Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень яркий магазин, рекомендую, а какие там парки... красота, и размеры не на маленьких девочек. до 50-52 размера. Натуральный мех.
это 2 разные парки.
2. Кардиган 9,99 ю. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1796778721.70.IAVPy5&id=534880278661. Ну, для разнообразия, пойдет. Тоненький, сопливенький, рукав не короткий, мне на мой рост прикрывает пятую точку. На этикетке указан хлопок 100%, но фиг там, максимум 20%, но к телу приятный, не скрипучий. Для летних вечеров подойдет хорошо. Маломерка, кстати. Л на себя то я натянула, но в идеале на девочку 44-46 размера максимум)))
15. Стеганое пальтишко 99ю. Оооо….это моя прям любовная любовь)))) Брала зеленое. Оно суперское! В точности, как на фото. Талия, правда, завышена, но для меня это не критично. Брала размер ХХЛ. По ссылке закончилось, но вот по такой же цене и с хорошими отзывами. Задумываюсь над розовым)) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.6.78E0qV&id=42405618333&ns=1#detail
17. Платок в русском стиле 29,8ю (был 35,8). Я поклонница павлопоссадских, у меня их целая коллекция))). Этот девочка брала для фотосессии, брать дорогой ей смысла не было. Для этих целей подошел отлично. Конечно, ткань ненатуральная, но пофорсить сойдет)). Все цвета сочные, яркие, рисунок четкий. Обещала прислать фото, но увы((( но от фото продавца он не отличается. https://item.taobao.com/item.htm?id...0_12512466_50950671:1473733052_2k5_1033974177
Просто отличные фоны для фото! У нас не много магазинов для любителей фотографировать и те,которые есть этим пользуются,цены на подобные приблуды выставляют космические и не гуманные. Продавец упаковал всё хорошо,ни одного залома или царапинки. Однозначно приду сюда ещё,там много чего полезного.
На тао покупаю уже третьи.Предыдущие ссылки йок,пришлось искать новую.Если все сравнивать,то новые чуть меньше в размере, но по качеству один в один,да и дешевле . Вообщем,моя опять довольна,мне они нравятся,для показательных выступлений с шубой ,в самый раз. Сразу напишу,что они без подкладки и продуваются ,на сильные морозы не подойдут,но выход найден ,я одеваю перчатки ,а затем эти варежки, удобно, тепло,красота!
В подарок продавец прислал пушистый и большой брелочек с колокольчиком.(моего любимого розового цвета )
Идут в размер с нашим.Но! Кто не любит совсем впритык,лучше на размер больше своего размера брать. Дочка сказала,что немного жмут,если обуть с более тёплым носочком.Вообщем,растяжка нам в руки или мех позже примнётся,проблему эту решим. По качеству,цвету очень и очень понравились.Большое мерси за них Юле(Блондинка Ю),они классные!
Ну,тут атасс,какие приехали сапожки! Мало того,что один сапог по цвету отличается от другого,так они ещё из разного материала сделаны,на фото видно.Обычно у меня посредник так не косячит,любые недоделки китайцев возвращает сразу ,а тут .... Вообщем, деньги он мне за них вернул конечно,но чего теперь делать с сапожками ,я пока не знаю.В новом заказе приедет краска-спрей ,попробую покрасить в один тон ,но что делать с разной структурой кожи,пока не ясно.Вообщем,у меня теперь есть боты,в которых можно выгуливать в темноте собаку. Жааааль,а я их так ждала...даж,куртку фиолетовую купила.
Белые я такие купила ещё летом,с дочкой носили,радовались. Но,я не большой любитель белых маек,поэтому решила добавить в коллекцию и чёрненькую.А,моя ты любовь!!!! Таааак,она мне нра! Не уверена,что доживёт до следующего лета,во всю таскаю сейчас дома. Такой реллакс сердечко трогать и пайетки перебирать. По размеру майка подошла(я ог 92см,от 58,об 85,рост 170)
Ну,наконец я их купила!!!! Понравились и главное,подошли ко всем сумочкам. На фото две сумочки,с которых сняла цепочки и заменила на купленные ремни. Моя безмерно довольна! Это ж сколько теперь перспектив открылось! Держите меня семеро,я сейчас начну сумки скупать,я на них маньяк и никакая цепочка нам теперь не страшна.
