Привет!
Топик был перенесен из хвастов, т.к. ему лучше жить здесь.
Девочки и мальчики, спасибо за подсказку!
Пока выдалась минутка, напишу о том, что мне очень понравилось у других. Фото в реальности, к сожалению, не будет, но присмотритесь получше к ссылкам: возможно это то, что подойдет на подарок Вашим родственникам/знакомым. Ну все я о своем
Просто времени зачастую нет магазины обходить, подарки дарить нужно, а посылки все-равно заказываем, так что давайте одним выстрелом двух зайцев убьем
Девочки, картинки кликабельны: нажмите на картинку, выйдет ссылка на магазин и картинка намного больше.
Бывшая коллега по работе очень часто покупала
в этом магазине различные баночки для кухни. Как она объяснила, цены там хорошие, выбор довольно большой, упаковка достойная. Ссылку я себе сохранила, так что кому нужно, выбирайте
Маска для сна. Тоже купили пару бывших коллег. Хвалят
На страничке внизу точное описание размеров. Девченки сверяли
Видела только женскую. Круто
Судя по отзывам мужская ничуть не хуже. По отзывам кому сетка размерная соответствует, кому маломерит чуть-чуть. Ссылку выпросила
Часы, популярные. Запала в свое время по хвастам девочек. Руки так купить и не дошли, а вот в реальности смотрятся здорово. Так что ссылка лежит, рано или поздно я до нее доберусь все-равно.
Этот магазин,
тык продает неплохие ланч-боксы. Глаз загорелся после того, как увидела у одной из знакомых коробочку. Здорово и удобно, на самом деле. Ссылка была тоже выпрошена и спрятана в закрома
Мамы за рулем, обратите внимание на эту вещь
Видела в живую только один раз. Здорово, конечно
Недели три в свое время убила на поиск этой штуковины. Хотела на подарок купить, т.к. у самой машины нет, а потом получила другой заказ.
Обратите внимание на этот магазин. Картинка Вам покажет сам магазин в целом. Очень красивая посуда. В живую видела пару раз. Правда, глаз не отвести
Когда выпрашивала ссылку, девочка до кучи подкинула и этот магазин,
тык. Как она мне объяснила, покупает и там и там. Качеством довольна, претензий к выбору и упаковке не имеет.
Большего, к сожалению, по данным товарам подсказать не могу, т.к. во время моего декрета девченки разошлись кто куда и связь с ними потерялась
Буду рада, если хотя бы это поможет Вам в поиске каких-то товаров
Как я писала ранее, не могу поддерживать традицию и показывать свою живность. Работы одного художника Вы уже видели, а теперь, чтобы поднять Вам настроение, посмотрите на эти, финской художницы Inge Look. Больше работ живет здесь,
тык. А вот для начала...
Удачи Вам! Пусть Ваш день сложится здорово