Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая футболочка, бирок с описанием состава ткани не обнаружилось, но по ощущениям хлопок-хлопок. На свои параметры взяла размер XL - очень хорошо, сидит комфортно: не обтягивает, и не висит. Блестяшки на рисунке не из пайеток, а просто печать. Стирки рисунок и трикотаж переносят стойко: на деликатном режиме при 30 градусах ничего не отвалилось, не растянулось.
Эта футболка 100 % синтетика. Трикотаж плотный, на жару не подойдёт, а вот градусов до 25 тепла - пожалуйста. По моим ощущениям слегка великовата в плечах, наверное, размером меньше было бы лучше. Но другого размера не было. В целом хорошая вещь за свою цену.
Футболка из хлопка, тянется очень прилично, трикотаж похож на рибану. Купила себе цвета "зелёное яблоко" и "фиолетовый"(по ссылке закончился).По качеству понравились, а вот по размеру . Не знаю, из каких соображений я выбрала L и XL, вполне и М хватило бы. Конечно, L большевата, но некритично, а XL прям большая. Но, честно скажу, летом надевала и ту, и другую ребёнка во дворе выгуливать
Купила как на фото в коричневом цвете. На свою ногу выбрала размер 7-8 (25,5 см). По размеру подошли хорошо, а в подъёме оказались немного великоваты. Думала сначала пристроить, потом походила - с ног не слетают, и оставила. Пришли в пакете, на вешалке, аккуратные, качественные.
5.Из этого же магазина заказывала младшей дочери сандалии за 28 ю https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1081069864.8.WH6HMQ&id=521062655570
Покупала тоже дочери из-за профилактической стельки. Они оказались несуразные: по высоте нога не пролезла и даже моя худая ступня с низким подъёмом в них чувствовала себя некомфортно.
Магазин https://qiwx.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-14507098378.1.7KT2mH&search=y
По размерной сетке продавца выбрала размер 11/12 и сильно себе польстила: при примерке джинсы остановились на мне чуть выше колен. Дальше ни в какую не полезли, несмотря на ткань-стрейч. Уехали к племяннице с размером одежды 44-46. По качеству претензий нет, ткань плотненькая, строчки ровные, с этикеткой как на фото. Может быть, ещё перезакажу.
Низкий рейтинг продавца меня не остановил, я верила в свою счастливую таозвезду), уже представляла себя золотую в такой красивой кофточке. И приехало ко мне чудо-чудесное: совсем нетрикотажная тряпица (по фото я была уверена, что она должна быть трикотажная) из тонкой, дешёвой ткани, размер L на меня не налез. Валяется где-то в шкафу, только с написанием хваста и вспомнила про неё.
Я покупала за 13,3 ю размер М, так как других размеров на тот момент не было. Водолазка неплохая, плотный трикотаж, тянется слабо. На мои габариты выбранный размер сильно впритык и коротковаты рукава - по запястье (я люблю подлиннее). К качеству претензий нет, брать можно.
Приличная хлопковая вещь из плотного трикотажа. По отзывам китайцев купила размер М (только он сейчас и остался). Мне этот размер подошёл хорошо. Свитшот длинный - до линии бёдер.
Сомневалась в размере и заказала размер 40. Мне и пришёл полноценный, некитайский, размер 40 на 25,5 см. Большеваты, но некритично. Всё-таки это спортивная обувь. Да и не отдам я их никому - самой понравились. Они очень комфортные в нОске, стелька с гелевой подушечкой, которая хорошо амортизирует при беге.
Купила размер М (40/42). Как раз. Хорошие штанишки, приятные к телу. На мой рост длинноваты сантиметра на три, на рост 170 будут идеальны. Понравились. Вообще понравилась эта торговая марка - удобная повседневная одежда.
Купила цвет как на фото в размере XL. Оказался маловат в груди((. Когда надеваю, оттопыривается планка, закрывающая молнию, и молния оголяется. На ярлыке указано, что ткань содержит 54 % шерсти. Похоже на то - на ощупь колюченькая. На бирке надпись Zaba, на этикетке - Zara. В общем, что за зверь - непонятно, но качество неплохое. Пока оставила.
Неплохие сапожки, натуральные внутри и снаружи. Пришли в коробке с надписью Roger Vivier, на подошве написано Made in Italy. Немного жестковаты и НЕ подойдут на широкую ногу с высоким подъёмом.
Выбрала размер 42, подошли хорошо. Туфли из искусственной замши, изготовлены аккуратно. В подарок продавец получил кожаные подушечки на задник от натирания и какую-то уж совсем детскую резинку для волос (на 42-то размер). Подошва в районе носа уже пыталась отклеиваться. Не знаю, или из-за качества изготовления, или из-за носки в сырую погоду. Дочь мою не заставишь надеть резиновые сапоги.
Вот эти сапоги из натуральной кожи. Неплохие, добротные. Я заказала 43й размер. Оказались большеваты. Можно и 42й. Но лучше так, чем если б они не налезли на нашу лапку, уж очень я не люблю пристраивать. Подойдут на полную ногу.
Купила размер XL - другого не было. Большой, я себе в нём не понравилась. Да и люрексовая нить вызывает крапивницу). В общем, уже его отдала. По составу - синтетика.
Купила в коричневом цвете вариант "поляризованные линзы". Очень хорошие, крепкие очки. Продавец выслал почти весь комплект, кроме чёрного мешочка со шнурком. Удобный, лёгкий футляр. Через эти очки я вижу мир в "розовом" цвете - все краски ярче, чем на самом деле. В общем, очень понравились.
Сделаю небольшой перерыв: сын принёс упаковку с подгузниками-трусиками, сидит, расстёгивает их - гулять собирается. Нужно срочно прогулять дитя.
Купила 42й размер, село очень хорошо. Пришло в оригинальной коробке. Для меня это было неожиданностью: в коробках, обычно, у нас не продают верхнюю одежду. На коробке были надписи на русском языке.
Пальто лёгкое, удобное. В рукавах имеется внутренний трикотажный манжет для сохранения тепла. Капюшон можно спрятать в карман на молнии в воротнике. На талии по бокам есть декоративные ремешки с застёжкой на пряжку - можно отрегулировать пальто по ширине. В карманах подклад из микрофлиса - рукам мягко и тепло. Застёжка у пальто на двусторонней молнии, которая закрывается планкой на кнопках. Вчера утром у нас на улице было +2 с холодным ветром, я как раз испытала своё пальто - очень тепло и комфортно.
Выбрала объём 450 мл. Я покупала чуть дешевле - за 7,99ю. Неплохой кондиционер с мужским ароматом. Пришёл упакованный в пупырчатый пакет, не протёк. По консистенции жиденький. Волосы после него мягкие, меньше пушатся, даже немного разглаживаются (у меня волос волнистый). В подарок продавец высылает 4 пробника шампунь/кондиционер(напополам в одном пакетике). Мои пробники сначала где-то затерялись у посредника, потом нашлись, но в количестве трёх штук.
Мой вариант - диаметр 18 см отправить 9W суперяркий светодиод. Я покупала за 78ю, теперь продают дешевле. Хороший светильник, изготовлен из белой ткани, натянутой на металлический каркас. В комплекте идёт светодиодная лампочка. Всё приехало в целости, хорошо упакованное в коробку с пенопластом. Нравятся мне китайцы за их сервис при продаже люстр и светильников - всё упакуют на совесть, лампочки в комплект положат.
Вот пока и всё. Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!
Отметившись в детском хватике перешла плавно сюда, дабы разбавить скучающих и ожидающих)
Нет, нет у меня реальных фото, сама не люблю когда не вижу вещей на человеке, но порой лучше что то, чем ничего)
Понадеялась на свои обычные замеры, и взяла просто по бюсту 110см, эх, оно идет на наш 44-46 размер, по мне отличное, буклированная шерсть, теплое, стеганная подкладка, но крой у него пиджачного плана, зауженное книзу, в бедрах, в них оно мне не подошло, как говориться зачем ты меня мама с такой ж.... родила!. Вроде ж... как ж... , а всетаки 100см, а не 95см хотя бы.
Именно так и выглядят, как я их хотела, ждала и получила сокровище, незнаю как вам, а я не нарадуюсь на них, они с подкладкой, сейчас в них вобщем то жарковато, на 24-взяла 39, чуть свободно, но думаю я их спокойно зимой теплой носить буду с носочком
Всем привет!
Мой первый маленький хвастик.
Мои параметры: Рост 158, ОГ - 94, ОТ - на девятом месяце беременности), ОБ - 96.
Купила я себе такую куртяшку
Фото продавца соответствуют действительности.
Она очень легкая, невесомая.
Я взяла размер L, размер подошел.
Цена 128ю - наполнитель синтепон, 198ю - пух.
Я взала на синтепоне. До сильных холодов в самый раз, ну или на весну.
Пошив качественный, без нареканий. Есть удобные внутренние карманы. Цвет красивый, я бы его назвала - яркий коралловый. Мой любимый цвет!
сегодня немного женского. Совсем чуть чуть. Я последнее время мало стала себе брать, всё приелось, в магах новинок мало(((
1. Кофтаhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.148.jZmeIS&id=521934429586
Брала по хвастам Алены Себе всегда беру эм, но тут по совету взяла эль и не прогадала, кофта мне подошла! эмка была бы малая (мой ОГ90). В принципе, и иксэль можно было бы...
К качеству вообще претензий нет, ткань как у толстовок, пайетки хорошо пришиты. Но я не могу смирится с шириной рукава. Он широкий. Это видимо новый тренд))) Потому что такие модели сейчас часто встречаются. Вот думаю, привыкать к нему или ушить? Фоткал ребенок, простите)
2. Майкаhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.lwpdk7&id=45060479125&ns=1&abbucket=19#detail
Эту брали для подружки, у нее тоже ОГ90. Я почему-то думала, что она атласная, а она хлопок. Короткая. Короче майка как майка. Хозяйка довольна! Говорит, ей под какой-то кардиган она идеально вписалась. Брали эм. Короче отгладить, привести в человеский вид и в принципе хорошая за эти деньги!
3. Платьеhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.238.lzz4er&id=523180049084&ns=1&abbucket=19#detail
Это той же подружке. ОГ90, эмка. Я ее долго отгаваривала, говорила, что прийдет такой китайский китай, что сразу в мусорку полетит. Думала, что прийдет тонкий прозрачный полиэстер, цена то 19ю всего! А она настояла на своём. И представляете, за эти деньги пришли нормальные платья! Они конечно синтетика, но вполне хорошая, не просвечивает, не тонкая, сшито всё очень аккуратно. Мы брали ей черное и коричневое. Я такое не ношу, фигура не позволяет. А ей прям хорошо! Фото на мне. Выбрала более менее приличное Она выше меня и стройней, по-этому ей вообще классно в них
Эти для подружки. Отличная копия! не придраться. Ровные, аккуратные, надписи все верные. А вот по размеру я не посоветую... У нее 37, кросы брали 37,5. Говорит, ей прям отлично, довольна! А у меня 38, и мне бы хотелось на 0,5см меньше, я люблю плотно. По стельке вообще 25 почти намерила.
Пока всё, опять пока собиралась с мыслями, ссылки сгорели. Зато на детское много еще. туда пойду)
Добрый день или вечер, друзья.
Мой первый хваст!!! Хотя уже полгода пользуюсь услугами ТаоБао .
Это заразно, как грызть семечки.
Напишу мало, попробую все ли верно делаю.
Мои параметры : Рост 168, ОГ-88,ОТ-76,ОБ-102,Ширина плеч 38см.Объем ноги 26см
1. Покупка https://world.tmall.com/item/25743320372.htm?spm=a312a.7700714.0.0.VRhyRr
ремень за 19ю. Прессованная кожа,выглядит хорошо. Я довольна.
Заказывала для себя и подруг. Коричневый. Бирюзовый.Черный.
Своего фото нет, соответствует все.
Надеюсь фото загрузилось
2. Покупка https://world.taobao.com/item/52410...=a230r.1.14.16.dCC9pp&ns=1&abbucket=17#detail
Сапоги за 199ю+9доставка
первый раз заказала 39р. Немного жали в длину. Для удобства и комфорта в следующую посылку заказала 40р. Чуть свободно,не вылетаю. При ходьбе чувствую себя комфортно. Подруга купила 39р-сказала немного жмут в ширине. Мне было норм. Моя нога уже. Натуральная кожа. Подруга на коробке прочитала бренд Эконика. Цвет в реале немного светлее,не такой яркий. Но я довольна. Прилагались запасные набойки
Расскажу вам про мои покупки бусин из полудрагоценных камней, для самостоятельных поделок украшений.
Сразу скажу, я не специалист в этом и все мои знания только из интернета.
По спойлеры спрячу дополнительную информацию про описание свойств камней китайцев и у нас, для сравнения про цены у нас и поиски. Если кому интересно, загляните под них, кому не интересно, просто посмотрите фото.
Эти покупки, как бы продолжение моего хваста а как все невинно начиналось… просто, с покупки браслета из камня «Тигровый глаз».
И еще добавлю. На Тао, мне попадается много чего «нравится», «надо» и чего «хочется». Чаще, покупаю то, что надо, но иногда и то, что хочется. Все, что купила и о чем расскажу здесь, для меня, из разряда - хочется. Тем более, что на все это, мне были подарены деньги на мой прошедший день рождения. Хотя, без всего этого можно обойтись. Это не предметы первой необходимости.
