Taobao хвасты - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_miss_

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
6
591
0
Владивосток
:Mauridia_18: с праздником)

1-люстра:http://item.taobao.com/item.htm?id=8248010197&spm=11029HDN.3-2d_rr.b-3zZjNh
величайшее разочарование,даже фоту выкладывать неудобно. размеры изначально казаны небыли,вот и брали "на глаз":ag:. как оказалось, "глаз" подвел...пришла бандура метр в диаметре....

2-фонарик:http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_bfcf579f903064a7ecc675d75d464b94

заряжается от солнышка,светит хорошо,уж пригодился,когда свет отключали)

3-лампы на гараж:http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_8f29583aefe86742efce43ba15edf979

заряжаются тоже от солнечной энергии,светят ярко. когда рядом никого нет,светят тускло,стоит подойти и хлопнуть-тут же начинают работать в полную силу,экономия,так сказать)))

4-лампа настольная необычная: http://item.taobao.com/item.htm?id=9613960578&spm=1102758e.1-1gGLD.s-3fFM91

светит желтым светом ярко,для декора-в самый раз. брали большую. передвигать лампочку можно при помощи магнитика,очень интересно)

5-контейнеры для белья какувсех)):http://item.taobao.com/item.htm?id=9613960578&spm=1102758e.1-1gGLD.s-3fFM91
очень нужная штука,все очень удобно разложено,понравилось))

6-подпорки для сапог:http://detail.tmall.com/item.htm?sp...3508775&id=9801940704&prt=1331178077886&prc=2
фото не требуется,подпирают,так сказать,хорошо)))

7-кофта-разочарование:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vdHU.3-1c8dB.h-3ETh9M&id=13056582885

размер единый,очень мягкая к телу прятная,и все бы хорошо если бы не супе короткие рукава и длина "до пупа"))) пристроила уже)

8- меховушка:http://item.taobao.com/item.htm?id=...mm_10011550_2325296_9002527&p4p_str=lo1%3D132

я от нее без ума)) отношу себя к числу миниатюрных девушек,но взяла самый большой размер-не прогадала,мех хороший,но шла долго,около месяца..ожидание стоило времени..
кстати,ходила по рынкам-меньше 10 тысяч не нашла,а тут и мех хороший и не так дорого))
довольная как слон,честно)))):ae:

9- далее платье КМ: http://item.taobao.com/item.htm?id=13840392367

мне нравится,ношу с удовольствием. правда,на мне юбка немного поднимается вверх,возможно бедер не хватает а так-оочень)

10- кольцо "огромная бабочка" :http://item.taobao.com/item.htm?id=10029944572
фото с сайта,в доп. фото не нуждается

нравится очень, не на худенький пальчик,но я приспособилась: одеваю любое кольцо под низ,и сверху на то кольцо одеваю эту прелесть,держится хорошо)))
основа кольца-не цельная,на резинке плотной

11- еще одно КМ: http://item.taobao.com/item.htm?id=13119435947

заказала из-за красивой спины,действительно,очень понравилось. грудь конечно под него должна быть небольшой,как у модели. единственная печаль - большая грудь выглядит немного вульгарно...:ak:

12- зонт леопардовый: http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1dcV-3teYe.5Q*b-16PqP.s-4_clYJ&id=13890928394

нравится,хороший,ручка приятная.

13- кисти мас каувсех.ссылки нет)

одна кисточка была "в работе"))

ну вот и все,на подходе другие заказы.
приятного отдыха)

на данный момент взвешивать вещи нет возможности.

K_nopka

Душа компании
Шопоголик
27.03.2010
61
2 518
83
Владимир
В этот раз ДЕШМАНСКИЕ ВЕЩИ:
Платье.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qbXl.3-1PWX1.h-3DCv*f&id=12709278663&
201191415242763.JPG

Даже интересно, что может прийти за 29 юаней. В итоге: задумка на 5 баллов, исполнение на 3. Ткань – голимая синтетика, ниток полно. Но, тем, кто дружит с швейной машиной (чтобы еще раз пройтись по швам, т.к. длина стежка не менее 5 мм и закрепить концы резинок) и ножницами (чтобы обрезать все болтающиеся нитки) можно заказывать. В обычной жизни такие вещи не ношу, но это та вещь, которую можно взять с собой на отдых: выглядит симпатично, по весу – легкая, еще и трансформируется по длине. Хошь в кафе, хошь в ночной клуб! Фоткаться не люблю, но пришлось…чтобы показать, как можно изменить длину (можно еще длиннее натянуть и держится). У меня есть платье Виктория Сикрет (не с ТАО), где тоже по бокам резинки – вот то не растянешь, оно сразу опять вверх задирается, а у этого очень тоненькая резиночка на строчках заправлена была в челнок, поэтому и упругость не очень высокая. Не знаю, понятно ли написала…
Уже морально готова была к тому, что придет маленький топ вместо платья (на ТАО часто такое бывает), но оказалась: ОГ 91 – очень свободно, причем тянется. Думаю, на грудь до 98см можно смело брать. По длине – рост 163 (можно вытянуть чуть ли не до середины икры или сделать совсем коротким)

Еще из этого магазина вот такая рубашка
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qbXl.3-1PWX1.h-3DCv*f&id=12439066337&
2011810114810514.JPG

Нужна была «загоральная» кофта. Знаете, когда едешь в жаркие страны с очень активным солнцем…чтобы и до пляжа дойти и полежать в ней под зонтиком, а потом еще и искупаться.. Но… еще до стирки на ОГ 91 см я смогла одеть и еле застегнуть на груди, подумала, что могу и не застегивая ее носить. Эх, после стирки – размер 42, не больше…
Кстати, на фото выглядит плотнее, на самом деле – тонкий х/б батист.

Потянуло что-то на жилетки… Люблю я их...и с рубашкой и с гольфиком.

Жилетка раз
http://item.taobao.com/item.htm?id=14073972089
T1F_KxXbxeXXcAvPYX_115709.jpg_310x310.jpg

Шерсть присутствует и не мало (поджигала, не меньше 50% шерсти). Приятная на ощупь, симпатичная вязка, приятный цвет. По качеству нарекания не большие. Тем, кто умеет хвостики ниток на вязаных вещах заправлять крючком – советую. Пованивала… После стирки замеры - полуобхваты: груди- 46 см, низ-40. Длина-61 см. Это в «лежачем» состоянии. А так, растягивается, конечно…

Жилетка два
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11047*id.3-b1ZKN.h-4TEbFg&id=12975418582&
T2y.N9XkpaXXXXXXXX_!!771618591.jpg

Тоже попахивала (сразу в стирку). Натуральная шерсть присутствует (поджег производился). Крючком так же работала, ножницами тоже. Молнии – обманки, карманов нет! На фото видно, что вырез горловины широкий (как лодочка).

Темные цвета не советую (липнет все). Я даже на фото сайта увидела потом
T2qLJ5Xn4XXXXXXXXX_!!771618591.jpg

замеры - полуобхваты: груди- 46 см, низ-39-40. Длина-62 см. Так же в «лежачем».

Жилетка три
http://item.taobao.com/item.htm?id=12710828684&
T2iTlQXnJXXXXXXXXX_!!313296780.jpg

T29EtQXnXaXXXXXXXX_!!313296780.jpg

Такая приятная штучка…Можно и на гольфик одеть, а можно и на лето, на маечку. Подруга выпросила, сказала, что совесть нужно иметь… мне и так много…
Так что замеров и фото не будет. Размер универсальный.
Надеюсь, что-то будет полезно. Всем удачных покупок!

