Сейчас у них праздники, где то до 15.02 , стоит подождать наверное. А задержки у всех, у меня из Англии скоро 2 мес, как идет посылка - кошмар!тароля, Хочу попробовать заказать через Али.До НГ не решалась,начиталась про задержки посылок)
а Вы оттуда заказывали ????? мне нужны ПРОВЕРЕННЫЕ сайтыСамира, tmfas.com
ППКСа мне на тао нравится разнообразие и некоторая эксклюзивность вещей. все-таки на джиме вещи проще и примитивней. По-началу на тао понятие подделки отпугивает. Как-то сремно покупать подделку, особенно, если раньше подделки не покупал. Но марок столько много и мало кто в них разбирается... это повод купить подделку и радоваться... и не выглядет дешево... Поддельные вещи несут в себе дизан оригиналов. Это какой-то стиль, которого часто не хватает вещам с джима.
у меня посылка за 11 дней дошла. выкупается где-то неделю-две, но и позиций у меня ого-го в одном заказе! а простые вещи на тао стоят вообще копейки ))) шарфы по 7,5 юаней ))) чулки чуть выше колен которые плотные чето руб в 100 мне обошлись )))Простые вещи (колготки, легинсы, шарфики, косметика) и т.д. я беру на джимее, там это быстро и не дорого, а вот качественные и красивые реплики иду искать на тао. У каждого магазина есть свои плюсы и каждый уникален своим. Люблю их обоих. Ещеб исправить очень долгую и дорогую доставку с тао, он бы стал популярнее чем джим.
Поддерживаю Сашу в том, что там можно выбрать что то оригинальное и эксклюзивное для себя.