ок.щас скину их сайт.не поверите но я уже все обрыла и ничего плохого и даже хорошего не нашлачто то не нашла такого посредника..а можно в личку инфу? попробую порыть про них
ок.щас скину их сайт.не поверите но я уже все обрыла и ничего плохого и даже хорошего не нашлачто то не нашла такого посредника..а можно в личку инфу? попробую порыть про них
Я за,возмущению нет предела,сообщил бы хоть заранее,мы б перед праздниками успели перезаказать у нового,теперь короче ждем числа 12.02Девы!
Предлагаю всем участникам СП4 не дождавшихся своих посылок, оставить негативный отзыв на www.taobaoo.ru
уж коли посредник не выполняет свои обязательства, его потенциальные клиенты должны знать об этом
ну и всех неравнодушных тоже призываю!!!
завтра всем разошлю суммы,договариваться с Юлей (забирать у нее)Катя, Сп - 13 (12.06.11 прибыла в сортировочный цех) Когда будет расчёт по доставке и можно будет забрать заказ?
обычная почта,получать на почтеСкажите пожалуйста, кто-нибудь, кто знает, мне должно прийдти извещение или курьер с посылкой домой придет???
Darin_Flis, я в москве, и мне почему-то пришло извещение, при чем смутило то что штамп стоит на нем 13 июня, а по трекингу только 15 июня посыль была в питере в пулково на томожне. и вес другой указан больше на сто грамм.
]
Можно!Добро пожаловать!думаю продают по отдельности,размер выбираешь и все,цена тоже за одно