Хоть бы один человек написал про эту маску отзыв. Ведь почти каждый второй хваст с покупками косметики из этого мага и почти у всех эта маска тоже есть. Все отписываются коротко,-понравилась! Ну...наверное,только я с приключениями вечными пробую что то новое. Много букв,тыкс сюда-
Продавец рекомендует нанести маску на чистые руки ,слоем в 3 мл,через 15 минут она застынет и её можно стягивать,как перчатки,руки божественны! Уложила я значит, младшую дочку днём спать,помыла руки.Чтоб скучно не было 15 минут решила приятное сделать с приятным, досмотреть фильм на ivi в телефоне.А,так как деточка спит,смотреть пришлось в наушниках.Села на диван,засунула в уши наушники,открыла банку,намазала примерно 3 мл тягучей каши с банки на руки,которая стала сразу стекать и капать,минут через пять она всё таки схватилась,не застыла,просто перестала течь. Тут пришла мысль закрыть банку стоящую рядом на диване,подумала,жалко ведь,добро высохнет,а если немного и вымажу крышечку,то потом под водичкой отмою. Закрыла Оля баночку! Пальцы прилипли к крышке и всё это дело вылилось на диван.Ладно,думаю спокойствие,только спокойствие,досижу положенное время,потом замою диван.За это время выключается телефон на котором смотрела фильм и чтоб его включить нужно отпечаток пальца или ввести пароль.Ни то,ни другое сделать не могу,рученьки релаксируют в медовой маске. Ну,наконец я поняла,зачем человеку нос! Ну и зачем я придумала такой длинный пароль,набрала носом его только со второй попытки.Дальше,больше! Всем знакомым и незнакомым приспичило мне звонить.
А,для того,чтоб ответить нужно провести по надписи слева направо пальцем,в моём положении носом. Затем снова тыкала носом после разговора на "плей",чтоб продолжить смотреть фильм.Вообщем,просидела я так тыкая носом 25 минут,маска не застыла,пошла смывать...Тут тоже трагейшен был,смыть сразу быстро нереально, только минут через 10 получилось от неё избавиться.Думаете,я её выкинула? ХА! Решила через два дня устроить дубль два! (тем более диван высох и пятен от маски нет)Не мазала я уже толстый слой,как продавец рекомендует,а чуть чуть,чтоб слегка блестели .... Вообщем,ура товарищи,маска застыла. Осталось снять! Иногда я ругаюсь матом,иногда.... Как же больно было стягивать эту дрянь! Это ж настоящая депиляция без наркоза на руках. Думаете там волос нет? Я тоже знала,что как бы есть,но не в таком же количестве. Боль несусветная,китайца на кол с его маской! Кстати,перчаткой я её снять не смогла,она рвалась постоянно,руки были похожи на те,что в фильмах ужасах снимают.
Смотреть далее
Итог и впечатления,-авно,которое не портит диваны,делает депиляцию рук и совершенно не увлажняет. Вообщем,если есть у вас враг,подарите ему баночку этой чудесной маски,себе не берите,лучше потратьте денежку на хороший крем для рук.Вот!
А,мне они понравились,мягкие,ручка жёсткая,не гнётся.Правда,через две недели в негодность приходят,но за эти денежки на них как бы обижаться глупо.Хотя,может эт я так чищу...у меня все щётки в негодность приходят раньше положенного срока.На фото всё,что осталось из заказанной жменьки для взрослой аудитории нашей семьи , спустя месяц...
Вот,честно,пока не открывала себе любимой. Раздарила половину знакомым девочкам ,все довольны,намекают на ещё...а,я уже не слышу.
