Здравствуйте, Девули!! Выкладываю вам на обозрение хвастик. Вещички у меня уже с прошлой недели, достаточно быстро пришло (в экспорте 31.03 - 16.04). Импорт прям на мой ДР
Старалась сфотать наиболее удачно, где-то получилось, где-то нет, но все вещи на 100% совпадают с фотографиями. Цену буду писать в долларах: цена на тао+местная доставка+10%посредника, курс 6,5 (может для тех, кто ещё приценивается к тао будет полезно). Параметры 87-69-95.
1. Платье "принты" 36 долларов
Платьем очень довольна. Размер брала М. Ткань - 100% silk, шёлк - без блеска, матовый, на ощупь немного бархатистый, в общем от ткани в восторге. Покрой свободный, но мне больше нравится под поясок (пояс от другого платья). Рукава - драпировка, в меру объёмные. Сзади по спинке шов, молнии нет. Длина от плеча - 86 см. Лейбл вырезан, до сих пор не знаю что за "фирма" мне пришла
Стирку перенесло удачно. Фото продавца точно передаёт цвет в реале. По моей ссылке уже нет, но на тао они были.. Низ платья не подшит, как мы привыкли - просто машинная строчка. Здесь, если присмотреться видны малюсенькие дырочки, как от иголки, но нитки на лицевой стороне нет. С изнанки, всё как положено, оверлок. Как это сделано - для меня загадка...
2. Платье celine 27 доларов
Тож оч нравится.. По крайней мере необычное
Размер М. Ремень в жизни смотрится лучше, чем на фото продавца. На бляхе-бантике с внутренней стороны 2 болтика (не знаю, как правильно назвать...), которые и вставляются в дырочки (это я хотела принцип ремня описать
). Жёлтая и зелёная полоса из одной ткани (со спандексом), красная - просто в меру тянущийся хлопок. Разница тканей в глаза не бросается, не смотрится "минусом". Все края платья (горловина, рукава, низ) не обработаны, просто подрезаны. Я так и искала.. На тао было и с обработкой краёв. Лейбл, кстати, другой пришит, "Виктория".
3. Платье Guess 20 долларов
Размер М, померяв предварительно у себя
Фото искажает, в реале подклад не просвечивает, никакого блеска ткани нет, так как ткань - шифон. Кожзам хороший, вставлены подплечники (или как их там?). На высоких - будет как туника, по боковому шву - длина 60 см, сзади скрытая молния. Этих платьев Л нет (по крайне мере по тем ссылкам, которые видела я). По бёдрам свободновато, но это я наела просто, до "наела" - смотрелось ещё лучше, т.к. фасон такой, что должно быть "побольше свободно", нежели сейчас.
4. Платье D&G 30 долларов
ООООО, вот "это" я обыскалась прям, ни в одной из найденных ссылок наименования DG не было, ни зашифрованного, ни тебе намёка на "D..."? "G..."
Но нашла ж таки))) Платьем очень довольна, одним словом - чего принт на нём стОит
Ткань 100% silk, садится по фигуре, вытачки наружу. Сзади нескрытая молния, забыла сфоткать(((. Длина от плеча - 86 см. Гладить было проблематично, по крайней мере в первый раз, никому не доверила глажку, боялась, что "крастоу" спалят. Размер М, но прям впритык, сесть боюсь в нём
Но я ж "самая умная", все вещи заказывала под будущие летние параметры
На фото в районе талии - будто бы морщит, собирается в складки, это я его не обтянула просто). В общем - всё как на фото у продавца..
5. Платье-лён 15 долларов
Платье довольно простенькое и в меру миленькое
, но и такие, считаю, тож должны быть. Думала, что придёт что-то типа 100% хлопка, но это лён, чему я очень рада, подобных вещей у меня не было, первый опыт приятен
Пояс хлипкий - та часть, где "кожа", где застёгивается, - будто бы из тряпочки сделана (на ощупь), но визуально - не страшный. Если цветы переживут стирку - этому платью сноса не будет. Made in Korea. Размер free.
6. Платье с розами на шее 11 долларов
Очень удачно! Если бы видела вживую - взяла бы и за бОльшие деньги. Брала размер 8. Ткань очень понравилась, в жару (а меня чёрный цвет не останавливает
) будет ощущение прохлады. У продавца заявлен один состав, но на бирке другой: 80% полиамид, 20% хлопка (на русском языке!). Блеск ткани на фото не из-за вспышки, она такая в реале и есть, фото проадвца правдивое
Боялась, что сильно расклешённая юбка будет "торчать колом", но всё смотрится, как я хотела (1 фото), в бёдрах свободненько, старалась показать на 2-ом фото (уж как получилось...). По моей ссылке уже нет, есть вот такая
http://item.taobao.com/item.htm?id=9640470172 , а вообще их много было, но по моим заменам всё тоже разобрано...
7. "Летнее" Herve Leger 35 долларов
Сразу хочу сказать: это не те herve, которые по 300-500 юаней, плотненькие и супер-пупер утягивают фигуру. Ткань - да, как у herve (мелкий рубчик, как я "про себя" называю), состав - 90% rayon, 9% нейлона, 1% спандекс. Фигуру обтягивает оч сильно, может слегка в талии утягивает, но не так, как пишут "утянуло, не возможно дышать". Размер брала М, в принципе влезла бы и в С. Тяжёлое.
У нас в городе есть копии Herve (я не знаю такие ли копии на тао), но моё мягче, эластичней что-ли
, у нас они какие-то местами грубоватые даже (пока на вешалке висят; на фигуре, как все и пишут, смотрятся супер) и поплотнее, летом редко когда оденешь. Это платье - летом относится. Лично я брала на выпускной
В магазине продавца ещё есть херве (фасон как у меня, цвета: белый, чёрный, светло-бирюзовый; ещё один фасон). Продавец - душка, если будете заказывать отсюда - просите своих посредников, чтобы они в свою очередь просили продавца предварительно прислать фото (нам присылал, так как фото "поближе" в магазе отсутствует).
Магазин
Стандартная бирка Herve Leger на платье отсутствует. Предполагается, что я пришью её сама
Продавец в довесок к этой бирке положил: маленький чёрный конвертик, внутри которого пластиковая карточка (что ли в банкомат пойти вставить
), ещё один супер маленький конвертик, просто этикетку, книжечку, где мне русским языком разъясняется: "Данный сертификат подтверждает аутентичность данного предмета одежды, являющегося оригинальным образцом коллекции HERVE LEGER"
и т.д. и т.п., что мне ещё приятнее стало. В общем этим платьем я довольна на 100%
Однозначно закажу себе и плотное. [OFF]я почему так про этикетки/бирки расписала...замечала, что в комментах к хвастам, где были Herve, девушки интересовались этим моментом[/OFF]
...будет продолжение хваста...