Коллеги, здравствуйте.
Регулярно пользую ваши хвасты, пришло время "отплатить вам тем же"...)))
покупок было много, все за один раз я показать не смогу, потому разделю их на группы, кому они заказывались
Сегодня расскажу про покупки для дочери, не всё смогу проиллюстрировать живыми фото, т.к. живёт она не рядом, и очень ленится отснимать полученные наряды, но подробности будут обязательно, и где были- вставлю фото от посредника.
Размеры такие[OFF] обувь- 25.5 см, нога скорее узкая,
ОГ-93 ОТ-76 ОБ-102 рост 172 см [/OFF]
1. Куртка-парка -129юан
ссылка, по которой брали мы, сгорела,
замена,даже дешевле
брали размер 42.
куртка очень лёгкая, при этом достаточно тёплая, хорошо сшита. Полностью соответствует и фото и замерам продавца. Подстёжка не съёмная, мех на капюшоне искусственный. Куртка хорошо стирается в машине, абсолютно не утрачивая своего вида- добротная повседневная вещь для любителей такой одежды Дочка её полюбила и активно таскает.
фото от посредника с замерами
Смотреть далее
2.Сапоги"прощай молодость" брали за 168ю.
ссылка сгорела -->
замена
размер взяли 40, немного просторно, но теплая стелька- и вопрос решен. плюс позволяет надевать на тёплый носок.
сапоги кожаные и снаружи, и внутри, фурнитура -серебро,
хорошо и активно носятся, смотрятся стильно
* фото нет, но китайцы снабжают продажу реальными фотографиями.
3. Рюкзак-реплика Baobao Issey Miyake
-73юан
ссылка
брали белый /стоит почему-то дороже других цветов/
Очень понравился. Лёгкий, стильный,незамеченным ему быть не суждено
, вместительный /ноутбук входит в лёгкую/
уже пережил ремонт-дочь зацепила за гвоздь и ткань, на которую напаивается вся красотень и являясь очень тонкой тряпочкой, разорвалась, благо , что аварийное место оказалось у шва и правильнорасположенные руки в наличии- всё легко и незаметно починилось, и теперь я знаю как там и что внутри
4. Часы - нам достались за 55юан /сейчас 65/
ссылка
всё отлично - стильно, интересно, качественно. пришли в подарочной коробке+ браслет силиконовый+ 2 кварцевые батарейки.
Смотреть далее
5. Джинсы BDG-оригинал .цена -69юан+10 пересылка
ссылка
Покупка повторная, джинсы так нравятся, что меня заставили заказать ещё, прежняя ссылка сгорела и покупать пришлось дороже, но джинсы так любимы, что думаю, их мне придётся искать ещё и ещё...
первый отзыв на них
тут
Высокая талия,/можно заказывать среднюю/хорошая плотность,стретч, есть длинные , но я помятуя, что предыдущие пришлось подрезать, взяла на этот раз покороче - 100 см .
фото у продавца абсолютно верные и точные
6. Полувер - брали за 72ю - сейчас немного дешевле.
ссылка
Размер один с верными промерами. Мы брали винный цвет- сейчас уже нет...но на Тао можно поискать.
вещь отличного качества очень плотная вязка,толстенький, объёмный и теплый. не "кашлатится!, замечательно стирается, в планах взять ещё другого цвета. Размер единый -сел как на фото у продавца...но он не очень длинный- /середина от талии до бедра/и рукава не для длинноручек...
7.Свитер а-ля Алла Борисовна )))- 69юан
ссылка
Любимейшая штучка этой зимы- очень мягкий, тёплый, комфортный- "снимать не хочется"©
размер единый*промеры продавца верные/ брали цвет "кофе"- именно тот оттенок, что представлен в магазине.
8. Сарафан-брали за 85 юан/сейчас дороже/ цвет черный и размер 2XL
ссылка
размеры и детальные фото у продавца -абсолютно верные.Размер взяли такой, чтобы надевать сарафан под теплые вещи и он смотрелся просторным . Те, кто любит вещи "поближе к телу" ориентируйтесь на промеры у продавца.
Сарафан очень эффектный, теплый и смотрится, как очень качественная, дорогая вещь, обращает на себя внимание. Если это в вашем формате- то очень рекомендую к покупке- наверняка не пожалеете. Оцениваю, как 5+
фото от посредника с уточняющими замерами
Смотреть далее
ещё одна вешь в формате "тепло может быть привлекательным и стильным!
9. Брюки теплющие - мы брали за 69юан- сейчас на 10ю дороже...
ссылка
брали цвет черный размер XXL /если любите потуже посадку- ориентируйтесь на размеры у продавца, наш выбор - попросторнее, как шаровары.
Брюки очень понравились- смело рекомендую к покупке-толстые, теплые, их можно носить и "в пир и в мир" - совсем не затрапезная вещичка..