Жалко,что в них нет мешочка для взбивания пены,как было в одном мыле из этого магазина. Но,спасибо тао,мешочки без мыла я нашла ,приедут в новом заказе,остатки купленного мыла никому не отдам,сама смылю.
По мылу,-пахнут через упаковку хорошо,на вид красивые.
Китайский брат (а,может гугл так переводит) пишет,что крем холодный,т.е. не тепло вызывает,как перцовый,а на холод пробивает,за счёт которого худеешь. Не пробивает он меня совсем ни на холод,ни на тепло.Мажу после душа,подходит для небольшого массажа. Китаец пишет,что втирать каждое проблемное место нужно 10 минут....мне кажется именно в этом и состоит принцип похудения. Помереть можно,а не похудеть,если массировать в душной ванне в темпе вальса каждую руку, ногу в отдельности по десять минут.Ну,как бы то ни было,удивительное дело,но в новом заказе опять его заказала...зачем,не понятно. Хотя понятно,-я ж шопоголик!
1) Блокноты, 6,93ю. Приличные, застежка на магнитах, внутри довольно много страниц, надписи на английском.
2) Набор, 9,9ю. Очень такой приличный на вид, купили в подарок мужчине. В него входит металлический стакан, салфетка и подставка под стакан. Красиво упаковано в коробочке, пожалела, что не купила ещё пару штук, а ссылка уже сгорела.
3) Блокнот, 7,83ю. Обожаю блокноты, особенно толстые. Этот именно такой- тяжеленький, в твердом переплете, формат А5, много пролинованных листов.
4) Набор мешочков для стирки, 5,94ю. Кидаю всякий раз как вижу их в магазинах. Мои от частой стирки довольно быстро рвутся, вот и приходится часто менять.
5) Набор салфеток для телефонов и планшетников. Пахнут спиртом. Протерла всю технику в доме. Хорошо все оттирают.
6) Полотенца банные на пуговичках, 14,84ю. Дочь попросила взять на подарки девочкам. Хорошие, мягкие.
7) Тени, 3,96ю, цвет № 3. На вид хорошие, купила для дочери.
8) Набор ободочков, 14,85ю. Дочери нужны для фотосессий.
9) Набор кухонный Цептер, 69ю. Сестра попросила такой на Новый год. Пришел в поврежденной коробке. Ну, подклею и одарю. Качество хорошее.
10) Полотенце (набор из 2-х штук), 13,5ю. Не открывала, полагаю, что совсем маленькие, но подойдут на подарок.
11) Визитницы, 3,99ю. Я давно такие искала, они очень удобные для дисконтных карт, их удобно доставать из такой визитницы. Себе точно одну оставлю, остальное подарю.
12) Бутылка для воды, 6,99ю. Бутылка как бутылка, довольно большая, надеюсь, не протекает. Тоже на подарок.
13) Контейнер для еды (ланч бокс), 4,9ю. А вот он совсем маленький, и мне показался не совсем удобным - маленький и какой-то высокий, в портфеле как он будет вмещаться? Сестра хотела его младшей дочери для завтраков подарить.
14) Швейцарский нож, 9,99ю. Пришёл в коробочке с надписью Land Rover, вот и подарю ему парню, который бредит машинами. Кстати, нож совсем махонький.
15) Кошелёк женский, 8,8ю. Не пойму, что это на самом деле, то ли кошелёк, то ли визитница. Но ничего такой - симпатичный.
16) В этом универсальном магазине прикупила трусы-утяжки. Сестра давно такие хотела под трикотажное платье. Примерила, вроде бы хорошо - и размер подошёл и живот подтянул)))
17) Не знаю как назвать. Короче что-то типа картин для любителей пива, 45ю. Взяла здесь два вида. Подарок на Новый год, выбирала не я. Но мне качество понравилось. Можно прикольно украсить интерьер.