Ну, а вы, сами решайте, из какого разряда, для вас, то, что я купила: нравится, хочется или надо. Поэтому не буду рекомендовать к покупке (сами разберетесь), а просто расскажу.
И так… поехали…
Магазин на сайте 1688 в нем минимальный заказ на 98ю, доставка за все 10ю. Сейчас, в этом магазине, много товара чуть-чуть дешевле.
Брала бусины 8мм, продавец продает этого размера - 45шт, за 13ю. На леске, по факту, оказалось 49шт. бусин.
Что говорят китайцы про Tridacna – Тридакна, корявый перевод
Tridacna дополнение к декоративным эффектом в повседневной жизни, большинство людей хотят, чтобы носить пригласили, Tridacna духовность играет важную роль в их жизни. Tridacna может помочь или если вы хотите, чтобы ваша карьера, чтобы помочь его брак эмоциональный, или здоровье. Как помочь себе является потребность в методах достижения, вам нужно сделать фэншуй бюро, Tridacna искать счастья являются общими троичной фэн-шуй бюро, потребность угодить хозяину, "красный камень, золото, розовое золото, соли для тела" из камня очарование на стороне, каменный амулет в соответствии с Tridacna быть эффективными первые два вида инструментов, используемых, пожалуйста, мастер в колоректального книге добавить "оранжевые стебли Результаты Индии, листьев тень Результаты Индии, сложены каменные мудра" в соответствии с моим днем рождения. Колоректальный объем моллюск и сотрудничать друг с другом, чтобы играть эффективность первых трех видов инструментов, используемых, моллюск и каменных амулетов и колоректального книг, три вида инструментов, используемых в комбинации, они образуют тройную фэншуй бюро, эта комбинация может помочь делу богатства.
Роль эмоциональной помощи романтично Tridacna страдает каждый возраст, каждый человек и ту же тему, есть люди говорят, что "просить мира, что такое любовь», и люди будут иметь лучший брак опыт ноу-хау, чтобы научить еще оплакивая " что такое любовь, "молодой человек. Древний человеческий опыт, только Tridacna не в состоянии помочь транспорта, используется в сочетании с другими потребностями. Во-первых, чтобы угодить хозяину с "красными шкалами Ru, золото, красный камень, оранжевый камень", что делает камень амулета. Такое производство является культурной коннотации: жизнь Gerry "сын, Кеннет, д, унитарные" Земных Ветвей представляет интересы четыре направления, "юг, север, восток, запад", когда "четыре изображения Fair" год чтобы удушением цветение персика это лучшее время, чтобы найти свою любовь, любить людей, гармоничный союз под названием "персик". Есть четыре вида каменной амулета представляет собой сочетание жизни с моллюском просто активировать "сын, Кеннет, д, унитарная." В дополнение к сказанному выше также необходимо добавить в заявлении печатной книги "сосна узел Индии, девять радуги парчи звук мудра, перо сердце мудра", который также имеет очень глубокое заявление. Как говорится, "приписывание", то "Земных Ветвей" будет иметь "небесное", который представляет собой камень оберег Земных Ветвей, стыке трех печатных копий мудра Райское, который называется три или четыре выигрыша. Просто Небесные три, четыре Земных Ветвей, вы можете получить целое состояние.
Tridacna жемчужные ингредиенты закрыть моллюска землю в порошок и жемчужного порошка также имеет такой же эффект, может способствовать обмен веществ, анти-старения, предотвратить остеопороз. "Морская медицина Materia Medica", записанный Tridacna роль: "Большой Холод, не токсичен, основные нервы, решения различных ядов и клешней насекомых." "Сборник Materia Medica" описал Tridacna роль: "сладкий и соленый, Большой Холод, не токсичен, в почки," есть город Anshen затраченных эффект охлаждения. Долгосрочный износ может иметь невероятную магическую силу, например, укрепление иммунной системы, предотвратить старение, стабилизирует работу сердца, улучшают сон и другие эффекты. Tridacna также имеет высокую лекарственную ценность, охлаждение крови, снижение артериального давления, седативное данный шок, особенно для боли в горле, волдыри рождение ребенка является более эффективным.Tridacna может здоровье тела, долговечность, тибетский буддизм более рассматривается как изгнания злых волшебных сокровищ. Tridacna как ювелирные изделия также слеп китайской медицины, физического и психического моллюск ювелирные изделия износ имеет хороший эффект. Tridacna браслет при ношении очень легко желтеют, необходимость обратить внимание на плановое техническое обслуживание, обратитесь к техническому обслуживанию Tridacna и износа.
Брала бусины 10мм, продавец заявляет - 38шт за 22ю. По факту, на леске, 39шт. бусин.
Все бусины, далее, брала окружностью 10мм и на все заявлено по 38шт., ниже, буду писать, сколько пришло, по факту.
Что говорят китайцы про Обсидиан, корявый перевод
Золото обсидиана Обсидиан более ценных видов, принадлежат к тому же вулканическое стекло камень, он отличается от других обсидиан, он источает из внутренней части кристалла золотого "глаз", как слой песков, песков и за ее пределами есть слой красного облака вокруг четырех недель, золото Obsidian источает страстные золотые глаза, очень красивые, потому что выход очень мало, условно говоря, более дорогие.
1. Золото обсидиана больше действует более заметным, чем другой точки является то, что Лаки обсидиан эффект, черные оригинальные экстремальные злые духи, могут твердую решимость отрицательная энергия, обсидиан Plus Gold Лаки цвет, но и дополняют друг друга.
2. Золото обсидиана Обсидиан имеют в общем лучшие аксессуары сторонником злые духи, часто через ночь, или рабочие ночной смены могут выбрать, чтобы носить Daijin Яо камень ювелирные изделия, предотвратить негативную энергию вокруг.
3. Золото обсидиана может повысить жизненный тонус, восстановить человеческий дух, физическую силу, для офисных работников и творческих профессионалов Yongnaoguodu хорошо сбалансированную роль, может быть сильное тело, почки и другие симптомы болезни имеют очень хорошее улучшение, улучшить сон качество.
Визуально отличить Обсидиан от стекла можно следующим признакам:
Для начала по твердости. Обсидиан можно поцарапать как стеклом, так и острым металлическим предметом.
У Обсидиана часто можно разглядеть даже в небольших кусочках или микропористость, или радужный эффект, или полосчатость - все это признаки натуральности Обсидиана.
Брала бусины 10мм за 12ю. Пришло 38шт. бусин, как заявлено.
Что говорят китайцы про Агат, корявый перевод
Эффективность и роль черного агата
Черный агат известен как долговечность камня, с продвижением счастья и достатка эффекта. Вы можете набирать удачу. Помогите снять стресс. Укрепление кишках и мужества. Уменьшить враждебность, ревность и разочарование. Кроме того, черная магия и проклятий и так полно отрицательной энергии, применяя полный отскок обратно к оригиналу. Черный агат желания не готовы. Кроме того, есть черный агат черный человек по имени Гиннес, кажется , немного как обсидиан, но относительно блестящие, часто резные или резные фигуры браслет ювелирные изделия и так далее. Черный агат заставить людей объективно в стороне, далеко злодея почти элегантно, и не потеряется в сложной среде. Повышение уверенности в себе человека, чтобы избежать страха, тревоги, чтобы предотвратить нарушения негативных заклинаний энергетических и других колдовстве. Соответствующая чакра, улучшают репродуктивную систему, устранить газ болезни, сточные воды, Мэй ци, в результате чего здоровье.
Черный агат цвета доступны, чтобы собрать необходимые человеческие семь видов цветов, не трудно. Независимо от любого цвета черного агата, его энергии, мы имеем Сеном, стабильность и мягкие черты. Таким образом, он может помочь организму каждую чакру (также известный как энергетические центры), чтобы достичь параллельно неявно устанавливается. Не стимулировать, это может укрепить позиции каждого раунда функции и силы. Кроме того, она может помочь отдельным лицам экваториальную напряженность. Черный агат является одним из семи камней буддизма, может быть использован, чтобы отогнать зло. Черный агат рекомендуется носить в левой руке.
Платина или золото инкрустированная черный агат ювелирные изделия, грубый и тонкий вкус, вкус в шоу личности, чистой платины и контрастных цветов черного агата, драгоценный металл текстуры показали, чтобы вызвать связанную ювелирные изделия шарма фантазии.
Белесый агат
Агат может устранить стресс и психическое напряжение, растворите разрыв между поколениями, способствуя признает реальное удовольствие между людьми ладить является сохранение семьи, общества, членов группы гармонии камень. Все камни агат как только красивый, но и практическую роль фитнес. Железо, цинк, никель, хром, кобальт, марганец и другие элементы, содержащиеся в агате. Регулируемая запястье на кровоток, со мной позиция ближе всего к сердцу, способствовать активизации внутренних органов, с ухом между ними, чтобы собрать ее муж Фернандо богатство! Красный Агатовые отличается своими ЦБС, большие культурные убеждения влияют наположение, в сочетании с гладким светом, известный как третий глаз драгоценного камня с древних времен был, когда злой дух был удовлетворен , что финансовый и амулетов использовать, символ дружеской любви и надежды, помогают снять стресс, усталость, сточные воды и другие негативные энергии.
Голубой агат
Blue Marble хорошее лечение, со-кристалл, его энергия ШЕН, стабильность и мягкий, может принести мирное чувство. Кристалл терапия считает, что соответствует горловой чакре, может помочь людям, чтобы испытать более высокий уровень энергии, более свободно выражать свои мысли и чувства, с устранением гнева, подавление инфекции, воспаления и лихорадки эффект.
Психологически, голубой агат, как говорят, чтобы облегчить чувство депрессии или страха критики, порожденного отбросов. Это чувство депрессии является общим в отношениях родитель-ребенок, как только пациент стыдился самовыражении, самостоятельно подавлена эмоции, это приведет к горловой чакре блокируется, и сердце распространения задохнуться время от времени. Голубой агат может заставить людей избавиться от оков старой модели, расслабиться, стать более чувствительным и тонким, в то время как, начиная мужество, чтобы попробовать новые способы выражения.
Синий Агат на горле оказывает значительный эффект. Это может устранить препятствия на пути к самовыражению, облегчить шеи и плеча части болезни и помочь гипотиреоза, а также лечение инфекций горла и других заболеваний лимфатических желез. Оно может также уменьшить лихорадку, устранить препятствия на пути нервной системы, при лечении артрита, переломы, мозговой воды, и довольно эффективной скелетной системы, капилляров и поджелудочной железы так. Синий Агат также лечения церебральных нарушений, такие жидкости, или для лечения, чтобы усилить звуковой эффект - сфокусированные акустические волны, и направляется в соответствующее положение.
По агаты
Агатовые драгоценные камни. Древнее зло из них, как священное. Он богат природным газом. Регулирование нервной системы, улучшить память, улучшить сонливость, преуспевает с отличным эффектом. Агатовые: высокая твердость, износостойкость и прочность сильны легко поцарапать, и часто носить его, станет более ярким, плановое техническое обслуживание является простым, будьте осторожны , чтобы не контактировать с сильной кислотой, избежать жесткого воздействия объекта.
Духовная роль:
(1) повышение живой гармонии отношений, больше юмора, более тщательный, люди не тратить накопленные сбережения и развивать хорошие привычки, но и провоцировать эффект богатства;
(2) как водные знаки. Рак, Рыбы созвездие и др, можно варьировать для улучшения свободы и любви фантазии особенности признаки воды;.
(3) самый известный , как говорят, способствуют сексуальной жизни счастливыми
(4) называется усилить иммунную функцию, способствуют крови кровообращение, усилить обмен веществ;
(5) чтобы помочь избежать кошмаров и бессонницы, щитовидной железы, вилочковой железы, а так же голосовых связок и нервный центр солнца помогли.
Агатовые преимущества
агата может изменить настроение человека, укрепление человеческого мужества и страсти, дает решимость и силу, она также может укрепить любовь и поощрять обмен эмоциями между парами, помогает парам внуков, может сыграть самый ослепительный блестящий. Кроме того, он также имеет лечебные эффекты, улучшают эндокринную систему человека, усиливают обмен веществ в организме, усиливают кровообращение, укрепляют иммунную функцию организма.
Агатовые действительно здорово, но состав искусственного агата с внешним переходом температуры и изменения, также горячие жаркие дни, холодные дни прохладно. Агатовые в ладони многократного трения, никаких изменений не является подлинной, если нагрев явление является ложным.
Агат делает сильное волнение может быть лекарственный, черный агат люди терпении, снег белый агат люди умные, зеленый агат делает нежное настроение.
Агат является одним из буддийской Qibao, с древних времен использовались в качестве амулетов, обереги использовать, имея в виду дружественные, помогают снять стресс, усталость, сточные воды и другие негативные энергии.
Пары комнатные растения размещены агата, помочь парам чувствовать себя дружелюбно, продвижение музыки будуар.
Красный Агат может улучшить внутреннюю циркуляцию, увеличивает приток крови, пусть выглядеть лучше, ликвидировать сексуальную Hinder, предотвратить сексуальную некомпетентность и бесплодию продуктов, наклонная оранжевый оникс может быть прямой кишки, желудочно - кишечного тракта имеют хороший эффект, может активировать внутренние органы, предотвращают запоры, ассистент токсины, заболевания печени, ревматизме, невралгии, варикозное расширение вен и другие имеют успокаивающий эффект на женщин, часто Peidaimanao может сделать кожу гладкой, откровенное настроение, улучшить кровообращение, так что розовые губы, яркие глаза Бога.
