продолжаю выкладывать посылки:
1.
Крем для ухода за кожей вокруг глаз Вообще о качестве таких вещей судить тяжело, но консистенция мне очень нравится, кожа после него тоже отличная не хуже чем после дорогих кремов. Немного смущает, что не всё про этот крем знаем, что там лежит, может вообще какая радиация..
Но от таких подделок никто не застрахован, у меня мама носки купила китайские, распухли и покраснели ноги, врачи ничего понять не могли, пол года лечилась в тапочках 41 размера ходила. Поэтому вроде и осторожно нужно, и хочется же...
В упаковке два флакона - ночной и дневной - один крем второй вроде как гель.
покупать на Тао можно
2.
крем для ухода за кожей вокруг глаз Фирма та же что предыдущие крема. вроде визуально очень хороший крем - консистенция, кожа после применения.
покупать на Тао можно
3.
Маски для лица Не пробовала пока, упаковано красиво, та же фирма что и крема выше.
4.
Ультразвуковой прибор для лица Ревилон
Прекрасная вещь, я может потому хваст и не выкладывала, что попробовать нужно было. Эффект от одного применения просто шокирующий, мимические морщинки в уголках глаз ушли на 3-4 дня точно. Никаких мешочков под глазами. Мне на работе даже сказала коллега, что я видать хорошо выспалась. Вообще нужно делать бы два раза в неделю курсом а потом хотя бы раз в неделю. ещё бы и с сывороткой специальной - есть в аптеках специально для применения с ультразвуковыми приборами. У него ещё три вида света, есть против угрей, омолаживающий и проч... думаю, что эффект лучше любого крема. Сыворотку купила, но пробовала пока только с водичкой.
У нас продается аналог - например Жезатон - можно погуглить кого интересует. Этот получился раза в два дешевле. Качество прекрасное, голограммы на этикетках, серийный номер для регистрации на сайте. На сайте написано что это фирменный ревлон, и в доказательство того всё на китайском и инструкция и кнопки, но поскольку их всего три, то нечего сложного не вижу. Есть аналоги на Тао - на вид одно и то же - называются MAYA и позиционируются, типа как дешевле и лучше, может оно и так... но всё же здоровье дороже, может они в этой Майе не ту длину волны поставили.... не рискнула, хотя цена в два раза дешевле.
В коробке должно было быть ещё средство для использования вместе с прибором, отдельно стоит 99 ю, почта не пустила, очень жаль.
покупать на Тао стоит
5.
Ультразвуковой прибор для кожи вокруг глаз
Тоже полный аналог продающегося на нашем рынке Жезатона, и на вид одно и тоже. сам прибор визуально отличный, в комплекте шли 4 маленьких батарейки, отдельно упакованы гелевые пластинки, но как то упаковка сделана сильно уж по простому -по сравнению с упаковкой ревлона - тёмная невзрачная коробка в середине тоже всё так мрачно - серо-чёрный поролон. Разница с жезатоном у нас на рыке в три раза.
Покупать на тао можно
6.
Часы Шанель 300 ю. ссылка пропала, я дала ссылку на магазин там есть такие часы в вариациях, с другим циферблатом, чёрные и проч. Часами очень довольна, мастер что уменьшал ремешок просто мурлыкал над ними типа как же всё круто сделано, и как всё подогнано и как аккуратненько. часы очень нарядные, у нас в хвастах фигурирует часто аналог за 35 ю.. но они просто несравнимы.
покупать на тао стоит
7.
Флешка сони Покупала уже такую в Эмиратах - одинаковые.
Прекрасное качество, штеккер прячется атоматически в середину, часть корпуса подсвечивается,
покупать на Тао стоит
8.
Типа Ай под . 155 ю. Полная комплектация - 32 гб, куча чехлов силиконовый и тряпочный для корпуса, для наушников, сменные насадки на наушники, рыбка для провода наушников и ещё куча всякой радости.
пришёл на китайском. Хорошо что есть не только буквы, но и значки, 10 минут покопалась и нашла русский язык. Прошивка корректная, никаких ошибок в кириллице, прекрасный приёмник, ловит кучу станций, всеяден на счёт форматов.
Покупать на Тао стоит
Ещё набрала кучу платьев Карен Миллен, как всегда отличного качества, колготки шапочки, шарфики, перчаточки, паста зубная чёрная -думаю лишнее приобретение, только что экзотика, подставку для ёлки и т.д.
Спасибо за внимание