P.S.Помню, как-то давно в хвастах был классный пост, где была выложена фотка и подпись :«Вот, что должно быть у тех, кто заказывает на ТАО» А на фото: швейная машинка, ножницы, зажигалка, бутылка водки, набор инструментов, клей и еще куча всего… Согласна на 200% и каждый раз вспоминаю…

Последнее редактирование:

nyuri

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
2
130
0
Одесса
Пижамка детская ГЭП (вес до 200 гр), не понравилась, больше брать не буду. Хотя ткань на кофточке приятная. Купила, прогладила и померяла ребенку, воняла так, что ребенок начал тяжело дышать((( После 2 стирок запах ушел, но штаны стали сине-серые, а аппликация на кофте потрескалась. В общем за эти деньги можно заказать получше на скидках в Америке (волмарт, дисней и т.д.) А еще, взяла размер 5Т, ребенку 2 года, рост 94 см., кофта еще свободная, а штаны после стирки впритык), в общем маломерит размера на 2.
http://item.taobao.com/item.htm?id=13419899042&

2. Часы (вес до 100 гр), моя печалька... заказывала по хвастам шанельки, все хвалили, писали, что приходят в коробочке, а мне пришли не шанельки, а синоби...да еще и в мятом взорванном кульке, а заплатила как за шанельки((( еще и ссылка сгорела, претензии некому высказать. Крутила я их, крутила и решила, буду носить, люблю блестящее, а блестят они отлично)))

3. Кофточка (вес 150 гр), синтетика, но приятная,на шве была небольшая дырочка, чего хотеть за такие деньги. После стирки не растянулась и не линяла. Сначала не понравилась, а потом к лицу очень даже, маме моей нравится, она себе тоже такую хочет))) Цвет насыщенней, чем на фото. У меня рост 158 см, рукава впритык, думаю максимум на рост до 165 см., а может и ниже. По ширине тянется, на меня (86-70-92) нормально.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103U8Z4.1-adoc6.4-4wCBJu&id=9420227911

Всем спасибо за хвасты с реальными фотками!!!

Vurtika

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
7
166
0
Украина
Привет! Хочу выложить, может не самый полезный, зато честный- причестный хваст.
Картина. Ссылки нету, но их на Тао валом.
Небольшое эссе: Всегда мечтала рисовать, а ручки растут из самой выдающейся части моего тела) Так вот, эта картина - спасение. Рисуется все очень просто, какой-то особой аккуратности не требует, краски хорошие и их много - осталось каждого цвета не маньше, чем по пол банки. Кисти прерасные: не лезут, не стираются.
Обошлось сие чудо мне примерно в 12-15 дол. У нас в инет-магазах они в 2-2,5 раза дороже.

ms_Sea

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
Наконец добрались до меня мои посылочки)) первый раз заказывала можно сказать "самостоятельно" через китайского посредника - очень волновалась т.к. на выбирала для "пробы" аж 10кг подарков к НГ ))))) одно расстройство из=за загрузки почты посылка не успела приехать к праздникам а с опозданием на 2 недели((
а так же тут остатки моей предыдущей ноябрьской посылки :ag: да доходила до меня она частями в течении 2х месяцев :ag:

Смотреть далее

часы - такие тут уже видела, не ожидала (вообще в первые вижу), что они для своей работы потребуют такое количество батареек - 3 таблетки - для часов и 4 мини-пальчики для подсветки
Светят красиво - есть переключатель режимов, у нас такого плана в 2 раза дороже видела.

Смотреть далее

Карнавальный костюм - ребенок не дождался к НГ (( но мы его еще одеть сможем на 8е марта и на ДР :ae: размер 110(на рост 100-115), брала с запасом но думаю доча стала просто быстро как то расти ) ей впритык

к нему брала крылышки и волшебной палочкой и обручем)) хорошие когда достали посыпался кг блесток :ag: сейчас уже не так сыпятся и на крыльях осталось))

Смотреть далее

Соплесос для младшенькой моей - пока не пригодился ТТТ лежит в упаковке))

Трусы как у всех )) надписи правильные - мягкие, понравились))

Кошелёк-портмоне пришел в пакетике фирм, коробке - красиво упакован. Муж его ждал больше всех как оказался кож/зам, сказал что не то что ожидал и он пока лежит пылится (( как по мне то на ощупь мягкий, полностью соответствует фото - ну и что что не кожа, у него цена не на кожаный... если б был женский я бы его забрала себе ))

Смотреть далее

Электронная сигарета - брала по хвасту - восприняли неоднозначно и пару дней привыкали )) теперь маман сидит смотрит ТВ и дымит, а дым не чувствуется, я не курю и меня это радует наверное больше всех - без запаха (фильтры ароматизированы, уже заказали поискать без ароматизации) и муж хо себе - буду ему заказывать))

Весы - как у всех) работаю хорошо, пришли с батарейками) хочу теперь настольные как у всех :ah:

цифры-магниты - брала по хвастам, хорошие, деревянные)) но наверно не для нас - они где угодно разбросаны только не на холодильнике :ag::bu:

Комплект - пушап - выкладывала девушка писала что хорошо пуапит - я соблазнилась - для меня как кормящей мамочки пушапит даже чересчур сильно))) заказала 80В, грудь еле удерживается :ag:, трусики максимум на попу 95см у меня 98 сейчас мне маловаты немного - будем худеть отложила до времен когда кормление будет закончено, а то уж понравился мне он - очень красивый и стразики присутствуют)) оставлю однозначно себе!

Смотреть далее

всем известные сумочки-клубнички - взяла на призенты 10шт, но кто мог подумать что приедут они все одного зеленого цвета :bu: у продавца выбрать цвет нельзя, была уверена что приедут разные, а тут такое (( если кто в другом месте заказывал киньте ссыль на разноцветные:clapping:

штанишки с мехом - теплючие, но 2х слойные мех зафиксирован вверху на резинке и внизу штанин - немного странновато, когда пришли у нас была +вая погода - уже думала что мне они этой зимой не пригодятся, а тут грянули крещенские морозы - я хожу балдею, одеваю на носок, на голое тело - очень мягенькие и приятные к телу)) Одно но - на маленький рост, я думала что с моим 162 - любые подойдут, а нет - коротковаты примерно на 3-4см - ну в сапогах не видно :ag::ag: На худенькой девушке будут свободноваты думаю

Смотреть далее

лосинчики №2 для мамы - также, 2х слойные, но вид на ноге у них как у черных лайкровых колготок хотя на фото продавца они смотрятся матовые, правша с полоской-шортиками, мягенькие и приятные

собачка-робот - брала из хвастов племящке на подарок - радости не предела но больше у родителей наверное )) выполняет все функции как описано, шла без батареек.

фломастеры-штампы - тоже кто-то выкладывал здесь - спасибо ей! тоже на призенты, хорошо пишут, толстый стержень как у маркера, и штампики - увлекает разнообразие рисунки не повторяются))

Думала успею все показать - но уже так поздно, завтра продолжу! - добавляю еще 2 основных хвастика из-а чего затевалась посылка))

№1 - ЭРГОрюкзак ergobaby - пока я решалась и выбирала они приятно подешевели))
пишел в коробке - написано что на экспорт для США, кто знает поймет - у нас такие раза 3 а то и более дороже продаются, качество очень порадовало - полностью соответствует описанию продавца

Смотреть далее

№2 Зимние ботинки мужу - девушка одна выкладывала хвастик но другие, эти нашла в том магазине на который она ссылалась.
цена небольшая - очень волновалась и за размер (много и часто пишут что берут с запасом кто на размер а кто и на 2 и более) и за качество, т.к. И когда дождались очень порадовали, пришли в коробке, продавец положил подарок - носки. Сами ботинки очень качественные что важно - натуральные!!! подошли идеально, заказывала по длине стопы и по нему ориентир 44р, муж носит то 43 то 44 Советую!

Смотреть далее

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Всем привет! С наступившими праздниками!

Мой хвастик:
Мои параметры: 92-70-97 рост 156 :popcorm1:

1. Кофта с оленями
109ю
91284f0aa35b5b929.jpg

Очень хорошее качество, достаточно плотная, я очень довольна. Обратите внимание на длину рукава, на мой маленький рост они впритык.

2. Кофта в горох
70ю
91284f0aa530dabce.jpg

Хорошее качество, плотный трикотаж. Стирала руками в теплой воде - очень линяет.