Как мы все знаем, что это не только красивые агаты, а также улучшила эндокринные, способствуют циркуляции крови эффект. Я слышал, длинный износ, красота эффект для женщин. Кроме того, есть агата спокойное состояние ума, помочь остальной магии.
Ношение агата могут поддерживать физическую и духовную гармонию, укрепить любовь, верность и мужество, может способствовать обильное, счастья и долголетия, имеют эффект безопасности и мира.
Смотреть далее
Что говорят у нас про Агат
Здесь как отличить агат подделку. Здесь как отличить агат от подделки, способы. Здесь про разные цвета агата, есть фото. Здесь про разные цвета агатов, есть фото. Здесь полосатые и глазковые агаты, есть фото. Здесь про агат.
Брала бусины 10мм за 11ю. Пришло 40шт. бусин.
По ссылке, у меня перевело так: «Синий кот свободные шарики DIY ювелирные аксессуары темно-синий опал кристалл рука ЧЕТКИ оптом» Материал заявлен «опал». Никакой это не опал. Я даже не поняла из чего.
Что говорят у нас про Кошачий глаз
Здесь как отличить Кошачий глаз подделку. Здесь про глазковые камни, общая информация из чего могут быть. Здесь про подделки Кошачьего глаза.
Брала бусины 10мм за 45ю. Пришло 39шт. бусин. На одну больше, чем заявлено.
Что говорят китайцы про Тигровый глаз, корявый перевод
Глаз Тигра был известен как злой Лаки драгоценности, чтобы носить, тигровый глаз, также известный как тигровый глаз камень, потому что, как большая часть глаза тигра по имени. Тигр Браслет Глаз очень харизматичен, и его естественное величие там, дать людям достаточно уверенности и чувство превосходства, так что все в лице трудные времена жизни, чтобы иметь достаточную емкость для схватывать крапиву. Здесь я расскажу подробно эффективность тигровый глаз камень браслет, идентификация, покупка и цены. Тао Цзин весело, и король взаимной поддержки!
Тигр эффективность глаз камень браслет:
1. Духовная роль
Как глаз тигра, как энергия жизненной силы, более вероятно, чтобы сделать прорыв в своей карьере, знают, как самодисциплина, растворите давление для достижения своих целей и жить счастливой жизнью, но и улучшить внимание и концентрацию, чтобы поддерживать гибкий ум.
2. Фармакологические эффекты
Тигровый глаз золотистый оттенок, соответствующий солнечной шестерни также соответствует пупочной раунд, после того, как переедание физический дискомфорт и придется повторно настроить функцию очистки организма и может принести теплое чувство, может быстро улучшить симптомы простуды и астмы и бронхиальных воспаление, но и использовать ее собственную энергию для укрепления суставов и костей, метаболический умиротворить успокоить нервную систему.
Смотреть далее
Что говорят у нас про Тигровый глаз
Здесь описание свойств разного цвета Тигрового глаза. Здесь про подделку Тигрового глаза, что его редко подделывают.
Брала бусины 10мм за 11ю. Пришло 40шт. бусин. На 2шт. больше заявленного.
Что говорят у нас Здесь про Кошачий глаз и здесь про Опал.
Прочитав это становится понятно, что «Кошачьи глаза» №7 и №11,которые у продавцов заявлены как «Опал» на самом деле, опалами не являются. Возможно путаница из-за перевода.
Брала бусины 10мм за 21ю. Пришло 37шт. бусин. На одну меньше, чем заявлено.
Что говорят китайцы про лазурит, корявый перевод
Лазурит является сравнительно редкий драгоценный камень, синий ляпис древние артефакты часто очень драгоценные. Аргентина является крупным производителем лазурита, но теперь правительство Аргентины закрыла свои три области, и строго ограничить выход лазурит, лазурит и поэтому очень дефицитного сырья, зеленый сбора продукта на рынке Jin Shizhen тоже очень редко. Лазурит настолько популярны и потому, что он является одним из буддийского Qibao, много действия, эффективность сильной.
Во-первых, физиологические функции и роль
1. когда глаз чрезмерно, вы можете использовать лазурит, чтобы уменьшить внутриглазное давление, устранить усталость. Лежа с закрытыми глазами, зеленый Jin Shiping на глаз, с легкостью удлиненного глубоких вдохов, визуализировать индиго цвета свет проникает в глаз, она может легко устранить усталость глаз, защищает зрение.
2. что соответствует человеческим лазуритовыми брови круглые, помогают лечить бессонницу, головокружение, головная боль и более низкое кровяное давление, снимают эмоциональное видение напряженности и координации горловую чакру, улучшают трахею, глотку и респираторных заболеваний.
Во-вторых, психологический эффект и роль
1. лазурит может помочь гипноз и глубокой медитации, может усилить полномочия людей наблюдения и понимания, повышения духовности.
2. лазурит может помочь людям устранить гнев, посредничество конфликт, в результате чего честность, сострадание, честность, хорошее качество, так что люди признают важность этой инициативы, чтобы прислушиваться к мнению других людей, становятся любовь и дружеских связей.
3. лазурит может помочь людям лечить травму и устранить большой компонент на эмоциональных оков, люди ум успокоение.
4. при движении, носящие лазурит может быть устранена из-за хаоса, вызванного движением раздражительным настроением, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения. Вы также можете разрядить враждебность, залечить раны сердца людей, что делает его успокоить в повседневных обменов между не злость, презентации и коммуникации более плавно.
В-третьих, духовная эффективность и роль
1. принадлежащий к одному из буддийского Qibao лазурит цвет является тибетский буддизм Будда Медицины цвет тела, часто носят может благословить мир здоровья, без симптомов болезни без катастрофы.
2. удерживая мяч, чтобы сидеть лазурит, это помогает понять смысл ясной, острой осознанности, и не впасть в летаргию, и может увеличить шестое чувство способности и хорошо информированы.
Смотреть далее
Что говорят у нас про Лазурит Здесь как отличить подделку. Здесь Лазурит в сравнении с др. камнями, есть фото. Здесь немного о Лазурите, есть фото. Здесь про Лазурит, есть фото.
Здесь про разные камни, как отличить подделку. Здесь про подделки Лазурит и Кошачий глаз. Здесь про имитацию (крашенные) Агата и Кошачьего глаза.
Правда, какое качество у всех этих камней, не известно.
У китайцев заявлено А, или АА, или 5А, или 6А, но не на все. У нас вообще нет таких критериев качества. Это, скорее всего, относится к качеству обработки. Здесь попалось только такое:
Условные категории оценки бусин из натуральных камней:
качество D: битый, бракованный камень, использование которого в изделии возможно при существенной обработке сколов и дефектов;
качество C: битый, бракованный камень, доля брака в котором не превышает 60%;
качество B: камень, имеющий не более 10% брака, имеющий включения другой породы, природные дефекты;
качество A: камень, имеющий не более 5% природных дефектов и включений, брака не более 2%;
качество AA: камень, не имеющий брака, дефектов, включений, кроме незначительных природных (до 2%);
качество AAA: камень ювелирного качества
Браком считаются: сколы, трещины и прочие дефекты, возникшие путем механического повреждения камня.
Как у нас классифицируют драгоценные и полудрагоценные камни
Еще поиски: Поиск на бусины на Тао Поиск на бусины на 1688
Мои выводы о камнях
Кошачий глаз №7 и №11 не пластик – это точно! Медленно нагреваются и медленно остывают в руке, как другие натуральные камни.
Если приложить усилия, можно немного поцарапать иголкой. Не стекло, на стекле царапин не остается.
Рассматривала поверхность бусин под лупой. Она не идеально ровная, как у стеклянных. Есть еле заметные выбоинки.
Виднеются полосочки, как у камня Улексит Но судя по тому, что бусины не отражают изображения, как Улексит, можно сделать вывод, что это не натуральный Улексит, может синтетический Не могу я определить из чего эти бусины. Что-то искусственное или синтетическое. Но дело сделано – они уже куплены. Будут бликовать в моих поделках - украшениях.
Черный агат №3 проверила, выдержав в воде ночь. Цвет не поменялся. Царапала бусины иголкой, царапины не остаются. Это не прессованная крошка, но и не стекло. Долго нагревается в руке и долго остывает. На просвет не видны полоски. Здесь сплошной черный цвет. Скорее всего, это окрашенный агат.
Лазурит №15 держала в воде, не окрасил воду. Не крашенный.
Все другие бусины, что выше, проверила на нагревание в руках, медленно нагреваются и медленно остывают. У меня есть бусины из стекла, есть с чем сравнить, они быстрее нагреваются и быстрее остывают. Да и внешне видно, что ни одна бусина не повторяет другую, все разные.
Можно сделать вывод, что приобретенные бусины - камни (кроме №7 и №11) натуральные.
В процессе перелопачивания бусин на Тао, часто попадалось, что продавцы заявляют «натуральный камень», «синтетический», имитация «пластик» или «стекло». Цены значительно отличаются.
Кто знает еще какие способы, проверки на натуральность, пишите, сделаю. Судя по моим опытам и визуальному осмотру - почти все камни натуральные.
Смотреть далее
Далее, будет фурнитура для моих будущих поделок. Когда до них еще руки дойдут… В начале была одна задумка, что сделать, но в процессе закупки всего этого и поисков того, чего нет, планы поменялись. Теперь надо еще придумать, какой дизайн сделать.
Магазин на сайте 1688 доставка по Китаю 10ю. Нет ограничения по сумме разовой покупки, но есть минимум по количеству по одной ссылке.
Взяла 100шт (это минимум по ссылке) цвет позолоченный 镀金 диаметр 10мм, по 0,03ю за 1шт.
На Тоа, подобные вставки, в среднем по 1ю. за 1шт.
Магазин на Тао. Доставка по Китаю, за все, Экспресс 6ю
17. Бусины Агата черного, штучно, с рисунком дракона золотом
Брала 14мм по 3.8ю за 1шт и 12мм по 3.5ю за 1шт.
18. Кулон Дракон «Лаки храбрый» из камня Тигровый глаз
Взяла пару за 35ю. Один смотрит вправо, другой - влево.
Что говорят китайцы про «Дракон Лаки храбрый», корявый перевод
"Храбрый" легенда о свирепых благоприятна Храбрый может проглотить вещи без вентиляционного отверстия, он убежден, что еда четверка фискальный Подразумевается Есть от зла и принести удачу и радость роль
С древних времен, от императора до простых людей сосредоточены на сборе и носить храбрый В дополнение к храброму Лаки, повезло, вне влияния зла
Там таунхаус, Юпитера, а также содействовать роли брака и так далее
Во- первых, бизнес (поставщики), которые храбро свирепый, потому что нет анального, а не только в легенде Лаки твердо убеждены, что это больше возможностей. Когда мы делаем бизнес, если бизнес - возможности, может запросить помощь храбрым Bite любые деловые возможности и способствовать бесперебойному торговых операций, безопасность производства, сбор по дымящей (увещевать к хорошему бизнесу, плохой бизнес не к).
Во- вторых, необходимость корректировки богатства людей на самом деле исследовать с точки зрения судьбы Нумерология своих и за финансовый метод, всегда находится в пассивной ситуации, единственный способ ждать прибытия удачи, при благоприятных условиях для того, чтобы искать работу ищет Чой, но с поправкой на фэн - шуй изменило это пассивное состояние. Как правило, человек при ходьбе снова тело Вонг Choi выигрывает богатство, неизбежно сделал, но есть некоторые различия. Если человек живет в доме зажиточного богатства, естественно, сделал больше и больше богатства. Если человек живет в доме или даже банкротства, природные богатства человека будут отправлены, чтобы содержать дом, будет ограничено состояние, оно не достигнет суммы денег, которые он должен получить жизнь Бюро если богатство бедным опять же, не только, чтобы сделать деньги, но мы продолжим к банкротству. Если люди живут в доме зажиточного богатства, хотя он не может заставить его внезапно стать богатым, он должен уменьшить количество ненужных потерь. Если вы можете в полной мере использовать финансового положения в доме и может быть использовано в финансовом положении некоторых соответствующих корректировок, положить Лаки Чи Юань суд смелы, из списка Fortune повысить жизненный тонус, я считаю, что ближайшее будущее, люди должны указать, постепенно затруднительное положение, которое особняк тонкий эффект. Богатство это лучший способ регулировки.
В- третьих, вы хотите хороший семейный бежать городской дом от злых духов кандидата строительного общества сегодня, большинство людей не понимают, фэн - шуй, в сочетании с конструкцией самых разнообразных зданий, много острых, угловых, ножи, стреловидными домов и некоторых зданий, таких как злые духи столбы, трансформаторы, башни, дороги, деревья и т.д., вызванные природой, если своевременно не решаемые тех, кто работает поток, дело плохо, тяжелая, тюрьма инвалидность, вызвана к смерти. Поэтому, чтобы не упасть внимательными. Существует город дом от злых духов роли. Было бы открытие Чи Юань суда храброго помещен в домашних условиях, вы можете сделать домой бежать хорошо, удачи укрепления, отогнать злых, таунхаусе эффект, стать покровителем дома, защиты семьи мира.
