.В общем ситуация такая,звонила на телефон Колозуп..хотя все эти 2 недели я на него тоже тилинькала..Взял..Сказал были праздники,уезжали и все такое.В общем я ему высказала по полной что никак не сообщили.Извинялся 1000 раз,сказал больше такого не будет.. В общем нас пронесло,до сих пор в себя придти пока не могу
В общем еще 3 посылки нам выслали,причем опять без оплаты-молодцы!!!Теперь мы их можем кинуть

Сегодня в первый пост вынесу треки. Ураааааа!!
достучалась наконец то до них вчера,по телефону дошла аж до директора емс по москве,хорошая тетенька вон как быстро проблему решила
можно попробовать но только на ваш адресподскажите, пожалуйста, такое смогут переслать? http://item.taobao.com/item.htm?id=9954109289
незнаю,я расчитывала практически все отправленные СП получить в конце января,а многие еще вообще не отправлены даже.Так что на недели 3 точно расчитывайте а то и большеКатюш, а скажи пожалуйста, через сколько примерно посылка будет у тебя с учетом (при хорошем раскладе), если вот например сегодня-завтра вы отправите ссылки посреднику?) Просто интересно на какой месяц рассчитывать получить посылочку)
это записывать в заказ