3. Занавеска для душа
91284f0aa530e9517.jpg

30Ю
Красивая, плотная. Немного темнее тона чем на фото продавца, низ прям темный, а небо не такое голубое, побледнее. Широкая! НО разочарование - пришла с браком, вверху по всей ширине идут затяжки, висели нитки, обидно :( Посредник обещал выслать в подарок замену.

4. Шапка-шарф
19ю
Хороший трикотаж, я прям не ожидала. Это просто труба, одевается как шапка, тогда хвост висит сзади либо заворачивается вовнутрь, или как шарф. Подруга уже забрала, поэтому фото только с сайта.
91284f0aa85255779.jpg

5. Юбка из кожзама из этого магазина . По моей ссылке уже другая модель.
99ю
91284f0aa530ef55d.jpg

Меркам соответствует. Внизу трикотажная резинка. Кожзам мягкий, хороший. Отлетела заклепка сразу после примерки. Юбка мне нравится, правда я такую длину не носила. Может буду носить как похудею.:ah:

6. Бюст
36,8ю
Возлагала большие надежды на Тао в плане нижнего белья, так как приходится покупать дорогое белье, грудь немаленькая и редко какие модели подходят.
Размер 75D.

91284f0aaacb7ee99.jpg

91284f0aaacb81c1a.jpg

эту модель брала беж 75D, увы качество не очень, всё, извиняюсь, висит. Не держит нифига. Носить не буду.

7. Бюст
38,8ю
91284f0aab6db6368.jpg

Фото с сайта, у меня не получилось его сфотать нормально.
Брала размер 75Е. Но он наверное 80-85Е. Тянется, сидит нормально. Но мне большой и в объеме и в чашке. Поддерживает средне.

8. Рыбка
4,5ю
91284f0aac53b5d8f.jpg

хорошая

9. Свитер
55ю цвет 下图是白色

91284f0aad02c62e0.jpg

с добавлением ангоры, немного лезет. Мне в обтяг. Обратите внимание на рукав, он даже на мой рост коротковат! Сильно электризуется.

91284f0aadbe894f4.jpg

На этом фото:

10. Помады
5,5ю
Брала №3 и №7. 3 нормальная и ложится хорошо и запах. А 7 как замазка, и пахнет не очень.

11. BB-крем в черном тюбике.
19ю
В подарок дали маленький тюбик. Приятно пахнет, густая. Наношу сразу после дневного крема, иначе видно на лице как плохой тональник. Лицо как после фотошопа :) Смываю умывалкой для глубокого очищения, пока проблем нет

12. ВВ-крем в розовом.
43ю
Для жирной кожи oil-free. Очень легкий, не такой густой как предыдущий, впитывается сразу и на коже его не видно, остается только блеск светоотражающих частиц. Не знаю, насколько это заметно со стороны. Лицо не как в фотошопе, но выглядит лучше, чем до крема. :)

13. Умывалка для жирной кожи

Взяла на сдачу. Выдавливаю совсем чуть-чуть и все равно этого много. Никакого особого эффекта.

14. Фонарь
65ю
Светит ярко и далеко. Больше ничего сказать по качеству не могу, так как не разбираюсь. Упакован в коробку, в комплекте аккумултор и зар.устройство. Корпус металлический.
91284f0ab10e68161.jpg

15. Коврик для ванной
Нетяжелый, внизу резина. Ворс мягкий, приминается когда наступаешь. Сохнет не очень быстро.
91284f0ab203976f6.jpg
91284f0ab20391e26.jpg

16. Свитер из бабушкиного сундука :ag:
105ю
91284f0ab2fee6da4.jpg

На фото как-то ничего ещё получился.
Вонял. Толстый и теплый, но какой-то странный. Может большой мне. Может одену как-нибудь.

17. Джинсы
125ю

91284f0ab41b4193c.jpg

Хорошие. Брала 30р. Можно было 29, тянутся. Сейчас ещё похудела и сваливаются с меня.

18. Кофта
59ю
Фото выше.
Думала будет потолще и покачественней (судя по фото). Вязка мягкая и тонкая.

19. Часы
40,8ю
Хорошие, упакованы в металлическую коробку, есть батарейка запасная, сертификаты, какая-то карта. Специальная разработка для тех, кто не хочет забыть математику. Чтобы узнать время, нужно сложить цифры.
91284f0ab5149addd.jpg

20. Столик для ноута
О, это кайф, как я без него жила! Теперь можно не вставать с кровати :ag:
Конструкция хоть и не тяжелая и пластмассовая, но прочная и устойчивая. Главное всё складывается и собирается в аккуратный маленький девайс, не занимающий много места. Вентиляторы работают. Муж мне завидет, говорит, что ему тоже нужен ноут и такой столик. :)
91284f0ab640b3c5c.jpg

21. Пижама размер Д. Ссылка не работает.
Она классная! Она просто супер! Плотный хороший трикотаж. Бретельки у майки регулируются. Штаны и майка мне как раз, а кофта с рукавом большая. Но я её и не ношу. Штаны на мой рост 156 как раз.
91284f0ab72dba1bc.jpg
91284f0ab72db2f54.jpg

22. Платье VeroModa
99ю
Хорошее платье, ткань толстая лайкра, хорошо тянется и облегает фигуру. Но на мне как-то не очень, мне кажется.
91284f0ab88b017e3.jpg

Всё! Спасибо за внимание!!!!! :yes:

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Большой хваст:)

Привет!

Получила 2 посылки на этой неделе, еще на подходе пара. Отчитываюсь:)
Много чего задержалось, но в итоге все-таки приходит к Новому году.

Заказ, который шел с 22 октября вашему вниманию.

Мои параметры 100 - 73 - 100.
Если не пишу про размер - вещь не моя, и подсказать не могу.
Вещи не взвешиваю.

1) Гвоздь посылки торшер:))) 99 юаней.
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10904831867&prt=1324711328801&prc=1
Мы его заказали в подарок свекрови на Новый год.
Пришел он у нас в двух посылках. В первой прислали детали "стояка" и всякие провода, а во второй было самое важное - абажур и нижний "упор". И то, и другое пришло в непригодном к использованию состоянии(((
Вообще изначально покупка торшера была провальным шагом) Продавец отправил его на склад посредника без абажура вообще! Когда я возмутилась этим фактом, продавец пообещал прислать абажур, слал он его очень долго, чуть ли не две недели. Все это время остальная посылка лежала у посредника и задерживалась.
Именно из-за этого торшера посылку пришлось ждать 2 месяца, потому что после отправки она попала еще в предновогодние почтовые пробки.
Абажур в посылке был покореженный:
.
А упор каменный (!) и ужасно тяжелый при этом был разбит на 3 части!!
Фото его нет, но это смотрелось ужасно.
Было обидно: тяжеленный этот упор, пришлось за него нехило заплатить, а любимая почта его разбила, абажур помяла...
Короче, я уже плюнула на этот торшер, приготовясь отнести все это хозяйство на помойку, для свекрови придумала другой подарок.
Однако муж мой заклеил три части упора суперклеем, абажур выровнял и как-то там изолентой аккуратно примотал. В итоге все-таки мы получили торшер))))

Вот такой красавец))) Достался моей маме, т.к. все-таки если сильно приглядываться, заметны трещины внизу на этом камне, и изоленту можно рассмотреть, заглянув внутрь абажура - дарить свекрови не будем. Будет радовать мою маму) Ну тоже хорошо. Ей в этом году много подарков, еще блузку свою неподошедшую из Германии подарила ей)) Мама рада.

2) Пять пар угг за 8 юаней)))
http://item.taobao.com/item.htm?id=13520816910
Заказала девушка, любящая все дешевое и побольше, она перепродает все это потом)

В принципе за 8 юаней вполне ничего. Дома ходить пойдет и на улицу выйти можно маме с ребенком. Только холодные, наверное, мех куцый и тонкий, естественно, все искусственное.
Девушка сказала, что пойдут ей такие и в "Centro" она покупала еще хуже.

3) http://item.taobao.com/item.htm?id=12785330798& 68 юаней

Хороший жилет, красивый, без косяков. Брали размер S и он мне как раз. Если бы брала себе, взяла бы этот размер.