В- четвертых, люди часто принимают транспортное средство, когда особняк сталкиваются с злыми духами, нарушит жительства семьи, семьи некачественных вреда другим или даже банкротство, автомобильной аварии, Carnage, хирургия, развод. Но храбрый фэн - шуй городской дом, превратить бедствие для благоприятному животного. Если бы были хозяевами обезвредить пять желтых зло, зло день крой, оправку зло, зло серп, угловую зло, зло нож, белый тигр зло, зло ци. Положите его в машине отважного безопасности и мир тоже очень хорошо.
В- пятых, для семьи или нет, банкротство, развод, супружеские отношения некачественные, танец является хорошим выбором. Если вы столкнулись с им не нравится стремление противоположного пола также может быть использован для разрешения храбрый персиковое зло.
Шесть, как азартные игры, лотереи и другие люди , финансовые доходы будут четыре хорошо известных казино по всему миру: США Лас - Вегас, Хан Гохуа Walkerhill, GENTING, Lisboa, имеет храброго позу. Genting и Lisboa ворота, где китайские операторы разместили пару огромного белого мрамора высечены величественный храбрый, Ox Zodiac брачный стол! И мы, кто носит храброму безопасность и мир не только зло, но и в участии флаттера среди друзей и членов семьи вы обнаружите , что всегда есть сюрпризы!
Семь частичных линий, плавающих доходов лиц, таких как продажи, бизнес, иностранной валюты, акций, финансовые, цвет лошади, фьючерсы, казино. Открытие хемотаксис фискальной Cai храбрый роль, особенно на частичных линиях, плавающий доход, который чудеса.
Храбрый ака Tianlu, злые духи, по преданию является свирепым доброжелательны, чтобы питаться фискальной, финансовой удовлетворены, что пища квартета. Китайская традиция на Есть "храбрый" обычай есть это место от зла и принести удачу и радость действий.
Храбрый Лаки фэн-шуй играет важную роль в следующем:
1, есть город дом от злых духов роли. Открытие было помещено в дом храбрых, вы можете сделать домой бежать хорошо, удачи укрепить, отогнать зло, таунхаус эффект, стать покровителем дома, защиту семьи мира.
2, хемотаксис фискальную роль Cai. В дополнение к частичной финансовой помощи за пределами положительного богатства также полезно, так что торговцы должны быть помещены храбрых в компании или дома.
3, чтобы решить пять желтых большое зло роль. Используется , чтобы растопить город - призрак дом и Cai, особенно в богатстве, отважный является более заметную роль.
4, неблагоприятные для работы, карьерного потока, и плохого финансового управления людьми, то рекомендуется проводить Pei Dai Kaiguang храбр, так что ваша карьера ручными, является финансовая, бюджетная сторона все, чтобы твердо соблюдать богатство без утечки, сделать золото больше денег Ли неустанный.
5, если нарушен семейный дом, вредить другим или даже банкротство, семейных и других нарушений, рекомендуется носить Дай Kaiguang храбрых мужественных украшения или место, чтобы отогнать зло, так что домой бежать хорошо, удачи укрепления, таунхаус эффект, стать покровителем дома, страхование семьи мир.
6, или заниматься коммерческими операциями, достойные восхищения Dai Kaiguang храбрых мужественных украшения или помещены, способствовали гладкой сделки. Согласно легенде, потому что храбрых сокровище любимый аромат, часто кусаться сокровища в угоду пользу хозяина.
7, для фискальных людей, если храбрый или домашней одежды Dai Kaiguang сделанные открытия храбрым, может иметь неожиданные последствия
Храбрый, звук Гуандун произносится как "кожицу" . Согласно легенде, храбрый является свирепым доброжелательны, на юге, большинство людей хотели бы назвать это благоприятна , как "храбрый", в то время как на севере она по - прежнему упоминается как «зло».
Храбрым ест налоговых, финансовых удовлетворен тем , что пища квартет, китайская традиция является "храбрым," обычай, и дракон и танец льва, имеют место вдали это зло и приносит удачу и радость действий.
Роль храбрым: храбрый и Kirin варьироваться благоприятна храбрым является жесткой, и центр первичной медицинской помощи является особенно сильным. Существует город дом от злых духов роли.
Храбрый ака Tianlu, злые духи. Является ли древние китайские мифы и легенды одного животного, лидера, лошадь, Лин ноги, формы , как лев, муха. Храбрый свирепый и величественный, он несет ответственность за проверок в небе, предотвращающие демоны, болезнь чума нарушить небо. В древности люди часто также используются как танец под названием армии. Диарея может проглотить все, и никогда не Лаки сокровищ, а не только в определенные сверхъестественные силы. Сейчас многие храбрые китайские люди носят кристаллические продукты из - за этого
Смотреть далее
Про дракончика «Лаки храбрый», у нас, в интернете, не нашла информацию. Вообще, про мифических драконов, разных стран и Китая тоже, много информации. Но этого «Лаки храброго» я не смогла определить, как он называется в китайской мифологии. Если кто разбирается в драконах Китая и знает, как зовут этого дракончика «Лаки храброго» на китайский манер, скажите… хоть знать буду. А то выбрала его, понравился, а как звать то его, не знаю…
Кулон длиной 30мм, цена матового черного 22ю, прозрачного коричневатого 23ю. Заявлено, происхождение Австрия.
Чей «Клык» не знаю. У нас говорят - волка, китайцы - дракона. Мои «Клыки» будут «Клык Дракона».
Для сравнения, цена на Кулон черный «Клык Дракона» здесь 458руб.
Вот еще, у нас интернет - магазин с кристаллами Swarovski, для сравнения цен.
Все кулоны, вместе, чтобы иметь представление об их размерах
24. Шарик с позолотой в 24К по 2.10ю за 1шт. По ссылке закончились
Были единого размера 10мм.
25. Подвеска для кулонов, с позолотой 24К, по 1.2ю за 1шт
Брала для кристаллов Swarovski. Высота 9.5мм.
26. Кулон «Дракон Лаки храбрый» из Обсидиана с золотом
Взяла пару. Один смотрит вправо, другой влево. Лот №2 размером 29*15*12мм за 43.7ю.
На всех кулончиках "Дракон Лаки Храбрый" спереди и сзади, по 2шт дырочки. Не насквозь, а только за кончики эти кулончики можно прицепить.
Здесь про подделку оникса. Здесь есть про подделку Оникса, что он не бывает черный, а только полосатый. Здесь про то, что нет Оникса черного, а может быть только крашенный. Здесь про Оникс. Здесь про Оникс.
Пришлось много времени потратить на выкуп всего этого. Что-то в одном магазине есть, единично, но доставка по Китаю дороже самой покупки. Искала, чтобы можно было больше взять в одном магазине. Так же столкнулась, что товар заявлен, выкуп был. Ждем. А через неделю возврат денег. Опять замены ищу… Было и такое, заявлено что имеется в наличии, продавец на связи, а выкупить не получается, по не известным причинам. В общем, много времени я потратила на замены и выкуп всего этого, а потом ожидание поступления на склад в Китае.
В начале, придумала дизайн украшений, какие сделаю, но в процессе выкупа всего этого, пришлось все поменять. Пока еще не делала ничего. Только разглядываю все это богатство!
Грубо, планируется сделать 3шт. бус (желтовато-коричневого, голубовато-фиолетового и черно-белого оттенков), длиной по 180-185см. каждые, т.е. в три оборота будут бусы. Так же, будут кулончики... и не по одному на каждых бусах... но они еще в процессе ожидания, когда ко мне приедут Еще будут браслетики
Здесь не вся фурнитура выложена. Есть еще... но и этого, надеюсь, хватит, чтобы иметь представление, что продается.
Когда заказывала фурнитуру, была твердо убеждена, что все это желтого цвета. Когда пришло, то я с удивлением обнаружила, что все, кроме № 16 (вставки между бусинами «Китайский узел») и № 29 (вставка – Тигр с позолотой), розоватого цвета, под наше золото. А вот № 16 и № 29 именно желтого цвета.
На этом заканчиваю свой хваст… нет… скорее лекцию, про мою покупку бусин из натуральных камней, из Китая.
По традиции. Кошки-охотницы
Со стороны улицы, в верхнем углу балкона, воробушки свили гнездо. Когда они прилетают и попадают в поле зрения моих кошек, так для кошек, прям праздник! Несутся с боевыми криками и пасут воробушков.
Не было совсем времени собрать и написать.
Вещи получены были еще в мае-июне. Проверены зато временем и есть объективное мнение.
Сразу для МАЛЬЧИКОВ) 1. Брюки Wrangler Магазин
Я про них писала еще летом 2014 года туточки
По размеру все точно так же, только цвет супруг выбрал на этот раз серый. По качеству одинаковые, что синие, что серые брюки. Теперь ему снова нужно синие)) И еще бежевые
Магазин
Оххх, за такие копейки и вполне себе приличные. Второй месяц их не снимает, говорит ногам не жарко и удобные очень. По цвету от фото продавца не отличаются.
На 27,5 по стельке купили 43 размер (Носит 42). Запаха совсем не было.
магазин
На параметры груди 96 решила взять размер XL, чтобы смотрелась как на модели)
На футбе лейба XL/175/92А оказалась не соответствует заявленным параметрам таблицы. См. параметры размера XL в таблице - стоит 39 по плечам, 102 см по груди - реально плечи 37, по груди ПО - 46 см (итого 92 см) Ткань не 100% хлопок с рисунком, не печать. Пару раз одевала под кардиган, но то, что хотела - не сбылось. Очередная обычная футба в облипон.
Магазин
На стельку 25 см написала посреднику. Обычно в Китае беру спокойно размер 40 и все ок.
Пришли как раз. Без опознавательных знаков на размерность)
Привлекают внимание Нигде не натирают. Недостатки все же есть. За 1,5 месяца не ежедневной носки появились потертости на носке и сбоку ( может происки езды на авто, о педальки сбоку натерла ) Один раз попала на дождь.
Смотрим фото:
Смотреть далее
Вообщем выводы - красная цена им могла бы быть 60 ю, не более
магазин
Рекомендую. Достойные. Как обычно выкупила 40 размер. А не тут-то было) Полномеры. Велики мне. По стельке 25,5 см. Уже их пристроила. Сестра мужа утащила их себе счастливая , у нее нога полная и размер 40.
На этом на сегодня все)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)
Всем привет! Наконец дождалась очередной заказ и сразу села хвастать. Но перед этим, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто хвастает и особое СПАСИБО, тем кто ведет ветку экспорта. Сразу извиняюсь за фото, все второпях и на телефон. Итак, начнем с вещей для мужа.
5. Футболка мне. Она мега крутая. На мою выдающуюся грудь 112 см в самый раз. Очень понравилось качество. Ссылка сгорела, но их много на Тао. Брала черную, но еще закажу и белую. Девочки, если кто то заказывал такую, то вы знаете какой у нее материал, может есть еще такие же футболки с похожим материалом? Поделитесь ссылочками.
6. Юбка. Отличное качество, с подкладом, не просвечивает. Оригинальный фасон, цена вообще сказка! На мой джоп 104 см, чуть велика и по длине не мое, надо чуть короче. Моя портниха решит все эти проблемы. Кому подойдет по размеру, берите, не пожалеете. На лето самое, то!!! https://item.taobao.com/item.htm?id=1112435970&spm=2014.21088516.0.0
Еще пришли джинсы мне, но ссылка умерла безвозвратно((( Может знает кто, какую нибудь хитрость, как мне найти такие же. Может можно как то по умершей ссылке отыскать? Фото тоже не догадалась сохранить( Они мне так понравились, хочу заказать на размер меньше, так как нахожусь в активном похудение и недели через 2 эти начнут спадать.
На этом пока все. В пути еще 19 кг счастья, так что прощаюсь не надолго. Надеюсь, что была полезной.
Смотреть далееХваст Сумочный. Фирменный и оригинальный Китайский
Сразу хочу сказать, что сумки все с бирками, отличного качества. Могут претендовать на оригинальность.
2) Сумочка Armani jeans. https://item.taobao.com/item.htm?id=523781045725
В комплекте пыльник ,брелок ,бирка похожа на настоящую ,внутри немного отличается от оригинала, но сама подкладка , как и в первой сумке под оригинал.
Послесловие: Я ничего не рекомендую покупать, лишь описываю только свои впечатления от покупок, обязуюсь лишь постараться наиболее подробно описать покупку. Тем не менее, каждый берет на себя ответственность за свой выбор, потому как Таобао- это большая лотерея, в которую мы с вами с удовольствием играем.
До новых встреч!
С августа все собираюсь хваст написать. Наконец-то все совпало- время и желание. Все не успею выложить, но хоть начну.
Параметры:
[OFF]Мои- ОГ116, ОТ 97, ОБ120. рост 171 см, нога-25,5 см, полная, с высоким подъемом.
Сестра- ОГ-84, ОТ-68, ОБ-98, рост 168 см, нога 24,5 см (из-за плоскостопия намерила 25см), узкая, без подъема.
Дочь- ОГ100см, ОТ78, ОБ117см рост 175см, нога 25 см, широкая, с высоким подъемом.[/OFF]
1) Кофточка красная,12,99ю, размер М, для сестры. какая-то она короткая, сестра ещё не решила будет ли ее носить.
