Сегодня с 19-52 до бесконечности (памятуя, чем закончилось написание предыдущего хваста) снова я, ваш дикийгусь
Иногда, перелистывая многостраничные хвасты, я задумываюсь... Для чего было куплено то или иное? Наши хотения и наши фантазии настолько многогранны и не поддаются ни логике, ни здравому смыслу, что поневоле приходишь к мысли - мы все, здесь собравшиеся, слегка игроки. Ведь Тао - это китайская рулетка с китайским же зеро, китайским вечно веселым крупье и китайскими правилами игры. За смешные 10 юаней мы можем приобрести замечательный очиститель кукурузных початков (ну да, мы же потомки Хрущева и чистим царицу полей ежедневно с утра до вечера, не доверяя зубам), нитяной выдергиватель лишних волос, офигенную подделку под Шанель (и что самое веселое - таки да, Шанель с Лораном проклинают китайского крупье
), и я уже молчу про огромную сумму в 20 юаней
(Тут уже целый Клондайк)
Таобао - мой личный взрослый Новый год.
А еще я обещала вам поделиться дегустацией нового посредника
(Напоминаю, что я все еще живу во Владивостоке, поэтому посылки ко мне приходят не почтой, а ногами
)
Итак, как говорит Задорнов, "смеркалось"...
16.03.2103 года мною были заброшены деньги посреднику, а 24.03.2013 года я уже получила свои пробные 6 кг
Параметры мои по прежнему напоминают параметры сосиски "пятачок", приготовленной в микроволновке, на похудение я забила большой гвоздь, поэтому 96-74-97 по последним данным, 156 см роста (по данным, последний раз обновлявшимся лет пять назад) и 37 (почти) лет -данные обновлялись накануне, вырасти больше я уже точно не могу, а вот видоизмениться вширь - всегда пожалуйста
Напоследок - привычного черного фона не будет, все фотографируется на пледике сестренки у нее же дома
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.8lwPj7&id=8009850449 традиционные ботинки человеческому Детенышу.
Заходишь домой и задумываешься... В ряд стоит 6 штук одинаковых ботинок одинакового размера... Планирую из принципа приобрести еще пару этой же обуви - пусть все, приходящие в гости, думают, что у меня дома живет Восьминог
Нарицаний на эту обувь именно по этой ссылке нет вообще никаких. Детеныш у меня ходит в них с ранней весны до ноября осеннего - ноги не мерзнут, внутри мягкий чебурах, подошвы выдержали множество испытаний снегами и лужами, щебнями и турпоходами... Маломерит на половинку размера. На 36,5 берем 37.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.7fvWeE&id=12511156202 юбка мне, размер Элька.
Опсчем, в прошлом году брала я себе такую же юбку... Прошлогодняя ссыль сгорела, но в наших хвастах-7 я нашла в первой десятке страниц аналог. Ну так вот... Если кому не лень, можно накопать в моих сообщениях второй или третий хваст - там есть фото первой юбки. Сразу станет понятно, в чем разница. Вот эта, повторная - отвратительно выкрашенная тряпочка по сравнению с первой... (так и хочется сказать, что тогда, видимо, деревья были выше, а китайцы - скромнее..) Много бессмысленного розового цвета, мало зелени, цветы прорисованы на "от...штукатурься от меня", все смазано и малоприятно. Фиг его знает, буду ли носить. Прошлогодняя, несмотря на то, что кошки использовали ее в качестве составляющей в знаменитой командной игре "перетягивание каната", выглядит более... благородно, да.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.6oj7E5&id=21982020771 "а пятая причина - это боль оттого... что кому-то меньше надо есть"
Блузка
С блузкой все хорошо. Все не в порядке с моим бюстом
Он в нее не поместился
Ни с поролоном, ни без него
И дело-то не в том, что его много, дело в том, что кутюрье от Чайны снова пришили рукава ближе к спинке
Они что, со словом "пройма" на уроках труда не встречались? (хотя я, когда с ним встречалась, внезапно тупела на оба полушария...) Или у китаянок грудь богатырская, как у Алеши Поповича, просто они от нас это тщательно скрывают, выпуская размер ХС на Дюймовочек?
