Всем привет, вот и у меня появился небольшой опыт на Джиме и на Тао (3 посылки с Тао, ещё одна только собралась, одна с Джима и ещё одна вот вот приедет).........
Тао - в некотором роде - моя страсть...(уже как наркотик, жить без него не могу, хотя стараюсь держать себя в рамках, что сложно).
А вот Джим по необходимости....
На Тао очень большое разнообразие всего всего........
Купить некачественный товар можно как на Джиме, так и на Тао.
Пока процентов всех 90% покупок меня очень порадовали (стараюсь выбирать очень тщательно).
На Тао всё грузится очень быстро, удобней выбирать, Джим, лично у меня немного тормозит.
А по стоимости - тут по-разному. Чаще на Тао дешевле, но с доставкой получается также как и на Джиме или дороже.
Но Тао я люблю больше!!!
Тао - в некотором роде - моя страсть...(уже как наркотик, жить без него не могу, хотя стараюсь держать себя в рамках, что сложно).
А вот Джим по необходимости....
На Тао очень большое разнообразие всего всего........
Купить некачественный товар можно как на Джиме, так и на Тао.
Пока процентов всех 90% покупок меня очень порадовали (стараюсь выбирать очень тщательно).
На Тао всё грузится очень быстро, удобней выбирать, Джим, лично у меня немного тормозит.
А по стоимости - тут по-разному. Чаще на Тао дешевле, но с доставкой получается также как и на Джиме или дороже.
Но Тао я люблю больше!!!