И опять у меня радость)))) 11,5 кг, время в пути- 15 дней.
САРАФАН ДОЛЬЧЕ 298 ЮАНЕЙ
Все видно на фото)))) Он безупречен! Снизу подклад, достаточно пышный. Но рост критичный, если бы я была выше, смотрелся бы уже не очень. Мой рост 170.
КЕДЫ 288 ЮАНЕЙ
С этого магазина беру уже третью пару спортивной обуви. Кеды мне чуток великоваты, достаточно тяжелые, но в целом удобные.
КЕДЫ ЧЕРНЫЕ 368 ЮАНЕЙ
ОНИ безупречны! Тонкая очень очень мягкая кожа, в них удобно как в чешках!
КЕПКА 120 ЮАНЕЙ
Клевая кепка! Мне понравилась, сегодня выдержала дождь! Упакована в коробке со всякими бумажками- в общем брать на подарок или продажу вообще супер!
ПОЛОТЕНЦЕ-ПОНЧО 35 ЮАНЕЙ
Симпатичное, положила в стирку, надеюсь пройдет её достойно.
БРЕЛОК 17,90 ЮАНЕЙ
Взяла себе маленькую приятность))) У официального дилера такие штучки от 1000 рублев стоят)))) Достаточно тяжеленький и объемный. Мне понравился!
ДЖИНСЫ 138 ЮАНЕЙ
Мне коротковатые, надеюсь хозяйке будут как раз, она чуток пониже ростом. В целом отличные! Все бирки маде ин Итали. )))
ОЧКИ 51 ЮАНЬ
Очень мне понравились! За эту цену просто высший класс!
ОЧКИ 51 ЮАНЬ
Аналогичное мнение! Хорошие очки за эту цену!
БОСОНОЖКИ 68 ЮАНЕЙ
Смешная цена. Хорошо смотрятся. На сезон пойдут, удобно то, что они очень мягкие и не натрут.
ШЛЕПКИ 39 ЮАНЕЙ
Простые такие шлепки. Удобно дешево и сердито)))
КУПАЛЬНИК 180 ЮАНЕЙ
Мне очень понравился, будем оценивать когда хозяйка его наденет.
КОМБИНЕЗОН 185 ЮАНЕЙ
Отличного качества!!!!
СЛАНЦЫ 126 ЮАНЕЙ
ОООО это жесть! Вес каждого тапка (больше никак не называется) наверно около килограмма! Надеваются тяжело, жесткие до невозможности!
ШЛЕПКИ 108 ЮАНЕЙ
Они на ножку пополнее чем у меня. Взяли 39 размер (у меня свой 38) в принципе по длине подойдут, а вот по полноте-велики. Но все равно смотрятся хорошо.
СУМКА 468 ЮАНЕЙ
Себе сумку на Тао беру впервые. Качества супер! Внутри подкладка из замши. Вся фурнитура на высшем уровне! Мне она пришлась по душе!
КОШЕЛЕК 108 ЮАНЕЙ
Заявлено, что кожа. Отличного качетсва, достаточно большой и вместительный!
РЕМЕНЬ 158 ЮАНЕЙ
Отличный ремень! Кож натуральная на подарок брать такой можно смело! Супер упаковка и супер качество! Брендовая вещь! Жаль чуток отличается по цвету от кепки, зато с кедами будет очень клева смотреться!
САНДАЛИ 42 ЮАНЯ
37 размер, брала подруга. Мне чуток маловаты и не удивительно, потому что у меня свой 38. За эти деньги отличные сандалии на лето, которые не жалко истаскать, гуляя с ребенком.
ШОРТИКИ 57 ЮАНЕЙ
Замечательные шортики! Мой парниша будет довольным))))
САРАФАН ДОЛЬЧЕ 298 ЮАНЕЙ
Все видно на фото)))) Он безупречен! Снизу подклад, достаточно пышный. Но рост критичный, если бы я была выше, смотрелся бы уже не очень. Мой рост 170.
КЕДЫ 288 ЮАНЕЙ
С этого магазина беру уже третью пару спортивной обуви. Кеды мне чуток великоваты, достаточно тяжелые, но в целом удобные.
КЕДЫ ЧЕРНЫЕ 368 ЮАНЕЙ
ОНИ безупречны! Тонкая очень очень мягкая кожа, в них удобно как в чешках!
КЕПКА 120 ЮАНЕЙ
Клевая кепка! Мне понравилась, сегодня выдержала дождь! Упакована в коробке со всякими бумажками- в общем брать на подарок или продажу вообще супер!
ПОЛОТЕНЦЕ-ПОНЧО 35 ЮАНЕЙ
Симпатичное, положила в стирку, надеюсь пройдет её достойно.
БРЕЛОК 17,90 ЮАНЕЙ
Взяла себе маленькую приятность))) У официального дилера такие штучки от 1000 рублев стоят)))) Достаточно тяжеленький и объемный. Мне понравился!
ДЖИНСЫ 138 ЮАНЕЙ
Мне коротковатые, надеюсь хозяйке будут как раз, она чуток пониже ростом. В целом отличные! Все бирки маде ин Итали. )))
ОЧКИ 51 ЮАНЬ
Очень мне понравились! За эту цену просто высший класс!
ОЧКИ 51 ЮАНЬ
Аналогичное мнение! Хорошие очки за эту цену!
БОСОНОЖКИ 68 ЮАНЕЙ
Смешная цена. Хорошо смотрятся. На сезон пойдут, удобно то, что они очень мягкие и не натрут.
ШЛЕПКИ 39 ЮАНЕЙ
Простые такие шлепки. Удобно дешево и сердито)))
КУПАЛЬНИК 180 ЮАНЕЙ
Мне очень понравился, будем оценивать когда хозяйка его наденет.
КОМБИНЕЗОН 185 ЮАНЕЙ
Отличного качества!!!!
СЛАНЦЫ 126 ЮАНЕЙ
ОООО это жесть! Вес каждого тапка (больше никак не называется) наверно около килограмма! Надеваются тяжело, жесткие до невозможности!
ШЛЕПКИ 108 ЮАНЕЙ
Они на ножку пополнее чем у меня. Взяли 39 размер (у меня свой 38) в принципе по длине подойдут, а вот по полноте-велики. Но все равно смотрятся хорошо.
СУМКА 468 ЮАНЕЙ
Себе сумку на Тао беру впервые. Качества супер! Внутри подкладка из замши. Вся фурнитура на высшем уровне! Мне она пришлась по душе!
КОШЕЛЕК 108 ЮАНЕЙ
Заявлено, что кожа. Отличного качетсва, достаточно большой и вместительный!
РЕМЕНЬ 158 ЮАНЕЙ
Отличный ремень! Кож натуральная на подарок брать такой можно смело! Супер упаковка и супер качество! Брендовая вещь! Жаль чуток отличается по цвету от кепки, зато с кедами будет очень клева смотреться!
САНДАЛИ 42 ЮАНЯ
37 размер, брала подруга. Мне чуток маловаты и не удивительно, потому что у меня свой 38. За эти деньги отличные сандалии на лето, которые не жалко истаскать, гуляя с ребенком.
ШОРТИКИ 57 ЮАНЕЙ
Замечательные шортики! Мой парниша будет довольным))))