Всем привет!
Наконец-то собралась с духом написать очередной отзыв. Буду описывать покупки с ноября 2016. В то время особо вроде ничего не требовалось, но несчетные страницы тао каждый день изучались, и доизучались до того, что нам срочно с мужем потребовались пуховики. Я вообще планировала для себя осенне-весенний вариант, а муж хотел обновить зимнюю куртку.
1. Итак, начнем с моего пуховика с этого магазина. В магазине представлена верхняя одежда, судя по ценникам от 150ю, отличного качества. Но если за пуховик отвалить, то приемлемо, а на всякие платьица-шматьица ну запредельно…для меня…
Йо-хо-хо, а ссылка моя канула в таобаольную Лету… Вот запасная ссылка
Искала курточку до попца, чтоб не на холодную погоду, где-то до -5. А на деле я в ней ходила и до -15, но не на долгие расстояния. Выкупалась на 1111, судя по моим записям, ее цена вообще 298ю, а на 1111 – 259ю. Кстати как я понимаю сейчас на сайте магазина НГ скидки.
Девочки, она божественна! На ощупь будто что-то кожаное, кстати было написано PU кожа, а я только сейчас заметила. Мне в пору, можно и кофточку поддеть. Честно говоря, у нас пуховики на людях какие-то крестьянские, да будь они хоть за 100500 рублей, выглядят, как одежда рабочих, а эта в глаза бросается. В каждом зеркальном лифте себя облюбовываю.
Кстати, пока писала, залезла в этот магазин, как оказалось, глаза мои открылись на пальто…так может присмотреть теперь пальтишко…
Девочки, она божественна! На ощупь будто что-то кожаное, кстати было написано PU кожа, а я только сейчас заметила. Мне в пору, можно и кофточку поддеть. Честно говоря, у нас пуховики на людях какие-то крестьянские, да будь они хоть за 100500 рублей, выглядят, как одежда рабочих, а эта в глаза бросается. В каждом зеркальном лифте себя облюбовываю.
Кстати, пока писала, залезла в этот магазин, как оказалось, глаза мои открылись на пальто…так может присмотреть теперь пальтишко…
Вот фото на мне. Качество не очень, заранее пардон.
2. Магазин очков VR и других гаджетов. Это мои с пультом. Пришли в простой белой коробке, а сверху надета тонкая картонная обертка с названиями, параметрами и прочее.
Подобными очками уже хвастали, спасибо большое, добрый человек! Пульт сначала с моим Lenovo S920 не хотел контачить, с Lenovo K30-T в миг снюхался. Но после уговоров и угроз подловил блютуз моего телефона. Все функции рабочие, мною проверено.
Теперь немного или много о моих впечатлениях. Сначала конечно же просмотрела кучу видео обзоров, решила не тратиться на дорогущие оригиналы, а начать с простого. В первую очередь для меня очки – это так, побаловаться, очередная блаж. Функцию свою они выполняют при качественном исполнении игр или фильмов. Но как оказалось таковых очень мало. Игрушки на андройде короткие и порой все трясется так, что устают и глаза, и голове плохо. Отдельная песня про фильмы. Столкнулась с такой вещью – моя флешка определяется компом как портативное устройство, которое невозможно отформатировать в систему NTFS, которая необходима для снятия ограничения закидывания файлов больше 4Гб на оную. Ведь хороший 3Д фильм тянет на 9ГБ и далее, т.е. скинуть фильм на флешку мне не позволяет имеющаяся система FAT32. Прям квест какой-то.
Придумала создать папку хранения гугл диск с 15гб бесплатными. Опять таки это неудобно, т.к, как я уже говорила, хорошие 3Д фильмы обычно тянут на 9ГБ и более. Т.е. можно скинуть 1 фильм, если найдешь еще до 15Гб, причем его сначала качаешь на комп, потом перекидываешь на гугл диск (длилось и 5 часов), один геморрой.