2) Костюм для фитнеса, 24,99ю,размер М. Брюки сестре малы, отдала племяннице, подождём, пока она подрастёт, а топ как-то сплющивает грудь. Костюм не понравился.
3) Пальто, 49,99ю, размер М. Рукава короткие, да и вообще по размеру и по цвету не подошло, пришлось отдать.
4) Пиджак полосатый, 14,99ю,размер 36, для сестры. По размеру подошёл. Застёжки нет и даже не знаю, должна ли она быть там. На подкладе, качество отличное.
5) Кардиган серый и розовый, 18ю Очень понравился, после стирки форму не потерял, выглядит нарядно.
6) Кофточки,12,8ю, размер М, для сестры- бежевый, темно-розовый и зелёный. Больше всего понравился зелёный, он как-то подлинные остальных и фасон ей больше нравится.
7) Брюки, 25ю,размер М, для сестры. Они очень хорошо тянутся, застёжки нет. Это, наверное, скорее лосины, чем брюки. Понравились.
8) Сумка зелёная, 49ю. Симпатичная сумка, правда сестра хотела другую модель, но они быстро закончились.
10) Майка, 24,99ю, размер 20. Это то, что было мне нужно- тоненькая, мягкая, легкая, в размер. Очень мне нравится.
11) Майка плотная, 29,99ю, размер 2XL. Смело можно брать на размер меньше, она шибко широкая. Ну и короткая на мой рост 171 см, и ткань слишком плотная. Буду дома носить.
12) Футболка, 29,99ю, размер 1X. Очень понравилась- на жару, тонкая и легкая, большевата, но я так и люблю.
13) Футболка, 29,99ю, размер XL. Очень плотная, прям на зиму только. Широкая и короткая. Цвет яркий. Не знаю пока что с ней делать.
15) Сланцы, 12,9ю, размер 42. На мою ногу чуть большеваты, но не критично. Удобные и легкие. . Летом выдержали испытание водой. Приехали домой как новые.
16) Ножи керамические по двум сылкам- 18ю (4 дюйма) и по 29ю. Не могу сказать, что они прям сильно острые. Как-то восторга не вызвали. Как все керамические ножи быстро ломаются.А еще сдуру взяла маленький нож на отдых и пыталась им открыть консервы. Но пока режут нормально (прошло 2 месяца).
17) Полотенце Зенит, 35,99ю. Брала такое в прошлом году на пляж. Очень мне нравится, оно тонкое, быстро сохнет, хорошо впитывает. Идеальное пляжное полотенце. Безуспешно пыталась найти что-нибудь похожее, не нашла, плюнула и купила такое же.
18) Большое полотенце шло по акции с двумя маленькими, 8,46ю за два. Хлопковые, тонкие. Тоже брала их с собой на отдых.
22) Ночная рубашка, 15,86ю, размер S, большемерка. Обычная ночнушка, фирмы Chibo.
23) Платье джинсовое,27,75ю, размер М, в комплекте идёт маленький топик под платье. Сестре немного тесновато в бёдрах.
24) Платье красное, 40,93ю,размер М из гофрированной ткани. Вот оно очень понравилось: яркий цвет, необычный фасон, единственный минус - очень вонючий ремешок идёт в комплекте. Вот уже несколько месяцев запах не может выветриться.
25) Блузка женская, 9,9ю, размер S, розовая. Блузка-разлетайка, сестра ещё не придумала, как её носить.
26) Футболка белая со шнуровкой, 9,9ю, размер S. После стирки её немного перекосило, так что качество не ах.
27) Платье чёрное с вышивкой, 55ю, размер М. Под него сестра надела маленький топик, потому что вырез такой, что виден бюстгальтер. Платье оказалось тесноватым, сестра еле в него втиснулась, пришлось отдать, хотя претензий к качеству нет. Ссылка сгорела.
28) Кардиган,79ю, размер М. Он такой плотный и тяжёлый практически это пальто.
29) Блузка синяя,9,9ю, размер S, немного коротковата и тоже, похоже, не тот фасон.
30) В подарок девушке- майка, 48ю, размер L и фитнес-штаны, 49,9ю, размер F. Ориентировались на размерную сетку. Конечно, голимая синтетика, но смотрится классно. Девушке очень понравилось.
В цветущих акациях город приветствует вас! Появилось нестрымнэ бажання хвастануть и пока оно меня не покинуло отписываюсь.
1. Захотелось мне цветных бойфрендов. Выбор пал на розовенькие джинсики. Нашла -купила. Джинсы гораздо ярче чем на фото продавца и мое фото цвет не передало ни разу, рванина другая, но штаны хорошие, джинс плотный не тоненький. На обьем бедер 100 взяла 31 размер -лежат как на модели. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.65.wDBLa7&id=528989623197&ns=1&abbucket=1#detail Носить буду.
2. Нужен был мне бюстик телесно-загарного цвета, так как старый свой затаскала до неприличия. Оказалось что ношу его и под белое и под черное и цветное туда же. Нужен-найден. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.H0GFwE&id=527207413587&ns=1#detail Опять с цветом не точность. Бюст уходит не в загарный, желтоватый цвет, а в розовинку. И это единственный закос. Качество пошива, форма -все как на фото прода. На 75С брала 80D-лег отлично, пуш-апа нет. Рекомендую.
[/LIST]Вес бюстика и джинсонов 0.6 кг.
Всем приветик. Я сто лет не писала хвасты,все думала вот младший пойдет в сад-и будет у меня время,ага-получилось что сутки сократились вобще вдвое.Вобщем созрела я на взрослый и детский хваст,кое что покажу.
1.
Чехол на xiaomi note 3,купила сыну этот телефон у нас,но за чехол обьявили тысячу...ни чеси,подумала я и пошла на тао,и вуаля https://detail.tmall.com/item.htm?i...95725.1998038907.1.OlQ7iv&skuId=3247688792714
один в один как на фото,подошел идиально,брала коричневый как на фото,клевый и вобще дешевый.телефон сам по себе тоже супер,себе решила тоже такой купить,но уже на тао,здесь он стоит в 2 раза дешевле,но нет русского языка,что лечится прошивкой,я в этом ноль,думаю отдам для этого специалисту.
2.
Подушка поджопник, активно рекламируемый на этом форуме в последнее время. Моя ссылка сгорела,но можно найти. например так https://s.taobao.com/search?q=&imgf...sid=TB1i9j6PXXXXXcbXpXXXXXXXXXX&app=imgsearch
Я думаю они все одинаковые,отличие только в цене.Цена моей была около 25 юаней,вобщем то самую дешевую,что нашла ту и купила. Я покупала с перфорацией. Она на самом деле огромная,размером с приличный стул и чуть меньше автокресла в машине.Покупалась для мужа,в последнее время он часто ездиет на дальние расстояния,и постоянно жалуется-что не чувствует задницы.И тут вдруг девочка хвастает этой подухой,спасибо огромное!!!Я купила,муж счастлив,мать довольна!)))
3. Теперь по сумкам. Вобщем то захотелось мне нормальную сумку,и стала я ее искать сама,нет бы покурить форум,решила что справлюсь. справилась конечно на троечку. Вобщем выбор пал на эту сумку https://item.taobao.com/item.htm?sp...919385.Jzzx9h&id=536117382034&_u=c2gq54lr4758
мои фото что пришло
по моей ссылке товар закончился,но я находила замены. В общем впечатление такое,меня зацепила фактура сумки и ее цвет, когда посредник мне прислал ее фото,я подвоха не поняла,когда сумка попала в руки ко мне,я поняла-она не стоит своих денег.Кожа или нет-не понятно,хотя отрезок висел-типа кожа,ручки твердый дермантон,очень грубый.Даже по фото видно что она какая то странная,вобщем мужу не стала говорить,что сумка меня разочаровала,иногда ее ношу,но она мне не нравится совсем(((
4. А вот этот рюкзак мне понравился очень.
Моя ссылка сгорела,но если кому очень надо могу найти подобные. Есть минус-один карман,и по фото видно что содержимое просвечает. Но цвет был в моде в то лето,я носила его с огромным удовольствием,он привлекал внимание окружающих.
5. теперь куртки. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3916284978.51.k4lA5y&id=41184195168 здесь брала себе https://item.taobao.com/item.htm?spm=a219r.lm895.14.1.PX9y9D&id=526087517375&ns=1&abbucket=11 здесь мужу.
фото только мужа куртки, обе куртки пришли с мешочками, мужу брала размер XL себе м. У Мужа ог 105 у меня 90. У мужа рукав как надо,у меня коротковат,я ношу ее с толстовкой,у нее манжет вылезает и как будто манжет куртки. Много было хвастов на эти пуховики,говорили они не лезут,нет лезут!!!не сильно,но лезут. Я когда ее снимаю вся моя толстовка в какашках каких то белых-не в пушинках,а такие не понятные белые катышки.У мужа в швах под мышками тоже видно лезет пушок.Но в целом куртки понравились,брала без капюшонов,чтоб выпускать капюшоны толстовок.Куртки очень теплые,прям очень-на холодное лето самое то,но я и осенью таскала в ноль градусов,она не продувается ветром и не промокает. Хочу еще детям купить-она очень легкая,но смущает что пишут в хвастах что рукав будет коротковат...мне это не нравится. Ну и цвета-у меня цвет фиолетовый-очень красивый конечно!
6. Сланцы мужу https://detail.tmall.com/item.htm?i...1.0EjQyl&_u=22gq54lr7651&sku_properties=-1:-1 тырнула их у Блондинки ю. Очень понравились внешне. Но муж не оценил,говорит ходить почему то ему не удобно,нога в бок вываливается,хотя у него нет косолапости.Почему так не понятно. Летом их практически не носил
7. расческа мне https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.71.4KaGlo&id=45209831856&ns=1&abbucket=11#detail
Хотела что то необычного,а их сейчас в Пятерочках продают везде и всюду,еще и в наборах тафт появились.... Цена конечно другая,но все равно не приятно
В целом хорошая мягкая расческа,дочка все равно орет когда расчесываю,она всегда орет))
7. браслеты. Я тут в городе увидела к нам приехали типа индейцы и продавали всякие кожанные изделия, индейцы оказались испанцами, а цены на браслеты были у них огого,полезла я на тао-так как приспичило и мне такую красоту. Вот что купила https://item.taobao.com/item.htm?sp...919233.5xKuhq&id=533890654392&_u=32gq54lr9b52 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.143.PZ8bUG&id=44592694713&ns=1&abbucket=11#detail
вот на фото оба браслета на руке,клевые,очень понравились.
8. лоток для кошки. Появился у нас весной дома новый пассажир,кошечка на радость детям,принесла ее ворона,почти в прямом смысле,услышала я в 7 утра дикий крик,выглянула в окно и увидела как маленький комочек удирает от двух огромных ворон в два раза больше ее самой.Выбежала я из дома как пробка,нашла котейку под машиной запаркованой у подьезда-принесла домой. Все это лирика.Вопрос встал в лотке,маленький лоток нам не подошел потому что эта маленькая хулиганка раскидывала все содержимое по полу,и тут хваст Галины Кильки про огромный лоток купленый на тао. Ну и я помчалась на тао. Купила тут https://detail.tmall.com/item.htm?s...76685864&ns=1&abbucket=11&skuId=3100342373498 брала без решетки что бы удобнее было с наполнителем пользоваться. Ждала его очень,пришел с совочком, который кстати в магазине стоит 80 р. Рады все и мы и кошка.
9. свитер мужу https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.229.MjVrZF&id=521696303011&ns=1&abbucket=19
размер м, в итоге рукав коротковат,но носится отлично,не кошлатится,супер
10. Полка в кухню как у всех. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.dOdFV1&id=35883908534&_u=82eipco6b3bc Фото делать не стала,один в один как на фото продавца. Супер вещь,прод подарил тряпочку такую, которая отмывает посуду лучше чем губка. и без средства,за что мои убитые руки экземой говорят спасибо.
11. Юбка себе https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.44.2cjFnZ&id=521438360355&ns=1&abbucket=11#detail Пляжный вариант,ее надо обматывать вокруг себя-но запах все равно слишком распахивается)))только на море или на речку.
12. футболка https://item.taobao.com/item.htm?sp...919385.nkz1WY&id=530581861977&_u=62gq54lr3803
ее фото у меня нет,я отдала ее маме. Дело было так,разобрала я посылку и думаю-футболки то нет!!!потом нашла ее,она вобще не такая как на фото,и рядом не стояла...дурацкая какая то,больше я в такие магазины не ногой.
13. рубашка мне,размер М
тоже без фото,качество хорошее,но мне маловата в груди,ог у меня 90, ношу нараспашку на футболку.
14. Шорты себе,девочки опять без своего фото https://item.taobao.com/item.htm?sp...305&pvid=d24ff96d-413a-43c8-b2d9-61a27c2a35b5
Вобщем вот эту тюль отпорола,она дешевит.Мне в талии они велики,в заднице нормально,а в ляжке жмут. ОБ у меня 90,ляшки вроде не толстые,сначала мама мне сделала разрезы по бокам,но они стали снизу закатываться,и тогда я их подрезала,они стали совсем короткие,но задницу не видно,поэтому я отгоняла в них все лето)))так что брать конечно,да за такую цену.
