[NOTE]Параметры:
Я темненькая ношу обычно размер М, рост 175см, ОГ 87см, ОТ 69см, ОБ 96СМ, нога 25,5 см
Сестра посветлее носит С-М, рост 170см, ОГ 84см, ОТ 67см, ОБ 93см, нога 24,5см
[/NOTE]
Итак, приступим
ЛУК №1
Футболка-7,99ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 450р (за 4шт)
Вес 333г г. Взяли 4шт разной расцветки размера М, сестре подошло, на меня слишком в обтяг
Качество хорошее
Рюкзак - 49ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 716р
Вес 600г. Думали будет побольше размер. Мягкий рюкзак, форму держит. Значки в комплекте. По качеству понравился
Больше фото:
Смотреть далее
ЛУК №2. Домашняя одежда
Штанишки - 9,99 + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до Москвы вышло 166р
вес 188г. Размер М сестре подошел, не считая длины. Приятный материал, по длине сестре коротковаты, но для дома не страшно
Шортики домашние - 10ю и бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до Москвы вышло 146р
Вес 121г. Взяли размер L, великоваты (Сестре), но не падат. Мне размер подошел
Маечки - 5,99ю + 10ю доставка
с доставкой до Москвы вышло 264р (за 2шт)
Вес 102г (2шт). Не знаю, что сестра с ними делает, но покупает она их почти каждую посылку. Размер эс берет, чтоб в обтяжечку было. Одевает под прозразные рубашки чаще всего
Лук №4
Кофта со слонами 15ю + 15ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 403р
Вес 285г. Заказывали 2шт, но выкупилась одна. Кофта удлиненная (туника), не синтетика. Рукава отлично подошли. Фирма forever21
Балетки - 218ю + 10ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 2582р
Вес 330г. На свой 38 размер, взяли сестре 39 и не прогадали. Тип оригинал. Пятка мягкая. Сели идеально, очень удобные и мягкие. В общем систер в диком восторге.
Больше фото:
Смотреть далее
№5
Рубашка с игрушками 59ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 703р
Вес 195г. Всякие такие вещички сестра любит, но тут какая-то не понятная вещь немного: то ли слишком большая, то ли фасон не ее.
Больше фото:
Смотреть далее
ЛУК №6
Кофта с утками- 15ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 270р
Вес 346г. Кофта мягкая, не знаю как объяснить, плюшевая как бы. приятная к телу, но жарковатая. Размер единый.
Кроссовки - 48ю + 7ю по Китаю
с доставкой до меня вышло 743р
Вес 488г. Полный восторг. На свой 39, брала 40. Чуточку бы побольше, но и на эти не жалуюсь. Обязательно возьму вторые (этого же размера). Ходить очень удобно в них
Сумка с медведями - 45ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 585р
Вес 308г. Сумочка прям как и хотела, все супер. Дочке купила рюкзачок такой же расцветки
Больше фото:
Смотреть далее
№7
Кофта- 23ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 304р
Вес 175г. Размер L. Такая редкость, что рукава не короткие, но не может быть все хорошо. Длина кофты коротковата на мой рост. А еще сестра по ошибке два раза вставила эту кофту в заказ. Так что теперь два пристроя
№8
Футболка -39,90ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 482р
Вес 153г. Размер L. Думаю можно было и xl взять, была бы чуть свободнее. Футболка очень красивая, качественная и приятная к телу.