18) Шариковый дезодорант, 8,45ю. Купила три штуки разного аромата (цвета), ещё не открывала и не нюхала.
19) Два коллагеновых набора косметики (из 4-х и 3-х предметов). В набор входят умывалка, тоник, эмульсия и увлажняющий крем. Коробочки не запечатаны, Срок хранения до 2018 года. Запах приятный.
20) Скраб для тела, 9,85ю. Очень большой тюбик. Выбрать нельзя, придёт то, что пришлёт продавец.
21) Пудра, 9,85ю, цвет натуральный (3). Понравилась. Вверху сухая пудра, внизу "мокрая" (как она называется?). Запах сильный, как у пудры советских времен. Back to the USSR.
22) Отшелушивающий огуречный крем для лица, 9,85ю. Приятно пахнет огурцом, делает лицо мягким
23) Тушь, 9,84ю. Брала в разных магазинах много раз. Нравится мне она.
24) Улитковый отшелушивающий гель, 9,84ю. Брала на подарки, не открывала.
25) Маска улиточная, 11,93ю. Тоже взяла на подарки. На сайте написано, что ее наносят на очищенное лицо на ночь.
26) Маска из морских водорослей в банке, 18,88ю. В банке порошок. Прочитала, что его надо размешать с теплой водой и нанести на лицо на 15-20 минут, потом смыть. Попробовала, нанести не так уж просто, надо тренироваться. Но ощущения после маски приятные, буду использовать.
27) Маска из морских водорослей в пакетах, 19,88ю. Довольно большой пакет. Применять также, как вышеуказанную маску.
28) Крем для глаз "Новое лицо". Не знаю, что за фирма, но есть инструкция на русском. Куплен на подарки. Не удержалась, один открыла, использую утром, под макияж. Мне нравится.
29) Тени, 9,85ю. Взяла для дочери. Ей понравились.
30) Тушь, 9,84ю. Ее хвалили на нашем форуме много раз. Ну и взяла, конечно. Первооткрывателю- большое спасибо! Мне тушь очень понравилась Все как я люблю-удобная, тонкая щеточка, удлиняет, ресницы не слипаются. Прелесть моя!
Магазин № 5. Косметика. Опять на подарки в основном.
31) Крем для рук (банан и молоко),8,5ю. Не открывали, на подарки.
32) Тени для век Naked2? 12.. Красивые! Открыла, полюбовалась и отложила до Нового года)))
33) Помада дешевая,3,5ю. Сестра взяла в подарок племянницам.
34) Тени, 10,5ю, цвет № 1. Классные! Цвета как раз такие, как я люблю. Сверху блестят, но на самом деле матовые.
35) Тени, 9ю, цвет № 6. Уже брала такие. Очень понравились- хорошо ложатся, матовые.
36) Наборы кремов для рук, 10ю, по двум ссылкам- раз и два. Не открывала, на подарок, но внешне очень приличные.
37) Тушь, 7,5ю. Пожалела, что купила только 2 шт. Очень мне понравилась кисточка. Сначала она у меня вызвала недоумение, но я быстро привыкла и все остальные кажутся мне ужасно толстыми и неудобными.
Магазин № 6. Новогоднее. Брала подобное в прошлом году, в этом вернулась за подарками.
38) Жестяные коробочки,5,6ю. Они такие маленькие, но такие хорошенькие.
39) Елки по разным ссылкам. Раз, два, три, четыре. Ради них и посетила данный магазин. Набрала на подарки. Классные. Очень нарядно смотрятся. В прошлом году такие покупала. Сестра сегодня видела точно такие же в нашем магазине, только в два раза дороже.
40) Снеговики, 18,34ю. Взяла два вида. Тоже классные. Одного себе оставлю.
41) Гирлянды бумажные, цена на них разная, зависит от длины и размера. Я их не разворачивала. Очень яркие.
