Всем таоголикам и таоголичкам
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
Лень меня все лето одолевала, а сейчас только я созрела наконец написать хваст с вещами полученными аж в конце июня. Ну может все равно кому-нибудь что-нибудь пригодиться. Итак начнем-с... Заранее извиняюсь вещи мятые,т.к. доставала и сразу фоткала,дабы успеть запечатлеть их пока нетерпеливые заказчики не отобрали все)))
Мои параметры 85/62/90 Рост 169
1)
Юбка раз. Цена копеечная, а юбка отличная,легкая,приятная
Мои фото плюс еще заказчица прислала свое
2)
Юбка два. Та же история. Еще дешевле,но тоже очень хорошая.
3)
юбка три Длинная,длину правда не мерила,но по фото видно. Ткань мягкая приятная. Вот почему цена такая дорогая так и не поняла,юбка как юбка,не задела. На фото просвечивает ткань от вспышки, на деле вроде не просвечивала.
4)
юбки все известные Длина на деле не 100 а 95. Писали что резинка тугая, мне нормально,цвета понравились,соответствут. Как и говорили немного полнит.
5)
босоноги Заказывала подруга. 39 на 38. Вначале показались очень мягкими и удобными, в процессе носки выявилось, что в них нога потеет, съезжает вниз и кожзам мозоли натирает от этого.
6)
Юбка-шорты. Легкая, сетчатая такая,но вроде не просвечивает. Для лета самое оно! Опять же от вспышки на фото чуть просвечивает.
7)
Кисти розовенькие Чехол вонючий был. Кисти хорошие - половина искусственные,половина натуральные.
8)
Босоноги Девушка заказывала на свадьбу себе. Когда увидела и примерила их визжала от счастья. Очень красивые. На стопу 250 брали 39 размер. Шли семь дней из Кореи в Пекин.
9)
шорты Маломерки! заказывали размер эм. По фото видно как они даже мне малы))) Провоняли всю посылку своим ароматом. К телу неприятные какие-то. Чувствуется что стирать их вообще индивидуально от всего надо первый раз. А вообще не советую,бяка.
10)
Пиджак Кому важно там бирка не зара а 18th Avenu. мне не понравился как сидит,заказчице понравился,она чуть пополнее на пару сантиметров,ей хорошо.
11)
серьги Той же девушке на свадьбу. Смотрелись на ушах очень классно! Тяжеленькие,ушки немного оттягивают)
12)
Платье У меня восторга не вызвало. Длина не понравилась просто. А так хорошее,ниток и запаха нет.
13)
повязка на голову для греческой причи. Соответствует фото.
14)
Браслет сваровски Опять той же невесте. Очень красивый. Соответствует фото продавца.
15)
Платье в пол Наиопупеньннейшее!!! Просто нереальный восторг. К сожалению фото нет,подруга сразу забрала,обещала потом предоставить. Ткань не знаю какая,но очень приятная к телу и холодит,как раз самое то на лето.
16)
юбка Должны быть в пол,но она не в пол,т.к. пояс у нее не с резинкой а обычный на пуговичке, т.е. юбку чтобы застегнуть мне нужно ее одеть на талию и ниже уже не спустишь.
17)
Купальник Две девочки заказывали эс и эм,я оба лифана померила,у меня 75Б,так вот эс мне мал,а эм велик! Вообще складки на лифанах не такие,тут какие-то петли некрасивые
Бирки срезаны
18)
купальник мне Заказывала размер эс. Труселя хорошо сидят,а вот верх большеват,ушивала. И тут тоже складки странные,но я над ними поработала, в некоторых местах закрепила и вид стал посимпатичнее,хоть на картинку похож.А тут бирки есть Виктория Сикрет.
19)
И еще купальник Этот больше всех понравился, качественный. Цветочек был бережно завернут в бумажечку.
20)
Платье Бомба! Шикарно смотрится! Заказывали эм.
21)
Майки раз майки два Хорошие,мягкие,приятные,не короткие,фото нет,соответствуют картинкам
22)
бигуди всем известные Хорошие,длинные,в пакетике 18 штук.
23)
Туфли Размер в размер.
24)
Пиджак Отличный. Качество на высоте. Бирка макс мара.
25)Платье. Ссылка ёк(((. Отличное.
26)
клатч под шанель типа. Дешевенький,но ходить можно.
27)вот такой небольшой лук-чеснок
Ремень Очень даже хороший
Куртка зара Не понравилось как сидит. В плечах немного узковато,но терпимо,рукава бы на пару сантиметров подлиннее.
клатч Думала в цвет попаду,ан нет! А так хороший. Формат А4.
Штаны Бирка эйч энд эм. Взяла размер 36 в итоге велики они мне(((
Майка из предыдущих пунтков.
28)
визитница В принципе за такие деньги сойдет.Симпатичная. Кожа.
29)
Бижутерия магазин Из этого магазина было куча всяких безделушек: кольца,браслеты,силиконовые стельки и т.д. Запечатлеть смогла только кольца и подвеску. Еще оттуда взяла
резинку оч классная! А вот этот
твистер для волос не берите- он отвратителен,я думала он будет как в детстве, а это какая-то проволока в паралоне)))
Фух...Вроде все...Устала пока писала)))
Ну и конечно же традиция! Я и мой красавчик.