Я брала максимальный размер - Эль, но мне "не свезло", хотя блузка сама по себе очень хорошая, на 4.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.QddqNM&id=10646384941 очередные джинсы от "братьев Марио". Сестра пообещала темной ночью сжечь их на ближайшем пустыре, дабы я не пугала людей этими шароварами
Это очень качественные джинсы с покроем "от бедра". Цвет практически соответствует заявленному на сайте. Мне нравится в них наличие накладных карманов и нестандартная вышивка - без цветуЁв, кроликов, бабочек и паутины. на свои параметры взяла снова Эльку - сели в талии хорошо, и что не менее важно - сели в ТАЛИИ, а не в том месте, которое у китайцев может находиться где угодно, вплоть до подколенок . Довольно-таки неплохо подчеркивает пятую точку (кст, кто додумался называть ее пятой? По-моему, она вторая, после первых двух спереди на ребрах расположенных). ДжинсА хорошая, в меру плотная, весенне-осенний вариант, на рост не выше 165 (без каблуков).
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.9vV0jY&id=15834990221 Ужас-ужас-ужас!
На фото продавца стоит молодая, свежая, как цветок сакуры в лучах пекинского солнца, китаянка в белоснежной блузке, струящейся по фигуре и какбэ намекающей на тонкий летящий хотя бы креп-сатин. Думаете, да? А не тут-то было... Я повелась на соблазны и заказала этого ужаса аж две штуки - себе Эльку и Ску детенышу. В результате покупки у нас появились еще две смирительные рубашки (в дополнение ко всем купленным на Тао смирительным свитерам). Бог с ним, невнятно белым цветом. По факту - престарелой, даже не слоновьей - мамонтовой кости. Ткань плотная, как бабушкино крепдешиновое платье, такой на раз обернуться - неплохой антицеллюлитный потогонный эффект обеспечен. Фасон напомнил мне сразу и бесповоротно Ясную поляну и Льва Николаича с окладистой бородой и блузой - обе навыпуск. Нет, я не претендую на фигуру китаянки на фото - мне далеко и до сакуры, и до бамбукового стебля... Но зато у меня есть детеныш, который в плане худорбы переплюнет этот "стебель" на раз. На ней ее размер тоже сидит мешком. (злобно, в сторону - из-под риса!!!) Рукава широкие, как у русского сказочного кафтана. Отстрочка на горловине была сделана ночью, нетрезвым поднебесным камрадом, было новолуние, а цех располагался... на Малой Арнаутской. Вывод - кто хочет шифон и креп-сатин - брать то, что от 200 юаней, не меньше.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.gXUZz3&id=12592351520 Хо-хо! Комбез, или "Гудвин дал мне мозги, но немного и не те".
Здесь я решила даже пожертвовать собой ради более-менее объективного представления о комбинезоне.
Вещь хорошая. Я ожидала что-то полегче, в плане ткани, оказалось - довольно плотный трикотаж. Размер был взят снова Эль, сел в плечах 40 см хорошо, в талии и бедрах тоже. Правда, после первой же примерки я поняла, что живот придется втягивать постоянно - комбинезон не терпит фривольностей и лишних выпирающих складочек. Но еще раньше я поняла следующее - если надеть его на работу, то в определенные моменты жизни без сопровождающего не обойтись. Нет, это не то, что вы подумали... Вырез таки да, глубокий, но на это существует масса ухищрений. Кхм... Самостоятельно расстегнуть его невозможно. Для этого надо быть либо заслуженной акробаткой России, либо женщиной-змеей, либо, в крайнем случае - Майей Плисецкой, чтобы уметь расстегнуть молнию ногой. Комбинезон нахально вымогает декоративный ремень под него, либо широкий эластичный пояс. Еще он вымогает шпильки, в коих я и нахожусь на фото, и которые последуют ниже. Еще к нему липнет вся возможная и невозможная кошачья шерсть. Поэтому я обрадовалась, что одна из моих живностей - черного цвета, а вторую можно перекрасить (Шучу
) В общем, это удачный комбинезон, который хорошо тянется, замечательно стройнит, в меру плотный и пойдет на рост до 170 (с каблуками 15 см мне он до пола штанинами доставал).
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.fXcU88&id=20291580617 а вот, собссно, и каблуки
Взяла по хвастам. С моим ростом и моей фигурой не приходится выбирать - каблуки являются частью меня... Иначе - см. начало хваста про сосиски Пятачок. Но эти туфли меня убили
Хотя чего я ждала за такие деньги?
Замша (псевдо, естественно) чуть лучше, чем у бархатно-картонных туфелек за 30 юаней. И это единственное достоинство этой обуви. Нога у меня узкая, поместилась я в них без проблем. Туфли неглубокие. Супинатор уже был утомлен в Китае, а в России он просто устал, зашатался и норовил завалить ногу на бок, как лошадь, проскакавшую по англицким полям пять суток без перерыва. (почему не по российским? А в российских полях лошади не скачуть, они в них пашуть...) Сзади в каждой туфлине торчит желтая кнопка. То ли с намеком на то, что черные закончились, то ли символизируя золото и бесценность данной обуви. Но и это не все. Бант... О нет, не так
БАНТТТТТ
Накрахмаленный, как чепчик горнишной, подающей файв-о-клокский чай сэру Генри Баскервиллю (мистеру Дарси, лорду Байрону) все в тех же англицких полях... Размерами с пропеллер Карлсона. Торчащий при сцепке с туфелиной, как усы Буденного. В общем, туфли на любителя. Размер 38 пришелся впору на 37,5 (это если кому все еще интересно).