42) Имбирные пряники, 5,6ю - мальчик и девочка, такие милые))))
43) Упаковочная бумага, 0,77ю за лист. И чего так мало взяла? Всего две расцветки, но мне хватит.
46) Из данного магазина- аккумуляторы 5 и 7 размера, а также зарядку, которой можно их заряжать. Кто скажет, сколько надо заряжать в первый раз? У меня сутки горит красный свет, на зеленый не переключается.
Самая ожидаемая вещь в посылке. Эта палатка у меня в корзине больше года висела, за это время рейтинг у магазина упал ниже плинтуса,хотя отзывы на эту палатку были только хорошие и я рискнула. Долго смотрела в интернете и в наших магазинах, самая простецкая, только гораздо меньше, ниже и формой попроще, но с теми же характеристиками....от 7,5 тысяч. Мне обошлась с доставкой в 5500. Конечно хотелось такой формы и размера, только фирменную и добротную, но цена варьируется от 16000 Ну ни так часто мы дикарями выезжаем на природу, что бы так тратится , поэтому остановилась на ней.
Плюсы - большая, высокая (можно стоять во весь рост), материал - полиэстер. Хорошо, когда спальные места отдельной построенной палаткой, ничего не нависает над тобой. Большой коридор. Ни сырая, не гнилая, без дыр.
Минусы - материал тонкий, особенно напрягает пол, может мокнуть и не будет, но выглядет очень не надежно! Верхний накидной материал конечно плотней, но не айс... Очень мало карманов под мелочи, всего один в основной палатке, сколько их вообще , пока не знаю. Внутренняя палатка отличается от фото, не так вставляются дуги, что огорчило. Дуги тонкие - 8,5мм. Понятное дело, ранее у нас была палатка весом в 11 кг, эта 7 кг за счет тонких дуг и пола. Когда переписывалась с продавцом была уверена, что коврик идет в комплекте, оказалось что показалось
Рекомендовать не буду, лучше переплатить, но взять палатку известной, проверенной фирмы.
Прикольная штука, понравилась! Полностью соответствует фото, довольно крепенькая.Сбоку карманы, по низу москитная сетка. Пригодится для выездов на пляж, под палящее солнце!
Ребенок почти научился держаться на воде, но не может держать спину и плывет стоя Вот это средство, надеюсь, ей поможет! Был запах, но быстро выветрился.
Взяла до кучи, на тао таких вагон и маленькая тележка, можно найти дешевле. Ну хоть он не вонял , светится в темноте, на "вшивость" не проверяла... Хотя от этого магазина все можно ожидать!
А вот и оно, это овно! Это капец! Пришел, просто в пакете, вонь невообразимая, пол дня провел на балконе. Весь как будто жеванный, много мелких заломов, которые могут превратиться в дыры, два уже превратились....даже не было ремкомплекта,хорошо с другой надувной вещью был, заклеили.
Не знаю...если сезон продержится, то и хорошо
Отличный! Без запаха, размером почти с дочь, она в восторге! Пришел в фирменной коробке, имеется ремкомплект. В этом магазине тоже есть пончик...даже дешевле, но без ручек.
Цена не маленькая, но показались оригинальными....взяла 38 размер на стопу 235мм, но можно было и 37. Все бы ни чего, но на одном сапоге имеется дефект - помятость голенища, странная помятость, ну точно появилась не в момент перевозки и боюсь выправить будет не возможно...жаль...
Очень понравился этот комплект! Мягкий, нежный, без пуш-ап (просто тонкий поролон), без косточек! Просто отдыхаешь в нем.... размер брала 38 + XL 38 / 85B, 80C этот бюстик на небольшую грудь. На мой объем бедер - 98 и 80В сел хорошо, но грудь можно и побольше положить...
На этом все! Не очень удачная посыль в этот раз, но я с оптимизмом смотрю в будущее...поэтому продолжение следует....
