автора, кимоно с открытыми плечами (ребенок на фото в маечке). Так как мы его планировали-таки носить =)) то пришлось подшить 2 тонкие ленточки (вид стал как лямки от ливчика идут под халатом), иначе, бабушка бы не оценила стриптиза.=))
Конечно же, очень интересовал размер, так как он не указан у продавца. Дочка - 151 см, длина - см на фото, Для девушек повыше он уже не сможет быть отмазкой для бабушки=))) Объем груди у дочки - 74, За счет пошива объемы могут быть значительно больше в груди, да и в талии пришлось уменьшить пояс перешиванием липучки на 7 см.
Так что, если кто-то задумывался над этим дешевым халатиком - он очень хорош для своих денег.
А!! Забыла сказать! К халатику шли вот-такие стринги=)) Ребнок мой высокий, но еще реально маленький, поэтому признал в них пиратскую повязку на глаз и долго не мог сообразить, зачем японки носили повязку на глазу =))))))
Ребенок даже возил халат с собой в молодежный лагерь, где носила его на конкурсе костюмов =) Стринги не брала с собой=)))
Да, классная вещь за такие копейки!
Баська добавил 13.07.2013 в 18:53
И снова я, пока есть время хвастнуть=))
Женский костюм для езды на велосипеде.
Брала здесь:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.110.ukociV&id=19052863329
цена 130 ю (верх и низ) вес 0,135.
Поскольку брала не для себя, то возможно что-то важное в рассказе упущу. По мне, фото у продавца выглядит более объемным и эффектным, чем в реале, но хозяйка осталась очень довольна. Значит, в этом вопросе я субъективно неправа.
Было видно, что вещь пришла недешевая, упакована очень солидно, бирки в наличии, собачка на замке завернута в бумагу. Ткань - однослойная, дышашая. По низу куртки встрочена силиконовая лента (чтобы не задиралась во время езды). Строчки - идеальные. Сзади на спине - внешние карманы для воды и т.п. Уж и не знаю, что и как еще об этих вещах написать (не знаю, что важно в спорт одежде) - смотрите на моих фото и у продавца на странице