Тао хваст.
Ну, внесу и я, пожалуй, свой посильный вклад... Фотки только те, что успела сделать, пока ездила в командировку где-то посеяла зарядку для фотоаппарата, нужно новую покупать, руки не доходят пока, так что выложу то, что упела запечатлеть для истории, а то потом опять то времени не будет, то еще чего...
Предистоия:
В общем, оценки буду ставить весьма субъективно. Вкус у меня специфичный, так что то, что нравится мне, не факт, что понравится другим. Тоже самое могу сказать - есть вещи от которых кто-то в восторге, а кто-то пройдет мимо и не взглянет. Поэтому опираться на хвасты, конечно, стоит, но всегда делать погрешность на индивидуальный вкус и требования к качеству вещей. К "псевдобрендам" равнодушна, поскольку часто попадаются слишком явные копии, с кардинальными отличиями от оригинала. Для меня ТАО, скорее, китайская лотерея, поэтому иногда заказываю "из спортивного интереса", посмотреть что за каку могут предложить за эНти деньги. Экспериментирую пока на себе, мужское и детское не заказываю пока, ибо муж к вещам дюже придирчив, и вполне может, даже сам выбрав вещь, тихо мирно приныкать ее в шкафу, где она будет дожидаться непойми чего и потом он сам будет дико удивляться "откуда оно тут". Пусть лучше будет там лежать мое, я-то всегда знаю "откуда именно оно, именно тут лежит"...
Поехали...
1. Сумка Paul Smith. 178ю. Оценка: 5.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8662281229
Фото продавца:
Мои фото:
Вообще, фото продавца соответсвует. Я вообще нежно люблю дедушку Поля Смита, его вещи всегда способны поднять настроение лично мне. Это из коллекции 2010 года. Оригинал стоит 259 уе. Теперь касательно соответсвия оригиналу. Ну, крепление ручек к самой сумке в оригинале треугольное, а не скругленное, ремень немного уже. Но, в целом, копия неплохая.
Большая, так что рекомендуется любителям больших сумок. Фурнитура качественная, тяжелая, везде, где нужно выбиты лейблы. Нежно улыбает, что как на ТАО, так и во многих магазинах, позиционирующих себя как брЕндовые, имеются дизайны, которые сам дедушка Поль не выпускал...
Поэтому взяла именно этот экземпляр.
2. Жилетка. Оценка: 5.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8855967058#
Фото продавца соответсвует полностью, поэтому запечатлела для истории только фрагменты, поближе, так сказать.
Фото продавца:
Мои фото:
Очень понравилась. Удивительно теплая. Брала ездить в машину и летом на велосипеде на спортивный костюм сверху. Ничего особого не ждала, но жилетка порадовала. Теплая. Шерсть 80% + 20% нейлон. Качественная вязка. Без запаха и посторонних косяков. На клепках. Внутри флис + прослойка. НО: на мне с моим 40-42 - свободненько, так же как на модели с сайта. Хорошо будет на 44, особенно талия. Носить буду, но в расстегнутом виде. Перенесла машинную стирку (а мне фиолетово, я все стираю в машине, даже то, что нельзя - все вещи переносят нормально) даже не чихнула. Не линяет, не колется, шерсть мягкая. Порадовала цветовая гамма - есть из чего выбрать. Цвет на сайте передан точно.
3. Пояс. Оценка: 4.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6017368663
Фото продавца соответсвует. Цвет черный. Сзади липучка. Корсетного типа.
Фото продавца:
Фото мои:
Пояс как пояс. Без запаха и косяков. Функция свою выполняет, ничего особенно от него не ждала, брался иключительно под определенную блузу, к ней и подходит. За цену: 5. Ожидания оправдал. 4 ставлю исключительно потому как и не мог он дикого восторга вызвать, необходимый аксессуар. Довольна.
4. Леггинсы. - 2 шт. Оценка: 3.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8959976836&cm_cat=50033128
Очень хотелось посмотреть что эНто будет...
Ничего такие леггинсы, за те деньги - вполне, НО тоньше, чем ожидались. У меня имеется несколько похожих, но не с ТАО, вот они тепленькие. Эти тоже плотные, но не настолько. Брались на весну и осень. Имеются нитки, которые элементарно обрезаются, но автоматически снижают оценку на балл. Еще один минус балл - длинна. ДО 165 см. строго. Высоким девушкам - не подойдет. С моими метром с кепкой - длинна нормально. За свои деньги предъявлять им претензии - смешно... Носить буду.
Фото свои сделала поближе, чтобы был понятен материал:
Вторые:
Яркие. Рисунок симметричен.
5. Машинка со штампами. Оценка: 4.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4192967630&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=#
Фото продавца:
Мои фото:
Итак, я эту машинку знаю в действии, намного удобнее Конада. К ней нужно приноровиться. Будет время и вдохновение, изображу инструкцию по использованию с готовыми результатами в картинках. Ногти у меня и так разрисованные, поэтому именно эту машинку пока не тестила, но пользовалась похожей.
Минус ей за поцарапанные пластины дисков, но на качество рисунка это повлиять не может, поэтому убавила у нее только один балл.
Итак комплект: 7 лаков ярких цветов. Мое фото в темноте ни разу не передало цвет. На самом деле: ярко-красный, ярко-оранжевый, синий, белый, черный, ярко-зеленый, прозрачный. Лаки эти для основы лучше не использоваться, а использовать исключительно для нанесения самого рисунка. + 9 штампов + сама машинка в коробке + инструкция.
6. Худи-мишка. Оценка: 5.
Брала тут:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3168299755&cm_cat=50008898
Фото сайта:
Цвет черный, хотя нужен был голубой, но выкупился этот. Значит, буду еще перезаказывать и голубой.
Сама фотографировать не стала - худи тут всем известное. Их полно на разных сайтах, но качество везде их разное. Я же питаю нежную любовь к такого рода вещам - теплым и уютным. Заказала еще и еще, поскольку за те деньги - это вещь действительно отличная. По разным ссылкам они приходят разные. Я брала исключительно "за интерес" - "что эНто будет за те шевелюшки". Синтетика, конечно присутствует, НО: сшита очень качественно, ни ниток, ни запаха, швы ровные, придирчиво осмотрела каждый. Карманы абсолютно симметричные, выдерживает стирку на 40 градусах в машинке - даже не пикнул, аппликачия и надписи - хоть бы хны. В общем, не найти к чему придраться, даже при особом желании. На мой рост - попу прикрывает. Довольна. Отмечу, что давольна именно этим экземпляром.
Это не все, но на этом время фотографирования истекло, мне нужно было собираться в командировку, больше фотографировать было некогда, а куда теперь в эНтой командировке ушла моя зарядка для аккумуляторов - только им одним и известно. Фотоаппарат, естественно, заряд свой выработал и без зарядки аккумуляторов пахать отказывается. У себя в закладках ссылок тоже не нашла, поэтому на этом заканчиваю. Спасибо всем, кто не жалеет времени, выкладывает свои хвасты - время на это уходит - колоссально много, занятие нудное, утомительное, но полезное для всех любителей ТАО, поэтому скрипя зубами, до победы, сегодня заставила себя сесть и писать...
Следом у меня едет еще много всякого разного и интересного. Получу - выложу...
Удачи всем, терпения при написании хвастов и побольше положительных эмоций от покупок!