15. нож керамический https://item.taobao.com/item.htm?sp...919385.6AyJ3G&id=530321246023&_u=92gq54lr2ce0
Я уже брала ранее нож керамический,и прослужил он мне год, сломался, заказала по этой ссылке-пришел какой то походный ножичек, маленький совсем,хлипенький, на третий день пол лезвия осталось в чуть подмерзшой картофелене, вывод-на фиг надо...
16. Кружка самомешайка https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.156.ZzUKkm&id=36464438279&ns=1#detail
все наверное их знают,у этого продавца не брать. Пришла без нижней крыжки, которая закрывает батарейки, но сын смерился,он ее очень хотел, нашел в ютубе обзор. К слову како мешала она на ура.Говорит ложкой так не размешаешь. Но через 2 недели кружка погибла,просто умерла и все(((блин...
17. Закваска для йогуртов. https://item.taobao.com/item.htm?id...8f3bd7becd0749af94fb64&spm=a230r.1.0.0.278sx9
Купила я себе йогуртницу,не себе конечно-детям,наслушалась что в аптеках закваски не ахти,в том плане,что йогурты получаются жидкие, с подругой купили здесь 10 пакетов, в каждом пакете по 10 маленьких пакетиков на раз. Йогурт выходит просто отличный,густой,консистенция конечно не как у магазинных,видимо какой нить крахмал туда добавляют,но детям моим очень нравится,после приготовления перед употреблением добавляю джем-вкуснота. Перед заказом узнавала срок годности,заказывала зимой,чтоб было холодно-бактерии в тепле не живут,в коробку с йогуртами заботливый китаец положил пакетик со льдом. Пакетик был холодный при получении)))вобщем всем советую.Надеюсь что ни чего криминального в бактериях нет, читала тут на форуме девочка относила в сес или куда,показало наличие нужных бактерий и отсутствие вредных...вот. Подруга тоже заценила,у нее был опыт покупок заквасок и в аптеке и в метро,говорит рядом не валялись))Вот год прошел,мы только все сьели,собираемся еще заказывать.
18. сапоги мне https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.217.QnELId&id=527683170697&ns=1&abbucket=11#detail блииин,сгорела ссылка то,их конечно много на тао,может видели?
Забыла подделка под кого эти сапоги...Они вроде кожа,видно внутри нет отделки,но на второй фото видно стоит печать-КЛЕЙМО маде ин чина!!!на обоих сапогах,на фига? теперь отвороты не загнешь...ношу их все равно,всю осень отгоняла,нравятся.
19. Куртка кожаная дизель.
У меня не только ссылка сгорела,но и сам магазин. Но я напишу,вдруг вы наткнетесь на эту куртку.Я их видела на авито продают,значит где то они есть.Я покупала ее за 450 юаней. Пришла куртка вобще без единой бирки,без единой бумажки,размер на подростка,рукав почти до локтя у мужа...При том один рукав был короче другого и как то вытянут(((вобще было впечатление,что куртец уже кто то носил.я была в таком шоке,но мой посредник мне помог-я отправила обратно ему эту куртку,на обмен.Обмениваем значит-говорю надо рукав не меньше 63 см. Ответ посредника - продавец сказал 66 это не точно э
навельно 64-66
или 65
или 64
или 67
так
Я конечно могла не офигеть...но такое в практике выкпов случилось со мной впервые.Говорю ладно выкупай че есть,будет мало отдадим сыну,велико-свекру.Только говорю измерий рукава чтобы хотя б одинаковые были. Пришла наша куртка-и о чудо-подошла идиально. Тут же сгорел магазин..и слава Богу...Что то с более менее дорогими вещами у меня не складывается((
20. босоножки https://item.taobao.com/item.htm?id...268cf5be2209f5ce36ca98&spm=a230r.1.0.0.WmQvbv
Ссылка сгорела,но в магазине есть подобные. Мои фото
Я люблю все такое яркое. Брала 39 размер на ногу 24,5.Нормально.Но камушки отлетают прям целыми полосочками.Покупала даже момент и приклеивала назад.Красивые,но на 1-1,5 сезон максимум...Каблук удобный такой...эх
21. комплект зелененький https://item.taobao.com/item.htm?sp...4919385.o1ugad&id=37117003820&_u=a2gq54lr8e4e
брала 80 В отлично везде село. Очень понравился,а мужу понравился больше другой
22. https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1548343969.11.ueNfE9&id=13053359348 вот такой пришелся по душе моему мужу,вернее ему нравится как трусишки на мне сидят)))
цвет чуть побордовее, размер так же 80 В
23. шорты мужу https://detail.tmall.com/item.htm?s...ns=1&abbucket=11&sku_properties=1627207:28338
Муж привередлив к вещам с тао, думаю куплю подороже,а в итоге фууу.
они тяжелые,очень быстро выстирался цвет,стали шорты какими то разводами..короче не брать,не брать!!!
24. штаны мужу,очередная неудача. https://item.taobao.com/item.htm?sp...919385.sSzbCB&id=521175445986&_u=a2gq54lr509f
размер L на рост 175 коротки. Вобщем штаны для дома))
25. перчатки https://detail.tmall.com/item.htm?i...41.ftxCxy&_u=t2dmg8j26111&skuId=3199611423185
я думала это вот перчатки,которые тут на форуме активно покупались и обсуждались,а оказалось это просто плотные такие силиконовые перчатки. Не очень удобны для мытья посуды,но руки измученные экземой на это не обратили внимания))В общем мыла посуду,перчатки не пахнут дешевыми презервативами,как пахнут в наших магазинах,но через пару месяцев резина на пальцах одубела,стала как деревяная...однако...теперь буду выкупать другие,потоньше которые,потом дай Бог хвастану.
26. колготки с начесом https://item.taobao.com/item.htm?sp...4919309.nQoBXj&id=18923898472&_u=t2dmg8j26111
На рост 170 см не хватает пару см,но это незаметно в сапогах, тем более они так сделаны,как-будто колготкой заканчиваются на пол ступни.Кто то тут писал холодно в них-мне нет,мне теплее чем в хб колготках и джинсах.Очень понравились.Единственное 2 полоски впереди-плохо.Имеют сильный утягивающий эффект-хорошо!!!)))
27. сюда же покажу щетку для сына электрическую. Искала подешевле,купила такую https://item.taobao.com/item.htm?sp...000&pvid=f28e0974-c3ac-4906-b11f-732f12f2818a
в подарок прислали такую вертелку,найти не могу-показать,она вместо щетки крепится-и получается мини вентиляторик,забава для деток))в целом 5 балов,но слишком маленькая,на ротик лет до 5,не более,дальше надо все же посерьезнее))
28. Костюм свекру https://item.taobao.com/item.htm?spm=a219r.lm895.14.972.9rlBPd&id=522785132555&ns=1&abbucket=11
Свекр ростом 178 и мужчина крупный,носит 56-58 размер, заказала ему 3 XL в итоге подошел на свекровь,того же 56 размера но ростом 160 см(((че тут сказать...фигня и есть фигня...
29. селфи палка https://item.taobao.com/item.htm?sp...000&pvid=fe2f5ee6-e889-4910-a375-de56833e6b1b
сыну под елку...Нет,все таки зря я дешевку то купила,она телефон не держит,крутится вся,чего то там без конца сопрягать надо-это со слов сына..вобщем буду че то другое заказывать.
30. сапоги мне зимние. Моя ссылка ек,даю на точно такие же https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.6.MPdJnC&id=17535159470&ns=1#detail
Но я брала красные под красный пуховик,которым тоже хотела хвастануть,но ссылки нет((
внутри чебурах,мне нравятся,хотя хотелось бы чуть поуже,а то они типа угг...и в кашу в них не пройти,промокнуть,но на погоду как сейчас-самое то,не мерзну!
Ну ладно,со взрослым закончим,у меня есть чего показать в детском..но я с 9 утра писала взрослый хваст,сколько же времени уйдет на детский...
Ну и еще что хотелось добавить-мнение высказаное мной-является только моим мнением,и не претендует на истину))
И огромное спасибо хвастающимся,вы делаете мой день и мои вкуссссные покупки!!!
В одном из хвастов девочка похвасталась платьем, сестра зашла в этот магазин и "тут Остапа понесло" - скупила кучу трикотажных кофточек, два платья, две юбки. Кое-что не подошло, к сожалению, надо было внимательнее подходить к выбору, но жадность и дешёвые цены просто затмили ей разум.
42) Кофточка тоненькая, 9,9ю, размер М. Брали для сестры. Ей очень большая, отдала дочери. Ей тоже большая, но не так критично.
43) Юбка синяя трикотажная для сестры,19,9ю, размер M\L. очень понравилась - и длина, и фасон. . Фото и искусственное освещение исказили её цвет, юбка ярче в реале.
44) Серая трикотажная кофточка, 9,9ю, размер М. Вырез спереди и сзади большой, сестра носит с маечкой.
45) Блузка трикотажная, 19,9ю,т размер 10. Рукава и оборка на вороте шифоновые. Красивая и нарядная.Цвет опять искажён, он как на сайте.
46) Футболка черная 9,9ю, размер М. Опять переборщили с размером. Сестре очень большая. Дочери- более или менее.
47) Юбка черно-красная,19,9ю, размер M\L. короче предыдущей сантиметров на 10 и это печально. Интересно смотрится. Сестра думает отдать ее дочери, когда та подрастет.
48) Майка 6,9ю, размер L. Оказалась очень широкой сестре. Дочь носит, но вариант oversize. Красивый цвет, с градиентом.
49) Шифоновая (предположительно) блузка с резинками по вороту,9,9ю, размер М. Плечи можно спустить, достаточно длинная. Для сестры.
50) Платье бордовое с красивыми типа стразами на вороте, 39,9ю, размер 10. Юбка не такая расклешенная как на фото, и сестре это нравится.
51) Платье бежевое, 39,9ю, размер L. Рукава достаточно длинные, юбка слегка расклешенная, на рост 169 см слегка коротковато. Для сестры.
52) Трикотажная майка, 5ю, размер М. Обычная, на повседневную носку.
53) Известный всем чай, 58ю. Ссылка сгорела. Но у меня есть другая ссылка по такой же цене. Покупала такой же чай в прошлом году несколько раз, банка большая, чая хватает надолго. По вкусу он как наш обычный черный чай, только мягче и ароматнее.
55) Футболка сине-зеленая, 39,9ю, размер XXL. ОЧЕНЬ мягкая, приятная, хорошо сидит, длина хорошая, рукава длинные. Все, как я люблю. Состав: 60% хлопок, 40% полиэстер.
56) Футболка красная, 28,42ю, размер L. Красивая вставка, очень плотная, рукава три четверти и цвет красивый.
57) Блузка синяя, 39ю, размер 1X. Очень красивый оттенок синего, качество отличное- длина и рукава- в самый раз. Тонкая и приятная на ощупь. Очень понравилась. Состав: 95% полиэстер, 5% спандекс.
58) Хлопковая футболка, 39,9ю, XL. Тоненькая и очень мягкая, рукава три четверти, по длине - хотелось бы подлиньше.
59) Футболка голубая, 49,9ю, размер XXL. Тоненькая, мягкая, длина хорошая, цвет нежный. Понравилась.
60) Футболка, 49ю, размер XL. Взяла из жадности, а зря. Она мне короткая. И вызывает сомнения. Вот смотрю на нее и кажется, что это пижама. Отдала маме (рост 155 см0, пусть дома в ней ходит.
63) Сапоги демисезонные, 98ю, размер 42. Очень понравились. Влезла, несмотря на высокий подъем и широкую лапку. Подошва такая устойчивая, прям как для гололеда. Если хоть на сезон хватит, буду рада. У нас просто заоблачные цены на обувь стали.
64) Luzhou Tie Гуаньинь чай 250г , 30,69ю. Взяла на подарок. Для этих целей- просто идеален. Пришло в красивой коробке+ внутри три красивые баночки+ подарочный пакет. Вес 1 кг.
65) Китайский зеленый лечебный чай из листьев эвкоммии вязолистной от давления , 18,81ю. Заказала 3 шт, пришло 5 пакетов по 250 гр. Пить не перепить. Купила для родителей, ну и сама попробовала. По вкусу обычный чай, пьется легко.
Подробная информация ниже:
[OFF]Китайский зеленый чай из листьев эвкоммии вязолистной-один из лучших чаев в Китае, нормализующий давление.
Чай обладает тонизирующим действием, восстанавливает силы организма, снижает кровяное давление, а также понижает риск инсульта и заболеваний сердца, почек, печени.
Китайский чай из листьев эвкоммии вязолистной при систематическом его употреблении помогает гипертоникам тем, что снижает содержание холестерина в крови, улучшает ее циркуляцию.
Нормализуя давление, он также способствует быстрому выведению жиров из организма, улучшает зрение, устраняет неприятный запах изо рта, повышает сопротивляемость организма болезням.
Во время чаепития витамин Р и катехины, присутствующие в чае с эвкоммией, поступают в организм концентрированно и способствуют снижению кровяного давления, снимают головную боль, шум в ушах.
Китайские ученые рекомендуют зеленый чай из листьев эвкоммии хроническим гипертоникам даже как курс лечения.
Также чай показан людям,страдающим низким давлением.
Систематическое употребление увеличивает эффект.
