Лютик_2010, ок. вам с Леной вместе да?
Только с пакетом\багажником
Потому что всё в моей "фирменной" упаковке
Девочки, хотите веселую историю про эту "фирменную" упаковку
Букав будет много, но по-другому ситуацию не объяснить
Короче, дело было так. Я обычно забираю у Лены свой баул и за одно моей подружки из Макеевки, а потом, когда езжу туда к родителям по выходным, то завожу ей.
Ну и вот в прошлый раз я забрала 2 огромный мешка. Свой дома разобрала, а подружкин ждал субботы. В пятницу мой муж на работе что-то отмечал, поэтому машину оставил там. А утром в субботу уже очень спешил, не успевал вызвать такси, поэтому взял мою машину, чтоб потом я приехала к нему (он недалеко от дома работает), забрала ее и уже поехала в Макеевку (да-да, вот так все сложно!
) Ну я ему поставила мешок подружки в коридор и уже перед выходом сказала, чтоб поставил этот мешок в машину.
Он уехал, мешок взял...
Потом я приехала к нему на работу, села в машину и поехала в Макеевку. Позвонила подружке, мол выходи, забирай добро, сама вышла и давай же искать мешок на задних сиденьях - нет, в багажнике - тоже НЕТ!
У меня легкий шок. Звоню мужу, говорю, где пакет, а он - как где, выбросил! ПЫПЕЦЬ!!!
Меня чуть инфаркт микарда не схватил
А мне еще ребенка в больницу везти, т.е. домой никак не могу сразу поехать
Благо муж сорвался с работы на такси, как раз перед мусоровозом успел распотрошить мусорник и все вещи достать
Вот такая поучительная история вышла
Лена, извини за оффтоп, просто фраза про "фирменные" пакеты навеяла