Праздничная неделя почти прошла, но столько еще впереди: Рождество, старый Новый год, Китайский Новый год. Так что сохраняем настроение)
Тао-посылки всегда радостно получать, каждый раз как будто маленький персональный новый год) Особенно, если что-то долгожданное! Это я к тому, что с Тао праздник - вдвойне праздник, который еще и длиться может круглый год!
Поделюсь ссылками на свои новые сокровища...
Пальто мечты
• Магазин
• Цена 199 ю, размер S
♥♥♥♥♥
Фото с сайта:
Об этом пальто я так долго мечтала! Два раза заказывала на алиэкспресс, его оба раза отменили. Думаю, ну на тао ну точно хоть одно, но должно остаться. И так и есть!
Оно классное, по фасону оверсайз. Единственно, пуговки пришили низковато, если сравнить с оригиналом, на фото видно. Пришью еще одну сверху под завязками.
По ссылке уже пропало. Вот еще поиск. Бывают с размерной сеткой (S,M,L) и просто в едином размере. Лучше брать чуть поменьше, чем побольше, иначе будет слишком огромным смотреться из-за фасона. Я брала S на наш 42-й (85-70-93).
Платье кружевное
• Магазин
• Цена 89 ю, цвет абрикосовый, размер S
♥♥♥♥♥
Фото с сайта:
Очень интересный магазин, называется Have Rice. Такой немного чудной минимализм, фэшн в корейском стиле.
Буду еще оттуда что-нибудь брать. И качество порадовало.
Платье по фасону прямое, немного широкое. Цвет называется у продавца "абрикосовый", в реальности такой светлый-светлый кофе с молоком. Было еще в черном цвете, но уже распродано. Очень нарядно и нежно смотрится, в таком можно и замуж выходить, мне кажется)))
Размер S на наш 42-й отлично подошел (мои параметры 85-70-93). И на рост 162 рукав не длинный.
Сережки с мехом
• Магазин
• Цена 39 ю, цвет белый
♥♥♥♥♥
Модные сережки с мехом из этого же магазина. Прикольные! Не слишком крупные, не слишком длинные - одним словом, в самый раз.
По ссылке уже пропали, были еще в сером цвете. Вот поиск на похожие.
Бюстик
• Магазин
• Цена 40 ю, цвет телесный, размер S
♥♥♥♥♥
Бюстик х/б (по крайней мере наполовину, судя по этикетке), ткань к телу очень приятная. Оказался с большим пушапом. Размер S на 75А хорошо подошел.
Продавец перепутал и выслал сначала в красном цвете, так что у меня еще и внезапный бонус получился)))
Варежки
• Магазин
• Цена 28 ю
♥♥♥♥♥
Варежки безумно красивые!!! И цвет прямо идеально подошел к розовой шубе, к которой они собственно и покупались. Теплые, внутри меховые. И на веревочке, как в детстве) В общем, я теперь в смятении: не знаю, отрезать ее (она пришита) или, может, так удобнее будет))))
У продавца есть еще разные расцветки.
Ссылка сгорела тоже. По поиску есть немого похожих.
Вот и все. Еще раз всех с праздниками! Больше тао-покупок, больше хвастов в новом году и простого человеческого счастья!!!
PS. Кстати, сегодня еще у Шерлока же день рождения!
Всем спасибо, кто читал!