Всем привет) Вышла на работу, поэтому времени совсем нет( Получила, наконец-то шторы, выкроила кусочек времени и с удовольствием похвастаюсь!
Пока только шторы для детской, в зал на днях постараюсь выложить.
Ссылка на шторы
Заявленному фото полностью соответствуют, мои фотки не очень удачные: во-первых, мыльница, во-вторых, солнце яркое было)
Ткань плотных штор очень понравилась, тяжелая, плотная, но в то же время мягкая, натуральное в ней что-то точно есть))) По цвету отлично подошли к нашей мебели (фасады частично цвета лайм) Качество пошива хорошее, в комплекте крючки были металлические, так вот, мне их не хватило, итак не очень часто крепила их, все равно повесила только одну плотную штору и заказала еще крючков.
Заказ оформляла следующим образом: 如图 布 2 片: 2,5 m 宽 х2,4m 高 挂钩加工;
如图 纱 1 片 5m 宽 *2,4m 高 挂钩加工. Т.е. плотные шторы 2 штуки по 2,5 м высотой 2,4 м и тюль 5 м высотой 2,4 м. Все это вышло мне с пошивом и доставкой по Китаю 347,7 ю. Вес 4,23 кг.
П.С. кстати, наклеечки в детской брала на алиэкспресс, на тао такие тоже есть.
Пока только шторы для детской, в зал на днях постараюсь выложить.
Ссылка на шторы
Заявленному фото полностью соответствуют, мои фотки не очень удачные: во-первых, мыльница, во-вторых, солнце яркое было)
Заказ оформляла следующим образом: 如图 布 2 片: 2,5 m 宽 х2,4m 高 挂钩加工;
如图 纱 1 片 5m 宽 *2,4m 高 挂钩加工. Т.е. плотные шторы 2 штуки по 2,5 м высотой 2,4 м и тюль 5 м высотой 2,4 м. Все это вышло мне с пошивом и доставкой по Китаю 347,7 ю. Вес 4,23 кг.
П.С. кстати, наклеечки в детской брала на алиэкспресс, на тао такие тоже есть.