4) http://item.taobao.com/item.htm?id=13019263542 - 95 юаней.

По ссылке кончились уже, но вдруг)
Искусственные, но выглядят прилично. Брали 39 размер, мне на мой российский 38 и широкую ногу как раз, если не надевать носок толстый. В общем стандартные китайские маломерки. Брать можно.

5) http://item.taobao.com/item.htm?id=...0%26nt%3D1&s=840#J_FilterTabBar&ali_trackid=2 - 25 юаней

Страшные))))) Только дома в таких ходить, на улицу я бы не вышла) Зато легкие.
Размер не мой, ничего сказать не могу.

6) http://item.taobao.com/item.htm?id=12467459567 - 35 юаней

Сумка для багажника. Там внутри что-то вроде того, чтобы холод сохранять. Нормальная, брать можно.

7) http://item.taobao.com/item.htm?id=8999868957& - 26 юаней.

Кофтень с котами себе))) Я тут страшная и толстая, ну ладно, что ни сделаешь для любимого форума.
Мне как раз. Пришла с какой-то странной штукой, я ее на голову нацепила, дурачилась, носить ее не буду))) Вот на этой штуке мех чебурашки, который внутри этой кофты. На рукавах только его нет. За счет этого кофта очень теплая.
Сама кофта мне в целом понравилась, носить буду. Рукава только малость коротковаты, но я привыкла)

8) http://item.taobao.com/item.htm?id=7247105779& - 40 юаней

Ужасная кофта) Страшная синтетика, колючая, сидит плохо, как я ни пыталась ее надеть. На фото еще поприличней смотрится, в реальности похуже)
Носить в люди не буду, только если дома или под шубу, когда раздеваться не надо. По размеру подошла. В магазине бы даже в руки не взяла))

9) http://item.tmall.com/item.htm?id=12574985399&prt=1319311601875&prc=1 - 99 юаней

Ничего в принципе, носить можно. Искусственные, подошва резиновая какая-то, внутри тоненький мех чебурашки. Это скорее на весну, на март где-то такие сапоги носить. Маломерки стандартные, на мою ногу (38 размер, широкая) 38 размер маловат, большой палец не находит себе места) Себе бы взяла 39 размер. Моя широкая ножка влезла в высокий сапог - голенища широкие. Для меня это был бы большой плюс, т.к. я обычно никуда не помещаюсь со своими ногами. А вот тонкая ножка болталась бы, наверное.

10) http://item.tmall.com/item.htm?id=12565452338&cm_cat=50010850&source=dou&prt=1319048633904&prc=3 - 169 юаней

Отличий от фото продавца нет. Хлопок, качество хорошее. Брали размер XL, на меня в самый раз. Но себе бы я такое не взяла - цвет темноват для меня, не мое.

11) http://item.taobao.com/item.htm?id=10112637361& - 35 юаней

Футболка мужу, оказалась большая. Брали XXL, скорее всего, перезакажу XL. Он высокий и достаточно худой, но плечи широкие. Рост 188 см у него, крупненький он, но не толстый)

12) Захотела я Дольче и Габбану вот себе заказать)))
Все это дело везде быстро кончается, пришлось брать из разных магазинов.
Штаны:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10339536372&, 45 юаней. Магазин: http://bkys.taobao.com/
Уже тоже кончились по ссылке.
Тонкие, хлопковые, приятные. Вроде не просвечивают, но когда надеваешь уже почти-почти кажется - и видно будет.
На мой размер подошли, чем меня очень порадовали, а то то короткое все, то узкое))
Платье: http://item.taobao.com/item.htm?id=12456258402&, 145 юаней.
Брала размер L. На мне оно как на модели, как платье, не как свитер, что радует. По размеру подошло.

Бирки у платья прямо Дольче Габбана, мейд ин Итали)

Пальцы мужа на фото, мой маникюр получше)))
Написано 100% вискоза, ну в принципе похоже на правду, не синтетика точно.
В общем, я рада))

13) http://item.taobao.com/item.htm?id=13517724073 - 88 юаней

Жилетка с кроликом. Очень понравилась! Мех не лезет (по крайней мере пока), спинка очень красивая. Буду носить с удовольствием. Тепла от нее никакого, конечно, но красиво))

14) Домашние угги 18 юаней, ссылка сгорела. Магазин: http://sillybaby.taobao.com/

Хорошие. Я не распаковывала, т.к. пакет запечатан, не мои. Но вид очень симпатичные, дома носить самое то.

15) Платья из известного магазина Joanne Kitten http://jk-party.taobao.com/, прекрасные.
Очень нравятся эти платья, буду заказывать еще точно.
На первое платье ссылка сгорела.
Спинка

Перед:

Вроде и так, и так можно носить, на модели спинка впереди надета на фото была.
По размеру не подскажу, не мое.
Второе мое)))
http://item.taobao.com/item.htm?id=12268450056&

Пойду в нем на корпоратив.
Ткань хлопок с синтетикой. Простое, но элегантное, как я хотела.
Размер мне подошел (там фрисайз).

16) http://item.taobao.com/item.htm?id=13667360585&stp=35 - 125 юаней.

На мою ногу 39 размер пошел. Кожа вроде натуральная, только там такой типа "шов" идет, на самом деле это резиновые неровности, реально не прошиты. А так хорошие, качественные.

Вот и все пока. Надеюсь, была полезна:)

inna_z

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
196
1 057
0
UA
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ все ТАО-зависимые и просто интересующиеся…:hlop:
Посылочку отправили 17.01 China Post Air, 20.01 она вылетела в Украину, а 31.01 я уже доставала все из заветной коробочки… весом в 10 кг.
Огромное спасибо моим самым любимым Maverick Asia:wub:. Все как всегда на 5+++++:romanticslove:.
И у них уже собрана и готова к отправке моя посылка №4…
С каждой посылкой говорю себе «Ну эту закажу и пока ВСЁ!!!» По приходу посылки, я начинаю понимать, что у меня уже собрался очередной «жизненно необходимый» заказ… Подскажите – это лечится???:huh:

Для начала хотелось мне посмотреть на китайские комплекты постельного белья…
Ну вот и заказа, так сказать на пробу… Все соответствуюn фото продавцов…

1.Комплектик № РАЗ http://detail.tmall.com/item.htm?id=6915524031&
Цена 146ю. Брала размер 1,8, тоесть пододеяльник 200*230.
Вес 1,9 кг. Итого мне обошелся в 415 грн.
c5a6d97b05b5.jpg
[/URL][/IMG]

2. Комплектик № ДВА. http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102aygN.1-aTxmC.s-4LlRyY&id=4814094967
Цена 138ю + месн. доставка 10ю. Размер такой же и по деньгам получился так же.
7c09755b798a.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

3.НЕдокомплектик № ТРИ отсюда: http://item.taobao.com/item.htm?id=7856290385&cm_cat=50045215
Пододеяльник: 66ю.
Наволочки: 25ю./пара
3780007889a6.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее
Все три комплекта прошли испытания стиркой в машине при 40 градусах – НЕ ЛИНЯЮТ!!!

4. Следующая покупка, которую я, увидев на фото, почти сразу увидела у себя в ванной комнате была полочка отсюда: http://detail.tmall.com/item.htm?id=9133727411&prt=1325103262506&prc=1

Цена: 55ю. + 15ю. месн. доставка
Вес: 1,05 кг
55085a22f5b0.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

5. Скатерть http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-DY*-2bECi.3Hwf-6xDxs.h-5ZKxp&id=5684863566&

Цена: 75ю. (брала размер 130*180)
Вес: 0,55кг
bda8b87481a3.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

6. Далее была батарея к ноутбуку ASUS Х61S
http://item.taobao.com/item.htm?id=9078667772

Цена: 208ю. + 12.ю. мес.дост.
Вес: 0,4 кг
5e83ab9f682a.jpg
[/URL][/IMG]
Отличий от оригинала НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! Теперь у моего ноута новый этап в жизни, он может работать не только «от сети», что у него не получалось уже более полугода. От чего он, и тем более я, безмерно счастливы. Оценка 5+

7. Следующим, «жизненно необходимым» для меня предметом стала солнечная зарядка для мобильных… http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103thpj.2-3BR6V.v-4_Pddo&id=3579997312

Брала комплектацию: Thick flannel set + + standard universal charger line
Цена: 55ю. + 8ю. по Китаю
Вес: 0,41 кг
54672cf2c6c1.jpg
[/URL][/IMG]
Все работает и свои функции выполняет… И я могу успокоится и поставить галочку на пунктике, что у меня такая тоже уже есть. Оценка 5.

