Advi, здравствуйте, я хотела уточнить у вас в теме указано
это предоплата до заказа,а остальные 50% на каком этапе оплачиваются?
ima1987, здравствуйте! Остальные 50% оплачиваются по приезду заказа ко мне .
Advi, здравствуйте, я хотела уточнить у вас в теме указано
это предоплата до заказа,а остальные 50% на каком этапе оплачиваются?
Танечка, привет)
Спасибо за ссылки...Блин, такие дешёвыеСтрёмно как то
Я нацелилась на эту ссылку http://taiwan.tmall.com/item/141374...PR501-PV517_1274&sku_properties=1627207:21965
Вечером муж посмотрит)
Девочки , отпишитесь пожалуйста, все кто берет майки в компании, чтобы никого не забыли!!!!!
Кайфушка
ТанюшКа
joulia_nova
YaroslavaD
Milar
Никого не забыли???
Танюша, жду письмо с суммой за вес))
Танюша,привет! Заказ и оплата на почте
Таня, а за отправку морем что-нибудь стало известно? сколько она будет стоить и примерно идти?
Танечка, это же тот же продавец, у которого я заказывала и который так и не прислал мои балетки?? А когда Вы у него заказывали? До меня или после?? А то я так радовалась, что нашла этот магазин, планировала много из него заказывать, а получилось, что напрасно прождала 3 недели и так ничего и не получила ( причем еще получила массу негатива, так как ждала не только я, но и другие люди - тяжело было потом объясниться с ними, так как ждали их со дня на день, ведь посредник сказал, что все выкуплено и летит к нам). Кстати, хотела спросить - можно, чтобы посредник оставил этому продавцу негативный отзыв за такую работу?
Babelicious добавил 22.01.2015 в 19:15
П.С. Написала Вам на почту по поводу своего заказа)
Ну и еще покажу вам куртку внутри) Не пугайтесь) Резинка по низу ни как не закреплена, что она должна стягивать не понятно)
Advi, Танюша, привет! Хочу уточнить информацию. Выкупилась ли вся обувь из вчерашнего заказа, а то я что-то не вижу выкупов по своим ссылкам?
И по предыдущему заказу на какой стадии кроссовки, пришли уже в офис? Или может уже и вылетели?
Спасибо![]()
@Advi, Танюша, получила сегодня джинсики. Мне понравилисьДлина правда впритык, но на этот сезон хватит я думаю, тем более они слегка зауженные, поэтому очень даже ничего. В общем спасибо тебе большое за участие, ты настоящий друг
Пошла платить деньги
Smotritel добавил 30.11.2015 в 22:47
Танюша, за джинсы оплатила. Спасибо![]()
Татьяна, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!![]()