. 5+
10. Тёплая рубашка-туника выкупали за 51юан /сейчас дешевле. размер XXL
ссылка
очень теплая мягкая , комфортная рубашка, длинная - хорошо смотрится с леггинсами.
фото от посредника, просила измерить ОБ /фото посредника украли цвет, на самом деле она яркая, как в магазине./
Смотреть далее
11. Сапоги зимние -268юан
ссылка
сапоги мужские, но дочь захотела их себе и не прогадала. Размер 40./в самый раз на зимний носок/ черные, зимний вариант.
сапоги чудо- они очень стильные, качественно сделаны, очень лёгкие и теплые- вызывают интерес и восторги.
Покупка на 5+
фото от посредника, но в магазине реальные- лучше ориентироваться на них
Смотреть далее
12. Набор безшовных трусов 5 штук = 24.20юан цвет-на выбор
ссылка
хорошие трусы, что о них ещё сказать?!- носить комфортно, стирать без проблем и урона для внешнего вида, размеру соответствуют - можно брать
13. Комплект белья - 61юан +7юан доставка.
ссылка-
заказывали размер 85В, цвет бежевый, получили белый/недопонимание с посредником/ но не в обиде - скорее всего выкупать будем все цвета- очень понравился комплект, этикетки на месте- действительно Франция. Хорошо сидит, комфортно носится, размеру соответствует и верх и низ. Оценка 5+
14. Комплект белья №2 - 64юан
ссылка
Заказывала цвет черный, размер 85С.
Комплект эффектный, но только если вам подходит такая форма бюстгалтера. Пуш-апа нет,не очень глубокая чашка. Комплект качественный, простой, но стильный. Рекомендую ***Брать на одну букву + от вашего обычного размера.
15. Ночная рубашка- 35юан +6ю доставка
ссылка
размер -XL, расцветка №3
хорошая, качественная вещичка, поскольку 100% х/б- после стирки слегка подсела, но это мы учитывали при заказе. Стала любимкой.
16. Носочки-зайки-15юан /сейчас цена выше/
ссылка
размер единый , взяли цвет серый
мягусенькие и ми-ми-ми-шки...
17. Пижама байковая -45юан.
ссылка
брали размер М,
Про китайские пижамы можно долго не рассказывать - качественная вещь, делают на экспорт, носятся очень долго, успевая надоесть
, не теряя своего вида, цвета и размера. Рекомендую.
18. Полувер шерстяной с кашемиром - 69 юаней /сейчас 77/ благодарность
@nuinu0, ссылку взяла из её обзора экспортных товаров.
ссылка
Заказывала L-ку, цвет арбуз
- очень оранжевый арбуз получили )))*/ у продавца в магазине цвет не такой агрессивный, как на деле.
очень неплохой базовый полувер- яркий, мягкий, теплый. Этикетки о составе не врут- пахнет в мокром виде очень шерстяным запахом
стирала вручную - не уменьшился в размере, совсем немного подкрасил воду и при отжиме немножко ворса на руках оставил, но это при первой стирке, а так в носке не кашлатится и не "линяет".
правильный цвет на фото, там же кусочек сарафана, очки и брошка./о них ниже/
[OFF]
[/OFF]
из этогофото переходим к обязательному пункту наших заказов-
19. Очки - 195юан
ссылка
брали оправу "черный песок" и линзы с преломлением 1.67 -
теперь я приобрела опыт заказа "и оправы и линзыв комплекте- выбор от от продавца"...- ЗАРЕКУСЬ и вам советовать не буду
нет, если вы до этого не выбирали линзы сами,- может и нормально, но я уже 5 очки на Тао заказываю и есть с чем сравнить. Это самые неудачные линзы, они хуже тех, что я брала раньше с меньшем коэффициентом преломления, -толще и искажение от диоптрий визуальнее т.е. как я понимаю, они китайского производства и весьма не дорогие по качеству/в сравнении с французскими 0.59 эти 1.67 проигрывают в разы/
и подарки были жмотские- т.е ничего, и футляр на коленке склёпаный... хотя оправа вполне пристойная и стёкла вставили старательно с учетом астигматизма и большого минуса /-5.5 и -5.75/, но вот линзы подрасстроили...
вывод- линзы выбирать самостоятельно и тщательно
фото от посредника
Смотреть далее
20. Серёжки серебряные с черным ониксом под часы
-16.90юан
ссылка
21. Серёжки серебряный шарик
- 4мм -19.90юан
ссылка
пришли в фирменной коробочке и с запасными "заглушками"
22. Колечко серебро -29 юан
брали размер 17 /сейчас остался только 13/
ссылка
мило, скромно, но заметно- минимализм - наше всё!!!
23. Брошка Очки-9юан
ссылка
24. Набор значков Космос -5 шт по 2.5 юан+10ю доставка
ссылка
на сегодня всё - "Кто молодец?- Я-молодец!"©
до скорой встречи!