Отзыв: Швабра тяжелая, сделано качественно, моет хорошо, выжимает хорошо, отлично для кафеля ипаркета прям супер. Не нужно выжимать тряпку в общем для людей апарат сделан)). Но вот единственная беда пришло бракованное, сам механизм внутри швабры весь расколот, функции она свои выполняет, но механизм сыпиться, после долгих уговоров продавец согласился выслать замену. А в остальном как на фото продавца, цвет характиристики, все совпадает.
Отзыв: Не пробовала, ну на стеклопакет двойной клеила вроде держиться, магнит сильный, случайно захлопнула их без поласпиковой подложки еле муж разрвал.
Отзыв: Ну что могу сказать, сделан качественно ткань похожа на мешковину, но немного мягче. Сам плотный, верхний чехол снимается, сбоку кормашки для мобильника ну или кому для чего))).
Отзыв: Ну что могу сказать, у продавца идет акция при покупке по этим ссылкам, ну там по разным ссылкам в этом магазине разные товары в подарок, ну я выбрала с подарком йогуртницей. Пришло мне 2 йогуртницы в подарок, обьемом где то на 800 мл. литр не вместился, по йогурту, ну получается не совсем йогурт а больше похоже на ряженку. Если взять вместо обычного молока топленое, то точно будет ряженка.
акция под названием товара написана, там написано сколько товара нужно и какой подарок будет за покупку
Отзыв: Честно не соответствует заявленному, 7 айфон заряжала, хватило на 1 полную зарядку, сам заряжается очень медленно около 12 часов. Скорость зарядки гаджета очень медленная, планшет даже не заряжает, мощьности не хватает.
К чему привязать эту хрень не знаю. в общем для рыболова)))
Отзыв: Тяжелая, очень. размер средний брали, долго не выкупалась, но в результате купили, потом посредник сказал, извините но сетка запрещена к перевозу через границу, но эту перевезли а больше не будем. В общем тот кому покупали сказал что работает, но великовато, нужно было поменьше брать. Как будет улов с ней сфоткает я вам фотки покажу.
Отзыв: Искала чтоб было поприличнее и не очень дорого. Ну вот такой вариант вполне прилично. Камушки на месте цвет красивый, надпись и там и там есть. Пришли в красивых коробочках.
Отзыв: О вот это сумка бомба, фотк не сделала кому интересно могу сфоткать, но она своих денег стоит. Очень красивая, маленькая жесткая, фернитура красивая качественная, сама сумочка очень оригинальная, на подарок прям самое то.
Фух ну вот кажется и все, на сегодня, следующая посылочка идет 36 кг. Скоро напишу там тоже есть кое что интересное. Надеюсь была кому нибудь полеззна.
5. Платье аля Roberto Cavalli https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2228828201.31.ZiXzYk&id=43815363985
Брала размер 14 в надежде похудеть (сколько живут, а по-прежнему наивна). Догадайтесь, что случилось? Правильно! Платье провисело все лето на плечиках в шкафу. Одеть его одела на себя, но выглядело это все бееееееее. Ткань искусственная, что-то на подобие шелкового джерси. Выглядит достойно и нарядно, все швы аккуратные.
Всем привет!!! Небольшой хвастик от меня ловите форумчане!
Набрала блузок на работу!
1. https://world.taobao.com/item/531049739877.htm
Замечательная шифоновая блузка Лав Репаблик, ни каких претензий к качеству , чуть большемерит, можно заправить, можно под поясок, длина позволяет . Цена 7,99ю СКАЗКА
2. https://world.taobao.com/item/532729560905.htm
Взяла 2 таких , фуксию и желтую, приятно удивлена , качество классное , за такую цену просто подарок!!! Берите и бегите!! в размер , ровная, смотрится замечательно, яркие , легкие на лето само то!
Когда получила посылку сразу не сфоткала, а потом все заново мерить лень) Поэтому по мере одевания уже в деле стараюсь фоткать...вот несколько фото накопилось на маленький хвастик) Мои параметры внизу в подписи.
