Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, приветик давно не виделись....Пришла ребенка на весну одевать)))
У тебя все по прежнему? ничего кроме самостоят отслеживания не поменялось?
Смотрю заказы приостановлены, на долго????
Маничка добавил 16.05.2012 в 18:58 NATKA777 пишу официально, на форум, если я от вас сегодня не получу деньги которые жду уже 2 недели, я заявлю администрации форума о том кто вы такая. Не забывайте ваши данные у меня есть. И я не обеднею, а вот вы получите клеймо. И не только на форуме и среди оргов, но и на вашей совести. если она у вас есть
Привет, как дела? Я тоже в это СП. Хотела спросить, ты сразу выкупаешь? Скидка на Угги, ради них и заказ делаю, а то мама у меня одни забрала, холодно Хотя сразу смеялась, что я валенки купила.
ирэна777, Та ну на врят ли.. Там коробка укомплектованная была. Я уточню
SNEG*NKA, Очень не приятно, что такое случилось, но я внешне даже не видела что коробка мокрая. Наверное на таможне брали образец и плохо закрыли? Или от куда она вообще потекла?
Но хорошо, что в остальном всё впорядке! И вам спасибо!
Irinka ua, И Вам спасибо, Ирина! Рада что после долго ожидания, заказ не подкачал
Маничка, Леночка, посыль забрала, всё как всегда - супер. Спасибо тбе за твой труд!!
ПС: еще я восхищаюсь как ты так умудряешься компактно запаковать вещи ( ну прям как китайцы)
Привет Лен! Я тут собираю ИЗ и у меня такой вопросик . Меняя город доставки на Шанхай на страничке продавца меняется и стоимость доставки к посреднику. можно уже эту стоимость доставки вписывать в бланк?