Advi, здравствуйте, я хотела уточнить у вас в теме указано
это предоплата до заказа,а остальные 50% на каком этапе оплачиваются?
ima1987, здравствуйте! Остальные 50% оплачиваются по приезду заказа ко мне .
Advi, здравствуйте, я хотела уточнить у вас в теме указано
это предоплата до заказа,а остальные 50% на каком этапе оплачиваются?
Танечка, привет)
Спасибо за ссылки...Блин, такие дешёвыеСтрёмно как то
Я нацелилась на эту ссылку http://taiwan.tmall.com/item/141374...PR501-PV517_1274&sku_properties=1627207:21965
Вечером муж посмотрит)
( так лучше с Америки заказать тогда) .Мы скромненько берем по 22-29ю и нормально ) фотоаппарата нет под рукой чтоб сфотографировать конверсы .У меня в папке есть где-то фото моих ношенных конверсов ) если найду то добавлю .Девочки , отпишитесь пожалуйста, все кто берет майки в компании, чтобы никого не забыли!!!!!
Кайфушка
ТанюшКа
joulia_nova
YaroslavaD
Milar
Никого не забыли???
Танюша, жду письмо с суммой за вес))
Танюша,привет! Заказ и оплата на почте
Таня, а за отправку морем что-нибудь стало известно? сколько она будет стоить и примерно идти?
Танечка, это же тот же продавец, у которого я заказывала и который так и не прислал мои балетки?? А когда Вы у него заказывали? До меня или после?? А то я так радовалась, что нашла этот магазин, планировала много из него заказывать, а получилось, что напрасно прождала 3 недели и так ничего и не получила ( причем еще получила массу негатива, так как ждала не только я, но и другие люди - тяжело было потом объясниться с ними, так как ждали их со дня на день, ведь посредник сказал, что все выкуплено и летит к нам). Кстати, хотела спросить - можно, чтобы посредник оставил этому продавцу негативный отзыв за такую работу?
Babelicious добавил 22.01.2015 в 19:15
П.С. Написала Вам на почту по поводу своего заказа)
Ну и еще покажу вам куртку внутри) Не пугайтесь) Резинка по низу ни как не закреплена, что она должна стягивать не понятно)
дааа....
и зачем 3 шва, наверное чтоб крепше было Advi, Танюша, привет! Хочу уточнить информацию. Выкупилась ли вся обувь из вчерашнего заказа, а то я что-то не вижу выкупов по своим ссылкам?
И по предыдущему заказу на какой стадии кроссовки, пришли уже в офис? Или может уже и вылетели?
Спасибо![]()

@Advi, Танюша, получила сегодня джинсики. Мне понравилисьДлина правда впритык, но на этот сезон хватит я думаю, тем более они слегка зауженные, поэтому очень даже ничего. В общем спасибо тебе большое за участие, ты настоящий друг
Пошла платить деньги
Smotritel добавил 30.11.2015 в 22:47
Танюша, за джинсы оплатила. Спасибо![]()

Татьяна, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!![]()