светика*, нее, ссылка-то открывается, но там окошко розовое говорит о том, что данного товара сейчас нет в наличии
сумки через плечоКто знает ссылочки на сумки через плечо
Вам сюдаДевочки привет!!! Подскажите а как тут заказывать? и как платить в Юанях? или как в баксах?
WhiteTigeR, может Вы мне сможете помочь... хочу найти наручные... очень оригинальные... чтоб был виден механизм. Никак по поиску не могу такие найти. Или, может, кто знает, какой фирмы существуют такие часы. Я их видела где-то, но фирму не помню. У них каучуковый ремешок и никакого циферблата, а просто под стеклом открытый механизм.
http://search.taobao.com/search?q=M...8165&from=category&navlog=allcat-5-c-50008165помогите найти на тао детскую одежду My Little Pony
Девочки пишите пожалуйста в личку про посредников т.к. вторая девочка тоже говорит про своего (который выгодней, но не говорит всем чем..) и начинаю уже путаться кому нужен а кому нет.., да и темки засоряются!!!!!!
Нет, я перевела на китайский сумка для гитары (а не чехол для гитары) и всё получилосьWhiteTigeR, перевелось как гитара мешок, в жизть бы не догадалась спасибки, вы уже мыслите как настоящая китаянка
а кто встречал мужские угги?