Больше фото:
Смотреть далее
№9
Футболка - 10ю + бесплатно по Китаю
с доставкой до меня вышло 152р
Вес 144 г. Фирма HM оригинальная. Взяли сестре размер М, она утонула в ней, и я утонула. Зато подошла маме))) (мама носит размер 50-52)
№10. Штучки для дома
Полочка для обуви -29,90ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 653р (за шт)
Вес 1.1кг. Довольно-таки хорошая полка и занимает немного места. Устойчива, уже вся заставлена обувью. И как я раньше без нее жила. Про запас взяла две штуки
Крючки на дверь - 5,80ю + 10ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 370р (за 4 шт)
Вес 510г. Красивые) Заказали 4шт. Хотели 2мальчиков и 2девочек, но прислали 4 девочек и один цвет не тот прислали, но это мелочи
Вешалка - 14ю + 18ю по Китаю
с доставкой до меня вышло 460р
Вес 405г. Куплена для детской одежды, повесим на уровне ребенка, чтоб она сама могла вешать свои курточки
Больше фото:
Смотреть далее
А этим платьем я хвасталась в первом хвасте и очень им довольна) Поэтому похвастаюсь им на себе
Я темненькая ношу обычно размер М, рост 175см, ОГ 87см, ОТ 69см, ОБ 96СМ, нога 25,5 см
Сестра посветлее носит С-М, рост 170см, ОГ 84см, ОТ 67см, ОБ 93см, нога 24,5см
[/NOTE]
Итак, приступим
ЛУК №1
Футболка-7,99ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 450р (за 4шт)
Вес 333г г. Взяли 4шт разной расцветки размера М, сестре подошло, на меня слишком в обтяг
Качество хорошее
Рюкзак - 49ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 716р
Вес 600г. Думали будет побольше размер. Мягкий рюкзак, форму держит. Значки в комплекте. По качеству понравился
Больше фото:
Смотреть далее
ЛУК №2. Домашняя одежда
Штанишки - 9,99 + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до Москвы вышло 166р
вес 188г. Размер М сестре подошел, не считая длины. Приятный материал, по длине сестре коротковаты, но для дома не страшно
Шортики домашние - 10ю и бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до Москвы вышло 146р
Вес 121г. Взяли размер L, великоваты (Сестре), но не падат. Мне размер подошел
Маечки - 5,99ю + 10ю доставка
с доставкой до Москвы вышло 264р (за 2шт)
Вес 102г (2шт). Не знаю, что сестра с ними делает, но покупает она их почти каждую посылку. Размер эс берет, чтоб в обтяжечку было. Одевает под прозразные рубашки чаще всего
Лук №4
Кофта со слонами 15ю + 15ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 403р
Вес 285г. Заказывали 2шт, но выкупилась одна. Кофта удлиненная (туника), не синтетика. Рукава отлично подошли. Фирма forever21
Балетки - 218ю + 10ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 2582р
Вес 330г. На свой 38 размер, взяли сестре 39 и не прогадали. Тип оригинал. Пятка мягкая. Сели идеально, очень удобные и мягкие. В общем систер в диком восторге.
Больше фото:
Смотреть далее
№5
Рубашка с игрушками 59ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 703р
Вес 195г. Всякие такие вещички сестра любит, но тут какая-то не понятная вещь немного: то ли слишком большая, то ли фасон не ее.
Больше фото:
Смотреть далее
ЛУК №6
Кофта с утками- 15ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 270р
Вес 346г. Кофта мягкая, не знаю как объяснить, плюшевая как бы. приятная к телу, но жарковатая. Размер единый.
Кроссовки - 48ю + 7ю по Китаю
с доставкой до меня вышло 743р
Вес 488г. Полный восторг. На свой 39, брала 40. Чуточку бы побольше, но и на эти не жалуюсь. Обязательно возьму вторые (этого же размера). Ходить очень удобно в них
Сумка с медведями - 45ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 585р
Вес 308г. Сумочка прям как и хотела, все супер. Дочке купила рюкзачок такой же расцветки
Больше фото:
Смотреть далее
№7
Кофта- 23ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 304р
Вес 175г. Размер L. Такая редкость, что рукава не короткие, но не может быть все хорошо. Длина кофты коротковата на мой рост. А еще сестра по ошибке два раза вставила эту кофту в заказ. Так что теперь два пристроя
№8
Футболка -39,90ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 482р
Вес 153г. Размер L. Думаю можно было и xl взять, была бы чуть свободнее. Футболка очень красивая, качественная и приятная к телу.
Больше фото:
Смотреть далее
№9
Футболка - 10ю + бесплатно по Китаю
с доставкой до меня вышло 152р
Вес 144 г. Фирма HM оригинальная. Взяли сестре размер М, она утонула в ней, и я утонула. Зато подошла маме))) (мама носит размер 50-52)
№10. Штучки для дома
Полочка для обуви -29,90ю + бесплатная доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 653р (за шт)
Вес 1.1кг. Довольно-таки хорошая полка и занимает немного места. Устойчива, уже вся заставлена обувью. И как я раньше без нее жила. Про запас взяла две штуки
Крючки на дверь - 5,80ю + 10ю доставка по Китаю
с доставкой до меня вышло 370р (за 4 шт)
Вес 510г. Красивые) Заказали 4шт. Хотели 2мальчиков и 2девочек, но прислали 4 девочек и один цвет не тот прислали, но это мелочи
Вешалка - 14ю + 18ю по Китаю
с доставкой до меня вышло 460р
Вес 405г. Куплена для детской одежды, повесим на уровне ребенка, чтоб она сама могла вешать свои курточки
Больше фото:
Смотреть далее
А этим платьем я хвасталась в первом хвасте и очень им довольна) Поэтому похвастаюсь им на себе