Отправка СП15 в субботу 10.09. Кто хочет успеть присоединяйтесь
Катя,спасибо огромное! вещи супер!!! буду заказывать этот бренд еще,он стоит того!Оплаты за доставку сп 11 и 12 разослала в лс. Сначала оплачиваем мне насчет,отписываемся. Только потом забираем у Юли(предварительно договорившись с ней).
Пожайлуста,обращайтесь еще..теперь и мы хотим такие игрухиКатя, спасибо, все игрухи супер, ребенок в восторге!!! Спасибо тебе за органзацию СП
хорошо если б хоть так было,я тут весь интернет прошарила-нигде нет отзывов,и в списках мошенников тож искала-нет нигде.Поначиталась тут про кидалово и волосы дыбом.Ну а так как думаете если что сможем мы его найти как нибудь?счет альфы-это уже плюс,мне кажетсяЯ думаю переживать не стоит, может он отправил просто ушел на праздники и не сказал нам трек номер))) или хорошо отметил их )
я спрашивала про праздники,они ответили мне только про китайские что неделю они будут отдыхать,про наши ни слова.До китайских праздников то рановато ещекстати, а в китае не дольше праздники чем у нас?у них там кажется свои какие то замуты)
да не только вам,всех обломал.Ну допустим недели 2 на сбор и надеюсь завалы на почтах разгребут на всех и отправка быстро к нам дойдет..ну на недели 3 рассчитывайтеблин, вот козлы!!! чего ж мне так не везет, VS меня кинула со свитером, тоже до НГ не обработали, теперь деньги возвращают, а теперь еще и ЭТИ!!!
Катя, скажите, если 12-15.02 заказывать, когда посылка то придет, а то меня ребенок уже извел этими игрухами...?