8. Была еще кукла-клубничка отсюда: http://item.taobao.com/item.htm?id=10064968584&

Цена 37ю. + 8ю. по Китаю.
Вес: 0,45 кг
7740286a5aa8.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

9.Детское пальтоhttp://item.taobao.com/item.htm?id=13300303128

Цена: 148ю. + 22 по Китаю.
Вес: 0,7 кг
Размер брала 130см, на дочку ростом 120 см.
c722152316da.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

10.Еще брала колготки отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=9316823335

Цена 12ю. за пару + месн. доставка 10ю.
Мягкие, материал приятный, но синтетика однозначно присутствует. При стирке не линяют. Размерной сетке соответствуют. НО, присутствует запах... А так смотрятся неплохо. Фотографировать не стала, так как все равно выглядят, как у продавца. Оценка 4 из-за запаха.

11. Детские лаковые туфельки, на авось пригодятся в дет. сад на выпускной. Ссылочка я думаю всем известная, но напомню: http://item.taobao.com/item.htm?id=9708726368&
Цена: 58ю. + 10ю. по Китаю.
Вес с коробкой: 0,375 кг
Без коробки: 0,235 кг
Размерной сетке соответствуют. Сделаны без косяков. Моделька хорошая. Дочке понравились, аж снимать их не хотела… а значит ножкам было в них удобно. Мое мнение: отличный вариант для утренников, выпускных и прочих парадно-выходних мероприятий.
Для ежедневной носки не подойдут!!! материальчик слабоват, не выдержит...
3050bc1352e7.jpg
[/URL][/IMG]

12. Для меня любимой пришла только леопардовая юбка, ссыль на которую, была как обычно, взята из хвастов: http://item.taobao.com/item.htm?id=7356889819
Цена: 68ю. + 10ю. месн.
Вес: 0,23 кг
017ad19db4cc.jpg
[/URL][/IMG]

Смотреть далее

13. Что бы не обделить вниманием мужа было заказано 3 пары трусов.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9038264224
8c740feb4b93.jpg
[/URL][/IMG]
Цена по 22ю./пара и 10ю. по Китаю.
Вес: 80г/пара

Смотреть далее

Пока все!!! До скорых встреч:holiday:. И спасибо всем за хвасты с реальными фото!!!:flowers2::flowers2::flowers2:

Elena911

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
6
221
0
Kiev
Хвастик!!

Вещи приехали уже давно и я наконец-то нашла время написать небольшой хвастик

Босоножки Джузеппе Занотти черные
http://item.taobao.com/item.htm?id=10013255471

Как только получила - отнесла в ремонт на смену набоек, в целом босоножки очень удобные, на свои 24,5 брала 38 размер, немного тесноваты, но дядя ремонтник знает свое дело - растянул где надо, стали еще удобнее))))))

Тапки как у всех
http://item.taobao.com/item.htm?id=4021747761

Ну что о них писать.... нормальные, теплые....на зиму самое оно)

Сумка из Эирмеза, ссылка сгорела, но этот магазин и так все знают

Классная, мне понравился материал, не дубовый, а наоборот мягкий такой.....Ставлю 5ку

Браслет
Ссылка сгорела

ООООООчень классный!!! Соил 69ю + доставка 15 , на руке смотрится супер

Ремень
http://item.taobao.com/item.htm?id=3290614214&

Тоже очень понравился, натуральная кожа, клепки и стразы хорошо закреплены. Таскаю уже долго, ничего не отваливается )

Всем спасибо за внимание !! И отдельное спасибо тем, кто выкладывает хвасты с реальными фото товаров !

smilla

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
161
2 818
0
Москва
Рост 172, верх 46 размер.

1. Мини-юбка - плотный трикотаж, сверху резинка дубовая вшита, практически не тянется, оочень маломерит. L - на 42-44.

2. Силиконовый чехол для электронной книги Kindle touch - отличный, нескользящий, размер идеален.

3. Лампа для электронной или просто книги светодиодная (2 режима яркости) отличное качество.

Сумки из одного магазина (кожзам отличный по разумной цене) к каждой носочки в подарок
1. первая - хорошо глубоко открывается, размер средний, качество отличное.
2. вторая - средний размер, так же качество отличное.
3. третья - очень понравилась, но единственная которая пованивала.

4. Сумка по "наразумной" для кожзама цене :ag: хотя фурнитура конечно подкупает своим внешним видом. Большая и тяжелая.

5. Бюстгалтер - сшит, конечно, отлично, но у кого повернулся язык сказать что в размер идут чашки :ai: на 80В нужно наверное 85D, и то наверное будет эта фигня спереди передавливать, и ни под одну одежду не оденешь ((

6. Популярна куртка "не кожаная" )))) - на М взяли L сидит плотно, не понимаю как кому-то могут нравиться такие резиновые изделия :ag:, издалека ничего.

7. Платье-туника Moscino - приятный трикотаж, s на s, но много синтетики, качество таких вещей проверяется после стирок, но на нем приклеен строгий :ag: запрет на стирку :ag:.

8. Кофта Zara - очень понравилась, но мне маловата и коротковата, 44 размер примерно.

9. Водолазка - тонкий шелковистый трикотаж отличный, на высокий рост пойдет, размер 46-48.

10. Часы - полное соответствие фото.

Бижутерия из одного магазина за копейки, но прикольная, на большинстве ценники от 15 до 25$ (во что охотно верю :ag:) особенно в Москве :ag::

1. Крест - очень длинная цепочка
2. Клипсы - не оправдали ожиданий, на фото красивые ровные, а в жизни очень неаккуратные. Ребенок носит.
3. Серьги - какашка, все отваливается.
4. Браслет - клевый, не маленький.
5. Браслет -
6. Браслет - коричневые детали - деревянные, аккуратный, но не маленький.
7. Серьги - понравились
8. Паук - длинная цепь.
9. Браслет - очень понравился, смотрится не так массивно, не на широкое запястье, хотя растягивается.
10. Ожерелье - очень понравилось.
11. Ожерелье Бетси Джонс - также очень понравилось, нормальная длина, интересно выглядит.
12. Серьги - ничего так, но перья пришли грязные в некоторых местах (отмываются))))
13. Серьги - небольшие аккуратные, очень понравились детям :ag:
14. Браслет ссылка сгорела - интересная идея, классно смотрелся на руке, но развалился прямо на ней (((
15. Подвеска (к серьгам), но в том же магазине еще есть, очень длинная цепь

людвиг

Душа компании
Шопоголик
27.12.2010
64
766
83
екатеринбург
Всем приветики .
Решила и я оставить свой хвастик ,все вещи преобретала пока через СП.
Сейчас попробывала заказать через посредника ,жду свою поссылку пока еще ))).
И так начнем .Мои параметры ОГ 92 -ОТ 80(талии нет:) )-ОБ 92 рост 164 см ,нога 23,5 см (36)
1.Брала костюмчик адидас 83 ю ТУТ

качество 5+++ Эластик прям толстенький такой ,я в магазине себе подобрать костюм не могла из эластика ,а тут пришел прям как на меня сшитый ,Брала размер L,в жизни ношу М ,вывод маломерит на размер .Еще одно но ,на рост не выше 165 см ,штаны будут короткими .
2.Ботинки Угги мужские 168 ю ТУТ

Качество 5+++,натур.замша .внутри мех такой тонкий мягонький ,не понятно какой ,на европейскую зиму. Брали р.42 оказались в притык ,но не критично,в жизни носит 41(26,5см) .Разносил.Вывод маломерят на 1,5 размера точно .
3.Сапожки детские Gaр 55 ю ТУТ

