Отправили посылку мне 26.11 ЕМС. 15,2кг. До 10.12 она должна была быть у меня, но ЕМС не уложилась в сроки
В итоге забирали посыль сами с почты 13.12! Плюс к этому недостача веса, видимо на таможне или ещё где то стащили сувенирные электронные фоторамки
Мои параметры: рост 167, 88-65-92, 42р-р.
1. Комплекты дочке
Мягенькие, нормальные. Пуговицы и банты приклеены, за это - 4
2. Шапка доче
Нормальная обычная шапка. Сидит так же как на фото на сайте – 5
3. Трусы непромокашки
Плотные, внутри махровая ткань пришита, под ней клеёнка кажись. Я думаю что промокнут они… Посмотрим.
4. Костюмчик доче
вообще то он для танцев, но мы его наденем на НГ с крылышками.
Очень классный! Когда доча его одела юбочка встала точно горизонтально, прям пачка как у балерины настоящей! Размер взяла s (85-90). Дочка сейчас 90-92, ей он нормально, рукава чуть длинноваты, а вот по росту впритык. Качество очень хорошее. 5+
5. Сандалии доче
Хотела брать сандалии с бантиками, но их не оказалось, взяла такие.
Обычные сандалии. Не пахнут.
6. Ободок доче
Бантик огромный ). Качество не супер. Клей кое где виден. На 1 раз одеть нормально. К сожалению не могу его найти чтоб сфотать. Ставлю 3
7. Машинка в подарок
Всё работает. Но воняет она жуть! Дарить стыдно. 3
8. Костюм племяннику на годик
Хороший костюмчик, мягенький. Но не хватало одной кнопки и кое где ниточки торчат. 5-
9. Комбез доче
Хороший комбинезон. 5
10. Пижамка гап дочке
Как уже писала дочка ща ок 90см. 2Т нам как раз. Но ей сейчас 2,5 года. Мы маленькие ))
Качество 5+
11. Костюм дочке дома ходить
Хороший, 5 но не с плюсом. Материал нормальный, но вот с гаповскими пижамами не сравнить.
12. Костюм племяннику
Хороший, плотный, с байкой внутри. Пошит хорошо, ниток нет. Яркий. 5+
13. Туника с мишкой Качество супер! На 5++
Вот с фасоном пока не пойму…
Вот так сидит если не задирать её
А вот так если чуть задрать
Мне больше нравится второй вариант, но спереди струистости материала не хватает. При ходьбе не оч красиво смотрится. Там ещё карманы есть.
Вообще, мне вроде нравится. Не пойму, мож к фасону не привыкла ещё. Сначала думала ушить, сейчас не хочу уже.
14. Платье свитер с огромным воротником
Вообще то я не люблю такие воротники, а тут что то решила взять. Как оказалось смотрится не таким уж огромным. Размер брала S. Внешне мне нравится. Материал синтетика, немного колючеватое. 4
15. Куртка
Не знаю зачем её взяла… ))) Она на погоду когда я обычно кожанки ношу. Пока пусть будет, мож продам потом.
Сшита хорошо, ниток нет, не воняет. Подклад леопардовый, молнии все железные со стразами. Хорошая вещь такая. Но вот резиночки нет внизу и короткая очень. Весеннее-осенний машинный вариант короче. 5-
16. Электронная фоторамка
Взяли 2 шт на подарок родителям. Вилка наша европейская!!! Мы и не рассчитывали )
Язык китайский и английский. Всё работает (там и фото можно смореть и видео даже). У нас такие дороже продают. 5
17. Толстовка
Качество хорошее, внутри байка. Но они одноразмерные и мне великовато. Ношу 42, а они на 44 больше. Цвет грязно розовый. Могу одеть дома или с ребёнком гулять. 4
18. Кофточка
Нормальная. Но мне дёшеватой показалась. Поэтому 4
19. Тапки
Покупала на подарок человеку, который оч любит подобные тапки. Сшиты хорошо. 5
20. Черепаха
Взяли себе и на подарок. Сегодня проверила одну. Сначала не хотела работать, потом заработала только без крышки для батареек… Муж вечером посмотрит что там к чему. Дочке ооочень понравилась черепаха! Сидела с ней в тёмной ванной около часа! ))))
Звёзды на потолке расплывчатые, но звёзды.
Короче за качество 4-
21. Заяц
Брали 4 шт на сувениры, все пришли со сломанным левым ухом.
Я вообще с ними лохонулась. Я их нашла в разделе садоводства, и думала что это такой заяц с семенами, которого поливаешь, а из него трава растёт. А оказалось что это пенопластовый заяц обклеенный пластиковой травой ))))
Короче, оставлю их себе, заклею и посажу их под цветочки в горшки для украшения )
22. Игрушка дочке на НГ
Искала такую у нас, находила только от 3тр и выше. А когда заказала на тао, они появились в ашане по 1250!!!! Обидно… Ну да ладно….
Дошла нормально, всё цело. Вышла она мне в 1800р
23. Трусы мужу
Заказывали все шортами, а продавец половину плавками прислал. Очень тонкие, но материал приятный. Резинка плотная. Мужу понравились. Надеюсь развалятся не сразу )
24. Юбка
Продавец подарил к ней брошку
Заказала S, влезла с трудом, размер подходит, просто молния короткая что ли… Сидит хорошо, но надо подкладку к верхнему слою пришить, не удобно немного. Липнет к ней всё быстро. 4+ короче
25. Коврик племяннику
Понравился, 5
26. Куртка
Заказала с ребёнком гулять. Мне оказалась великовата, уже пристроила подруге. Гораздо тоньше чем кажется на сайте. Пойдёт на погоду не ниже +5 с тёплой кофтой. Качество нормальное. Не шик конечно, но и цена низкая. 4-
27. Куртка
Вот в ней буду весной с ребёнком гулять ) Взяла S, мне впритык.
Нормальная куртка на каждый день. В капюшоне и везде кроме рукавов искусственный мех. Сшита нормально, ниток нет. 5-
28. Толстовка
Тёплая, на байке. Качество хорошее, яркая. Но мне большевата. На 44 будет хорошо. Буду ушивать может… тк нравится она мне. 5
Всех с наступающим!!!!!