5. Ну еще оставлю ссылки на такой вверх от купальника https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6820036455.16.vzEk9d&id=520293837652 и http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5426165&posted=1#post5426165. Такой же как на картинке, фото не делала, заказывала 2 шт черный и красный, размер В на чашку В-С (2,5) нормально. Есть у меня конечно и красивые купальники на выход, но для загара только такой признаю. Я любитель загорать так, чтобы никаких следов от лямок не было потом) Такой верх-шторки можно по всякому двигать, завязывать...в итоге загар практически сплошной. Можно было и в городе наверно купить, но продают обычно комплектом с низом... а низ у меня один под все купальники черный (обычные труселя и стринги), подходят под всё, поэтому обновляю и меняю только вверх от купальника).
Покажу даже вещи по сгоревшим ссылкам, поскольку у этого магазина есть один нюанс, ссылка сгорает, а через какое-то время тот же самый товар появляется по другой ссылке.
Покупалась за 18,39 сейчас дешевле. Размер М думаю, вошла бы и в S она довольно свободная. Двуслойная.. внизу синтетика типа шелк, сверху гипюр.. когда заказывала думала нижний слой будет х,б, ан нет. Прикольная кофточка для разнообразия. Пошив не идеален, были нитки и кривоватые швы, видно это все только с изнанки.
Покупались за 7,19 размер S подошли идеально, качество менее идеальное, ткань как бэ потертая, ниток внутри масса.. а так в целом не плохо и носибельно. На высокий рост не подойдет или будут как укороченные
Смотреть далее
Далее вещи с этого же магазина для девушки с размером L точных параметров не знаю
Покупалась за 15.99 размер L девушке подошла отлично. Хорошая летняя невесомая блузочка, синтетика,но структура ткани такая, что со стороны кажется будто ткань лен или что-то подобное
Покупались за 18,39 размер у прода единый, на девушку налезли тока тока, на рост 165 хорошая длинна. Качество отличное. Но ткань у брюк плотная, не на жару.. скорее на прохладный вечер.
Смотреть далее
5. Ветровка-рубашка, ссылка сгорела
Стоила 15.99 размер L девушка вошла в нее только-только, тоже такой плотный хлопок, ветровочный. Качество хорошее.
Смотреть далее
6. Еще одни хлопклвые брюки, ссылка тоже сгорела
Покупались за 7,99 размер был 26 (вдруг появятся еще в магазине) на девушку сели только-только, качество хорошее, плотный хлопок, тяжеленькие
Да простят меня админы, было с этого магазина еще пара детских вещей, опишу.. магазин-то один
На девочку 7 лет, рост 128 телосложение у ребенка нормальное
Покупался за 15,99 а сейчас прям сказочная цена! Размер брали 128 на девочку подошел идеально! Отличный комбез на лето! Пришел мятый, прям жеванный, я подумала - вот фигню заказала. А когда увидела наглаженный комбез на девочке так прям обалдела, легкий, замечательный комбезик. Берите, не пожалеете!
Согласитесь, на картинке ничего так..
Но что приехало, ужас ужас
Конечно, в погоне за такой дешевизной можно было ожидать подобное, но я была в ауте
Улетело в помойку все махом
0,20 ю. за 1 палочку. Замечательный дорожный вариант, там где отметинка полосочка нужно отломить, весь йод спустится в противоположную сторону и будет ватная палочка в йоде.. как раз на одну обработку неприятной дорожной царапинки.
С некоторых пор стала красить губы красным цветом (на старости то лет) решила пополнить косметичку вот таким набором за 10 юаней.
Ну что сказать, карандаш мягкий, легко ложится на губы, помада матовая и термоядерная в плане цвета, можно с утра накрасить и вечером с трудом вымывать ее с губ. Мне такая сухая помада не сильно комфортна "на каждый день" я привыкла к жирненьким растекающимся)) Использую как вечерний вариант.
