привет..у меня в домодедово.ну или с девченками если договоришся они могут твое забрать,а ты у них потом.Чтоб ближе было..Могу емсом отправить потом..Кать,привет!хотелось бы как нибудь поучавствовать в СП ,а забирать где териториально?
привет..у меня в домодедово.ну или с девченками если договоришся они могут твое забрать,а ты у них потом.Чтоб ближе было..Могу емсом отправить потом..Кать,привет!хотелось бы как нибудь поучавствовать в СП ,а забирать где териториально?
тысячи на 2,2,5 давайте я вам оставлю,раз вы уже 2 сп не можете пробиться.Жду заказа только не задерживайте,так как набрали почти спКатя, я то завтра влезу к вам? а то у вас тут с такой скоростью меняется, не успею следить за темой,или можно мне как-нибудь забронировать место)я точно буду заказывать, просто сейчас не могу скинуть заказ, инет виснет
CП3,тебе идут кольцаКатюш, а я в какой сп была? а то не помню уже(
теперь уже к числу 15 февраля,праздники а СП 5 уже набралиkatarios1986, скажите, а можно к вам еще присоединиться?
Катя добрый день)) а можно присоединиться к закупке? с перечислением проблем нет(счет в альфе) так что быстро)) и еще один вопрос доставка по китаю считать емс или простой??
Спасибо!!!
Кто сказал что курс 4.5?объясните.Все расчеты по курсу посредникаКогда надо перечислить денежку, вы дадите отмашку?
Не поняла что такое 16х32=524р
Я считаю 68 юаней + 25 доставка + 10% это 9,3 получается 102,3 курс вроде 4,5
Итого в рублях 460,35
Где я ошибаюсь? Как вы считаете, не могу разобраться ((((((
Ну вот оно и получится в начале марта отправим,конец февраля.Я же незнаю как долго собирать будем.Четверг сказала предположительно,я же не объявила сбор.Еще 2 набранных не отправили.Итог то все равно один на свой адрес я отправлю еще 2 СП.Катя, я Вас не понимаю. То вы пишите что следующая посылка в марте, то возможно сбор открывается с четверга.
через недельку можно..12 числа буду отправлять не раньше,никто не работает щасКатерина, а ссылочки на заказ-то можно кидать?
Может ещё отдыхает...а договорённость какая была? Платили "палкой"?Девочки не могу нашему посреднику уже 2 недели достучаться,тишина.Звоню по контактным номерам абонент не доступен,на почту уже кучу писем отправила им ,тоже тишина. У меня уже паника началась!незнаю что делать!С СП 5 новый посредник-проверенный.за него не переживаю.У того тоже заказывала себе до этого все норм было.незнаю как это расценивать
4530 сам жилет,и сколько по весу он незнаю,примерно 700-750 кг стоитспасибо, за разъяснения!) девочки, а кто-нибудь вообще брал меха - как качество? И еще вопрос, Катерина, чтобы понять мне, вот например, такой жилет с доставкой в Россию сколько в итоге выйдет? что-то я все хочу...
http://item.taobao.com/item.htm?id=7893320835