привет..у меня в домодедово.ну или с девченками если договоришся они могут твое забрать,а ты у них потом.Чтоб ближе было..Могу емсом отправить потом..Кать,привет!хотелось бы как нибудь поучавствовать в СП ,а забирать где териториально?
привет..у меня в домодедово.ну или с девченками если договоришся они могут твое забрать,а ты у них потом.Чтоб ближе было..Могу емсом отправить потом..Кать,привет!хотелось бы как нибудь поучавствовать в СП ,а забирать где териториально?
тысячи на 2,2,5 давайте я вам оставлю,раз вы уже 2 сп не можете пробиться.Жду заказа только не задерживайте,так как набрали почти спКатя, я то завтра влезу к вам? а то у вас тут с такой скоростью меняется, не успею следить за темой,или можно мне как-нибудь забронировать место)я точно буду заказывать, просто сейчас не могу скинуть заказ, инет виснет
CП3,тебе идут кольцаКатюш, а я в какой сп была? а то не помню уже(
теперь уже к числу 15 февраля,праздники а СП 5 уже набралиkatarios1986, скажите, а можно к вам еще присоединиться?
Катя добрый день)) а можно присоединиться к закупке? с перечислением проблем нет(счет в альфе) так что быстро)) и еще один вопрос доставка по китаю считать емс или простой??
Спасибо!!!![]()
Кто сказал что курс 4.5?объясните.Все расчеты по курсу посредникаКогда надо перечислить денежку, вы дадите отмашку?
Не поняла что такое 16х32=524р
Я считаю 68 юаней + 25 доставка + 10% это 9,3 получается 102,3 курс вроде 4,5
Итого в рублях 460,35
Где я ошибаюсь? Как вы считаете, не могу разобраться ((((((
Ну вот оно и получится в начале марта отправим,конец февраля.Я же незнаю как долго собирать будем.Четверг сказала предположительно,я же не объявила сбор.Еще 2 набранных не отправили.Итог то все равно один на свой адрес я отправлю еще 2 СП.Катя, я Вас не понимаю. То вы пишите что следующая посылка в марте, то возможно сбор открывается с четверга.
через недельку можно..12 числа буду отправлять не раньше,никто не работает щасКатерина, а ссылочки на заказ-то можно кидать?
Может ещё отдыхает...а договорённость какая была? Платили "палкой"?Девочки не могу нашему посреднику уже 2 недели достучаться,тишина.Звоню по контактным номерам абонент не доступен,на почту уже кучу писем отправила им ,тоже тишина. У меня уже паника началась!незнаю что делать!С СП 5 новый посредник-проверенный.за него не переживаю.У того тоже заказывала себе до этого все норм было.незнаю как это расценивать![]()
4530 сам жилет,и сколько по весу он незнаю,примерно 700-750 кг стоитспасибо, за разъяснения!) девочки, а кто-нибудь вообще брал меха - как качество? И еще вопрос, Катерина, чтобы понять мне, вот например, такой жилет с доставкой в Россию сколько в итоге выйдет? что-то я все хочу...
http://item.taobao.com/item.htm?id=7893320835