Зеленый чай из листьев эвкоммии вязовидной произрастает в горных районах Циньбашань провинции Шэньси (КНР), его 100-процентно природная формула не вызывает никаких побочных эффектов. В чае сохранена первоначальная формула листьев. Дерево эвкоммии растет в течение 15 лет, высота его составляет около 8–10 метров. Сбор листьев с дерева происходит в определенный сезон.
Чайные листья эвкоммии обладают освежающим вкусом. Всего несколько чашек этого чая в день позволят вам сохранить кровяное давление в норме. Напиток является абсолютно безопасным средством!
Отличается от европейских лекарств, не вредит здоровью, понижая артериальное давление и противодействуя побочным эффектам от лекарственных препаратов
Европейские лекарства, снижающие давление, вызывают головную боль, тошноту, усталость, расстройство желудка, рвоту, нарушение зрения (при тяжелых случаях возможна катаракта), инфаркт миокарда, влияют на функцию работы почек и печени, могут вызвать анемию, поскольку телосложение у людей разное. Одна из основных проблем применения европейских лекарственных средств – это необходимость непрерывного лечения в течение всей жизни и ущерб здоровью.
Чай из листьев эвкоммии вязовидной является китайским народным лекарственным препаратом, он играет вспомогательную роль в лечении расстройств эндокринной системы и в отличие от западных лекарственных гормональных препаратов не нарушает работу печени и почек, а напротив, обеспечивает им дополнительную защиту.
Стабилизирует пониженное давление, работу печени и почек, улучшает иммунитет.
Эвкоммия содержит в себе все необходимые микроэлементы для человека – треонин, метионин, изолейцин, лизин, 17 видов аминокислот, а также 15 видов микроэлементов, таких как цинк, медь, магний, железо, кальций, фосфор, калий. Эвкоммия применяется для лечения печени и почек, костей и мышц, выводит шлаки из организма, улучшает обмен веществ между клетками организма человека, препятствует старению опорно-двигательного аппарата, нормализует кровяное давление, способствует расщеплению холестерина в организме, снижает уровень жира, восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, улучшает мочеиспускание, оказывает антибактериальное воздействие, возбуждает центральную нервную систему, повышает иммунитет человека.
Еще 2 тысячи лет назад эвкоммия вязовидная была упомянута в качестве товара высшего сорта в китайском медицинском сборнике «Травник Шэнь Нуна» и до сегодняшнего дня является ценным китайским лекарственным средством, известным за границей. Кора дерева эвкоммии вязовидной также используется в китайской медицине. А листья этого дерева применяются как лекарство для лечения печени и почек, для устойчивости зародыша в утробе матери, укрепления мышц. Благодаря современным исследованиям было определено, что в отваре коры эвкоммии вязовидной содержатся гутта эвкоммии, смолы, глюкозиды, органические кислоты, которые обладают эффектом снижения давления у животных на длительное время. За последние десятилетия отечественные и зарубежные ученые провели серьезные исследования активных ингредиентов, анализ экстрактов, фармации и применения. В результате этой работы применение активных ингредиентов и фармация эвкоммии вязовидной стало более четким.
Активные ингредиенты
Основными активными ингредиентами, содержащимися в эвкоммии вязовидной являются иридоидные классы, гуттаперча, лигнаны, лигнаны от фенилпропаноидов и более 40 видов соединений. Большая доля лигнаны из иридоидного класса, далее флавоноиды и другие соединения. В настоящее время изучаются кора, листья, веточки эвкоммии вязовидной. Исследования показали, что к основным компонентам эвкоммии вязовидной можно отнести хлорогеновую кислоту, флавоноиды (кверцетин), линоленовую кислоту, диклюкозид пиноресинолка, гвоздику лигнаны, лигнану, нуклеотиды, циклоалкенил терпеноиды эфира и другие.
В эвкоммии вязовидной содержится большое количество аминокислот и микроэлементов, содержащие серин, глутаминовую кислоту, глицин, аланин, аргинин и другие 17 видов свободных аминокислот а также соединения германия, селена и других 15 видов микроэлементов. Растение содержит глюкозу, флавоноиды, астрагалин, противогрибковые белки, нонакозан, триаконтан, алкалоиды, полисахариды, галактит, енол эвкоммии вязовидной, эфирные масла и другие компоненты.
По результатам исследований было установлено, что содержащиеся в чае ингредиенты воздействуют на организм человека следующим образом:
- снижают артериальное давление, приводя его в норму, оказывают противовоспалительный эффект, снимают спазмы в желудке, кишечнике, желчном пузыре и печени;
- снижают уровень сахара в крови и уровень холестерина;
- способствуют разложению DHA, EPA, что, в свою очередь, помогает снизить уровень липидов в крови, урегулировать кровяное давление;
- являются мочегонным средством;
- повышают иммунную функцию и регулирует сердечнососудистую систему;
- обладают функцией обезболивания и противоопухолевым эффектом;
- снижают вес, выводят шлаки, являются слабительным средством.
[/OFF]
66) Имбирные пастилки от кашля, 68ю. В этот набор входит три баночки+ 7 пакетиков. Пакеты раздала родственникам, баночку открыла и попробовала. ОЧЕНЬ сладкие, с привкусом имбиря. У нас сейчас как раз жуткий вирус ходит, все болеют. Вовремя пришли. Смягчают горло и снимают приступы кашля в общественных местах, потому, пока болею, ношу с собой. Еще прочитала про них, что Снимают головную боль и улучшают настроение, помогают при простуде и облегчают симптомы кашля. Применяется при фарингите, ларенгите , при потере голоса , кашле , способствует отхождению мокроты
67) Ну и мне было мало, как обычно, поэтому купила еще пакет, 35ю. Те же пастилки, только маленькие и в индивидуальной упаковке. Удобно давать детям и брать с собой.
68) Шкаф для обуви, 29,8ю (10 полок). Некуда мне складывать уже обувь внука. Решила купить такую штуку и поставить его в обычный шкаф. Получилось удобно, поместилось много обуви, которую хорошо видно. Я довольна.
Японские БАДЫ, пришли маленькие упаковочки, в них маленькие таблеточки, все разные по вкусу. Похоже на оригинал. Срок годности до 2018 года. Цены вполне приемлемые.
Использование: 1 раз в день по 2 таблетке, после обеда, запивая чуть теплой водой. Содержание: в пакете 40 таблеток на 20 дней
[OFF]
Глюкозамин незаменимое вещество для нормального состояния хрящей в суставах и позвоночнике. усиливает синтез собственного коллагена, улучшает качество и увеличивает количество жидкости в суставах, стимулирует образование хрящевой ткани, улучшает кровообращение и уменьшает боли. Этот препарат помогает укрепить суставы. Защитить их от воспаления. Он придает новые силы межпозвоночным дискам. Буквально через 3-4 недели ощущается облегчение и легкость движения.
В данной биодобавке используется глюкозамин японского производства наивысшего качества, выпущенный по оригинальной технологии, которая обеспечивает максимальную чистоту продукта и его лучшую растворимость в воде, а, следовательно, лучше усваивается организмом.
Действие: эффективно устраняет боли, уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений, также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей.
Применение: при остеопорозе, остеохондрозе, деформировании суставов.
Главный ингредиент: морской глюкозамин 150 мг в 1 таб.
Рекомендации по употреблению: для хорошего эффекта принять 2-3 упаковки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.
[/OFF]
70) Хондроитин, 11ю. Использование: принимать на ночь по 2 таблетке, запивая чуть теплой водой.
Содержание: в пакете 40 таблеток на 20 дней
[OFF]
Натуральный хондроитин морского происхождения обладает противовоспалительным и анальгезирующим эффектом. При регулярном приеме хондроитина исчезают боли в суставах и позвоночнике.
Хондроитин полезен при болезнях сухожилий, связок и кожи, а так же для сращивания костей при переломах. Особенностью хондроитина является его способность сохранения воды в толще хряща в виде водных подушек, которые создают хорошую амортизацию.
Самое популярное средство в Японии при болях и воспалениях в суставах. Рекомендуется пожилым людям и молодым, занимающимся спортом,.
При приеме хондроитина замедляются дегенеративные изменения в суставах, улучшается состояние костей, хрящей, связок, кожи, волос.
Действие: улучшает функционирование суставов, повышает степень плотности и твердости костей, cтимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, укрепляет соединительные структуры, в том числе хрящ, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе, защищает хрящи от разрушения, усиливает регенерацию и повышает амортизационные свойства хряща.
Состав: хондроитин из акульего хряща 280 мг, коллаген 2000 мг, глюкозамин 800 мг.
[/OFF]
71) Экстракт Диета, 11ю. Эффективное снижение веса без изменения рациона! Японский оригинальный состав позволяет кушать и не набирать вес, подавляет чувство голода, снижает тягу к сладкому, нормализует уровень сахара и холестерина. Именно этот БАД пью сейчас. Действительно подавляет чувство голода.
Использование: 2 раза в день по 1 таблетке, после обеда и ужина, запивая чуть теплой водой.
Подробная информация:
[OFF]Экстракт Диета блокирует всасывание сахара в желудочно-кишечном тракте, снижает аппетит, и уменьшает тягу к сладкой пище, значительно снижает уровень сахара и липидов в крови, регулирует диурез , усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки из организма, уменьшает жировые отложения, снижает вес. Улучшает кальциевый обмен, препятствует всасыванию жиров, нормализует кишечную микрофлору, обеспечивает ощущение сытости.
Действие: уменьшает поглощенные калории, предотвращает увеличение веса, разрушает жировые отложения, способствует потере веса, регулирует уровень сахара в крови.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта необходимо проконсультироваться с врачом, не рекомендуется принимать детям до 13 лет, беременным и кормящим женщинам.
Состав 1 таблетки: экстракт джимнева Сильвестра 60мг, экстракт листьев шелковицы 35мг, экстракт листьев чая оолонг 35мг, хитозан 35мг, перец 1 мг.
[/OFF]
72) Диета с гимнема сильвестра, 11ю. В состав входит гимнема сильвестре, хитозан, гарциния индийская, - подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожирение печени. Упаковка на 15 дней
Рекоменовано по 1 таблетке 2 раза в день во время приема пищи либо после него.
Использование: 1 раз в день по 2 таблетке, после обеда, запивая чуть теплой водой.
Подробная информация:
[OFF]Экстракт Гинкго Билоба является мощным стимулятором памяти, концентрации внимания и остроты мышления. Продлевает активную жизнь многих людей, увеличивает уровень глюкозы и АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты), необходимый для поддержания энергетического баланса в клетках. Гинкго Билоба это натуральное и очень эффективное средство для профилактики заболеваний и укрепления системы кровообращения, особенно важное и полезное для немолодых людей. Гингко Билоба усиливает циркуляцию крови как в крупных сосудах - артериях, так и в мелких сосудах - капиллярах, тем самым снижает вероятность инфарктов и инсультов.
Экстракт Гинкго Билоба повышает эластичность и прочность стенок сосудов головного мозга и улучшает кровоснабжение мозга, что позволяет улучшить память, слух, речь, зрение, двигательные функции. Экстракт снижает уровень холестерина в крови, нормализует давление, уменьшает головокружение, головные боли, шум в ушах, обладает антиоксидантным действием.
Действие: Рекомендации по употреблению: для хорошего эффекта принять 2-3 упаковки.
Состав 2 таблеток: экстракт Гинкго Билоба - 60 мг, витамин B1 - 1,2 мг, витамин В6 - 0,78 мг, мальтоза 5,5 мг
[/OFF]
74) Экстракт черники, 11ю.Для улучшения функций органов зрения создана биодобавка Экстракт Черники. Использование: 1 раз в день по 2 таблетке, после обеда, запивая чуть теплой водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД
Подробная информация:
[OFF]Экстракт Черники укрепляет кровеносные капилляры, способствует увеличению притока крови к сетчатке. Экстракт ускоряет адаптацию глаз к свету и темноте, что особенно важно с возрастом, когда снижаются адаптационные возможности глаз. Экстракт Черники незаменим для учеников, студентов, людей, работающих за компьютером, водителям, тем чья работа или учеба связана с нагрузкой на глаза.
Действие: способствует коррекции нарушения зрения, помогает поддерживать сетчатку глаза в здоровом состоянии, способствует улучшению остроты зрения, помогает повысить адаптацию зрачка к темноте, рекомендуется для снижения утомляемости глаз, укрепляет стенки сосудов, помогает питанию клеток глазной сетчатки, способствует замедлению процессов возрастной дегенерации в центральной зоне глазной сетчатки, ускоряет заживления после травм, операций и воспалительных заболеваний глаз, нормализует деятельность мозга, обеспечивает быстрый приток энергии, помогает передаче импульсов несущих сигнал от одной клетки к другой, не дает ослабить защиту от возрастного разрушения зрительного аппарата, нормализует деятельность иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, укрепляет иммунитет.
Состав 2 таблеток: экстракт черники 80 мг, бета-каротин 178.8μg, витамин B1 0.68mg, витамин B6 1.34mg , витамин B12 1,34 мкг
Использование: 1 раз в день по 2 таблетке, после ужина, запивая чуть теплой водой. Рекомендуется принимать совместно с гиалуроновой кислотой, и Q10 для быстрого эффекта.