брала на вырост ,по качеству 5+++,все натуральное ,на межъсезонья.
4.Кроссы Найк 35 ю ТУТ

По качеству твердая 5. Брала две пары себе и ребенку ,ну чтоб одинаково :ag: р.36 (23 см) налезли и 24(15 см ) боюсь что на лето вырастет ножка .Чуток не привычно ,что пятка заниженная ,из-за этого немного не комфортно . В магазине бы врят ли купила бы их.
5.Сноубутцы детские 48 юТУТ

Брала на вырост ,размерной сетки продавца соответсвуют ,но выглядят большимерами мне кажется .Качество 5- .Низ грубоват . В магазине бы их не купила новерное.
6.кроссовки адики детские 38 ю ,ссылка сгорела ,но много таких

взяла все расцветки ,качество на 5,по размерам чуток маломерят
7.Ботинки Экко мужские 95 ю ТУТ

взяла р.41 маломерят (25см) ,чем думала :bu: качество 5+++ замша натуральная ,очень легкие ,подошва класс,защита пятки самое то в машину .
8.Дутики как у всех 83 ю ТУТ

По качеству нормуль ,сойдет бегать с ребенком ,маломерит на размер .Брала р.37 на 36 хорошо .
9.Сандали Томас 39 ю ТУТ

Размерной сетки продавца соответсвует.По качеству 4 ,легонькие ,но по качеству мне показались хлипкие малость.Вообщем посмотрим на сколько нам их хватит .
Ну вроде на этом пока все .

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Хочу оставить этот хваст. Вещи из одного магазина , ТСМ оригинал.Внешний вид полностью соответствет фото продавца
1) Женская пижама , хлопок 49ю
http://item.taobao.com/item.htm?id=13493968755&spm=1103uEBV.1-2bwQG.4-3UdAsQ

2) Комплект мужск. носков ТСМ, носки №5 , упакованы в оригинальную упаковку
33,8 ю закончились уже по ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=10163601962&spm=1103uEBV.1-2bwQG.4-3E1GOP

3) носки женские, хорошего качества 4,8 ю
http://item.taobao.com/item.htm?id=8547050578&spm=1103uEBV.2-2bwQS.s-49vN47

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
T1bxN6Xa4AXXXjh9UW_024622.jpg_310x310.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=10158992384&
ПРОДАЮ
Заказывала на рост 12-18 мес, но реально наверное на рост 74
или на худенького ребенка
у нас в ногах очень коротко, получились на ногах как бриджи :du_ma_et:
Качество хорошее,мягкий флис, подойдет как поддева под комбез

Очень крутой GAP костюмчик, штанишки большемерят на размер-полтора точно, кофта идет размер в размер,рост 90
Сын был не в настроении фоткаться и примерять вещи, далее будут просто фото вещей
T2JYxVXeVbXXXXXXXX_!!44604865.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?id=12635006969&

А вообще смотрю вещи что брала на рост 90, становятся уже маловаты... надо брать на 95 :sh_ok: при том,что рост у нас 83 см :)
Такой мега крутой костюм http://detail.tmall.com/item.htm?id=13448264264&prt=1325938870578&prc=1
T24G01XcdXXXXXXXXX_!!667016383.jpg_310x310.jpg

даже папке нашему понравился он :co_ol: Тепленький, на флисе :co_ol:
Брала рост 90
и за 59,5 ю, сейчас он почти в 2 раза подешевел
такой же как на фото продавца, свои фото выкладывать не буду
и флисовая шапочка
на объем головы 50 см
нам как раз
носить будем весной
T2GJRWXbVaXXXXXXXX_!!70660529.jpg_310x310.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?id=12836251796&
точно такая же как на фото продавца

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Очередные килограммы счастья, в этот раз их 14,5 кг!

1. Платье Vera Wang ссылка сгорела, но тут таких много.

Ах Вера –Вера, это конечно не оригинал ТОЧНО!!!! Все швы в просветах рюшек видны. Да и в груди китайцы мне его заузили зачем то. Но в общем и целом вроде ничего, надо еще раз нормально померить не торопясь. ☺))

2. Ободок с ушами http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027GEA.2-dG0M.v-4ihN7v&id=10256292378

Ну ничего, прикольно, ребенок правда спросил “мама а зачем тебе рожки?” ну на день рождения думаю разок одену. ☺))

3. Юбка черная шифон http://item.taobao.com/item.htm?id=13567818054

Брала специально под это боди которое в свое время купила в Лондоне и так и не знала с чем одеть, поэтому решила подобрать ему пару……. пара не очень совпала, но юбка мне все равно понравилась. Из за роста брала размер XL отлично подошла, талия на резинке, да и каблук с платформой можно одеть. Кстати на фотке одето вместе с поясом из этой же посылки.

4. Ботильоны Dsquared2 http://item.taobao.com/item.htm?id=13341751230&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

Специально не фоткала тут таких уже много да и на фотках с вещами они засветились. Очень удобные, на 25,5 см взяла 40 размер, немного великоваты, но по мне так это даже лучше, ненавижу когда обувь где-то натирает. Ну каблук конечно далек от оригинала, но за эти то деньги, просто смешно ждать феерии.

5. Кофта-платье «Веселый леопард» http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027qWB.1-2xL4X.s-5aASVp&id=10339756331

Ну платьем это конечно с натяжкой можно назвать, да и плечи нужно будет уменьшить, но оно все равно очень клевое.

6. Кофта «дырка» http://item.taobao.com/item.htm?id=13656255341

Клевая, прямо как я люблю. Сочетание двух материалов мохеровой шерстяной нитки и такой нитки «с ворсинками» из которых лет 15 назад много разных кофт и шарфов продавалось.

7. Платье “фанатское” http://item.taobao.com/item.htm?id=13624525444

Ну теперь все будут знать мое любимое место на земле. Платье хорошее, только рисунок более блеклый чем на моем фото, но это его ни чуть не портит, единственное мне кажется что оно мне немного велико. Может стоит перезаказать поменьше размер как думаете???

8. Пояса http://item.taobao.com/item.htm?id=8832852230 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102bGC0.1-3TVFZ.s-2I6KI0&id=12832347404

Бежевый ничего, а вот черный меня разочаровал, какой то он очень грубый.

9. Сумка Marc Jacobs http://item.taobao.com/item.htm?id=7494898055

Отличная, хорошая кожа, была хорошо упакована, все ручки и фурнитура замотаны. Единственное бегунок молнии немного красноватый а сам язычок желто-золотой, в остальном не придерусь. Кстати на этикетке стоит цена 1200$, пустячок а приятно!!!! ☺))

10. Сумка LV http://item.taobao.com/item.htm?id=14063667547

Ну это конечно не оригинал, да и одного крепление у шнурка сбоку вылетело, так что пришлось сразу нести в ремонт. Но в общем и целом ничего, для поездок подойдет.

11. Сумка спортивная Nike http://item.taobao.com/item.htm?id=12812966036

Забыла ее сфоткать, но она точно как на картинке, хорошая, в меру вместительная, но воняет!!! Поэтому пока валяется на балконе.

12. Домик собачий http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103*3_6.2-9kRLM.v-439nlL&id=12654577429

Долго облизывалась на оригинал за 800 юаней, но жаба нещадно душила меня, и тут нашла дешевый аналог. Ну с ним мне китайцы задали дел, так как при упаковке разобрали его на 2 части(там шов посередине и дом из 2-ух частей состоит, которые между собой склеены), так вот они его разобрали. А мне потом пришлось мучатся, старый клей очищать и заново все склеивать. Вот спрашивается кто их об этом просил!!!! ☹(( А так сам дом очень клевый, муж опять сказал «почему один, собаки то у нас две, второй теперь обидно». Сам дом кстати довольно большой, не смотрите что внутри йорк сидит, так как у меня макси йорк (6кг!!!) ☺))

13. Чехол для Ipad http://item.taobao.com/item.htm?id=9893910094&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Очень хороший и достойный, из всех что у меня были самый приятный.

