Здравствуйте !
Александра , за прошлый заказ я Вам выставила счет ровно через 20 дней .За клей и ресницы напишу вечером на почту .
Спасибо,жду
я про вещи спрашиваю, клей и ресницы , как я написала ранее, я жду и готова ждать т.к. понимаю,что сейчас тяжело доставить такой груз
Хорошо, Танюша.
Но все же когда будет куртка? заказ от 13,09.
И проведи оплаты, убери полученные заказы в архив и удали неактивные, плиз![]()
Танюш, письмо продублировала.
Отлично))) Я на косметику к вам. И сроки приятные))
Младшему на осень главное, что бы подкладка была не с меха))) а то мы в таких все мокрые вечноу нас рост 112см
Advi, Танюша, добавляй курточки, я тоже посмотрю, а может и замеры есть?
ой, побыстрее бы отправить на выкуп.........Девочки , доставка по детскому магазин бесплатная по Китаю от количества заказов , но не затягиваем с сдачей заказа так как на скидках товары быстро разбираются .
А свитерочки скоро будут? если на днях, то давайте ждать) А что то известно уже по футболкам? Моя оплата за заказ ( вчера) зашла?
Танюша, что там с заказом на перчатки?) выкупось уже?) а то у меня в бандлере не отмечено
Еще хотела узнать как быстро с магазина эвер обычно вещи идут? долго ли они отравляют на Пекин и т.д.?))
lllbublelll добавил 26.10.2015 в 01:34
Милые мои, можем поучаствовать в акции)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=93235
Новый год к нам мчится)) а еще Св.Николай)хээхэхэхэх![]()
Наташа , написала в Китай .Жду ответ . Должны были все купить .
Advi добавил 22.01.2015 в 13:29
Ярослава , очень много еще свитеров у меня осталось .Я днем напишу какие есть и какие размеры .
Танюш, а мои свитерки не пришли?
Танечка, доброе утро! Ничего не получила на почте. Значит, наши розовые кеды так и не приехали пока?Давайте тогда будем то, что уже давно у Вас "томится", отправлять Укрпочтой. Напишите, пожалуйста, сколько за вес платить
![]()
Розовый)))![]()
Ура!!! Что-всё должно быть?Там же недолёты ещё. Очень-очень жду!!!
Танюша, какая приятная новость, и мой заказ тоже будет?
Заказик и оплата на почте.
garmoniy добавил 17.10.2014 в 15:46
Я понимаю, что пока рано, заказ только сделала 06.10 , но спрошу - а может и мой заказик будет?
![]()
Заказик и оплата на почте.
garmoniy добавил 17.10.2014 в 15:46
Я понимаю, что пока рано, заказ только сделала 06.10 , но спрошу - а может и мой заказик будет?
![]()
Advi, Танюш, скинула наконец-то второй заказнапиши суму пожалуйста
Таня, письмо на почте , посмотрите я все правильно сделала?