Подробная информация:
[OFF]Коллаген это незаменимый белок в организме. Он придает эластичность тканям, сухожилиям, тургор коже и блеск волосам. К 40 годам в организме остается всего 50% коллагена от того количества, что было в 20 лет. Уникальный продукт экстракт Коллагена содержит только натуральный коллаген из морепродуктов, создан для восполнения утраченного коллагена. Очищенный и переработанный, он смешивается с витаминным комплексом для усиления эффекта омоложения. Эффект от применения комплекса поразительный: происходит общее омоложение организма, увеличивается прочность мышц и связок, усиливается подвижность суставов . Человек возвращает гибкость, пластичность и молодость. Японцы до 40-50 лет выглядят как 20-30 летние, а в 60-70 лет как 40 летние! Секрет молодости в морепродуктах, а, вернее, в морском коллагене, которых содержится в этих продуктах и в пищевых добавках.
Эффект от применения: восстановление эластичности сосудов, связок и сухожилий, уменьшение морщин, увлажнение кожи, регенерация молодых клеток кожи.
Главный ингредиент: морской коллаген, витамины B12, C, E.
Рекомендации по употреблению: для хорошего эффекта принять 3 упаковки, для быстрого эффекта рекомендуется принимать совместно с гиалуроновой кислотой и Q10.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.
Состав 1 таблетки: рыбий коллаген, витамин В2, витамин С, витамин Р, витамин Е
[/OFF]
76) Гиалуроновая кислота, 11ю, Принимать по 2 таблетки в день вне зависимости от приема пищи. Курс от 20 до 60 дней.
Подробная информация:
[OFF]Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, принимаемая во внутрь, усиливает в восемь раз применение гиалуроновой кислоты наружно. Улучшается не только ваш внешний вид, но и общее состояние здоровья. Ведь гиалуроновая кислота является не только связующим звеном для молекулярного каркаса в коже, но и компонентами другой соединительной ткани, в том числе суставных хрящей и связок.
БАД восполняет возрастной дефицит гиалуроновой кислоты и хондроитина. Обладает эффективным увлажняющим действием, устраняет натянутость, обезвоженность, вялость и сухость кожи (или слизистой глаза), помогает сохранять кожу гладкой и молодой. Биокомплекс способствует восстановлению нормального тонуса тканей и образованию новых клеток после косметологических процедур, пластических и глазных операций. Снижает риск возникновения послеоперационных осложнений (инфекции, спайки, рубцы).
Эффективность усвоения и восстановления гиалурона усиливается одновременным приемом глюкозамина.
Для антивозрастной терапии рекомендуется одновременный прием коллагена и коэнзима Q10.
Показания к применению:
— птоз тканей;
— сухая, атоничная и увядающая кожа ;
— лифтинг, разглаживание мелких морщин и их профилактика ;
— восстановление естественного состояния кожи (тонус, эластичность, влажность) после пилингов, шлифовки, мезотерапии и других процедур в дерматокосметологии ;
— акне, папулезные высыпания на коже;
— деструкция стекловидного тела ;
— комплексное лечение дистрофии сетчатки глаза ;
— профилактика осложнений после пластических и глазных операций (инфекции, спайки, рубцы) ;
— комплексная терапия язв, ожогов и других повреждений кожи и роговицы;
— ношение контактных линз ;
— комплексное лечение дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов и позвоночника ;
— профилактика развития возрастных деформаций опорно-двигательного аппарата.
[/OFF]
77) Астаксантин, 11ю. Брала для родителей. Астаксантин, по сравнению с витамином Е, является в 1000 раз более мощным антиоксидантом, встречается в водорослях, дрожжах, лососе, форели, креветках.
Источник витаминов и минералов, для здоровья и молодости. Принимать по 1 капсуле - 1 раз в день. В упаковке 15 капсул.
Подробная информация:
[OFF]Астаксантин – природное чудо 21-го столетия
В настоящее время признан самым мощным природным антиоксидантом, действие которого в 54 раза эффективнее витамина А, в 65 раз сильнее витамина С и в 14 раз сильнее вит.Е, а также обладает исключительно сильными противовоспалительными свойствами
Ученые пришли к выводу, что большинство наших болезней возникает от избытка в нашем организме свободных радикалов, которые разрушают и наши клетки, и молекулы ДНК. Борясь со свободными радикалами, антиоксиданты устраняют причину большинства болезней человека.
Астаксантин называют антиоксидантом для мозга, глаз и центральной нервной системы
Астаксантин относится к группе каротиноидов, но, в отличие от других бета-каротинов и витамина Е, он, как элитный каротиноид – супер-антиоксидант, имеет особенную структуру молекулы, а именно – содержит 2 дополнительные группы молекул кислорода, которые наделяют его способностью не только нейтрализовать свободные радикалы, но и останавливать разрушительные цепные реакции, ведущие к повреждению клеток.
Именно благодаря этой структуре, Астаксантин обладает более сильными антиоксидантными свойствами и значительно легче проникает в наши ткани и органы, оказывая своё профилактическое и оздоровительное воздействие при многих заболеваниях. Исследования показали прямую зависимость между потреблением астаксантина и снижением уровня коронарных заболеваний сердца, некоторых видов рака, многочисленных заболеваний глаз, а также повышением устойчивости к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям.
Хотя Астаксантин является каротиноидом, он не превращается в витамин A в человеческом организме. Передозировка витамина A может оказаться опасной для здоровья, но этого не происходит при употреблении Астаксантина.
Кроме того, Астаксантин взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность.
Поэтому сейчас мы можем говорить о принципиально новом антиоксиданте, который во много раз превосходит все имеющиеся в нашем распоряжении антиоксиданты, а чем эффективнее действует антиоксидант, тем шире область его применения.
Астаксантин не вызывает побочных эффектов и совершенно не токсичен.
Образно говоря, астаксантин – это антиоксидант 21-го века!
Хотя, слово “астаксантин” мы не используем в ежедневной речи, сам пигмент присутствовал в нашем питании на протяжении многих лет. Лосось, форель, нерка, кета, креветки, раки, омар. Характерный нежный красно-розовый цвет придает им именно накопленный астаксантин.
В чем польза от регулярного приема астаксантина?
На настоящий момент установлен целый ряд положительных эффектов, оказываемых Астаксантином на организм человека:
эффективно помогает при лечении различных заболеваний глаз (глаукома, катаракта, диабетическая ретинопатия, дегенерации желтого пятна, воспалительные заболевания глаз, в том числе воспаление радужной оболочки глаза, и проч), а также улучшает зрение. Как известно, слепота в результате дегенерации жёлтого пятна глаз является огромной проблемой для людей в возрасте старше 50 лет во многих странах мира. 60 миллионов людей в мире страдают от этого заболевания, и 10 миллионов стали слепыми. Серьёзная необратимая потеря зрения поражает 30% людей в возрасте 55 лет и выше.
улучшает состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, препятствует тромбообразованию
Защищает от болезней нервной системы и улучшает мозговую деятельность
Предотвращает разрушение клеточных мембран и стимулирует регенерацию клеток
Улучшает состояние кожи и защищает её от различных повреждений, вызванных УФ излучением
Значительно укрепляет иммунитет, тем самым помогая организму подавлять рост злокачественных опухолей.
Восстанавливает защитные функции мышечных клеток, поддерживает активность и эластичность связок и хрящей
Тормозит воспалительные процессы в суставах и сосудах, тромбообразованию
Замедляет процессы старения организма способствует долгожительству, хорошо помогает при старческом одряхлении и немощи, а также при различных формах старческого слабоумия
повышает уровень выносливости и способность к физическим нагрузкам.
С возрастом организм человека теряет способность вырабатывать необходимое количество антиоксидантов, необходимых для противодействия всё возрастающему количеству свободных радикалов, поражающих его органы и ткани. Они атакуют нас с загрязнённым воздухом, поступают в наш организм с различными химикатами в нашей пище и воде, моющими средствами для дома, лекарствами, а также с колоссальным стрессом, которому подвергается каждый из нас в современном мире.
Например, постоянное напряжение глаз и, как результат этого, их усталость, развивающаяся нечёткость изображения, появление “двойного зрения” и другие проблемы оказались очень актуальными для огромного количества людей, постоянно работающих у компьютера.
На сегодняшний день накопилось более 2000 результатов научных исследований, подтверждающих уникальные свойства ксантонов, к которым принадлежит Астаксантин. Более подробную информацию о результатах изучения ксантонов можно получить на сайте Национальной Медицинской Библиотеки США или на сайте Института научной и технической информации CNRS Франции.
[/OFF]
78) Экстракт Соевых Изофлавонов с L-Карнитином и Липоевой кислотой, 11ю.Этот Экстракт для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту. Использование: применять по 2 таблетке перед обедом, запивая теплой водой.
Подробная информация:
[OFF]Молодость не может длиться вечно, но в наших силах продлить срок своей активной жизни!
После 35 лет начинает снижаться функция яичников, что неминуемо сказывается на состоянии органов и тканей: кожа постепенно теряет упругость, появляются морщины и пигментные пятна; происходят изменения в работе нервной системы: беспокойство, перепады настроения и ухудшение сна; нарушается кровообращение, менструальный цикл, проявляются симптомы остеопороза или заболеваний сердечно-сосудистой системы. Экстракт из соевых бобов содержит особые вещества изофлавоны, они обладают множеством полезных свойств для организма: регулируют уровень гормонов; продлевают активность функций яичников; снимают симптомы климакса; препятствуют появлению остеопороза; укрепляют сердечно-сосудистую систему. Изофлавоны сои увеличивают продолжительность менструального цикла, таким образом, отодвигают наступление менопаузы и снижают частоту менопаузальных приливов на 45%. Альфа-липоевая кислота, входящая в экстракт, предохраняет клетки от энергетического «голода», улучшает состояние нервных клеток, восстанавливает кровообращение, защищает печень. L- карнитин снижает уровень свободных жирных кислот. Он переносит избыток жира в «клеточные электростанции», которые обеспечивают их сжигание. L-карнитин ускоряет потерю веса при диетах.
Показания к применению: нарушение баланса половых гормонов, возрастные изменения, климактерический синдром, предменструальный синдром, различные формы ожирения, отклонения в работе сердца, печени и почек, ослабление мышечной ткани, гипертония, атеросклероз, высокий уровень холестерина в крови, метаболический синдром, остеопороз, плохое состояние кожи, профилактика рака молочной железы, при послеродовом психическом расстройстве, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и старческого слабоумия.
Состав: изофлавоны сои 800 мг, липоевая кислота 8 мг , L-карнитин 8 мг, витамин В12 40μg , витамин Е 16 мг, витамин С 14 мг
Противопоказания: не выявлено
[/OFF]
79) Экстракт Соевых Изофлавонов с L-Карнитином и Липоевой кислотой, 11ю.
Использование: применять по 2 таблетке перед обедом, запивая теплой водой.
Сейчас пью их, сладковатые на вкус таблетки. Никаких неприятных ощущений нет.
Подробная информация:
[OFF]Этот Экстракт для тех, кто хочет сохранить молодость и красоту. Молодость не может длиться вечно, но в наших силах продлить срок своей активной жизни!
После 35 лет начинает снижаться функция яичников, что неминуемо сказывается на состоянии органов и тканей: кожа постепенно теряет упругость, появляются морщины и пигментные пятна; происходят изменения в работе нервной системы: беспокойство, перепады настроения и ухудшение сна; нарушается кровообращение, менструальный цикл, проявляются симптомы остеопороза или заболеваний сердечно-сосудистой системы. Экстракт из соевых бобов содержит особые вещества изофлавоны, они обладают множеством полезных свойств для организма: регулируют уровень гормонов; продлевают активность функций яичников; снимают симптомы климакса; препятствуют появлению остеопороза; укрепляют сердечно-сосудистую систему. Изофлавоны сои увеличивают продолжительность менструального цикла, таким образом, отодвигают наступление менопаузы и снижают частоту менопаузальных приливов на 45%. Альфа-липоевая кислота, входящая в экстракт, предохраняет клетки от энергетического «голода», улучшает состояние нервных клеток, восстанавливает кровообращение, защищает печень. L- карнитин снижает уровень свободных жирных кислот. Он переносит избыток жира в «клеточные электростанции», которые обеспечивают их сжигание. L-карнитин ускоряет потерю веса при диетах.
Показания к применению: нарушение баланса половых гормонов, возрастные изменения, климактерический синдром, предменструальный синдром, различные формы ожирения, отклонения в работе сердца, печени и почек, ослабление мышечной ткани, гипертония, атеросклероз, высокий уровень холестерина в крови, метаболический синдром, остеопороз, плохое состояние кожи, профилактика рака молочной железы, при послеродовом психическом расстройстве, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и старческого слабоумия.
Состав: изофлавоны сои 800 мг, липоевая кислота 8 мг , L-карнитин 8 мг, витамин В12 40μg , витамин Е 16 мг, витамин С 14 мг
Противопоказания: не выявлено
[/OFF]
Здравствуйте!
Комбинезон джинсовый 65ю. https://world.taobao.com/item/54038...&spm=a312a.7700824.w4002-4899102693.42.Jk7w9l
У меня размер Л. Он на мне свободненько сидит, я именно так и хотела. Когда между телом и одеждой есть воздух вы кажетесь визуально стройней. Одежду в облипочку могут позволить себе только стройняшки. Качество прекрасное , бренд Bebe. Мои параметры 98-80-102 рост 165см