14. Набор мелков на подарок http://detail.tmall.com/item.htm?id=9845764759&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

и две всем известные картины

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103VbAR.3-4ivF9.h-41cKZm&id=9664173858&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103VbAR.3-4ivF9.h-41cKZm&id=9665333484&

Мелки выглядят супер, как рисуют не знаю! ☺)) Наборы самые обычные, но за эту цену очень приятно.

15. Лампы Аватар http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-zqY-3qw3b.3qpF-3_sC1.4-2IRGE4&id=8668865046

Уже не первый раз беру на подарки, в этот раз взяла разные. Муж стал жаловаться что мало взяла и ему такую тоже надо. ☺))

16. Перья http://item.taobao.com/item.htm?id=4066998176
Хорошие, большие, ровные, как раз то что я и хотела. ☺)))

17. Для мыла хэнд мейд http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024JK7.3-bl91*.h-4ZzLdr&id=10559520473&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024JK7.3-bl91*.h-4ZzLdr&id=13318277299&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11024JK7.3-bl91*.h-4ZzLdr&id=12645129574&

Еще не пользовалась, но выглядит хорошо.

18. Приглашения на свадьбу http://item.taobao.com/item.htm?id=9511344854
Заказывала подруге, сами приглашения классные, но вот китайцы зачем то свой текст внутрь напечатали. Придется теперь все выходные заклеивать его новыми бумажками.

19. Спортивный костюм размер М http://detail.tmall.com/item.htm?id=13347969613&prt=1327960062754&prc=1

Прикольный брала на велике весной кататься, а то я вечно мерзну когда катаюсь ☺))) Плотный такой с начесом, брюки правда у меня получились в обтяг, ну да это ничего, этот поношу если что L ку перезакажу.

20. «Свечки на батарейках» http://item.taobao.com/item.htm?id=74110492

ну это конечно не Филипс, а просто дешевый пластиковый Китай, но чуда я от не ждала, горят и ладно, на пару «кухонных вечеров» хватит.

21. Немного всякой всячины для автомобиля http://detail.tmall.com/item.htm?id=8763031845&prt=1327962803973&prc=1

http://detail.tmall.com/item.htm?id=12805499083&spm=1003.2.2.1&scm=1003.640.1110.2-0

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=1103IDLn.3-1BE9m.h-EBLR1&id=7620953083&

Автомобиль еще не купила, зато всякой-всячины уже набрала!!! ☺)) Освежитель пахнет как то дешевенько. Наклейки для эмблемы вызывают двойственные чувства, ангелок из металла, выглядит хорошо, очень блестит, но крепится на толстенькую двухстороннюю “подушечку” из за этого мне кажется долго не продержится, муж сказал максимум до первой мойки! Чертенок просто приклеивается, такая слегка выпуклая наклейка, думаю лучше будет держаться.

И поддерживая традицию, мое второе чудо:

Lina-Malina

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
47
187
0
Уфа, Башкортостан
ИТАК,господа и дамы шопоголики,хочу тоже поделиться с вами своими приобретениями:
Мужское:
сумка-порфель,муж вырвал из рук практически и забросил в гардеробную старый портфель с асоса:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-WIu-1__3X.4Ip2-2FIsY.h-2V7kFc&id=8685892523&
реальное фото:раз -
два -
прогулявшись по нашим магазинам муж отказался покупать обувь(дорого и по стилю не подходит) прошерстив просторы тао,мы выбрали следующие пары(размер мужа 43)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-BCq-23CVg.3yv0-2aF1j.h-1OLycD&id=3876198142& - черные
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-BCq-23CVg.3yv0-2aF1j.h-1OLycD&id=3338043770& - рыжие(вот эти мне понравились особенно,на весну просто песня!)
и фото не очень получилось( они такие же как на сайте
ветровочка сыну на весну(даже на конец апреля-май)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102bNj6.3-bq54T.h-502Vop&id=13559686019&
брали 110 см,на наши 93 см - немного на вырост будет

и вот такую кофтюлю с джинсам носить:уже обновили))тоже брали 110 см,маломерит
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1102bNj6.3-bq54T.h-502Vop&id=13559686019&
и фото:
а мне на лето вот такие шортики: клевые на мои нижние 92 см(взяла 28 размер,туговато,но я схудну перед летом и они же джинсовые-растянуться)))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1ggT-3qeXs.61wQ-1m4eu.dWGS-5e7cAa&id=13668629124 и фото:
Ну куда уж без любимых кардиганов(фото соответсвуют на сайте)взяла от жадности аж три штуки: два длинных и один черный короткий(только один из них не понятной китайской марки,остальные "Зара"))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1ggT-3qeXs.61wQ-1m4eu.dWGS-5e7yN7&id=8854881453
еще были тени(коричневые оттенки,все целые приехали)http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103sP_Q.3-4TcQR.h-3Y7nZb&id=12313602403&
и кисти маковские(совсем не пахли)http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103sP_Q.3-4TcQR.h-3Y7nZb&id=12433320986&. Их так много,всеми пользоваться,нужно наловчиться!
всеми любимый видеорегистратор: работает,уже катается в авто:http://item.taobao.com/item.htm?id=9690831580,меню на русском,флешка в комплекте,2 зарядки: авто и домашняя.
еще всякая мелочь в виде бигудей,шипцов для ресниц и т.д.
сапоги на 4-ку,кожа "молодого дермантина"(пойдет с сыном гулять на улице,удобно заправлять джинсы,голенище довольно широкоеhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=11024CB9.3-wf2f.h-8lZwl&id=12934174146&

Спасибо за хвасты всем старающимся!:clapping::clapping::clapping:
P/S/Не обессудьте,давно хвасты не писала)

ludano

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
73
474
0
РФ
Здравствуйте всем.
Может кому то пригодится- заказывала бра 2 штуки,к люстре заказанной на джиме ))
Вот почти доделали ремонт и повесили.
Качеством довольна,приехали хорошо упакованными,все целое.Можно включить один абажурчик,второй включается отдельно и регулируется яркость.Вроде понятно объяснила )))
2011-11-15 14.30.43.jpg

2011-11-15 14.31.06.jpg

2011-11-15 14.32.10.jpg

2011-11-15 14.31.35.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_1148772b848005d8f3eb68cf426fe273
Ну и по традиции,мы маленькие
SDC10026.jpg
Всем спасибо за хвасты!!!

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Привет таоголикам!!!! Получила свою первую посылку, ползла она ко мне чайна пост 42 дня! Это мой первый хваст!!!! НУС ПРИСТУПИМ! :) Извеняюсь за качество фото, щелкала на телефон
1 Собача как у всех, работает музыка играет, вся моргает, детям понравилась
http://item.taobao.com/item.htm?id=9046832017

2 из серии не знаю зачем купила :ag:ссылки не даю думаю такого барахла на тао много

3 Две водолазки доченьки, брала рост 120 чуть великоваты, мы ростом 113, обычные трикотажные цвета черный и красный
http://item.taobao.com/item.htm?id=12854051738

4 сарафан, торчали нитки немного, качество нормальное,очень плотная ткань,на подкладке, брала так же рост 120 великовато немножко
http://item.taobao.com/item.htm?id=13214044810

5 юбочка с лосинами, хорошенькая, наклейка плотная думаю не облезет, так же размер 120 , юбочка сидит хорошо, а вот лосинки длинные очень придется подшивать
http://item.taobao.com/item.htm?id=12585045652

6 комбез сынульке, он классный, качество очень хорошее, на пуху, легонький, но теплый выгуливали -18 не замерзли, мы ростом 75см я взяла на рост 85-95, побоялась что маломерка будет и мы в нем утонули, ручки ножки подвернули великоват конечно, носить будем, зато на следующий год хватит:ag:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1619708812

7 замена авто креслу, прикольный, сделан идеально, мягонький
http://item.taobao.com/item.htm?id=10666085538&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

