когда объявлю орентир четверг,пока сама незнаю.Если прижимает,то на меня не рассчитывайте.Понадеетесь и не успеете,так бывает..
ее нет в наличии вес я не говорю так как незнаю сама
Что добавляем к бакуганам?тогда этот))) размеры http://item.taobao.com/item.htm?id=6697599886&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= голубой, белый, черный, XL,
по 168 р
http://item.taobao.com/item.htm?id=6758994386&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= белый, красный, черный, XL
эти также
сколько это все будет стоить?
Его сразу дают) Надо только до налоговой добраться) И очередь отстоятьtoloshka, помойму геморой какой то,еще по налоговым бегать
можно конечно,мне даже лучшеКатя, а через вас можно заказать индивидуальную посылку, а то у меня как-то много набегает...
скоро дадут,деньги отправила,перевод идет дня 3 к ним только.]Катя, что там относительно моего заказа?Ты писала, что ещё 11 мая он собран и готов к отправке-деньги за доставку, я думаю ты уже перевела( я оплатила)-узнай, пожалуйста,какие трудности может возникли?Хочется, успеть получить до середины июня-а то я, возможно уеду.
Исправь, пожалуйста, мой статус "Анже-лика готов к отправке жду оплату" А то я человек обязательный-а такое глаза мозолит...
а) 1 продавец, несколько ссылок – плата за доставку по умолчанию продавца (некоторые продавцы взимают плату только за один товар, некоторые за каждый)Здравствуйте, хотела бы к вам присоединится, но меня смутило что вы пишите, что если заказывать из одного магазина несколько легких вещей (как например колготки)платить за доставку по китаю нужно за каждую пару....я что-то ни так поняла или это действительно так? Просто я уже не раз делала заказы на таобао с таким не встречалась, обычно если вещи легкие, то платят 1 раз...Спасибо!
смотря что именно и какой будет вес у этой вещи..Доставка за кг примерно 400 руб.Если будете заказывать отдельно не совместно,доставка выйдент значительно дорожеПодскажите пожалуйста насколько выгодно заказывать например одну-две вещи стоимостью 300 юаней каждая. в России у перекупщиков она стоит 4000-4500руб. А то я первый раз и не совсем понимаю расчет доставки на всех. Или все же выгодно заказывать только много вещей?