Кстати есть сайт с онлайн просмотром фильмов. Но! Фильмы не 3Д, т.е. сама технология фильма 2Д, а с помощью скаченной на тел программы-воспроизводителя видео экран делится на правый и левый и якобы создается впечатление объема…якобы! Так что скачала я фильмов 5 на комп, а в гугл диске лежит один, который полмесяца как не могу досмотреть. Вывод – деньги на побаловаться. А как подарок – хорошо, бюджетный, и…пусть другие помучаются
Теперь немного или много о моих впечатлениях. Сначала конечно же просмотрела кучу видео обзоров, решила не тратиться на дорогущие оригиналы, а начать с простого. В первую очередь для меня очки – это так, побаловаться, очередная блаж. Функцию свою они выполняют при качественном исполнении игр или фильмов. Но как оказалось таковых очень мало. Игрушки на андройде короткие и порой все трясется так, что устают и глаза, и голове плохо. Отдельная песня про фильмы. Столкнулась с такой вещью – моя флешка определяется компом как портативное устройство, которое невозможно отформатировать в систему NTFS, которая необходима для снятия ограничения закидывания файлов больше 4Гб на оную. Ведь хороший 3Д фильм тянет на 9ГБ и далее, т.е. скинуть фильм на флешку мне не позволяет имеющаяся система FAT32. Прям квест какой-то.
Придумала создать папку хранения гугл диск с 15гб бесплатными. Опять таки это неудобно, т.к, как я уже говорила, хорошие 3Д фильмы обычно тянут на 9ГБ и более. Т.е. можно скинуть 1 фильм, если найдешь еще до 15Гб, причем его сначала качаешь на комп, потом перекидываешь на гугл диск (длилось и 5 часов), один геморрой.
Кстати есть сайт с онлайн просмотром фильмов. Но! Фильмы не 3Д, т.е. сама технология фильма 2Д, а с помощью скаченной на тел программы-воспроизводителя видео экран делится на правый и левый и якобы создается впечатление объема…якобы! Так что скачала я фильмов 5 на комп, а в гугл диске лежит один, который полмесяца как не могу досмотреть. Вывод – деньги на побаловаться. А как подарок – хорошо, бюджетный, и…пусть другие помучаются
3. Пуховик мужу отсюда. Фирма прям какая…Playboy-ная))
Вах-вах, а ценник-то 698ю! Мама дорогая, я покупала за 198ю, причем 12.11, вроде скидки не было. Написано 90% пуха белой утки, даже в бирочке пух был прикреплен. Муж, горячий парень, не мерзнет, ходит с футболкой под низом в -25, мне холодно, как представлю.
Кстати куртка кажется тоньше, чем он носил, там чувствовалось, что много пуха и воздуха внутри. По размеру все отлично село. Рост 174, вес 64кг. Живого фото нет, но все точно так же, как у прода на сайте.
Цена 198ю, размер 175/88A, вес 1,35кг. Доставка бесплатная.
4. Джинсы летние, магазин.
Ой какие они классные! Я в восторге. Отличная джинса, а посадка прям стройнит. Глаз упал правильно! Ремень-резинка с синим отливом, как бы сверкает. Конечно, были б ножки мои подлиннее, как у модели, смотрелось бы лучше, а то клеш у меня начинается в районе середины икры. Фото делала я сама, на скорую руку, но представление хоть какое-то есть.
5. Джегги утепленные, магазин. Тысячи отзывов и 700 продаж. Может и накручено, кто ж знает, но джеги огонь!
Реально хорошо тянутся, на замочке с 2мя кнопками, есть кармашки спереди и сзади. На мой рост 154 я не стала подшивать, собираю в небольшую гармошку, так удобнее. Внутри не знаю, как назвать, мелкий барашек. В -10 можно походить недолго.
По этой же ссылке есть простые джеги на осень-весну, хочу-хочу-хочу
По этой же ссылке есть простые джеги на осень-весну, хочу-хочу-хочу
6. Будильник-мотоцикл, магазин.
Брала на подарки. Пришли в коробках картонных. Думала, что они небольшие, но на деле сантиметров 15 в длину и 10 в высоту. Работают от 2 пальчиковых батареек. В принципе нормально. Пиликают, когда надо.
Цена 5,8ю, вес 200гр. Доставка 9ю.
7. Полотенца НГ, магазин.
Брала тоже на подарки. Полотенчики хорошие, качественные, даже жалко пользоваться.