8 куртка мужу, не понравилась, брали размер XXL, в плечах и рукавах хорошо, но сильно широкая, ткань как клеенка,веся шуршит, у продавца было написано на пуху, оказалась на синтепоне, носить не будет
http://item.taobao.com/item.htm?id=8411687591

9 кроссы мужу, ну невезучий он у меня:ag:, так и не поняла кожа или нет, сделаны не аккуратно, пятки вообще ужасно проклеены, торчит клей, да и еще разметка нарисована, брали на стопу 280 по стельке прислали 44р как раз, пока не определился будет носить или нет ссылка сгорела и слава богу

10 еще одни кроссы, сделаны аккуратно, клея нет, думаем что не кожа, жестковатые немного, на широкую ногу, такие же как на фото продавца, сфотать не успела в них ушел, на стопу 280 прислали 44р как раз
http://item.taobao.com/item.htm?id=13015888952

11 мне костюмец, мои параметры рост 169, 94/79/99,кофта вроде как раз рукава бы подлиннее чуть чуть, а вот штанишки узковаты на моей толстой попе как на барабане и коротковаты, ткань похожа на трикотаж с начесом, брала его с детьми гулять, теплый, хожу без колготок попа не мерзнет, в общем со своей задачей справляется, размер единый у продавца
http://item.taobao.com/item.htm?id=12706194411#

12 мой долгожданный пуховичок, мне очень понравился, на пуху, тоненький, легонький, но очень теплый выгуливала при -18 тепло!!!:yes: он еще и трансформер, рукава отстегиваются и получается жилетка 2в1 :ay: брала размер L, очень переживала что вдруг окажется маленький и зря сел идеально, рукава как я люблю, вобщем я в него влюбилась:aj:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7993647744

13 еще брала себе вот такие штанцы, прикольные, ткань как трикотаж плотненькие, но по моему галимая синтетика, про размер не скажу посредник спрашивал мои рост и вес, оказались тож короткими, носить буду, с сапогами смотрятся очень даже ничего :ag:, фото получилось темное поэтому фото продавца один в один,черные
http://item.taobao.com/item.htm?id=8267461587

фух вроде все:) и правда не легкое это дело хвасты писать! Надеюсь кому нибудь пригодиться:ax: Всем спасибо за хвасты!!! Покупками в принципе довольна, искала все сама, для первого раза думаю хорошо:boast: заказывать еще буду! Летит еще одна маленькая посылочка, и еще одна собирается!

Zhanna_Vi

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
6
96
0
СПб
Я с маленьким хвастом, вдруг кому пригодится. Почти всё на подарки, поэтому без фото. Все цены с учетом доставки в рублях.
1) Авторегистратор мужу 2500 руб
http://item.taobao.com/item.htm?id=10378787590&
В комплекте аккумулятор, все провода, инструкция на русском. Дома уже побаловались, на компе изображение проверили: угол обзора 180гр, картинка даже на экране ноутбука без артефактов, правда цветопередача очень странная (мои волосы фиолетового цвета вместо рыжего), но мы решили, что это уже инфракрасник вмешался.

2)Базз Лайтер в подарок ребенку 701 руб
T1cONGXlJdXXa60gA._112336.jpg_310x310.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=6693622549
Сделан аккуратно, есть парочка небрежно окрашенных деталек, в основном на стыках, но в глаза не очень бросается, своих денег стоит. Упаковку не открывала, работу "крыльев" не проверяла) Цвет чуть приглушеннее отфотошопленного продавцом

3)Модель мотоцикла в подарок 590 руб
T1CH9rXfBCXXc4hK3T_011512.jpg_310x310.jpg

По ссылке уже нет, но вот продавец http://yuelemy.tmall.com/search.htm?spm=1100062786601.0000000245176669.6-3G5E0w
Коробка аккуратная, не распаковывала, но как смогла рассмотрела через пластик. Мотик вроде симпатичный, аккуратно сделан.Конечно, не такая бомба как на фото, но вполне себе.

4)Краги ребенку 310 рублей
T1piGoXdtnXXXtWZ34_052326.jpg_310x310.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=..._1006//item.taobao.com/item.htm?id=1489745838
Яркие, размер 2-4 года S как раз года на два, швы хорошие.

5)Поддёва ребенку на годик 920 руб
T14YhbXjdfhwDPE5g2_044419.jpg_310x310.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=1489745838
Яркая, очень тяжелая -- сверху вязка, внутри флис. В недождливую осень можно носить как комбез. Размер на 70 см в самый раз.

6)Горнолыжный костюм Spyder 2850 руб
Ссылка уже не работает, что не удивительно -- ярко-салатовый костюм с фото продавца на деле оказался светло-фисташкового цвета.К качеству претензий нет, костюм сделан на совесть, все кармашки-замочки-резинки на месте, как у хорошей горнолыжной одежды, этикетки на немецком.
На грудь 97 см и остальные размеры ок.48 женского размер XXL с запасом, но на рост небольшой.

Это моя первая китайская посылка, и я ей вполне довольна. Спасибо за ваши хвастики!

Alexwind

Душа компании
Шопоголик
28.07.2010
59
782
83
Moscow
Мелкая посылка.

В этот раз только две покупки.

1.

Motorcycle boot, копия Miu Miu. Не уверена точно, что именно по этой ссылке выкупались, но качество, думаю, везде одно и то же, цена почти везде одинакова. Цвет черный. Цена 399ю. Размер взяла с запасом - 38, хотя подошел бы и 37. Кожа, но очень грубой выделки. Без какой-либо подкладки вообще. Смотрятся отлично. Из недостатков абсолютно "лысая" подошва, по снежку не походишь - ноги разъезжаются)), и узкое голенище в районе щиколотки, не очень удобно ногу протискивать в сапог.

2.

Куртка-авиатор H&M. Размер 36, 188ю. Взяла в довесок к сапогам. Качество средненькое. Кожзам. Белые теплые вставки только на воротнике и подбортах, остальное - тонкая, как кленовый лист, синтепоновая подкладка. Куртка очень короткая! Так что в особые холода не оденешь, но т.к. покупалась в комплект к сапогам, оказавшимися лысыми, вопрос о ношении всего этого в холод, снег и лед отпадает сам собой)) С сапогами смотрится, по-моему, интересно, поэтому, в принципе, не жалею, что купила.

Sofy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
213
103
0
Москва
Ну вот и я получила свою первую посылочку с тао! Решила подалиться отзывами с вам!!!
1) Мой долгожданный пуховик))) Как же долго я выбирала его, искала именно цвет "красное вино". мое фото не передает цвет! Цвет в точности как на фото продавца. Есть конечно минусы- это то, что это не Монклер и мех не такой пушистый(((( И нужно будет ушить ремень, а так качество понравилось, нитки не торчат, строчки ровные! Размер С. В груди немного велик, но не критично! (ОГ87, ОТ66, ОБ92)
Ссылка на продавца: http://item.taobao.com/item.htm?id=12616605848&cm_cat=50019100

2) Шарф! Мне очень понравился цвет и качество отличное!!!
Ссылка на продавца: http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pEAT.3-3StI5.h-3Qtj3B&id=14319128607&

3) http://item.taobao.com/item.htm?id=14356436651&
Покупала кучу всяких резинок и бижутерии в этом магазине. Что-то понравилось, что-то сразу пришлось выбросить (прислали шпильки с цветком, а у цветка обломаны лепестки), но все стоит копейки!!!

4) Очки. Качество на мой взгляд у всех очков хорошее! Соответствует своей цене! Все пришли в фирменных коробках с футлярами.
Ссылка на продавца:http://item.taobao.com/item.htm?id=9823056490&
http://item.taobao.com/item.htm?id=...21358&userid=cab927a979b1446419ea647ecb896338
http://item.taobao.com/item.htm?id=10075374712&spm=1103uPRu.1-1js3B.4-2hPwCs

5) Шапка. Покупала себе на прогулку с сыном, по размеру подошла.
Ссылка на продавца: http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103pEAT.3-3StI5.h-3Qtj3B&id=13111935285&
Фото на сынишке:

Ну вот и все!!! Всем огромное спасибо за внимание!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.