Первые по цене 19,98, вторые за 12ю. доставка была 6
О первых очень мечтала, вторые брались "до кучи" на мою морду лица не налезли не одни, в том смысле, что не подошли. Первые отдала родственнице, они идут всем у кого лицо покрупнее чем у меня, вторые очень странные, примеряли многие, никому втюхать не удалось.. Они когда просто лежат не плохо смотрятся и качество хорошее, но когда надевает человек.. ощущение, что передо мной муха-цокотуха
Так что не рекомендую эту модель
цена 39 ю. брала на 22,5 см так и писала посреднику. Хорошие подошли, только блестяшки изготовитель наклеил неодинаково, а я так и хожу.. типо асимметрия в тренде
на этом пока закругляюсь, продолжу позже.
Всем пока пока
2) куртка
качество отличное, но мех на воротнике лезет! и это минус! взяла размер 3xl цвет серый, хотя хотела коричневый, но упиралась на сетку, в итоге сетка НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. у меня руки и ноги длинные с мои ростом 172, мне нужен рукав не меньше 60. по данной куртке и размеру рукав 60, плечо 41, грудь 120. вот ссылка на мою куртку https://world.tmall.com/item/524860...2;31611:115481&sku=413:800000812;31611:115481
в принципе, по ее фасону прям огромной она не смотрится, но если бы я взяла размер меньше, в плечах и рукавах она бы мне не подошла!
вот ссыль на такую же модель в другом магазине и с более правильной сеткой размеров, и цветов там выбор поболее https://world.tmall.com/item/537911...22e02befc56c841&abbucket=10&scene=taobao_shop
опять же учитывая китайский рост и фигуру, скажу что для наших женщин эта модель подойдет, если вы до 168 см ростом.
девочки, будут вопросы, пишите в личку! нужна будет помощь какая то в поиске чего либо, обращайтесь!
По просьбе желающих:
Это на маме
Это на мне
1. Машинка для аппаратного маникюра, 168ю. Вес 1,56 кг
Все колебалась между примитивным приборчиком, состоящим только из ручки и этим аппаратом. Решилась на этот. Второй день тестирую. Что могу сказать - работает. Результат конечно не как у мастера, ну так и я учусь))).
Аппарат на 25000 оборотов, есть режим руки/ноги, есть переключатель на реверс, плавная регулировка скорости, и в комплекте несколько фрез. Не могу только понять, для чего черная штучка, что в левом нижнем углу. Опытным путем установлено, что режиме "ноги" аппарат работает только при нажатии на нее. Но ни разу не видела, чтобы мастер ее использовала...
2. Набор фрез. 9ю. Из того же магазина, что и машинка
Фрезы как фрезы. Все алмазные. Теперь думаю, как купить керамические и силиконовые. Может кто поможет с поиском?
Приветик всем!!! Спасибо за хвастики)))
ждала к корпоративу и все успело доехать!!!! Ура!!!
Похвастушек мало
Гвоз.... эээээ нет - Булавка посылки
В интересных ссылках пару недель назад показывала этот магазин))))
Серьга 1шт 68ю серебро, носить рядом буду с незаметной пуссетой
Супер. Понравилось очень-очень!!! 925 проба серебра, обещали радированного (значит темнеть не должно) Даже не знаю, как по мне выглядит все очень солидно, не хуже пандоры))) Вообщем эта фирма- моя любоФФФь. Пойду выберу еще чего нибудь вкусного!!! https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.QjMlAn&id=536152139023&_u=l2gh8muu7f4d фотку на себе сделать не получилось
Ухо не мое
Доброй ночи. Хвастану курточкой,покупала в конце прошлого года. Все еще большая..очень понравилось исполнение. На нашу белорусскую зиму супер.
Брала по другой ссылке.
Брала на вырост,так что с размерностью точно не подскажу. Ткань хорошо защищает и от воды и от ветра.
Замена https://item.taobao.com/item.htm?sp...296&pvid=83c9572a-a9d7-4e1e-a678-44c504605e0e