Цена 5,99ю, вес 100гр за 5шт. Доставка 13ю.
8. Светодиодные диммируемые лампочки GU5.3, то бишь с регулятором яркости, магазин.
Это просто что-то нереальное найти в городе LED дим. лампочки! Обычных пожалуйста. Но они светят и внутрь натяжного потолка в том числе, обнажая всякую неприглядность. Пробовала обернуть фольгой тыльную часть ламп, чуть удалось, но все равно не то.
В магазинах нашла самую стремно-дешевую LED дим.лампочку за 300р, обычная цена 600р за шт!!! Вы представляете?! А надо 10шт! Очень долго искала на тао, т.к. трудности с переводом. Тао никак не понимал меня. Но нашла. Там выбор есть из 3х цоколей и разными параметрами, очень классно. Самое интересное, что на коробочке, когда лампы пришли, было написано «не используется с регуляторами яркости». Я уж было расстроилась, но решила проверить. Обычные LED лампы при включении сразу вспыхивали чуть менее ярким светом и на полную мощь выкручивания регулятора едва-едва светили ярче, причем регулятор начинал трещать, и было заметно мерцание ламп. Эти тоже вспыхивают, но не так резко, а свет регулятором переводится с тусклого до яркого. Единственное, что заметила, это не мерцание, а как бы объяснить, сразу вспоминается клуб, где есть такое освещение, что со стороны кажется, что люди на танцполе медленно двигаются. Если, например, быстро помахать ладонью перед лицом, то глаз замечает «остаточную тень» от движения.
9. Ну и гвоздь программы (кстати задумалась, откуда такое словосочетание взялось, вот тут, кому интересно
Ко всемирной выставке 1889 года в Париже было приурочено открытие похожей на гвоздь Эйфелевой башни, что произвело сенсацию. С тех пор в язык вошло выражение «гвоздь программы». Взято с ответы майла. Странные у французов гвозди.
И как мне сразу интересно стало! И до чего же, наверное, весело их клеить! Вообще я люблю творить своими руками то, что в силах. Сейчас находимся в ремонтном процессе, чувствую, затяжном, потому пока не смогу рассказать о том, как выглядит пол. Но я смогу рассказать и поделиться опытом подбора. О всех прелестях данного покрытия можете почитать в нете. Для меня немаловажно то, что весят они гораздо меньше, чем ламинат, что влияет на окончательную стоимость. К слову сказать, ради интереса зашли в местный строительный, там что-то около 2тр за 1кв.м!!! А в местном инет магазине около 800р за 1кв.м. Что-то странно. У меня вышло примерно 743р, но могло быть меньше.
Итак. Комната около 12,5кв.м., брала с запасом +10%=14кв.м. Пластины можно клеить на любую ровную поверхность: на кафель, на положенный линолеум (думаю, не стоит этого делать, т.к. оный любит в зависимости от времени года морщинить), по мне лучше снять то, что снимается, и выровнить пол. На сайте указывается цена за 1кв.м. Как потом оказалось, заводская упаковка – 5 кв.м, это 34 пластины. Вес одной упаковки 13,6кг. То бишь мне пришло вместо 14кв.м 15. Ну нормально, в случае чего можно отклеить одну полоску (и это еще 1 плюс) и наклеить запасную. Технология поклейки есть в нете, есть видео обзоры, думаю, сильно трудно не будет.
Итак. Комната около 12,5кв.м., брала с запасом +10%=14кв.м. Пластины можно клеить на любую ровную поверхность: на кафель, на положенный линолеум (думаю, не стоит этого делать, т.к. оный любит в зависимости от времени года морщинить), по мне лучше снять то, что снимается, и выровнить пол. На сайте указывается цена за 1кв.м. Как потом оказалось, заводская упаковка – 5 кв.м, это 34 пластины. Вес одной упаковки 13,6кг. То бишь мне пришло вместо 14кв.м 15. Ну нормально, в случае чего можно отклеить одну полоску (и это еще 1 плюс) и наклеить запасную. Технология поклейки есть в нете, есть видео обзоры, думаю, сильно трудно не будет.
На этом я заканчиваю. Всем читающим и пишущим