Здравствуйте дорогие таолюбители!
Всем спасибо за хвасты! Особенно с реальными фото и подробным описанием!
Пока собиралась написать свой отчет - все ссылки посгорали.. обидно. Но все равно выложу фото реальное вещей, раз уж нафотографировала.
Мои параметры: ОГ-85, ОТ-68, ОБ -90, Рост 155, Стопа 22,5 см (35 размер)
Всем известный магазин EVER
В последней посылке с него пришли две вещи. на обе ссылки погорели.
1. Платье летнее мне за 16.99 единый размер.
Им уже хвастались. Классное, тонкое хлопковое летнее пляжное платье, в жару будет самое то. Мне слегка великовато, но не критично.
2. Летний пиджак для мамы. Цена 25,49, резмер был единый. Примерно на 50-ый, мама носит 48-50 думаю ей подойдет, живет она далековато, так что еще не примерила. Пиджачок классный, хлопковый, хорошо сшит, но просвечивает. Для женщины в возрасте по-моему фасон хороший.
3. Летняя блузка Ссыль сгорела, но на тао их много. Магазин. Блузку узрила у кого-то в хвастах, там тоже ссыль сгорела, я нашла самую дешевую замену и заказала по ней.
Я брала за 15 ю. с бесплатной доставкой. Размер взяла М и прогадала, мне она маловата. Уже перезаказала размер L и жду ее к отпуску с нетерпением. Блузка синтетика, но сшита хорошо
4. Платье Бекхем Все уже наверное забыли про Викины платья, а у меня подружка такое захотела.
Цена 79ю. доставка 0, идет без пояса.
Точные параметры подруги не знаю, но носит она размер 46, а платье заказали М, вошла она в него, но прям впритык. Качество пошива хорошее, ткань тоже приятный плотный трикотаж с высоким содержанием хлопка. Года два назад брали такое другой подружке по другой ссылке, так там пришло голимая синтетика. На фото в нем я и оно мне велико, но думаю S мне было бы хорошо
5. Куртка
Стоила 188ю. сейчас дешевле. Доставка по Китаю 0. Себе взяла размер L села впритык. В груди тесновато, руки тоже как-то сильно обтянуло.
В общем зачем купила куртку не знаю.. теперь я ее не хочу..Попробую пристроить, может быть.
6. Кофточка мне, или как ее назвать не знаю) С известного магазина "одежда по тревоге"
Цена 9,9 доставка 10, размер себе взяла 10. Ткань плотный атлас, хорошо будет на летний вечер. Сшита с нитками, но терпимо. Узки рукава в предплечье, прям сильно туго мне, но ручки у меня не худенькие. В швах если сильно потянуть ткань того и гляди - расползется.. Так что вещичка не на долго, максимум сезон.
7. Футболка мужу.
Стоила 20ю. сейчас дороже с бесплатной доставкой. Размер XXL на мужнин 48-ой. Подошло идеально. Муж капризный, футболка обязательно должна быть с интересным рисунком, в его понимании интересным. Этот рисунок мне показался интересным, слава Богу угадала, и ему не только размер понравился но и сама футба)
Качество хорошее, хлопок приятный
8. Купальник из неопрена
Цена 68ю. доставка бесплатная.
Чо-то захотелось мне вот именно такого купальника, на свои параметры взяла размер М, решила свою грудь 3-4 размера впихнуть в него. В принципе она даже влезла туда, без подушечек, но как-то пошло пыталась выскользнуть наружу. Трусы впереди сели миленько, а вот на попе будто кусок поролона мешается (у меня низкая попа, по этому так) В итоге я его продала.
Да, и он вонючка немного.. резиной.
9. Купальник-лабиринт
Цена 33, доставка 10, размер М. Этот брала себе сестра, с параметрами сильно побольше моих, в итоге он мал даже ее дочке с размером 42. В принципе племянница в него влезла, и будь он размера на 2 побольше был бы даже хорошо ей, а так перетянул как гусеницу. Ну и влазила она в него с истерикой в течении часа, уж больно сложная конструкция. И в этот купальник грудь нужна минимальная..
Смотреть далее
10. Ботиночки
Цена 48, доставка 8, вес 800гр. Заказывала на 22,5 см прислали с маркировкой на подошве 225, но реально они на пол размера точно больше, на мне болтаются и смотрятся громоздко. Буду продавать. А так они хорошо выполнены.
11. Очки, ссылка сгорела.
Год назад подружка заказывала точно такие, но сломала их, в этом году с большим трудом выкупились такие раза с третьего. Все ссылки мгновенно сгорали. Брали за 42ю. доставка по Китаю 15. Эти пришли крепче и качественней чем прошлогодние.
12. Кошелек сыну
Цена 24ю. доставка 0.Вес 130гр. пришел в коробочке, можно на подарок. Кожзам мягкий, выполнен качественно. Как покажет себя при использовании не знаю. Только вкладыш немного дурацкий и входит очень туго в свой отсек, лучше наверное без него..
Дальше опишу свои ощущения по поводу всем известного крема и косметики с этого же магазина.
13. Крем цена 3,20 доставка 5,20, вес 220гр.
Прям дифирамбы петь ему не буду, но крем очень достойный! Кожа у меня тонкая, сухая и возрастная, в принципе от морщин ее спасает уже только биоревитализация. Однако я, кроме уколов гилауронки, регулярно мучаю ее всякими масками и кремами, и вот этот крем для ежедневного использования мне точно подходит. Мажусь им и с утра и на ночь уже три недели, вид на утро гораздо менее помятый чем с другими кремами и средствами. Очень приятная консистенция, хорошо впитывается. В итоге заказала еще кучу баночек, буду мазюкать им и дальше.
14. Маска из зеленой глины
Цена 5 ю. вес 260гр.
Масками пользуюсь много и разными, люблю пробовать новые, по этому заказала такую, для эксперимента.
Приятная консистенция, так хорошо мазюкается, прям с удовольствием, что делаю ее часто, но муж пугается, говорит я в шрека превращаюсь))) Но особого эффекта от нее не наблюдаю
15. Крем-чулки для ног так заявлено. Цена 3,2
Полнейшая фигня. Похож на тональник "балет" из советского прошлого, ни разу не увлажняет. И вообще тональник на ногах смотрится очень странно...
На этом завершаю. До новых хвастов!
Всем пока-пока