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.3.ari7Cb&id=17169246078 и
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.5KI4qo&id=18436871619
Были взяты пробники для борьбы с отечностью лица и жирным блеском. (У меня уже ощущение, что я вам какого-то квазимодо описываю в своем лице... С лишним весом, квадратной фигурой и лицом, которое протирается блинчиками
)
В погоне за вечной молодостью меня периодически заносит на поворотах, причем градусов на 70-250
На этот раз я решила испытать на себе эти два средства. По первой ссылке - Кларинс, моделирующий овал лица. Эффект есть, но слабозаметный по одной простой причине - закончилось содержимое пробника. Делала все согласно труднорасшифровываемой инструкции "Наведите локти на колени, лоб и положил руки ладонь к ладони оказать давление на 5-10 секунд.
Глаза: жить с ладонь полностью покрыто глазами и вокруг вашего пальца, чтобы покрыть лоб, в течение 10-15 секунд.
3 щекам: руки аккуратно сдвиньте ход щеки (избегая носа), в течение 10-15 секунд.
Челюсть линии: подбородок полагаться на ладони, руки открыть обернуть челюсти, длится 10-15 секунд.
Шея возле ушей на ладони лимфатической acupoint придерживаться внушению министерства, от начала до конца нажать, чтобы способствовать отходов примесей исключить." Внушение министерства помогло, за три раза использования подтянулся овал лица и щеки слегка всхуднули.
Вторая замечательная вещь - средство для "контроля нефти на лице". (О Боже, я нашла нефть!!!). Эффект мгновенный с первого раза. Буду заказывать большой флакон. После нанесения лицо матовое на протяжении 12-14 часов, кожа на ощупь напоминает нечто... нежное, покрытое тонким слоем рисовой пудры. В аннотации есть намек на то, что можно и не тратиться, а смешать прбник с обычным кремом, что я и сделала пару часов назад, эффект не так ярко выражен, но он есть. У кого те же проблемы ( у меня лицо отдает любой питательный крем назад спустя два часа) - советую.
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18313543221&spm=a1z0d.1.1000638.3.2oq2n7 Кардридер. Просто кардридер
Для планшетов линейки Гэлакси нот и Гэлакси таб. Помните горячо бывшего и не менее горячо любимого мужа, оподаренного мной планшетом?
Дык вот, планшет до сих пор обуваю и одеваю только с Тао, экономия колоссальная. Такая вот универсальная фигушечка у нас стоит от 500 до 900 рублей в магазинах. Еще не проверялся, отвезу через пару дней вместе с вот этим дополнением к планшету (и мужу):
http://item.taobao.com/item.htm?id=...7416_2297358_8935934:1358896659_4k1_274277193 наушники с блютузом.
Так же еще не проверены, но если кому интересно - спустя пару дней отпишусь по качеству. Заявлено, что радиус действия - 10 метров, юсб-шная зарядка, регулируются под любой размер головы (в пределах разумного
), внешне симпатичны. Пусть одаряемый протестирует, а потом себе закажу.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.304.JcmE7F&id=17135762824 свитер сестренке.
Судя по ее страсти к Британскому флагу, она тоже поддалась недавнему всеобщему ажиотажу (когда скупали все с этим флагом, вплоть до сережек и носков). Свитер оказался на редкость приличным парнем. Похож на тонкую ангору, которую слегка побрили (уж не знаю, откуда в моем мозгу такие ассоциации, но названия пряжи не скажу точно). Выполнен качественно, безразмерный, и что немаловажно - хорошая длина рукава.
На этом, пожалуй, можно и остановиться, ибо на днях ожидаю китайского чуда, которым буду хвастаться тщательно и серьезно - киевница и кии для американки. Так что остальное уже там попутно допишу.
Спасибо вам всем за то, что вы есть!
Немного живности напоследок:
Тушкан (она же Тушенка) целуется самозабвенно с сестрой.
Подаренная к грядущему 37летию юкка (кодовая кличка - баобаб)
И совсем-совсем напоследок - купленные на Тао в прошлом году смеситель для душа и кафель
теплая вода
холодная вода
кафель в интерьере